Воскресенье, 08.02.2026, 03:40
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Рыжая Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:49 | Сообщение # 7781
STAR
Статус: Offline
Ti-Di, Kiba, извиняюсь что залажу в ваш разговор, просто царапнула фраза

Quote (Ti-Di)
если честно кобель не так ужасен как на фотографиях получился

дело в том что как вы знаете это я обрабатываю все фото с любых выставок, и конечно фото с этим пацаном я тоже делала, фото которое вы тут вывесили чуток сделано с верху, криминального в такой съемки нет, и там есть еще фото этого пацана, в других ракурсах, когда я их обрабатывала не заметила ни худобы, ни еще чего некорректного, чуток напряг постав ушек, но и это на мой взгляд не криминал и не вина фотографа. в общем я не заметила ни чего ужасного в нем, вот вам фото все этого пацана, если захотите что бы я их и с этой или с темы выставок убрала скажите.

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:50 | Сообщение # 7782
STAR

Рыжая Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:56 | Сообщение # 7783
STAR
Quote (diva)
Что такое?

diva, девочки может что другое ответят, но у нас с доберами такое бывает когда течные суки спят крепко, после течки такое перестает само по себе, бывает такое если сука замерзла, обычно одеваем и укрываем, такое бывает и когда простужаются, фурагином, трихополом с нистатином пропаиваем и все, может у шарпеев как то по другому.

Kiba Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:47 | Сообщение # 7784
STAR
Quote (diva)
Стас, а страшно мне бабушкой становиться

Эт точно. И уж слишком быстро летит время...а вроде еще ни чего не успела...

Quote (diva)
Что то с Бэсс случилось: у нее сейчас течка-дома у нас похолодала (ноона же выросла в это квартире) Я ночью проснулась от какого то неприятного запаха-она написила cry Гуляем как обычно 3 раза в день. Дочь пришла из колледжа она ее не дождалась опять ..............Вонизма страшная. Что такое?

Тань, не хочу пугать, но похоже на лихорадку. Температуру мерили?
Дня через 2-3 пройдет само. Мне кажется, что у Вас уже такое было. Я не путаю?
Бывает, что это происходит у течных сук. Но я с таким не сталкивалась.
Цистит тоже вызывает частое мочеиспускание. Но они еще и болезненные. Цистит определить в период течки труднее, т.к. сука и так "присаживается" на прогулке чаще обычного.
Возможно я ошибаюсь и это что-то другое. Понаблюдайте, посмотрите температуры и ...возможно к вет.врачу стоит сходить.

Kiba Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:54 | Сообщение # 7785
STAR
Ti-Di, мой муж вчера ржал и не мог остановиться biggrin . Он сделал вывод, что мы просто жить друг без друга не можем biggrin biggrin biggrin

Quote (Рыжая)
не заметила ни худобы, ни еще чего некорректного,

Я не буду развивать тему ни про ушки, ни про что-то другое. Есть такой и хорошо, что он есть.
А насчет высоких оценок...как бы это сказать, чтоб ни кого не обидеть...
Когда смотришь на красивую собаку, то нет желания выискивать у нее недостатки - ты просто восхищаешься ею и ее движениями.
Разговор а эту тему окончен.
P/S/ Возможно у меня было предвзятое отношение именно к этому кобелю (исходя из последней нашей стычки с Дианой), т.к. я ожидала увидеть что-то гораздо интереснее.

Рыжая Дата: Среда, 15.09.2010, 02:26 | Сообщение # 7786
STAR
Quote (Kiba)
Есть такой и хорошо, что он есть.

и вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Ti-Di Дата: Среда, 15.09.2010, 11:07 | Сообщение # 7787
домовой
Quote (ИгорЁвич)
просто на самом деле было впечатление, что хендлеру абсолютно побарабану как выставится собака, типа отстоять и уйти. Я надеюсь что на будушей выставке все будет иначе. А мы проверим и

Когда я смотрела ринг, у меня то же создалось такое впечатление, но после разговора с хендлером я поняла в чем дело,
собакан вредный, напуган так как впервые на выставке и контакта с хендлером нет.

Quote (Рыжая)
Ti-Di, Kiba, извиняюсь что залажу в ваш разговор, просто царапнула фраза

Лариса, практически на всех фотографиях кобель стоит как попало, только на одной, которая в моем посте, он получился более-менее нормально.

Quote (Kiba)
т.к. я ожидала увидеть что-то гораздо интереснее.

А я нет, когда продавала его видела, что кобель простой, по этому продала сравнительно не дорого. Но радует то, что за все время пока он рос не было ни каких проблем с глазами, губой и кожей-вообще ни каких, вот только воспитать они его толком не смогли-первая собака, да еще с характером. smile

Quote (Kiba)
Ti-Di, мой муж вчера ржал и не мог остановиться biggrin . Он сделал вывод, что мы просто жить друг без друга не можем biggrin biggrin biggrin

biggrin biggrin biggrin

Exotic Star Akita's

diva Дата: Среда, 15.09.2010, 14:11 | Сообщение # 7788
прописался
Спасибо Лариса и Оксана, понаблюдаем, днем поведение у нее шустрое она активная. Сегодня утром вышла из комнаты она мне лапу протягивает с виноватым видом-опять написила. Ночью она спала под одеялом и лапы теплые были. Может точно из-за течки. Раньше такое было но до 7 мес. я считала это детское а сейчас то 2 года и течка 4-я. Запах отвратительный сладковатый cry

А кобель мне делитанту нравится он из нашего разряда "барби"

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

diva Дата: Среда, 15.09.2010, 22:02 | Сообщение # 7789
прописался
Вот такие мы модные

Золушка потеряла туфельки

Сообщение отредактировал diva - Среда, 15.09.2010, 22:20

Ti-Di Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:13 | Сообщение # 7790
домовой
diva, у меня фотки медленно открываются,потихоньку-сверху вниз, думаю-что там на ней одето... комбеза вроде нет, blink
а потом как открылись фотки полностью lol суупееерр, вот это модница!!!! hands
Спасибо, развеселила с утра! biggrin

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 16.09.2010, 11:21

ИгорЁвич Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:37 | Сообщение # 7791
STAR
всем привет. что у кого нового. Тоня опять потерялась

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Kiba Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:54 | Сообщение # 7792
STAR
Quote (Рыжая)
и вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Точно!

Quote (Ti-Di)
А я нет, когда продавала его видела, что кобель простой,

Смешная ты, Дианка. Столько шума поднять, чтоб потом вернуть всё обратно. Ты уж как-нибудь определись сначала biggrin , а потом выдвигай конкретные требования что тебя не устраивает: сам кобель, мое высказывание, фотографии или что-то другое.

Кстати, когда уже поймут все недовольные фотокорами разницу между любителем и профессионалом! Профессионал работает за деньги (ибо это его работа). И чем выше уровень его профессионализма, тем выше такса за проделанную работу! Человек исполняющий туже работу по личной инициативе и заинтересованности, не требующий оплаты за свой труд, тут же превращается в любителя - не зависимо от уровня его мастерства, качества фото.техники, затраченного времени и т.п.
Опять же, даже профессионал не сможет фотографировать и придавать нужные позы псам одновременно, и так же он не в состоянии исправить истинный экстерьер собаки.
Тут уже стоит обратиться к профи фото-художнику. Он и крылышки, и копытца с рожками может собачке приделать. Всё зависит от фантазий владельца biggrin

Quote (Ti-Di)
Но радует то, что за все время пока он рос не было ни каких проблем с глазами, губой и кожей-вообще ни каких

Вот совпадение - у Эрагона тоже smile

Quote (diva)
А кобель мне делитанту нравится он из нашего разряда "барби"

В самую тютельку.

Quote (diva)
Вот такие мы модные

ОЧАРОВАШЕЧКА! biggrin :D biggrin Смешные кеды-ботиночки! Но Бэське к лицу (вернее к морде)

Quote (ИгорЁвич)
Тоня опять потерялась

Ага. Наверно опять куча работы.

<a href=http://www.iscsisantarget.com/ >iscsi storage</a>

Сообщение отредактировал Kiba - Четверг, 16.09.2010, 20:57

diva Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:16 | Сообщение # 7793
прописался
Дочь решила что Бэсс мерзнет купила ей обувь теперь бегает по квартире собирает башмаки. Видимо заняться не чем было теперь развлечение: искать все башмаки и складывать в их сумочку. А Бэсс в них так прикольно минуты 2 походит (как лошадка на выезде копытами бъет) и все, нет бошмачков. biggrin

светик Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:50 | Сообщение # 7794
прописался
Quote (diva)
минуты 2 походит (как лошадка на выезде копытами бъет) и все, нет бошмачков. biggrin

Ну вот таки надо каждый день тренировка,и через пару недель ей самой понравиться ,что у нее лапы сухие и чистые.

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Antonina Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:13 | Сообщение # 7795
вахмурка
Народ, всем ОГРОМНЫЙ привет!!!! Что то как то осень подкралась незаметно, уж больно резко холодно стало!
Quote (Kiba)
Он сделал вывод
Kiba!!!! И не только он!!!
diva!!!! ну как Вы там? Как соба себя чувствует??? Обувь у Вас моднячая!!!! biggrin
ИгорЁвич!!!!!!! Как у тебя?
Ti-Di, когда порадуете нас фотографиями своих красотуль? Ну и кошечки тоже! biggrin
Quote (Kiba)
Наверно опять куча работы

Нет, не куча, но я уже настолько привыкла находиться в расслабленном состоянии, что при стандартном рабочем дне, выматываюсь так, как будто уголь грузила!!! biggrin

Antonina Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:29 | Сообщение # 7796
вахмурка

Мы таки успели захватить последние теплые денечки!!!

Kiba Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:56 | Сообщение # 7797
STAR
Quote (diva)
как лошадка на выезде копытами бъет

biggrin biggrin biggrin

Quote (светик)
Ну вот таки надо каждый день тренировка,и через пару недель ей самой понравиться ,что у нее лапы сухие и чистые.

Скорей всего. К ошейникам, намордникам и комбезам собачки тоже не сразу привыкают.

Quote (Antonina)
Kiba!!!! И не только он!!!

biggrin Ну, значит так оно и есть.

Quote (Antonina)
Нет, не куча, но я уже настолько привыкла находиться в расслабленном состоянии, что при стандартном рабочем дне, выматываюсь так, как будто уголь грузила!!!

smile Значит тебя надо нагружать сильнее - чтоб не расслаблялась.
А может эта погода так влияет?

Quote (Antonina)
Мы таки успели захватить последние теплые денечки!!!

Может еще будут такие денечки...потому что мы - не успели sad

Полинка дрыхнет так сладко!

Antonina Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:25 | Сообщение # 7798
вахмурка
Quote (Kiba)
Значит тебя надо нагружать сильнее

Нееее! Не надо! Я еще не готова, вообще не уверена в том когда я буду готова. Хочется чего то координально нового, но увы.....! Какая то гонка по кругу прям!
Quote (Kiba)
Может еще будут такие денечки

Kiba, я тоже на это очень надеюсь!!! Бабье лето и все такое!
Quote (Kiba)
Полинка дрыхнет так сладко!

Она только тем и занимается что дрыхнет! biggrin

Ti-Di Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:05 | Сообщение # 7799
домовой
Quote (Kiba)
Смешная ты, Дианка. Столько шума поднять, чтоб потом вернуть всё обратно. Ты уж как-нибудь определись сначала biggrin , а потом выдвигай конкретные требования что тебя не устраивает: сам кобель, мое высказывание, фотографии или что-то другое.

Ни чего я не выворачивала, да и шума особого не поднимала, разве это был шум? biggrin
Простой, на мой взгляд, это не означает корявый как на фото, именно это я пыталась донести! cool

Quote (Kiba)
Кстати, когда уже поймут все недовольные фотокорами разницу между любителем и профессионалом! Профессионал работает за деньги (ибо это его работа). И чем выше уровень его профессионализма, тем выше такса за проделанную работу! Человек исполняющий туже работу по личной инициативе и заинтересованности, не требующий оплаты за свой труд, тут же превращается в любителя - не зависимо от уровня его мастерства, качества фото.техники, затраченного времени и т.п.
Тут уже стоит обратиться к профи фото-художнику. Он и крылышки, и копытца с рожками может собачке приделать. Всё зависит от фантазий владельца biggrin

Опять же, даже профессионал не сможет фотографировать и придавать нужные позы псам одновременно, и так же он не в состоянии исправить истинный экстерьер собаки.

Ну опять все о том-же, да по тому-же wacko Причем тут услуги профи?
Если мне надо будет, я сама решу обращаться к профи или нет, а на выставке происходит все спонтанно, тебя снимают когда угодно и ты об этом да же не подозреваешь, а потом вся эта прелесть вывешивается на всеобщее обозрение - что в этом нормального? cry
Я лично предпочитаю сама решать, что можно показать миру, а что нет. ИМХО

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 20.09.2010, 10:08

ИгорЁвич Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:46 | Сообщение # 7800
STAR
Ti-Di, ты не права, это мое ИМХО. Оксана говорила о том, что те кто не доволен фотографами может идти в сад, что люди фотографируют всех собак, без разграничениям по вероисповеданиям, полам и политическим взглядам. Я лично всегда говорю спасибо за ту работу, котору они делают бесплатно, ради того, чтобы люди, которые не были на выставке увидели, а те кто был, еще раз вспомнили этот процесс. Понятное дело что всей прелести собаки за такими фотографиями не увидишь, это нужно делать конкретную фотосессию одной собаки в проф помещении, свете и тд, выставлять собу правильно и затем только делать фото, да и кто вообще решил что оценку собаки можно делать по фотографиям, для этого есть экперт, который оценит собаку и даст описание. Давайте думать о том, что можно чуть задержаться на ринге, и получить нормальную фотографию. Вы возмущаетесь, но не понимаете, что фотографы тоже люди, и просто перестанут снимать всех собак. А это нанесет вред большему количеству людей, нежели нескольким недовольным. Поэтому давайте не возмущаться, а говорить спасибо и выставлять собак для фотографии, а не бежать с ринга, либо стоять с недовольным лицом. Либо подходите до ринга к фотографу и просите не снимать свою собаку. Я не говорю Диана про недовольное лицо о тебе конкретно, не принимай сказанное лично к себе, я говорю в целом. И прошу пересмотреть позиции по фотографам на выставке. Никто не собирается никому гадить и показывать что то неприглядное. Сколько раз было, когда хендлер либо хозяин, приходит на выставку в коротких юбках-поясах, декольте, таких, что все наружу, наклоняется, приседает и тд, фотограф делает фотографию не специально хозяина, а фотографию собаки, в итоге получается фотография с плавками, лифчиком в лучшем случае, либо еще чего похуже. А потом волна возмущения, какого вы тут меня сфотографировали в таком виде, а почему они не думают, когда идут на выставку об этом. Они хотят может показать свои "прелести" эксперту, а в результате показ заканчивается с помпой в нете.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026