Суббота, 07.02.2026, 21:47
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Рыжая Дата: Четверг, 23.09.2010, 03:31 | Сообщение # 7821
STAR
Статус: Offline
Quote (Kiba)
Татьяна, всё хорошо. Тебя ценит достаточное количество людей. Не стоит размениваться по мелочам.

она больше не будет biggrin а то ишь расслабились biggrin

Quote (Ti-Di)
И конечно высказывание Рыжей- тебе показалось абсолютно корректным?

ну не корректное biggrin за то верное biggrin

Quote (Kiba)
4. Ты намеренно перетащила с другого ресурса тему на "петик", потому что тебе требовалось втянуть в разговор Ларису и Татьяну.

к сожалению я Танюхе рассказала, а она уж сама пришла сюда, извиняюсь за её фото с надписью, меня просто в городе не было, ну а я очень психую когда к нашим Алматинским фотографам не уважительно а вот так относятся, знаю по Ольге, Танюхе, Саше , Валерии как они пару дней никакусенькие ходят после выставок, и ведь едут не выставлять а просто снимать собак, атмосферу выставки, ладно Валерия иногда выставляет, но Ольга очень редко, Саша ни когда, Танюха уже второй год ни кого, едут Ti-Di, просто так, что бы доставить удовольствие людям, да боюсь тебе этого не понять sad

Ti-Di, я прекрасно знаю твою неприязнь ко мне biggrin но уж прости уйти я от сюда ни как не могу meeting могу как и раньше только заглядывать на эту славную веточку и не писать ни строчки, жаль что ты мои слова "что выросло - то выросло" восприняла через кривую призму, я имела в виду что вырос обыкновенный шарпей, а не шоу собака, я не породник конечно, но отличить шоу и просто собаку, уж извини - могу, жаль что любые мои доводы и примеры ты не восприняла как я рассчитывала, но это уже не моя вина, каждый понимает так как ему это удобно meeting

Quote (Kiba)
Ты могла тихо написать им в "личку"

Kiba, теперь думаю это уже не понадобиться biggrin буду сама проглядывать на сто рядов фото что бы ни дай бог не попали шарпеи Дианиного разведения.

собаки те же люди, только лучше

ИгорЁвич Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:32 | Сообщение # 7822
STAR
Рыжая, але але, завязывайте а. а мы все что не должны смотреть на фотографии, а вдруг никто из нас не попадет на выставку и не увидет ничего. Диане если она не хочет, можете не фотографировать, но для меня пожалуйста фотографируйте. Я не собираюсь оценивать собак, у меня для этого нет достаточных знаний, но выложить чтобы люди смотрели на выставку это хорошее дело. И не отнимайте от нас пожалуйста фотографии. Итак шарпеев на выствках раз-два и обчелся.
Диана, насчет высказывания Рыжей по поводу хендлеров, согласен на все 100, у нас такое ошушение что они ловят звезду, после того, как начинают получать за свое хобби деньги, они забывают что им оплачивают работу, да даже если просто по дружбе выставляют, "если взялся за гуж, не говори что не дюж" Будь уж добр(а) отвыставляй собаку так, чтобы эксперт, владелец и зрители были довольны показом.
И давайте уже переходить в позитивное настроение.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Рыжая Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:31 | Сообщение # 7823
STAR
Quote (ИгорЁвич)
И давайте уже переходить в позитивное настроение.

вот вам для позитивчика biggrin

светик Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:13 | Сообщение # 7824
прописался
biggrin biggrin biggrin сладкие супер пупсы biggrin biggrin biggrin (особенно на первой фотке)

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Kiba Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:15 | Сообщение # 7825
STAR
Quote (Рыжая)
Kiba, cry уже пекло забыто что ли biggrin их какой народ капризный жарко - кошмааар, похолодала - давай опять жарко biggrin с моей точки - на фиг нафиг жара, лучше прохладно но!!! что бы без дождя biggrin

Я на жару ни когда не жалуюсь (вот когда душно - тогда бывает). Жару переношу гораздо легче, чем холод. Холод вообще для меня - ужас: отсутствующая на ноль жировая прослойка соответственно не греет, слезки текут из глаз от ветра и мороза, нос синеет, руки и ноги (уши тоже) отваливаются и немеют - каждую зиму жду со страхом cry

Quote (Рыжая)
вот вам для позитивчика

biggrin biggrin biggrin Спасибо! Позитивчика как-раз не хватает.

Antonina Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:20 | Сообщение # 7826
вахмурка
Quote (Рыжая)
Тоха надо замуж топать

Таааак! Без меня, меня женили!!!! biggrin Народ, не хочу я замуж!!!!! А вот от "малепуськи" бы не отказалась! biggrin

Antonina Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:23 | Сообщение # 7827
вахмурка
Quote (Рыжая)
вот вам для позитивчика

Рыжая!!!!! Рахмет сагааааааааааан! Классные фотографии! Прям утренняя порция хорошего настроения.
Quote (Kiba)
слезки текут из глаз от ветра и мороза, нос синеет

Kiba, как я тебя понимаю, такая же история! Глаза от холода моментальноначинают слезиться, и такое ощущение возникает, что я "на грудь приняла" граммов двести! biggrin

Antonina Дата: Среда, 29.09.2010, 10:07 | Сообщение # 7828
вахмурка
Всем, БОДРОЕ УТРОООООООООООО! biggrin
Просто зашла чтобы поделиться со всеми своих отличным настроением, чего и Вам всем желаю!!!!

Сообщение отредактировал Antonina - Среда, 29.09.2010, 10:08

Kiba Дата: Среда, 29.09.2010, 21:33 | Сообщение # 7829
STAR
Antonina, biggrin :D biggrin - ПРИВЕТ!!!

Не про шар-пеев... biggrin , но возможно, тебе это тоже будет интересно biggrin

Вот такую чудо-технику - Татра 1948 года выпуска - имели честь ремонтировать наши мастера отечественного сервиса.

Машина (вместе с экипажем biggrin ) совершала пробег "Пекин - Париж", да немного подломалась в Монголии (где ее и окончательно запороли местные "мастера" - " умельцы")

Наши специалисты чехам очень понравились, поэтому и были оставлены фотографии и автографы на машине на память (но автографы только до Парижа biggrin )

<a href=http://www.bestmarket.com.ua/ >картриджи</a>

Сообщение отредактировал Kiba - Среда, 29.09.2010, 21:34

Рыжая Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:43 | Сообщение # 7830
STAR
Quote (Kiba)
но возможно, тебе это тоже будет интересно

мне тоже было интересно))) я просто тащусь от старых машин у них ДУША есть!

Antonina Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:03 | Сообщение # 7831
вахмурка
Kiba!!!!! Классные фото! Я хоть и не любитель старых авто, но с Рыжей полностью согласна, душа там 100 % есть, да и люди которые смогли сделать так чтобы они дошли до нашего времени, еще и на ходу были, заслуживают уважения!

Antonina Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:06 | Сообщение # 7832
вахмурка
Всем доброго вечера!!!!
Мы с Полей на выходные уезжаем на дачу! tongue В воскресенье предоставим мини фото репортаж! smile
Всем обетателям ветки и форума желаю приятнейших выходных!!! wink

Kiba Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:24 | Сообщение # 7833
STAR
Quote (Рыжая)
мне тоже было интересно))) я просто тащусь от старых машин у них ДУША есть!

Quote (Antonina)
Kiba!!!!! Классные фото! Я хоть и не любитель старых авто, но с Рыжей полностью согласна, душа там 100 %

О, это точно!

Quote (Antonina)
Мы с Полей на выходные уезжаем на дачу! tongue В воскресенье предоставим мини фото репортаж! smile
Всем обетателям ветки и форума желаю приятнейших выходных!!! wink

Спасибо, Тонь и жду фото! Мы уже давненько не выезжали - тоже хочется СИЛЬНО! Но пока буду радоваться твоим ( и другим, если кто еще покажет) фоткам!

светик Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:54 | Сообщение # 7834
прописался
Привет всем!Вчера на Национальной выставке (Устье Каменных Гор)в Усть-Каменогорске подсудейством Масалевичене Н.Г Пронька получил большую перспективу,лучший бэйби,бэст, в расстановку не попали,но все равно довольны результатом,ура!!! Сами не фоткали,не знаю найдем или нет фотографии.

diva Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:52 | Сообщение # 7835
прописался
СВЕТА, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Икогда вы все успеваете?

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

светик Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:33 | Сообщение # 7836
прописался
Quote (diva)
Икогда вы все успеваете?

brows victory whistling приходится выкраивать и делить время,домашним чуть меньше ,собикам чуть больше biggrin

Kiba Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:00 | Сообщение # 7837
STAR
светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!

А где фото?

светик Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:10 | Сообщение # 7838
прописался
Quote (Kiba)
А где фото?
спасибо за поздравление,на счет фото
ничего не могу сказать,если будут сразу выставлю,первый раз на выставке были без фотика,но говорят был фотограф,хотя его я не очень то заметила.

Сообщение отредактировал светик - Вторник, 05.10.2010, 21:11

Antonina Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:21 | Сообщение # 7839
вахмурка
Всем приветище!
Quote (светик)
получил большую перспективу,лучший бэйби,бэст

светик, поздравляю от души!!!!
Quote (светик)
в расстановку не попали

Ну и ладно!!!!! Успеете еще!!!
Quote (Kiba)
Тонь и жду фото

Kiba, сорри, затянли мы с фото немного, в воскресенье поздно приехали, а потом начались трудовые будни и понеслось, вечером прихожу как шланг, не до интернета, решила отложить выкладку фото до выходных!

Kiba Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:36 | Сообщение # 7840
STAR
Quote (светик)
ничего не могу сказать,если будут сразу выставлю,первый раз на выставке были без фотика,но говорят был фотограф,хотя его я не очень то заметила.

Фотограф не обнаружился? Ну, если нет, то не страшно smile

Quote (Antonina)
Kiba, сорри, затянли мы с фото немного, в воскресенье поздно приехали, а потом начались трудовые будни и понеслось, вечером прихожу как шланг, не до интернета, решила отложить выкладку фото до выходных!

Ни чего. Я и подождать могу. Тем более, что сама не больно то последнее время выкладываю фоточки...

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026