Среда, 11.02.2026, 02:54
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Kiba Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:49 | Сообщение # 7721
STAR
Статус: Offline
Quote (Antonina)
Kiba, я еще раз извиняюсь за излишнюю эмоциональность!!! Sorry!!!

Тонь, перестань. Нормальная реакция. Я тебя прекрасно понимаю - сама такая же. flowers

diva, спасибо flowers

Quote (diva)
Девочки, гляньте на кого запала моя дочь№ Атакует меня давай купим щенка (если бы она сказала щенка шарика меня бы и уговаривать не надо было) Не надо кривить дущой-самой нравится и боюсь моя крепост скоро падет

biggrin Поддавайтесь быстрее. Вон какое яркое ,и в то же время нежнейшее, создание.

Сообщение отредактировал Kiba - Пятница, 06.08.2010, 20:49

diva Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:54 | Сообщение # 7722
прописался
Оксана, это будующий папа, а вот молодожены .....

Моя приятельница в серьез занялась пулелями карликами и тоями, вот моя дочь теперь в ожидании чуда............я говорю ей это предательство по отношекнии к Бэсс (сама думаю может кушать нормально будет)

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Kiba Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:14 | Сообщение # 7723
STAR
Quote (diva)
а вот молодожены ...

biggrin

Quote (diva)
теперь в ожидании чуда..

Когда "чуда" появятся устоять будет еще трудней!

diva, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ti-Di Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:35 | Сообщение # 7724
домовой
diva, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Exotic Star Akita's

diva Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:09 | Сообщение # 7725
прописался
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

diva Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:38 | Сообщение # 7726
прописался

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Antonina Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:23 | Сообщение # 7727
вахмурка
Quote (Ti-Di)
Да, это Муся родила

Ti-Di, и Муся и ее оипрыск с белыми лапками, как носочки, обалденные!!!! Кстати, это девочка или мальчик? Как зовут эту прелесть или Вы еще не дали прозвище этому чуду?
Quote (Ti-Di)
Только Марусе разрешено заходить по утрам будить меня

Как сильно сказано!!!! Вот она-истинная связь собаки и ее хозяина!!! Может даже точнее будет сказать-членов семьи!!!! biggrin
Quote (Kiba)
Я тебя прекрасно понимаю

Вот за это я люблю тебя, обитателей этой ветки и некоторых обитателей этого форума в целом!!!! За то что тебя ПОНИМАЮТ!!!! Порою даже без слов!!!!
Quote (diva)
а вот молодожены

diva, так Вы планируете взять щенка????

Antonina Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:37 | Сообщение # 7728
вахмурка
diva!!!!!!!!!! Дико извиняюсь за несвоевременность!!! Но все же думаю лучше поздно чем.......!

Ti-Di Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:28 | Сообщение # 7729
домовой
diva, ой, ну Бесс прям кокетка. biggrin
Quote (Antonina)
Кстати, это девочка или мальчик? Как зовут эту прелесть или Вы еще не дали прозвище этому чуду?

Это кошечка, пока без имени, ищем для неё добрые ручки.
Quote (Antonina)
Как сильно сказано!!!! Вот она-истинная связь собаки и ее хозяина!!! Может даже точнее будет сказать-членов семьи!!!! biggrin

Не знаю как на счет связи... но остальных собак не пускаем потому, что они начинают гонять кошку с котенком, а Маруся тихонько проскальзывает в спальню и начинает будить(лижет меня в нос или подбородок, потом сует голову под мою ладонь, что бы я погладила, или просто положит голову на край кровати и тихонько дышит мне в лицо), если я не встаю, Марусенция сильно не расстраивается, она просто заваливается рядом дрыхнуть. biggrin

Exotic Star Akita's

Kiba Дата: Среда, 11.08.2010, 20:14 | Сообщение # 7730
STAR
flowers Зашла поздороваться biggrin Всем привет!

Ti-Di, прикольная фотография - дрыхнет и кайфует biggrin Antonina, аналогично biggrin diva, уже писала - хороши cupid

diva Дата: Среда, 11.08.2010, 21:35 | Сообщение # 7731
прописался
Antonina, мы все узнали: золотые пуделя (красные) будут на следующий год, а у этой сладкой парочки могут быть щенки абрикосовые. Мы решили все ж подождать до след.года. Куда нам торопиться!

Antonina Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:22 | Сообщение # 7732
вахмурка
Quote (Ti-Di)
она просто заваливается рядом дрыхнуть

Ti-Di!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Обалденное фото!!! :artist От души расмеялась его увидев!!! Моя дрыхнет точно так же!!! Раньше, когда еще могла свободно передвигаться, кочевала от одной кровати к другой, дрыхла со всеми по очереди, заканчивая, конечно же, с тем кто спит дольше всех! biggrin А теперь я дома и конечно же я сплю дооооооооольше всех, потому и спит только со мной, на меня же можно лапы складывать, в лицо мне храпеть, на диване по диагонали спать, точно зная что слова никто не скажет и даже не попытается с места подвинуть принцесску! biggrin
Quote (Ti-Di)
ищем для неё добрые ручки

Желаю от души удачи в поисках!!!! Я маме фото и так рекламировала и эдак, она ни в какую!!! А мне так хочется себе такое чудо с белыми лапками и белой грудкой и конечно же с такими озорными глазищами!! sad
Quote (diva)
Куда нам торопиться!

Тоже верно!!! В таких делах торопиться точно не следует! diva, но как вижу я, вы сильно загорелись этой идеей!!! А хорошей мысле точно выдержка нужна!!! Удачи и Вам и терпения!!!! Целый год все таки впепреди!!!
Kiba, тебе тоже огромный приветище!!!! Как делишки?
А мы сегодня опять были на Капчагае, исследуем новые места!!! Но фото к сожалению нет! Казюлина моя накупалась, теперь дрыхнет без задних ног!!!

Kiba Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:17 | Сообщение # 7733
STAR
Quote (Antonina)
Kiba, тебе тоже огромный приветище!!!! Как делишки?

flowers Привет, Тонь.
Делишки, к сожалению, неважнецкие.

Quote (Antonina)
А мы сегодня опять были на Капчагае, исследуем новые места!

Правильно, что времени зря не теряете. А вот фотографии я бы с удовольствием посмотрела. Может быть в следующий раз порадуешь.

Antonina Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:40 | Сообщение # 7734
вахмурка
Всем ПРИВЕТ!
Quote (Kiba)
Делишки, к сожалению, неважнецкие.

Сожалею! sad
Quote (Kiba)
Может быть в следующий раз порадуешь.

Обязательно порадую!

Antonina Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:45 | Сообщение # 7735
вахмурка
Народ!!!! Привет!!!! Как делишки?
Диана, как там Ваши красавцы, псы и коты?
Оксана, как Зена? И остальные лапатули?
Светик, еще с дачи не вернулась?
diva!!!! Вы куда пропали???
Где все вообще? Я что опять что то важное пропустила?
А мы 4 дня пробыли в Каменке! Сейчас выложу фото! Хочу сказать, что у нас значительный прогресс, мы каждый день ходим на улицу, эдакий небольшой проминад, вне зависимости от того где мы, дома или на даче! Вот! Я считаю что это наша малепуууууууууууууусенькая победа!!!

Сообщение отредактировал Antonina - Суббота, 21.08.2010, 23:46

Antonina Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:49 | Сообщение # 7736
вахмурка
Красотуля моя так вышлепывается за день, что вечером, только положит голову на подушку и все-КОМАААААААААААААААА!!!!! Т-т-т-т-т!

Antonina Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:52 | Сообщение # 7737
вахмурка
Но тем неменее, шаг влево, шаг вправо-РАСТРЕЛ, глазами правда biggrin ! biggrin Ухи то у нас всегда на мокухе! biggrin

Antonina Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:58 | Сообщение # 7738
вахмурка
А целый день, жопулишна моя, на свежем воздухе, на одеялах валяется. Челси в ее присутсвии ходит по струнке смирно, дабы женщину не выводить из равновесия! biggrin

Все таки овчарки такие умницы, все понимают, все читают по глазам. Челси у нас ничем Польку даже в таком состоянии не обидит, ни малейшей агрессии не проявит, наоборот, пытается Польку как то лизнуть, поближе к ней лечь, яблоки ей таскает, в ее присутствии ко мне особо не лезет-СОБЫ-ЭТО СИЛА!!!!!

Сообщение отредактировал Antonina - Суббота, 21.08.2010, 23:59

Antonina Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:00 | Сообщение # 7739
вахмурка

Antonina Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:04 | Сообщение # 7740
вахмурка
Народ!!!! И последнее фото от нас!!! А то прямо даже как то неудобно говорить с самой собой!!!! Очень надеюсь что ближе к наступлению учебного года все появяться, заодно появяться фото и комментарии к ним! Очень будем ждать!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026