|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Antonina |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:00 | Сообщение # 7921 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| Quote (Kiba) Тонь, не рви себе душу. Оксан! Я правда очень стараюсь, только не всегда получается! Но я над собой работаю! Quote (Kiba) грациозность. Слушай! Точно! Очень верный эпитет! Супер! Я в теме "Жизнь форумчан" отписалась, здесь дублирую на всякий случай - в пятницу, в 19:00, сборы, в Алазани, просто посидеть, поболтать, приятно провести время! Алматинцы, очень надеюсь что не буду единственным представителем нашей веточки!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 17.11.2010, 20:02 | Сообщение # 7922 |
STAR
| Quote (Antonina) Оксан! Я правда очень стараюсь, только не всегда получается! Но я над собой работаю! А ты не старайся...радуйся тому, что имеешь . Она есть. Она рядом. Пыхтит. Тычится носом. Виляет хвостом. Она не испытывает боль. Не страдает отсутствием аппетита. Посмотри, сколько положительных моментов. Думаю, что ты можешь перечислить их гораздо больше. Ведь правда? Quote (Antonina) Я в теме "Жизнь форумчан" отписалась, здесь дублирую на всякий случай - в пятницу, в 19:00, сборы, в Алазани, просто посидеть, поболтать, приятно провести время! Алматинцы, очень надеюсь что не буду единственным представителем нашей веточки! О... Я бы с удовольствием пошла. Но, по ряду причин, точно не смогу в этот раз.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:00 | Сообщение # 7923 |
|
вахмурка
| Всем БОДРОЕ УТРО!!!! Погодка кайф! Quote (Kiba) точно не смогу в этот раз Ну началось! Оксан, очень жаль! Я надеялась увидиться! Но в следующий раз обязательно!
|
| |
| |
| Феона |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:28 | Сообщение # 7924 |
|
вжик
| пожалуйста посоветуйте хорошего вет врача кожника, мы приобрели щенка шарпея, свозили в клинику - нам сказали что у нее грибок, лечим уже целый месяц но лечение не помогает - чешется - жалко ее так мучается.......
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:26 | Сообщение # 7925 |
STAR
| Quote (Antonina) Ну началось! Оксан, очень жаль! Я надеялась увидиться! Но в следующий раз обязательно! wink В следующий раз видно будет... Я бы тоже с огромным удовольствием встретилась.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:38 | Сообщение # 7926 |
STAR
| Quote (Феона) пожалуйста посоветуйте хорошего вет врача кожника, мы приобрели щенка шарпея, свозили в клинику - нам сказали что у нее грибок, лечим уже целый месяц но лечение не помогает - чешется - жалко ее так мучается.... При наличии современных лекарственных препаратов грибок лечится без проблем (если только это не глубокий микоз). Получается, что либо диагноз поставлен неверно, либо лечение назначено неправильно. Либо у щенка развилась аллергия на мед.препараты. Вылечив грибок - получили аллергию. А возможно, что и была изначально аллергия. Хотя я не имею права критиковать врача, не имея вет.образования и не вижу Вашу собаку. Конечно лучше обратиться к другому врачу, чем и дальше мучить щенулю. Можно порекомендовать клинику "Мастино" (работают круглосуточно) 241-06-71. По С.Ковалевской ниже Ташкентской.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:09 | Сообщение # 7927 |
|
вахмурка
| Феона, солидарна с Kiba, в Мастино хорошие врачи и очень внимательные. От себя могу еще пореккомендовать съездить в лабораторию к Жаннете Кумекбаевой (она специализируется на дерматоскопиии), находиться по адресу: ул. Омарова, 10 А, Алматинский ипподром, только въезд ни со стороны Белинского, а с обратной. На всякий случай даю телефон: 251 88 95, 294 86 07, 8 777 273 27 37, она сразу и соскоб возьмет и лечение назначит. Мы у нее лечились, тоже были подобные проблемы, так она с таким вниманием к нам подошла. И тварющек этих в микроскоп показала и ликбез устроила.
|
| |
| |
| Феона |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:28 | Сообщение # 7928 |
|
вжик
| Спасибо за совет, обязательно позвоню
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:52 | Сообщение # 7929 |
STAR
| Феона, не болейте и выздоравливайте!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:24 | Сообщение # 7930 |
STAR
| Позавчера в Алматы было так: А вчера вечером пошел снег. Наша прогулка: 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:26 | Сообщение # 7931 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:39 | Сообщение # 7932 |
STAR
| Antonina, как прошла встреча?
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:48 | Сообщение # 7933 |
|
вахмурка
| Kiba, все прошло, как всегда, весело и вкусно! Подробности скорее всего на ветке "Жизнь форумчан", сама еще не видела, так как выходные провели с Полькой за городом.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:18 | Сообщение # 7934 |
|
вахмурка
| Всем бодрый вечер! Kiba, классные фото! Для меня было вообще удивительно, такой резкий переход от жары к снегу, так как это был первый снег за эту осень что я видела в Алматы! Не хочу сглазить, но погода нас ооооооооооооооочень балует! Такой кайф, солнышко, сухо!!!! Не хочется слякоть, грязь и снег. И к менее приятным вещам, сегодня утром смотрела репораж по каналу НТВ, о том что сейчас большой процент брошенок-шарпеев в России! Были комменты от ветеринарных врачей итд, но у меня внутри аж все передернуло, так неприятно такое слушать, что владельцы собак готовы отказаться от них, или того хуже, просто выкинуть на улицу при возникновении малейших проблем, а веты говорят о породе как о кучке проблем В корне не согласна! . Слов нет, одни маты!!! Кто то может обвинить меня в "узколобости", но я никогда этого не пойму! Хотелось бы лишний раз напомнить и посетителям этой ветки и других многосленных!!!!
|
| |
| |
| Лина |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:20 | Сообщение # 7935 |
|
притормозил
| Заранее извиняюсь за оффтоп если таковой будет, люди не судите плиззз...но это важно...может быть нашим братьям меньшим помогут, присоединяйтесь: Открытое Обращение к Президенту РК Н.А. Назарбаеву по поводу массового уничтожения собак и кошек в городах Казахстана - Онлайн Петиция Против жестокого обращения с животными и бесконтрольного отлова. www.onlinepetition.ru/b92b0e/petition.html Приглашаю вас стать первыми из тех, чьи подписи появятся под Обращением! Господа разошлите, пож-та, по знакомым. Не останьтесь равнодушными.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:26 | Сообщение # 7936 |
|
вахмурка
| Лина!!!! Вы очень кстати!!!! Я уже! Не буду скрывать!
|
| |
| |
| Лина |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:28 | Сообщение # 7937 |
|
притормозил
| Я надеюсь нас будет больше
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:32 | Сообщение # 7938 |
|
вахмурка
| Я тоже! И вообще нас должны считать, одного за двух! Если бы Полинка моя могла, она бы однозначно голос свой оставила! Удачи Вам!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:27 | Сообщение # 7939 |
STAR
| Quote (Antonina) Kiba, все прошло, как всегда, весело и вкусно! Подробности скорее всего на ветке "Жизнь форумчан", сама еще не видела, так как выходные провели с Полькой за городом. Я посмотрела. Душевная, теплая, хоть и небольшая компания! Думаю, что Вы отлично провели время!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:31 | Сообщение # 7940 |
STAR
| Quote (Antonina) И к менее приятным вещам, сегодня утром смотрела репораж по каналу НТВ, о том что сейчас большой процент брошенок-шарпеев в России! Были комменты от ветеринарных врачей итд, но у меня внутри аж все передернуло, так неприятно такое слушать, что владельцы собак готовы отказаться от них, или того хуже, просто выкинуть на улицу при возникновении малейших проблем, а веты говорят о породе как о кучке проблем В корне не согласна! . Слов нет, одни маты!!! Кто то может обвинить меня в "узколобости", но я никогда этого не пойму! Хотелось бы лишний раз напомнить и посетителям этой ветки и других многосленных!!!! Тонь, я сама в шоке. В принципе - это удел всех "модных" пород. Шар-пей никогда не был на слишком высоком пике славы, но его популярность не продолжает падать. Опять же, многие покупают "игрушесного щенка" и совсем не ожидают, что из него вырастет довольно крупная и , порой (при неправильном воспитании), неуправляемая собака... Прежде чем покупать щенка, людям не мешало бы ознакомиться с литературой о породе.
|
| |
| |
|