|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Kiba |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:21 | Сообщение # 7701 |
STAR
Статус: Offline
| Думаю, что обычный процесс протекания онко.заболевания. Она резко похудела. Устает. Сама не ест. Кормим насильно. Глотает с трудом. Опухоль так и не появилась снова снаружи, но возможно начался процесс на внутренних органах. А это уже необратимо. Quote (diva) с кем ты оставляла собак когда уезжала? С мужем. Бабушка ему помогала. Моего мужа заботой о собаках напугать трудно - он их любит не меньше меня (хотя сам и не являлся инициатором иметь много собак), да и справляется не хуже.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:25 | Сообщение # 7702 |
|
вахмурка
| Всем доброго вечера! Quote (Ti-Di) вытоптала огород Боже мой, сколько она там своими лапуськами вытоптать то может? У нас Челси раньше давила соседских курей пачками, которые просачивались где то под забором. Сейчас, толи куры закончились, толи дыры сосед залатал! Quote (Ti-Di) мама привезла наши детские фотографии Классно! Я уже и не помню когда смотрела свои детские фото, иногда на прошлогодних то узнаешь себя с трудом. Шучу! Но только глядя на фото замечаешь как же ты все таки за год изменился. Quote (Ti-Di) ну и конечно шашлык М-м-м-м-м! Шашлычку бы, да с пивком!!! Завидую!!! Kiba, прочла твой пост!!! Очень жаль! Я почему то решила, раз ты не пишешь, то все у Вас нормализовалось! Оксан, мы тоже не то чтобы справились, улучшений то нет, просто стараюсь не терять надежды и присутствия духа, чего и Вам от души желаю!!!! Надеюсь когда у тебя будет время и желание, расскажешь как съездила!!!
|
| |
| |
| diva |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:12 | Сообщение # 7703 |
|
прописался
| Так утром спим без задних ног. 
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:55 | Сообщение # 7704 |
STAR
| Quote Оксан, мы тоже не то чтобы справились, улучшений то нет Есть, Тоня. Огромные улучшения. И у ТЕБЯ самой и у Полиныча. Так и дальше пусть будет - вы умнички!!! Quote Надеюсь когда у тебя будет время и желание, расскажешь как съездила!!! Желание есть. Со временем , действительно, напряженка. В общем съездили хорошо. В поездке планировалось и поступление дочери, и встреча с родными. Девочка моя получила самый высокий балл (общая сумма за экзамены) и "рекомендована к зачислению". Но официально всё произойдет 5 августа. Держу кулачки. От поездки только положительные эмоции. *** Quote (Antonina) Kiba, прочла твой пост!!! sad Очень жаль! Я почему то решила, раз ты не пишешь, то все у Вас нормализовалось! Я ведь пишу не потому, что жалуюсь. Писала бы и дальше. А было бы улучшение - визжала бы от радости. Нет. Пока нам только хуже. Сфотала Зенку в субботу (фото выложу позже), но фотография в полной мере не отображает ее ида сейчас (ну и тем более изменений в поведении - полнейшая апатии). Но, все равно, надежда еще теплиться. Зенулька держится молодцом, хоть и из последних сил. *** diva, уютненько Бэсс устроилась. Цветовая гармония выдержана. P/S. Что-то с "цитированием" сообщений - ерунда какая-то выдается...и само сообщение пишется на пол-страницы - глюк .
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:30 | Сообщение # 7705 |
|
вахмурка
| diva, прикольное фото!!! Quote (Kiba) Девочка моя получила самый высокий балл Вот умничка!!! Поздравляю!!! Quote (Kiba) Держу кулачки. Если Вы не против, то мы тоже с удовольствием поддержим Вас на ментальном уровне!!! Удачи!!! Quote (Kiba) фото выложу позже Kiba, ждем фото!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:51 | Сообщение # 7706 |
|
вахмурка
| Привет, всем!!!! Мы с Полькой завтра опять уезжаем на дачу, дня на 4-7. А сегодня опять были на Арне. В этот раз у нас были соседи, они тоже были с собакой, обычной дворняжкой, по кличке Бони. Собака хромает и конечно же мы с мамой стали расспрашивать. Они рассказали что подобрали собу в роще, у нее был перелом и рана на лапе, они ее выходили, даже гипс накладывали, но кость срослась неправильно и как следствие явная храмота. Так приятно было смотреть, на то с каким вниманием и любовью они относяться к собаке. А моя красотка вся извелась, нужно же было следить теперь не только за мной и мамой, но еще и за соседями и тем более за их собакой. В итоге, ближе к вечеру Поля начала росто засыпать на ходу, но делала вид изо всех сил что не спит. Мы так над ней хохотали.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:55 | Сообщение # 7707 |
|
вахмурка
| И с Вашего позволения еще несколько фото!!!!! Фото называется "Просто Поля" !!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:59 | Сообщение # 7708 |
|
вахмурка
| И последнее фото, называется "Обнимашки-целовашки"! Мы ради такого дела, даже на попу усаживаемся и на изнанку выворачиваемся!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:59 | Сообщение # 7709 |
STAR
| Quote (Antonina) Фото называется "Просто Поля" biggrin !!! Quote (Antonina) И последнее фото, называется "Обнимашки-целовашки" Прекрасно обе смотритесь. Даже не знаю, кто красивее . Шучу. Каждая хороша по своему Quote (Antonina) Мы с Полькой завтра опять уезжаем на дачу, дня на 4-7. Удачно отдохнуть!!! Quote (Antonina) Kiba, ждем фото!!! Они не очень красивые... Я их немного "украсила" - для сравнения Вот так мы "высохли". Силенок осталось совсем мало.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:08 | Сообщение # 7710 |
STAR
| P/S/ На второй фотографии ( портретах) перепутала даты под фото (наоборот)
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:27 | Сообщение # 7711 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:28 | Сообщение # 7712 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:20 | Сообщение # 7713 |
|
вахмурка
| Всем бодрого вечера!!! Kiba, спасибо большое за фото!!! Зена очень всхуднула!!! Оксан, извини за откровенность, но я не удержалась, расплакалась глядя на фото, красотулю свою сразу к себе подгребла и зацеловала! Даже не знаю что сказать-удачи Вам и ни смотря ни на что выздоровления!!! А где все? Светик все еще на даче? А Диана? Кстати, Ti-Di, все хочу спросить, да забываю, как там Ваш котенок, что приблудился? В 25-ый раз правлю сообщение!!! Оксан, ты изменила имидж? У меня духу не хватает, коса скоро до пояса будет!
Сообщение отредактировал Antonina - Вторник, 03.08.2010, 23:23 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 04.08.2010, 22:19 | Сообщение # 7714 |
STAR
| Привет, Тоня! Как отдохнулось? Quote (Antonina) Зена очень всхуднула! Не то слово. Просто исчезла и растаяла... Quote (Antonina) Оксан, извини за откровенность, но я не удержалась, расплакалась глядя на фото, Я тоже поревела какое-то время. Но ведь это не помогает..., а расслабляться некогда. Так что мы уже не плачем - выживаем. Плакать будем потом... Quote Даже не знаю что сказать-удачи Вам и ни смотря ни на что выздоровления!!! Спасибо. Будем стараться... Quote Оксан, ты изменила имидж? У меня духу не хватает, коса скоро до пояса будет! А я регулярно перекрашиваюсь, но затем через какое-то время возвращаюсь к своему привычному виду . А "коса до пояса" - это красиво, это женственно и чудесно. Когда, как не по молодости. Пусть растет еще красивее!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:54 | Сообщение # 7715 |
домовой
| Quote (Antonina) А Диана? Кстати, Ti-Di, все хочу спросить, да забываю, как там Ваш котенок, что приблудился? Я заглядываю, любуюсь новыми фото. Муся, как я и предполагала, была уже достаточно взрослой кошкой- просто она была сильно истощена и очень маленького размера. Теперь у неё все в порядке. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:59 | Сообщение # 7716 |
|
вахмурка
| Quote (Kiba) Плакать будем потом... Kiba, я еще раз извиняюсь за излишнюю эмоциональность!!! Sorry!!! Quote (Kiba) А я регулярно перекрашиваюсь А мне всегда все эти превращения с красками и прочими парикмахерскими ухищрениями даются очень нелегко!!! Да и седина, которой у меня ну ооооочень много, не смотря на возраст, не дает особого выбора. Ti-Di, обаденный котенок!!! Это уже Муся народила???? Как собаки реагируют на котенка? Моя бы зализала в усмерть!!!
Сообщение отредактировал Antonina - Четверг, 05.08.2010, 21:59 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:19 | Сообщение # 7717 |
домовой
| Quote (Antonina) Ti-Di, обаденный котенок!!! cupid Это уже Муся народила???? Как собаки реагируют на котенка? Моя бы зализала в усмерть!!! biggrin Спасибо. Да, это Муся родила, собаки пока ни как не реагируют, кошка с котенком живет в доме, а собаки летом в дом не заходят, для них на веранде диван стоит. Только Марусе разрешено заходить по утрам будить меня, но котенок от неё прячется.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| diva |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:53 | Сообщение # 7718 |
|
прописался
| Диана, веселая же у вас компания!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана, вы умная и сами знаете что ждет вас впереди и к сожалению мы не всилах изменить многое, главное терпение, пусть ваша любимица до конца чувствует вашу ЛЮБОВЬ.
|
| |
| |
| diva |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:04 | Сообщение # 7719 |
|
прописался
| Девочки, гляньте на кого запала моя дочь№ Атакует меня давай купим щенка (если бы она сказала щенка шарика меня бы и уговаривать не надо было) Не надо кривить дущой-самой нравится и боюсь моя крепост скоро падет
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:34 | Сообщение # 7720 |
домовой
| Quote (diva) Девочки, гляньте на кого запала моя дочь diva, какая прелесть!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
|