|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Kiba |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:49 | Сообщение # 7721 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Antonina) Kiba, я еще раз извиняюсь за излишнюю эмоциональность!!! Sorry!!! Тонь, перестань. Нормальная реакция. Я тебя прекрасно понимаю - сама такая же. diva, спасибо Quote (diva) Девочки, гляньте на кого запала моя дочь№ Атакует меня давай купим щенка (если бы она сказала щенка шарика меня бы и уговаривать не надо было) Не надо кривить дущой-самой нравится и боюсь моя крепост скоро падет Поддавайтесь быстрее. Вон какое яркое ,и в то же время нежнейшее, создание.
Сообщение отредактировал Kiba - Пятница, 06.08.2010, 20:49 |
| |
| |
| diva |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:54 | Сообщение # 7722 |
|
прописался
| Оксана, это будующий папа, а вот молодожены ..... Моя приятельница в серьез занялась пулелями карликами и тоями, вот моя дочь теперь в ожидании чуда............я говорю ей это предательство по отношекнии к Бэсс (сама думаю может кушать нормально будет)
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:14 | Сообщение # 7723 |
STAR
| Quote (diva) а вот молодожены ... Quote (diva) теперь в ожидании чуда.. Когда "чуда" появятся устоять будет еще трудней! diva, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:35 | Сообщение # 7724 |
домовой
| diva, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| diva |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:09 | Сообщение # 7725 |
|
прописался
| СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| diva |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:38 | Сообщение # 7726 |
|
прописался
|
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:23 | Сообщение # 7727 |
|
вахмурка
| Quote (Ti-Di) Да, это Муся родила Ti-Di, и Муся и ее оипрыск с белыми лапками, как носочки, обалденные!!!! Кстати, это девочка или мальчик? Как зовут эту прелесть или Вы еще не дали прозвище этому чуду? Quote (Ti-Di) Только Марусе разрешено заходить по утрам будить меня Как сильно сказано!!!! Вот она-истинная связь собаки и ее хозяина!!! Может даже точнее будет сказать-членов семьи!!!! Quote (Kiba) Я тебя прекрасно понимаю Вот за это я люблю тебя, обитателей этой ветки и некоторых обитателей этого форума в целом!!!! За то что тебя ПОНИМАЮТ!!!! Порою даже без слов!!!! Quote (diva) а вот молодожены diva, так Вы планируете взять щенка????
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:37 | Сообщение # 7728 |
|
вахмурка
| diva!!!!!!!!!! Дико извиняюсь за несвоевременность!!! Но все же думаю лучше поздно чем.......!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:28 | Сообщение # 7729 |
домовой
| diva, ой, ну Бесс прям кокетка. Quote (Antonina) Кстати, это девочка или мальчик? Как зовут эту прелесть или Вы еще не дали прозвище этому чуду? Это кошечка, пока без имени, ищем для неё добрые ручки. Quote (Antonina) Как сильно сказано!!!! Вот она-истинная связь собаки и ее хозяина!!! Может даже точнее будет сказать-членов семьи!!!! biggrin Не знаю как на счет связи... но остальных собак не пускаем потому, что они начинают гонять кошку с котенком, а Маруся тихонько проскальзывает в спальню и начинает будить(лижет меня в нос или подбородок, потом сует голову под мою ладонь, что бы я погладила, или просто положит голову на край кровати и тихонько дышит мне в лицо), если я не встаю, Марусенция сильно не расстраивается, она просто заваливается рядом дрыхнуть. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| | |
| diva |
Дата: Среда, 11.08.2010, 21:35 | Сообщение # 7731 |
|
прописался
| Antonina, мы все узнали: золотые пуделя (красные) будут на следующий год, а у этой сладкой парочки могут быть щенки абрикосовые. Мы решили все ж подождать до след.года. Куда нам торопиться!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:22 | Сообщение # 7732 |
|
вахмурка
| Quote (Ti-Di) она просто заваливается рядом дрыхнуть Ti-Di!!!!!!!!! Обалденное фото!!! :artist От души расмеялась его увидев!!! Моя дрыхнет точно так же!!! Раньше, когда еще могла свободно передвигаться, кочевала от одной кровати к другой, дрыхла со всеми по очереди, заканчивая, конечно же, с тем кто спит дольше всех! А теперь я дома и конечно же я сплю дооооооооольше всех, потому и спит только со мной, на меня же можно лапы складывать, в лицо мне храпеть, на диване по диагонали спать, точно зная что слова никто не скажет и даже не попытается с места подвинуть принцесску! Quote (Ti-Di) ищем для неё добрые ручки Желаю от души удачи в поисках!!!! Я маме фото и так рекламировала и эдак, она ни в какую!!! А мне так хочется себе такое чудо с белыми лапками и белой грудкой и конечно же с такими озорными глазищами!! Quote (diva) Куда нам торопиться! Тоже верно!!! В таких делах торопиться точно не следует! diva, но как вижу я, вы сильно загорелись этой идеей!!! А хорошей мысле точно выдержка нужна!!! Удачи и Вам и терпения!!!! Целый год все таки впепреди!!! Kiba, тебе тоже огромный приветище!!!! Как делишки? А мы сегодня опять были на Капчагае, исследуем новые места!!! Но фото к сожалению нет! Казюлина моя накупалась, теперь дрыхнет без задних ног!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:17 | Сообщение # 7733 |
STAR
| Quote (Antonina) Kiba, тебе тоже огромный приветище!!!! Как делишки? Привет, Тонь. Делишки, к сожалению, неважнецкие. Quote (Antonina) А мы сегодня опять были на Капчагае, исследуем новые места! Правильно, что времени зря не теряете. А вот фотографии я бы с удовольствием посмотрела. Может быть в следующий раз порадуешь.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:40 | Сообщение # 7734 |
|
вахмурка
| Всем ПРИВЕТ! Quote (Kiba) Делишки, к сожалению, неважнецкие. Сожалею! Quote (Kiba) Может быть в следующий раз порадуешь. Обязательно порадую!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:45 | Сообщение # 7735 |
|
вахмурка
| Народ!!!! Привет!!!! Как делишки? Диана, как там Ваши красавцы, псы и коты? Оксана, как Зена? И остальные лапатули? Светик, еще с дачи не вернулась? diva!!!! Вы куда пропали??? Где все вообще? Я что опять что то важное пропустила? А мы 4 дня пробыли в Каменке! Сейчас выложу фото! Хочу сказать, что у нас значительный прогресс, мы каждый день ходим на улицу, эдакий небольшой проминад, вне зависимости от того где мы, дома или на даче! Вот! Я считаю что это наша малепуууууууууууууусенькая победа!!!
Сообщение отредактировал Antonina - Суббота, 21.08.2010, 23:46 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:49 | Сообщение # 7736 |
|
вахмурка
| Красотуля моя так вышлепывается за день, что вечером, только положит голову на подушку и все-КОМАААААААААААААААА!!!!! Т-т-т-т-т!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:52 | Сообщение # 7737 |
|
вахмурка
| Но тем неменее, шаг влево, шаг вправо-РАСТРЕЛ, глазами правда ! Ухи то у нас всегда на мокухе!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:58 | Сообщение # 7738 |
|
вахмурка
| А целый день, жопулишна моя, на свежем воздухе, на одеялах валяется. Челси в ее присутсвии ходит по струнке смирно, дабы женщину не выводить из равновесия! Все таки овчарки такие умницы, все понимают, все читают по глазам. Челси у нас ничем Польку даже в таком состоянии не обидит, ни малейшей агрессии не проявит, наоборот, пытается Польку как то лизнуть, поближе к ней лечь, яблоки ей таскает, в ее присутствии ко мне особо не лезет-СОБЫ-ЭТО СИЛА!!!!!
Сообщение отредактировал Antonina - Суббота, 21.08.2010, 23:59 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:00 | Сообщение # 7739 |
|
вахмурка
|
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:04 | Сообщение # 7740 |
|
вахмурка
| Народ!!!! И последнее фото от нас!!! А то прямо даже как то неудобно говорить с самой собой!!!! Очень надеюсь что ближе к наступлению учебного года все появяться, заодно появяться фото и комментарии к ним! Очень будем ждать!
|
| |
| |
|