|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:28 | Сообщение # 7801 |
STAR
Статус: Offline
| и опять я лезу на вашу ветку надеюсь простите Quote (Ti-Di) а на выставке происходит все спонтанно, тебя снимают когда угодно и ты об этом да же не подозреваешь, а потом вся эта прелесть вывешивается на всеобщее обозрение - что в этом нормального? Ti-Di, думаю ты как и все помнишь что такие КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ я делаю еще со старого пета, а это уже значит лет 6)))) сначала вывешивала просто ради того что бы веточки выставок были ПРОСТО интересными, это было с годик наверное, потом стала вывешивать с целью ПОКАЗАТЬ и где то даже донести до людей как порой делают СВОЮ работу хендлеры и как порой относятся владельцы к показу собак, конкретно по вашей породе - кроме владельца с беленькой шарпейкой остальных выставляли 2 ПРОФИ ХЕНДЛЕРА!!! и обе стояли клювом щелкали на ринге, вместо того что бы отрабатывать деньги заплаченные владельцами, им глубоко было насрать как стоят собаки, а ведь работа хендлера как и цель владельца - показать собаку как можно в более выгодном свете судье, где то чуть поправить стоичку, где то чуть скрыть маленький недостаток или наоборот выпятить более ярко достоинство этой собаки, я знаю много людей которые увидев как бы со стороны свои ошибки стараются таких ошибок больше не допускать. вот вам два примера работы 2х всем известных хедлеров на наших выставках Ti-Di, КУДА СМОТРИТ ХЕНДЛЕР И О ЧЕМ ОН ДУМАЕТ? И ВОТ ТЕПЕРЬ СРАВНИ КАК ТУТ ХЕДЛЕР РАБОТАЕТ. На первом фото хендлеру глубоко по фигу что ушли ноги, что спина как под седло, хотя если бы поправила ноги и погладила брюхо этой песе, то она бы смотрелась совсем по другому, на втором фото хендеру не по фигу как стоит собака она не просто на пса смотрит, а смотрит как он стоит, правильно ли хвост и держит ли спину пес. а теперь подумай каких собак и какое выставление видит судья? и я надеюсь что после таких фото многие владельцы тоже задумаются за какой хрен они деньги платят или не допускают ли они таких же ошибок когда выставляют своих собак? Quote (ИгорЁвич) Понятное дело что всей прелести собаки за такими фотографиями не увидишь, это нужно делать конкретную фотосессию одной собаки в проф помещении, свете и тд, выставлять собу правильно и затем только делать фото ребятааа фото сессия собак снимается несколько часов, из нескольких сотен фото отбирается только десяток или два самых лучших, такие фото сессии стоят приличных денег и не важно к стати студийные это фото или фото на натуре, лишь бы свет был у фотографов на выставке только несколько секунд что бы заснять собачек, и это лишь с одной целью - показать атмосферу выставки, дать людям сохранить у себя воспоминания об этом моменте, и пересматривая через много лет спустя такие фото просто вспомнить о том что был такой в их жизни пес, и вспомнить сколько он им радости и счастья доставил тем что просто жил рядом))))) Quote (ИгорЁвич) Сколько раз было, когда хендлер либо хозяин, приходит на выставку в коротких юбках-поясах, декольте, таких, что все наружу, наклоняется, приседает и тд и слава богу что есть фото которые или не вывешиваются или режутся или как это было не раз замазываются, но которые потом таком людям отсылаются в личку и говорится что не будешь смотреть за собой - вывешу на всеобщее обозрение и я рада что многие из этих людей теперь следят как сели, как наклонились и пробуют на себя со стороны посмотреть, и все больше и больше людей становится на наших выставках которые понимают что показывать нижнее бельишко ли свои прелести надо в другом месте)))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:35 | Сообщение # 7802 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) Ti-Di, ты не права, это мое ИМХО. Оксана говорила о том, что те кто не доволен фотографами может идти в сад, Собственно, ни чего и не остается делать - к сожалению. Quote (ИгорЁвич) Я лично всегда говорю спасибо за ту работу, котору они делают бесплатно, ради того, чтобы люди, которые не были на выставке увидели, а те кто был, еще раз вспомнили этот процесс. Я на форум то с трудом захожу, а посмотреть фотографии с выставки тем более нет возможности, единственные фотографии которые видела -это фото голубого Бакса, за них почему-то нет желания говорить спасибо, в принципе, такое же впечатление от некоторых фотографий с Роной. Я не пытаюсь кого обидеть, но, раз для недовольных выход один - идти в сад, то и фотографам придется смирится с тем, что люди будут высказывать свое, не всегда приятное, мнение. 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 20.09.2010, 15:38 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:35 | Сообщение # 7803 |
STAR
| Quote (Antonina) Я еще не готова, вообще не уверена в том когда я буду готова. Хочется чего то координально нового, но увы.....! Тоха надо замуж топать - новогоооо - кардинального будет валом Полиныч классно смотрится)))) Quote (Kiba) Может еще будут такие денечки...потому что мы - не успели Kiba, уже пекло забыто что ли их какой народ капризный жарко - кошмааар, похолодала - давай опять жарко с моей точки - на фиг нафиг жара, лучше прохладно но!!! что бы без дождя diva, башмачки у Бесс - золушки просто ПИСК!!!!!!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:21 | Сообщение # 7804 |
домовой
| Quote (Рыжая) потом стала вывешивать с целью ПОКАЗАТЬ и где то даже донести до людей как порой делают СВОЮ работу хендлеры и как порой относятся владельцы к показу собак, конкретно по вашей породе - кроме владельца с беленькой шарпейкой остальных выставляли 2 ПРОФИ ХЕНДЛЕРА!!! и обе стояли клювом щелкали на ринге, вместо того что бы отрабатывать деньги заплаченные владельцами, им глубоко было насрать как стоят собаки, а ведь работа хендлера как и цель владельца - показать собаку как можно в более выгодном свете судье Владельцы( и не только) во время ринга смогли оценить работу хендлеров. Quote (Рыжая) а теперь подумай каких собак и какое выставление видит судья? и я надеюсь что после таких фото многие владельцы тоже задумаются за какой хрен они деньги платят или не допускают ли они таких же ошибок когда выставляют своих собак? Это стало модно, но к сожалению уровень наших поф. хендлеров оставляет желать лучшего, хотя наверняка настоящий супер хендлер, стоит не таких денег за которые работают наши самоучки. Quote (Рыжая) Ti-Di, думаю ты как и все помнишь что такие КАРТИНКИ С ВЫСТАВКИ я делаю еще со старого пета, а это уже значит лет 6)))) Прекрасно знаю, что это очень тяжелый труд- снимать ринги, а потом обрабатывать фото и вывешивать на форум но порой очень хочется высказать свое мнение по отдельным кадрам( я не пытаюсь судить всю фото сессию)сужу только по фото своих собак. возможно, у меня слишком щипетильное отношение к фото моих собак которые появляются в ин-нете.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 20.09.2010, 16:24 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:52 | Сообщение # 7805 |
STAR
| И снова здравствуйте, как говорится. Не думала, что когда-нибудь ещё отпишусь на этой ветке, но... человек предполагает... Если честно, устали уже эти разговоры по поводу фотографирования на выставках. Правда, надо отметить, кошатники более благодарные зрители в этом вопросе оказались. И только не надо говорить, что типа кошу нельзя "испортить". Можно, учитывая, что фотографировать их не много не легче, чем собак. Так к чему это я? А... Quote (Ti-Di) Quote (ИгорЁвич) Ti-Di, ты не права, это мое ИМХО. Оксана говорила о том, что те кто не доволен фотографами может идти в сад, Собственно, ни чего и не остается делать - к сожалению. biggrin Ti-Di, почему же есть ещё один выход: взять в руки фотоаппарат и отщелкать ВСЮ выставку. Не только своих чадушек, а всех. Отщелкать и показать - вот мол, как это делается. Уверена, что одной выставки будет достаточно, чтобы эти разговоры прекратились. Есть ещё один выход - не понравилось конкретное фото - позвони или напиши - уберут без проблем. Хотя на мой взгляд, лучше посмотреть, что не так и сделать правильные выводы, здесь я полностью согласна с Рыжей: Делайте выводы, господа. Спихнуть проблемы на фотографа проще всего. Но ведь кроме фотографа так и только так видят Ваше животное и другие люди именно в этот момент. И если это фото из ринга, то именно так и представляется Ваше животное перед экспертом. Увы. 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 20.09.2010, 16:53 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:33 | Сообщение # 7806 |
STAR
| Quote (Рыжая) ребятааа фото сессия собак снимается несколько часов, из нескольких сотен фото отбирается только десяток или два самых лучших, такие фото сессии стоят приличных денег и не важно к стати студийные это фото или фото на натуре, лишь бы свет был у фотографов на выставке только несколько секунд что бы заснять собачек, и это лишь с одной целью - показать атмосферу выставки, дать людям сохранить у себя воспоминания об этом моменте, и пересматривая через много лет спустя такие фото просто вспомнить о том что был такой в их жизни пес, и вспомнить сколько он им радости и счастья доставил тем что просто жил рядом))))) Так я о том же говорю, что это не фотосессия, а фотографии с выставки, именно картинки с выставки. Quote (Ti-Di) Я на форум то с трудом захожу, а посмотреть фотографии с выставки тем более нет возможности, единственные фотографии которые видела -это фото голубого Бакса, за них почему-то нет желания говорить спасибо, в принципе, такое же впечатление от некоторых фотографий с Роной. Я понимаю, что у тебя с нетом траблы и форумы грузяться по часу. Но фото просто передает, то что было на выставке, не больше и не меньше. Это не фотосессия и не картины художника. Выставляем и смотрим как собака выглядит. правильно говорила Лариса, как выставили то и видим. Без обид, константирую факты.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:36 | Сообщение # 7807 |
STAR
| izolga, зачем убирать, нас и так на выставке один два и обчелся, и что совсем нет шарпеев потом. не нужно убирать, мы не собираемся оценивать собак, мы просто хотим видеть своих питомцев на фотографиях постоянно. Диан у меня тоже Жужик иногда в таком ракурсе сфотографирован, что я сам себя корю, что задние лапы вытянуты назад, то еще что то, но это моя вина, на самом деле, а не фотографа который сфотографировал мою Жужку. Это тебе лишний шанс высказать все хендлеру, и показать наглядно что не так. и уже не отмажется 
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Понедельник, 20.09.2010, 17:39 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:10 | Сообщение # 7808 |
STAR
| Quote (Ti-Di) но порой очень хочется высказать свое мнение по отдельным кадрам Ti-Di, думаешь у меня нет такого желания есть конечно, а тем более по кадрам в которых мои собаки были и это к стати нормальная реакция нормально переживающего собачника за своих собак или деток из под них, знаешь как я высказывалась после Женисовской выставки весной когда Танюха сняла моих правнуков, то есть детей от кобеля который был продан 7 лет назад но опять же я не обвиняла ни Танюху ни другого фотографа которые запечатлели "красавцев" что выросло то выросло и слава богу что их любят, знаешь я зная все недостатки Мелочи, понимая их разумом сердцем ни когда не смогу их принять и мне кажется что даже на фото которые сама же делаю она хуже чем есть на самом деле а дело тут не в фото))) дело в том что очарование - характер - душу собаки в которой есть какие то недостатки не сможет передать даже супер фотограф, ну не сможет он передать мудрый и все понимающий взгляд, не сможет передать и то тепло и нежность исходящие от наших псов, в общем много чего не может фотограф передать просто фото, а если и получаются фото которые несут в себе энергетику и кайф от собаки, то поверь это очень редкие кадры вот на вскидку что так сказать под рукой нашлось))) с точки зрения собачника - нет груминга ни какого, собака даже не помыта и просто не вычесан на, сидит как попало, нет красивой амуниции))) НО!!!!! посмотри какой кайф и счастье у чела и собаки на лицах и плевать мне на груминг и посадку, я улыбаюсь вместе с ними прошу прощения у жителей этой славной веточки за фото других пород, за флуд, но как же мне хочется убедить Диану что любой момент запечатленный жизни наших собак это самое ценное, а так стоит или сидит это уже совсем не важно!!! Quote (Ti-Di) но к сожалению уровень наших поф. хендлеров оставляет желать лучшего, хотя наверняка настоящий супер хендлер, стоит не таких денег за которые работают наши самоучки. я ни когда не считаю чужих денег, но! если есть оплата то и работа должна быть сделана на совесть, да и по поводу денег у меня не давно был такой разговор - мне человек - а ты знаешь что такая то порода в Москве стоит ....,а я у на продаю в 3 раза дешевле, на что я ответила а ты знаешь что в Москве рубашка мужская среднего класс стоит 1,5 тысячи рублей что на наши деньги 7 штук тенге, и за эти 7 штук я такого класса рубашку куплю 5 штук а не одну, или в Питер я не давно отсылала пару джинсов сыну подруге, я тут отдала за них 5 тысяч тенге, а там она за такие деньги только пояс от одних таких же джинсом сможет купить))) так это и хендлеров касается, есть там где то профи, у нас есть наши любимые пусть и самоучки, там получают большие деньги, у нас меньше, но и там и тут они за работу получают, ты же прекрасно понимаешь что в той же Москве 100$ это фигня, а у нас с 15 тысячами можно в магазин сходить и очень даже не плохо на недельку продуктов прикупить))))) в общем ты как умная "баба" понимаешь что я хочу сказать))))) на "бабу" только не обидься 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:52 | Сообщение # 7809 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) izolga, зачем убирать, нас и так на выставке один два и обчелся, и что совсем нет шарпеев потом. не нужно убирать, мы не собираемся оценивать собак, мы просто хотим видеть своих питомцев на фотографиях постоянно. ИгорЁвич, а будет ещё меньше. Потому как по рукам бьют вот такие разговоры. Народ, порой, очень интересно себя ведет. О себе любимых они думают, а о том, что чел проползал всю выставку на коленях и корточках, а потом несколько дней ходить толком не может - это ж пустяки, мы ещё похаем его труд на форумах. При таком раскладе, если Танюхин фотовзгляд больше не упадет в сторону шарпеев, я совсем не удивлюсь. Чессслово. А оно ей надо? или Рыжей это надо? Несколько суток напролет сидеть, править, резать, вывешивать, с дочерью ругаться по поводу каждого выкинутого фото. За что? за то, чтобы потом вот это всё вычитывать здесь? и ещё и увещивать вот так ласково?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:30 | Сообщение # 7810 |
домовой
| Quote (izolga) Если честно, устали уже эти разговоры по поводу фотографирования на выставках. Есть хороший способ отдохнуть - не читай! Quote (izolga) Ti-Di, почему же есть ещё один выход: взять в руки фотоаппарат и отщелкать ВСЮ выставку. Да же не пытаюсь, во-первых камера слабая, а во-вторых зачем мне это? У меня комп забит фотографиями МОИХ собак, а чужих мне не нать! Quote (izolga) Есть ещё один выход - не понравилось конкретное фото - позвони или напиши - уберут без проблем. Думаю есть смысл воспользоваться такой возможностью, для того, что бы избавить фотографов от моих не лестных высказываний, проблема в том, что я не могу просматривать все фото которые висят на форумах, увы - иду в сад. Quote (ИгорЁвич) Диан у меня тоже Жужик иногда в таком ракурсе сфотографирован, что я сам себя корю Я перед выставкой две недели тренировалась с Роной перед фотоаппаратом,просматривала снимки, а итог.... мне Катя говорит - в ринге Рона сама встает в стойку и стоит нормально а ты дергаешь её, руки бы по отрывать! Дома то все нормально, я спокойна как танк, научится бы еще на выставке каким то образом нервы перед рингом успокаивать- валерьянка не помогает
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 20.09.2010, 20:43 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:45 | Сообщение # 7811 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Есть хороший способ отдохнуть - не читай! biggrin Такое же лекарство, Диана, и от твоей проблемы то же: не нравится - не смотри, тем более с инетом такие траблы, чего напрягаться то, а?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:05 | Сообщение # 7812 |
STAR
| ОГО! Сколько Вы тут понаписали! *** Рыжая, ИгорЁвич, izolga, даже не пытайтесь переубедить Ti-Di. Она всё равно останется при своем мнении. Это своего рода - самореклама + завышенная самооценка у человека. Лигике ход ее суждений не поддается совершенно: собакин плохой + хендлер профан (по ее же мнению) = виноват фотограф. На "зоо" тоже были плохие фотки. И вообще - все вокруг плохие. С такими амбициями человек явно засиделся в нашей казахстанской глубинке. *** Quote (Ti-Di) работают наши самоучки. Полный пипец. Ты, никак в университетах всему обучалась :D . *** Татьяна, Лариса, Ольга! Ни кого, пожалуйста, не слушайте. Вот и Саша в этот раз шар-пейчиков не фотографировал . Есть же и благодарные люди в конце концов! И еще, Рыжая, я полностью согласна с Quote (Рыжая) НО!!!!! посмотри какой кайф и счастье у чела и собаки на лицах и плевать мне на груминг и посадку, я улыбаюсь вместе с ними . Такие фотографии мне нравятся гораздо больше выставочных стоек. *** Тоню за муж не надо. Придет время - сама решится на этот ответственный шаг *** P/S/ Рыжая, а целлюлит убирать на фото не просят? А то на одном форуме такая недовольная (что ее сняли со спины) появилась, а вот одеть юбчонку подлиннее недодумалась. Будь кожа, как у младенца, поди не жаловалась бы на снимки сзади . Еще бы всем и показывала 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:22 | Сообщение # 7813 |
домовой
| Quote (izolga) Такое же лекарство, Диана, и от твоей проблемы то же: не нравится - не смотри, тем более с инетом такие траблы, чего напрягаться то, а? наш диалог плавно переходит в разряд типа - "сама дура".
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:40 | Сообщение # 7814 |
STAR
| Прошу отметить, что в этот разряд не я его начала переводить. В ответ на мой конструктивизм мне ответили - типа "устала - не читай" Соответственно и получили ответ, уж извините. Можно сколько угодно развивать тему о том, что фотографы плохо фотографируют. Отвечу так: дайте кого фотографировать - мы сфотографируем - а уж, что выросло, извините, то выросло. И фотографы здесь абсолютно не при чем. Что касаемо продолжения препирательств, то не вижу более смысла. Я, в свое время, уже сделала определенные выводы, сейчас они только укрепились. Продолжать полемику далее смысла не вижу, тем более, что оппонент уже давно сам согласился "пойти в сад" На сим прощаюсь. Удачи всем и здоровья вашим питомцам!!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:43 | Сообщение # 7815 |
STAR
| переходим к позитивному настрою. Куда все пропали и ничего даже не пишут. Девченки вы где?
|
| |
| |
| светик |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:25 | Сообщение # 7816 |
прописался
| Quote (ИгорЁвич) Куда все пропали и ничего даже не пишут. Девченки вы где? Привет всем!Работы много,да и к выставке готовимся,мало остается времени на компьютерные посиделки,но все выше сказанные посты прочитала и переварила
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| diva |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:39 | Сообщение # 7817 |
|
прописался
| Как весело у нас тут стало!
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 22.09.2010, 00:11 | Сообщение # 7818 |
домовой
| Quote (Kiba) Это своего рода - самореклама + завышенная самооценка у человека. Ну спасибо дорогая, в чем ты меня только не обвиняла, дошли и до этого. Понимаю, тебе хотелось бы, что бы я забилась в угол и не вякала, ан нет, не получается. Quote (Kiba) Она всё равно останется при своем мнении. Совершенно верно! Quote (Kiba) Лигике ход ее суждений не поддается совершенно: собакин плохой + хендлер профан (по ее же мнению) = виноват фотограф. Где я писала, что собакин плохой? Quote (Ti-Di) если честно кобель не так ужасен как на фотографиях получился, он конечно не шоу собака, худой-да, но в жизни интересней чем на фото. Quote (Ti-Di) А я нет, когда продавала его видела, что кобель простой, по этому продала сравнительно не дорого. Кобель простой- это не означает, что он такой корявый как на фото! Где я писала, что хендлер профан? Quote (Ti-Di) я разговаривала с хендлером после ринга, высказала свои замечания. Дело в том, что с кобелем начали заниматься только перед выставкой, кобель не воспитан и рычит на хендлера, вот и не получилось у них найти общий язык, по этому и такой показ. Бакса будут выставлять и на следующей выставке, надеюсь к цацибу он будет подготовлен лучше. Quote (ИгорЁвич) просто на самом деле было впечатление, что хендлеру абсолютно побарабану как выставится собака, типа отстоять и уйти. Я надеюсь что на будушей выставке все будет иначе. А мы проверим Quote (Ti-Di) Когда я смотрела ринг, у меня то же создалось такое впечатление, но после разговора с хендлером я поняла в чем дело, собакан вредный, напуган так как впервые на выставке и контакта с хендлером нет. Quote (Ti-Di) Это стало модно, но к сожалению уровень наших поф. хендлеров оставляет желать лучшего, хотя наверняка настоящий супер хендлер, стоит не таких денег за которые работают наши самоучки. Quote (Kiba) Полный пипец. Ты, никак в университетах всему обучалась А в чем пипец-то? В том, что я назвала хендлеров самоучками? Что в этом оскорбительного? В России постоянно проводятся платные мастер классы, приезжают именитые хендлеры из-за рубежа и учат искусству выставлять собак, правда стоит такое удовольствие не дешево. Интересно, кто из наших хендлеров побывал на таких мастер классах? И конечно высказывание Рыжей- тебе показалось абсолютно корректным? Quote (Рыжая) кроме владельца с беленькой шарпейкой остальных выставляли 2 ПРОФИ ХЕНДЛЕРА!!! и обе стояли клювом щелкали на ринге, вместо того что бы отрабатывать деньги заплаченные владельцами, им глубоко было насрать как стоят собаки, а ведь работа хендлера как и цель владельца - показать собаку как можно в более выгодном свете судье, где то чуть поправить стоичку, где то чуть скрыть маленький недостаток или наоборот выпятить более ярко достоинство этой собаки, О чем это я тут речь вела? Ах да! Quote (Kiba) т.к. я ожидала увидеть что-то гораздо интереснее. Quote (Рыжая) что выросло то выросло Quote (izolga) а уж, что выросло, извините, то выросло Quote (Kiba) = виноват фотограф.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 22.09.2010, 01:37 | Сообщение # 7819 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Кобель простой- это не означает, что он такой корявый как на фото! Quote (Ti-Di) = виноват фотограф. Ti-Di, на следующей выставке ткни пальцем кто есть твои собаки я их снимать ни в коем случае не буду и остальным фотографам передам...... а вообще...
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
Сообщение отредактировал Кутеишна - Среда, 22.09.2010, 01:39 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 22.09.2010, 23:26 | Сообщение # 7820 |
STAR
| Стас, думаю, что я догадываюсь. Люди приходят на форум общаться, а не читать разборки , которые их не касаются. Чем больше таких разборок - тем меньше желающих "встрять" в диалог. Людям забот хватает и своих - зачем нагружать себя лишними проблемами??? *** Татьяна, всё хорошо. Тебя ценит достаточное количество людей. Не стоит размениваться по мелочам. *** Quote (Ti-Di) Ну спасибо дорогая, в чем ты меня только не обвиняла, дошли и до этого. Понимаю, тебе хотелось бы, что бы я забилась в угол и не вякала, ан нет, не получается да "вякай" уже. На твой "роток" и шали не хватит .... Начнем по-порядку. 1. Я написала на совсем другом ресурсе, что кобель не произвел на меня впечатление. Могу это написать снова и снова. Слабенький кобель, типичненький для породы. Но это не мешает его хозяивам любить его и наслаждаться его компанией. Порода шар-пей при этом ни чего не потеряет, если он не оставит после себя потомства. Если учесть, что средненького кобеля (не имеющего оценки) повязали с сукой сомнительного происхождения, то это еще сильнее концентрирует "всю соль происходящего" 2. Фотограф конечно может сделать более качественный снимок, но он не в состоянии изменить костяк собаки, уменьшить длину конечностей, переиначить линию верха, сменить строение и постав ушей, утяжелить череп и т.д. и т.п. 3. Я ушла с нескольких ресурсов, только чтоб не встречаться с тобой. А ты вываливаешься со своими разборками именно там, где я присутствую и именно в том месте, где есть нужые для этого зрители. Чего ты добиваешься? Я не против, чтоб ты присутствовала и на этих форумах, но только в качестве собеседника, а не в качестве склочницы. Никто тебя не трогает. Если бы я была категорически против именно тебя и твоих собак, то я бы не хвалила не одну из них. До тебя это доходит хоть временами? У меня могут быть свои взгляды и видения? 4. Ты намеренно перетащила с другого ресурса тему на "петик", потому что тебе требовалось втянуть в разговор Ларису и Татьяну. Ты могла тихо написать им в "личку" или позвонить, а мне ответить на "шарпей.кз". Нет. Тебя это не устраивает. Ты хочешь, чтоб эти разборки отражали меня в "черном цвете"? Но и ты не в "радуге" купаешься. Тебя это устраивает? Меня нет. Мало того, после общения с тобой (и попыток вдолбить истину) у меня происходит какое-то временное отупение...вро де бы я с дебилом пообщалась долго-долго и стала ему подобной. 5. Не надейся, что я уйду с "петика" и "шарпей.кз" - мне тут хорошо. Чего и тебе желаю, хоть на одном ресурсе. 6. Я тебе уже советовала найти более полезное занятие для твоих низменных страстей и развлечений. 7. Прекрати вводить в заблуждение новых владельцев твоих щенков. Крепкий костяк не измеряется степенью упитанности собак. Это две разные вещи и ты об этом знаешь не хуже меня. 8. После этого послания я в течение месяца ( а может быть и больше) не собираюсь читать и отвечать на твои посты. Можешь даже и не стараться напрягать свои мысли и долбать клавиатуру.
|
| |
| |
|