|
Китайский Шар-Пей
|
|
| diva |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:25 | Сообщение # 7661 |
|
прописался
Статус: Offline
| Щенята чудо!!!!!!!!!!!!! Смайли такая гордая маманя-красавица. Она всегда привлекала мое внимание необычностью окраски. Да и типаж Барби нам родной
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:31 | Сообщение # 7662 |
STAR
| Ti-Di, дело даже не в шерсти. У нее выражение морды слегка подуставшее. Quote (Ti-Di) жалким я её вид не назвала бы, с этим определением у меня немного другие ассоциации. Ну мы не будем брать во внимание крайности. У меня с этим "ассоциации" тоже уже совсем другие Quote (Ti-Di) Как писала мне Людмила, такую собаку грех не выставлять и я за это ей безмерно благодарна! И, тем не менее, действительно это заслуга только владельца. Красивых собак много, а вот на выставках - единицы. Хорошо, когда совмещается у собаки удачный экстерьер и выставочная активность и заинтересованность владельца. Quote (Ti-Di) Думаю это освещение, на других фото она светлее, Мне вот тоже казалась светлее. Quote (Antonina) Народ, всем доброе утро! Заглянула с утра на сайт просто так!!! Пожелать всем ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!! biggrin Antonina, скоро выходные! Мы еще ждем фоток!!! Quote (diva) Да и типаж Барби нам родной biggrin У "Барби" большая грудь, тонкая талия, голубые глаза и блондинистые волосы (если мне не изменяет память). Почему Барби?
|
| |
| | |
| Kiba |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:16 | Сообщение # 7664 |
STAR
| Quote (diva) Грудь у нее большая(она капусту обажает) diva, спасибо повеселили. Я ж не против, просто интересно было: "почему"? Теперь все понятно. *** У нас ни чего нового. Ни куда в эти выходные не поехали и не поедим. Дела, дела...
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:42 | Сообщение # 7665 |
STAR
| Взято из темы выставок ("выставка в Капчагае") 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:44 | Сообщение # 7666 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:47 | Сообщение # 7667 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:48 | Сообщение # 7668 |
STAR
| 
|
| |
| |
| diva |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:52 | Сообщение # 7669 |
|
прописался
| Оксана, пост 7705, что у собаки с шерстью? Типаж Бэссин, даже вроде похожи, но шерсть клочковатая что ли. Столько фоток после выходных и почему то радикал дома не работает. Что делать?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:09 | Сообщение # 7670 |
STAR
| Quote (diva) Оксана, пост 7705, что у собаки с шерстью? Типаж Бэссин, даже вроде похожи, но шерсть клочковатая что ли. diva, насколько я вижу, проблемы с шерстью у обеих собак ( у "брашика" даже серьезней). Это может быть одно из двух: затянувшаяся линька или проявление аллергии. Более серьезные кожные заболевания в расчет брать не надо: не так часто они встречаются у шар-пеев, как об этом принято писать и говорить. Хотя, безусловно, может быть все, что угодно. Quote (diva) Столько фоток после выходных и почему то радикал дома не работает. Что делать? Немного подождать, пока заработает "радикал" или воспользоваться другим сервисом сохранения фотографий. А фотки посмотреть ОЧЕНЬ хочется. Жду.
|
| |
| |
| diva |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:04 | Сообщение # 7671 |
|
прописался
| Первая ночевка на даче. Бэсс не переносит жару а тут пришлось работать, бегать хвостиком-поливать и территорию охранять 
|
| |
| |
| diva |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:13 | Сообщение # 7672 |
|
прописался
| Сколько радости когда увидела машину сына "Едем домой"
|
| |
| |
| diva |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:19 | Сообщение # 7673 |
|
прописался
|
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:50 | Сообщение # 7674 |
STAR
| diva, похвалила на одном форуме - похвалю и тут. Чудесные фото. И Бэська красавишна, и сынуля -видный мужчина , и дачка мне Ваша нравится . Спасибо за фотографии - смотрела с большим удовольствием.
|
| |
| |
| diva |
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:17 | Сообщение # 7675 |
|
прописался
| Спасибо Оксана и за Бэсс и за сынулю иза дачку. Если будет позволено на этом форуме позже выложу фото своей дизайнерской работы..............или на другом форуме. (Ох и люблю я когда меня хвалят )
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:23 | Сообщение # 7676 |
STAR
| Quote (diva) Если будет позволено на этом форуме позже выложу фото своей дизайнерской работы..............или на другом форуме. (Ох и люблю я когда меня хвалят biggrin ) diva, выкладывайте и там, и там. Думаю, что против ни кто не будет - все будут только ЗА!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:14 | Сообщение # 7677 |
STAR
| Для улучшения настроения :D . *** Тоня, как Вы поживаете? Что-то последнее время нет известий? Светик, на своей выставке Вы были с Еремой? Ваших фото не нашла даже у Яны...
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:34 | Сообщение # 7678 |
STAR
| Куда все пропали? *** 
Сообщение отредактировал Kiba - Воскресенье, 20.06.2010, 19:36 |
| |
| |
| diva |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:07 | Сообщение # 7679 |
|
прописался
| Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне , ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок, Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзями прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать - Чтоб солнце включать , а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз? В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать? - Вот здесь на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз, В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк? А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее отбились от главной руки, И нагло, зевая, жуём пирожки. Неделя проходит, другая ...и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях, На лицах отъевшихся - " Слава труду!" И я, отдохнувшая, в отпуск иду.
|
| |
| |
| alex77 |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:44 | Сообщение # 7680 |
|
мимо пролетал
| Всем добрый день! Мы привезли корма с Европы, новые бренды!Если кому будет интересно с удовольствием разкажу!
|
| |
| |
|