Воскресенье, 08.02.2026, 03:40
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
светик Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:54 | Сообщение # 7761
прописался
Статус: Offline
Quote (Kiba)
светик, совсем другое дело. Фотографии ОБАЛДЕННЫЕ!!! Ерема в оранжевой цветочной клумбе и язык-лопата щенульки (кстати, как Вы его дома зовете?) бросаются в глаза в первую очередь.
Исправилась,как и обещала biggrin
biggrin biggrin нашу мелочь мы нарекли Проней, ИгорЁвич,привет, давненько не заглядывал biggrin

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

ИгорЁвич Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:10 | Сообщение # 7762
STAR
светик, не то слово давно. очень давно. на работе нет совсем никакой пока залогинешься куда то, уже расхотелось, а дома появляюсь после 0 часов и писать уже точно не охота, сейчас появилось немного времени и сразу полез на родной форум и стал писать smile

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Kiba Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:26 | Сообщение # 7763
STAR
Quote (светик)
Исправилась,как и обещала biggrin

Получилось просто замечательно. Ярко, красочно. Почаще радуйте нас фотографиями.

ИгорЁвич, а у Вас новых фото нет с Жужей? И София, поди, уже совсем невеста стала?

Antonina Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:02 | Сообщение # 7764
вахмурка
Всем привет!
светик!!!!!!!!!!! чудесные фотографии!!! artist такие яркие, красочные, манящие (когда на дачу пригласите???? шучу!!!!) и собы просто прелесть! Поздравляю от души с новоиспеченым членом семьи!!!
Quote (Kiba)
А вот с псами неважно, они ее до сих пор ищут

Оксан!!!! sad sad sad Не могу!!!!
ИгорЁвич!!!!! Приветище! Сто лет тебя не видела уже! Как делишки?

светик Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:44 | Сообщение # 7765
прописался
Quote (Antonina)
светик!!!!!!!!!!! чудесные фотографии!!! artist такие яркие, красочные, манящие (когда на дачу пригласите???? шучу!!!!) и собы просто прелесть! Поздравляю от души с новоиспеченым членом семьи!!!

Спасибо,старались, позировали.А что на счет Прони,так от такого ласкового мальчика- лизуна,я в полном восторге biggrin И Ерёме не скучно,когда мы все на работе и в делах biggrin так сказать составляет компанию,и в бесилках,и в охране,Ерёма уже научил кое чему biggrin

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Kiba Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:56 | Сообщение # 7766
STAR
Antonina, ну не надо...

Quote (светик)
Ерёма уже научил кое чему biggrin

Только пусть плохому не учит smile

ИгорЁвич Дата: Среда, 08.09.2010, 15:15 | Сообщение # 7767
STAR
Kiba, фотографий с Жужей нет, потому как я дома практически не бываю, приезжаю в 1 ночи, какие уж тут фотографии, конечно бываю в воскресенье дома, но весь день уделяю доче, потому как она папу и видит только раз в неделю. Софии фотографию выложу обязательно. Antonina, делишки супер. и тебя рад видеть. На фото ты как всегда роскошна

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Antonina Дата: Среда, 08.09.2010, 20:17 | Сообщение # 7768
вахмурка
Quote (светик)
так сказать составляет компанию,и в бесилках,и в охране

Представляю как они на пару "на ушах" дома ходят!!!! biggrin
Quote (ИгорЁвич)
Софии фотографию выложу обязательно

Будем ждать!!!! smile
Quote (ИгорЁвич)
На фото ты как всегда роскошна

Спасибооооо! Ну прям в краску меня вгоняешь!!!!

Kiba Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:04 | Сообщение # 7769
STAR
Quote (ИгорЁвич)
фотографий с Жужей нет

Плохо. Надо исправляться ))).

Quote (ИгорЁвич)
Софии фотографию выложу обязательно.

Пора уже. Жду с нетерпением. Сколько еже времени прошло... Сейчас какой возраст у доченьки?

Quote (ИгорЁвич)
потому как она папу и видит только раз в неделю.

Лишаем бедных детей общения с родителями. Как это знакомо (((.

Quote (Antonina)
Спасибооооо! Ну прям в краску меня вгоняешь!!!!

Не скромничай. Хороша ))).

ИгорЁвич Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:09 | Сообщение # 7770
STAR
в октябре будет два года моей дочке. smile

Kiba Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:36 | Сообщение # 7771
STAR
Quote (ИгорЁвич)
в октябре будет два года моей дочке. smile

Да. Время летит... Не успеете оглянуться - школа, потом - ВУЗ, потом - все остальное ))).

В общем счастья всей семье и удачи, а фотографии бы не помешали.

ИгорЁвич Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:52 | Сообщение # 7772
STAR
Kiba, быстро дети растут в чужом огороде, да? Будут фотографии не переживайте

Kiba Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:44 | Сообщение # 7773
STAR
Quote (ИгорЁвич)
Kiba, быстро дети растут в чужом огороде, да? Будут фотографии не переживайте

ИгорЁвич, что ты... Я, не успела оглянуться, как своя школу закончила. И вторая уже совсем большая. А я и не заметила smile Даже страшно становиться...

diva Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:46 | Сообщение # 7774
прописался
Пока входила ответить, Стасу, Оксана все сказала. ПОДДЕРЖИВАЮ..............недавно в садик водила старшего а уже 23 года, действительно страшно как то

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Ti-Di Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:15 | Сообщение # 7775
домовой
Так как я не могу ответить на форуме где обсуждается выставка Фаворит - хочу ответить здесь. smile
Kiba, был Барбосов экспертом изменений не было. судил корректно, но я если честно не понял почему такая жадность на титулы. С веком,губой внешним видом особых отклонений от нормы я не увидел если честно. дранных не было особо либо я не увидел. Собаки получили хорей, одна как и говорил отлично без титула. по кличкам отпишу позже

Я подходила после ринга к владельцам, мне сказали, что Экзотик Стар Баксимилиан получил оч.хор, может и ошиблись.

Я пока видела только 2 фотографии кобеля ( и если честно не в в восторге; описания не видела, но если бы это была сука, то было бы гораздо лучше).

если честно кобель не так ужасен как на фотографиях получился, он конечно не шоу собака, худой-да, но в жизни интересней чем на фото. Жаль я не прочитала описание, не до того было.

фото Роны с ринга, один в один как некоторые фотки Бакса biggrin

ну как? соответствует собаке с таким описанием ?
Не крупн. с дост. костяк. с объемн. хорошо сформирован. корпусом, хорошо развита по возросту, в разлиньке, желат.чуть объемн.морду, голова в развитие, прочн. верх, хор. углы, прочн. связки, сильн. движ.
эксперт Барбосов К.
а вот еще фото с ринга

вот еще

Сложно судить о собаке по неудачным фотографиям...

Интересно, что у заводчика на сайте выложены фото сук из п-ка Коко Эль Ультиматум с выставки, а своего кобеля почему-то нет...

Kiba, Оксанчик, я тебя умоляю, ну не ищи ты подвох там, где его нет!!! biggrin
Все гораздо проще,
во-первых: я не вывешивала фото на свой сайт, а те фотографии сук о которых ты говоришь висят на сайте Кати.
во-вторых: нет фото кобеля потому, что когда начался ринг шарпеев- Катя стояла возле другого ринга, пока я её нашла, уже шел ринг сук. Я сама опоздала, подошла к рингу когда кобеля уже описывали. biggrin

вот что я действительно не понимаю, зачем платить бабки хендлеру, за такой показ. Насколько я понимаю кобеля от Дайвера выставлял именно хендлер, а не хозяин

я разговаривала с хендлером после ринга, высказала свои замечания. Дело в том, что с кобелем начали заниматься только перед выставкой, кобель не воспитан и рычит на хендлера, вот и не получилось у них найти общий язык, по этому и такой показ. Бакса будут выставлять и на следующей выставке, надеюсь к цацибу он будет подготовлен лучше.

Лучший ЮНИОР

1. НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА HANTER AD ASTRA GLORIA вл. Максимова Н.
2. ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР ГИЛБОРН ВИНД вл. Абдылдаева Н.
3. ПУДЕЛЬ КАРЛИКОВЫЙ CURAZH EAST COLORE BIANCA вл. Федорова Н.
4. АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА МАГДИОРУС ХИМЕРА-ИРОНА вл. Тимченко Д.

Спасибо всем за поздравления! flower
в ринге было 4 Ам. Акиты, щенок, два юниора(сука и кобель), и сука в открытом классе, уже больше чем шарпеев. biggrin
Рона стала Лучшим Юниором и ЛПП, J-BIS-4 под судейством Каширина и R-BIG под судейством Барбосова .

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 13.09.2010, 15:28

Kiba Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:04 | Сообщение # 7776
STAR
Quote (Ti-Di)
Так как я не могу ответить на форуме где обсуждается выставка Фаворит - хочу ответить здесь

Почему не можешь? Тему удалил Стас, а наказания с нас сняли. Можешь. Здесь как-то не совсем уместно.

Quote (Ti-Di)
получил оч.хор

Очень хорошо, что очень хорошо. Я как бы и не против.

Quote (Ti-Di)
если честно кобель не так ужасен как на фотографиях получился

Та я и не писала, что он ужасен.Разве собака может быть ужасной? Написала, что не в восторге.

Quote (Ti-Di)
фото Роны с ринга, один в один как некоторые фотки Бакса

"Во всех ты, кумушка, нарядах хороша"

Quote (Ti-Di)
Сложно судить о собаке по неудачным фотографиям...

Сложно. Но если знать родителей пса, то гораздо легче. Ты ведь и сама видишь, что от Дайвера практически (кроме окраса) ни чего нет. Копия Маруси. А что можно простить суке, то не приемлемо у кобелей.
Да что ты в самом деле. Я высказала свое мнение, да и только.

Quote (Ti-Di)
Kiba, Оксанчик,

С чего вдруг такие нежности? Я, конечно, и не против. В таком тоне общаться приятнее. Однако, даже в хорошие добрые времена нашего общения, я не припомню, чтоб ты меня так называла, Дианчик.

ССылку на фото действительно на zoo давала Катя, однако по ней я попала на твой сайт ( в галерею). Вот я подумала, неужели ни одного удачного фото сделать было нельзя, чтоб разместить на сайте заводчика? Вот и всё. Ни какого подвоха, только мои домыслы.

Quote (Ti-Di)
Бакса будут выставлять и на следующей выставке, надеюсь к цацибу он будет подготовлен лучше.

Да безусловно. Никто и не сомневается smile

Ti-Di Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:14 | Сообщение # 7777
домовой
Quote (Kiba)
Почему не можешь? Тему удалил Стас, а наказания с нас сняли. Можешь. Здесь как-то не совсем уместно.

Не знаю, я пробовала, доступ запрещен. biggrin

Quote (Kiba)
Та я и не писала, что он ужасен. Разве собака может быть ужасной? Написала, что не в восторге.

Quote (Kiba)
Сложно. Но если знать родителей пса, то гораздо легче. Ты ведь и сама видишь, что от Дайвера практически (кроме окраса) ни чего нет. Копия Маруси. А что можно простить суке, то не приемлемо у кобелей.

Вот я и говорю, что по фото судить сложно, например я вижу в нем больше от Дайвера, даже морда лица папина. biggrin

Да что ты в самом деле. Я высказала свое мнение, да и только.

Высказывайся, я разве против? biggrin

Quote (Kiba)
С чего вдруг такие нежности?

Да вот как-то так получилось. biggrin

Quote (Kiba)
ССылку на фото действительно на zoo давала Катя, однако по ней я попала на твой сайт ( в галерею). Вот я подумала, неужели ни одного удачного фото сделать было нельзя, чтоб разместить на сайте заводчика? Вот и всё. Ни какого подвоха, только мои домыслы.

Нет на моем сайте фотографий с выставки и не было, и галереи нет - это Катин сайт! Зайди на мой сайт, ссылка в каждом моем посте.
На счет удачного фото ты права, не знаю почему она не сделала ни одного снимка хотя бы после ринга, я фотоаппарат не брала.

Exotic Star Akita's

ИгорЁвич Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:28 | Сообщение # 7778
STAR
Kiba, diva, ну почему сразу страшно, выросли детки.
Quote (Ti-Di)
я разговаривала с хендлером после ринга, высказала свои замечания. Дело в том, что с кобелем начали заниматься только перед выставкой, кобель не воспитан и рычит на хендлера, вот и не получилось у них найти общий язык, по этому и такой показ. Бакса будут выставлять и на следующей выставке, надеюсь к цацибу он будет подготовлен лучше.

понятно, просто на самом деле было впечатление, что хендлеру абсолютно побарабану как выставится собака, типа отстоять и уйти. Я надеюсь что на будушей выставке все будет иначе. А мы проверим и скажем свое мнение smile

diva Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:57 | Сообщение # 7779
прописался
Стас, а страшно мне бабушкой становиться biggrin ну не готова я стать еще бабой Таней

diva Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:59 | Сообщение # 7780
прописался
Что то с Бэсс случилось: у нее сейчас течка-дома у нас похолодала (ноона же выросла в это квартире) Я ночью проснулась от какого то неприятного запаха-она написила cry Гуляем как обычно 3 раза в день. Дочь пришла из колледжа она ее не дождалась опять ..............Вонизма страшная. Что такое?

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026