Вторник, 10.02.2026, 17:02
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Китайский Шар-Пей
Antonina Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:20 | Сообщение # 7681
вахмурка
Статус: Offline
Народ, всем бодрый вечер!!! Дико извиняюсь что пропали безвести!!! biggrin У нас тут круговорот событий, все не поспеваем, то я в отпуске была, аж 8 дней, с подругой мотались на юга, потом с работы увольнялась, а теперь то отсыпаюсь, то отъедаюсь, то отпиваюсь :D. В понедельник хочу с Полинкой уехать за город дней эдак на 3-5, как настроение будет и у нее здоровье, потому и решила срочно отписаться чтобы не подумали что мы про Вас вовсе забыли!!! biggrin Всех помним, всех любим, по всем скучаем!!! Вот приедем с дачи, да как закидаем фотографиями! biggrin
У нас из за малой подвижности, воспаление "по женски" sad , 6 дней видели на диценоне и свечках, чтоб хоть чуть-чуть снять воспаление и остановить кровоточение. Сейчас уже получше!!

Antonina Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:24 | Сообщение # 7682
вахмурка
Совсем забыла рассказать, вчера ездили на Капчагай, Польку не могла из воды вытащить, она ходила, видимо благодаря тому что вода держит это удавалось ей без какого-либо труда! Такое счастье у собаки "УРАААААААААААА, Я ХОЖУУУУУ"! Вечером, по возращению домой брякнулась и всю ночь проспала, даже не шелохнулась!!! Вот такие у нас новости.

Antonina Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:45 | Сообщение # 7683
вахмурка
Людииииииииииииии! Я то думала что это я пропащая душа, а оказалось НАС много!!!! biggrin Ну да ладно!!!
Мы с Полькой неделю отстутствовали, уехали на самое большое 5 дней, а остались на неделю!!! Вернулись, думали тут новостей полно, а тут тишинаааааааааааааа!!!
Где все? Оксана, Диана,Светик??? Где Вы?????????? Аууууууууууу!!!!!!!!!!! Какие новости? Как Ваши красавцы складчатые? Очень надеюсь что все offline по одной простой причине-ОТДЫХАЮТ, проводят летние деньки нежась на солнышке, да на берегу, как минимум, Капчагайского водохранилища или в уютном загородном доме. Кстати о домах, Диана, как у Вас дела?
С меня обещанный мини-фото репортаж!!!!
Отличные новости, у нас прекратилось кровотечение, подозреваю что это был опять мочевой пузырь, но слава Богу все закончилось, соба сегодня спит как убитая, такая сладкая, моя девочка!

Antonina Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:49 | Сообщение # 7684
вахмурка
По фото выше наверное и не подумаешь что Полька на даче уставала!!!! biggrin Но на самом деле целый день собака бодрствовала и только вечером бухалась на диван что стоит на улице и там просто засыпала на ходу! А целый день мы спали по среди участка чтобы икто не просочился незамеченным-ОХРАННИЦА!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Antonina Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:52 | Сообщение # 7685
вахмурка

У Польки даже нос стал почти идеально черным!!! Свежий воздух делает чудеса!!!! biggrin

Antonina Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:55 | Сообщение # 7686
вахмурка

А вот опять демонстрируем Голливудскую улыбку, зубы ровнячие, просто жуть! biggrin

Ti-Di Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:20 | Сообщение # 7687
домовой
Quote (Antonina)
Где все? Оксана, Диана,Светик??? Где Вы?????????? Аууууууууууу!!!!!!!!!!! Какие новости?

Антонина привет!
Светик на даче живет, Дива в Турцию отдыхать уехала, Киба повезла старшую дочку поступать( я так поняла), одна я дома сижу. biggrin
Новостей особых нет, щеночки все разъехались по новым домам, собы все живы, здоровы, чего и Польке желаем от всей души!

Quote (Antonina)
Мы с Полькой неделю отстутствовали, уехали на самое большое 5 дней, а остались на неделю!!!

Молодцы, правильно сделали!
Quote (Antonina)
С меня обещанный мини-фото репортаж!!!!

Отличные фото, Полька сладкая плюшечка!

Exotic Star Akita's

Ti-Di Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:28 | Сообщение # 7688
домовой
Quote (Antonina)
Отличные новости, у нас прекратилось кровотечение, подозреваю что это был опять мочевой пузырь, но слава Богу все закончилось, соба сегодня спит как убитая, такая сладкая, моя девочка!

Ну слава богу, не болейте!
Quote (Antonina)
Совсем забыла рассказать, вчера ездили на Капчагай, Польку не могла из воды вытащить, она ходила, видимо благодаря тому что вода держит это удавалось ей без какого-либо труда! Такое счастье у собаки "УРАААААААААААА, Я ХОЖУУУУУ"! Вечером, по возращению домой брякнулась и всю ночь проспала, даже не шелохнулась!!! Вот такие у нас новости.

Супер,читаю и радуюсь за Полинку! Представила себе как она по воде бегает- прелесть!

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 12.07.2010, 14:34

Antonina Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:31 | Сообщение # 7689
вахмурка
Ti-Di, привет!!!!! М-да уж, все в разъездах!!!
Quote (Ti-Di)
щеночки все разъехались по новым домам, собы все живы, здоровы

Хорошо что всех деток пристроили!!!
У вас там наверное благодааааааааать, воздух свежий, и жары наверное такой как в городе тоже нет?!?
А мы завтра хотим опять поехать куда нибудь покупаться и Польку покупать, в квартире вообще погибель!

Antonina Дата: Среда, 14.07.2010, 20:33 | Сообщение # 7690
вахмурка
Мы с Полькой вчера ездили купаться на Арну. Это не доезжая до Капчпгая километров 10-15, там небольшое озерцо, но чисто и уютно, есть навесы, пляж и дно песчаное, вода чистая, там же есть рыбалка. Так что всем от души рекомендую.
А вот и фото!

Сообщение отредактировал Antonina - Среда, 14.07.2010, 20:36

Antonina Дата: Среда, 14.07.2010, 20:39 | Сообщение # 7691
вахмурка

Полька так вымоталась, накупалась, устала в дороге и просто засыпала на ходу!!!!

Antonina Дата: Среда, 14.07.2010, 21:02 | Сообщение # 7692
вахмурка
Диана!!!! Очень хочу Вас и здесь поздравить с днем рождения!!!
Хочу поздравить Вас не только от себя лично, но и от моих родителей, мамы и папы!!!!
Тебя поздравить очень рады
И с восхищеньем говорим:
С тобою встречи, как награда,
Мы все тебя боготворим
Не преклоняйся пред печалью,
И не грусти в ночной тиши.
Тебя сегодня поздравляем,
Желаем, счастья от души!!!!

Antonina Дата: Среда, 14.07.2010, 21:19 | Сообщение # 7693
вахмурка

diva Дата: Среда, 14.07.2010, 22:23 | Сообщение # 7694
прописался

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Ti-Di Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:44 | Сообщение # 7695
домовой
Antonina, diva, спасибо! smile

Exotic Star Akita's

Antonina Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:08 | Сообщение # 7696
вахмурка
Всем бодрого вечера!!!!
diva, как у Вас дела?
Ti-Di, как отметили день рожденье?
А мы все в разъездах, сегодня на Капчагае были!!! biggrin Народу тьма, все забито, вот что с людьми жара делает, в городе вообще невозможно, по трассе асфальт плавиться.

Antonina Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:10 | Сообщение # 7697
вахмурка
А вот так выгядела красотуля моя когда мы домой вернулись! biggrin Завтра точно весь день казюля будет дрыхнуть! biggrin

Kiba Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:27 | Сообщение # 7698
STAR
Antonina, я действительно уезжала. Вот вернулась в пятницу. Посмотрела Полинкины фото - молодцы! Справились! Искренне за Вас рада

У нас же с Зеночкой совсем другая история. Неважно ей совсем.

Ti-Di, хоть и не вовремя, но поздравляю

diva Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:15 | Сообщение # 7699
прописался
Оксана, рада что ты уже с нами!!!!!!!!!!!!!!!! Что с Зеной, а с кем ты оставляла собак когда уезжала?

Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.

Ti-Di Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 7700
домовой
Quote (Antonina)
Ti-Di, как отметили день рожденье?

День начался не важно(Ронка свалила к соседям и вытоптала огород)настроение сутра было очень испорчено, но вечером пришел в гости брат с женой, посидели в тесном кругу, мама привезла наши детские фотографии- с удовольствием сидели и рассматривали их, вспоминали детство, ну и конечно шашлык, ка же без него! biggrin
Quote (Antonina)
А вот так выгядела красотуля моя когда мы домой вернулись!

Какая прелесть!
Quote (Kiba)
Ti-Di, хоть и не вовремя, но поздравляю

Спасибо!

Exotic Star Akita's

Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 19.07.2010, 16:42

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026