|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Kiba |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:33 | Сообщение # 7941 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Лина) Заранее извиняюсь за оффтоп если таковой будет, люди не судите плиззз...но это важно...может быть нашим братьям меньшим помогут, присоединяйтесь: Открытое Обращение к Президенту РК Н.А. Назарбаеву по поводу массового уничтожения собак и кошек в городах Казахстана - Онлайн Петиция Против жестокого обращения с животными и бесконтрольного отлова. www.onlinepetition.ru/b92b0e/petition.html Приглашаю вас стать первыми из тех, чьи подписи появятся под Обращением! Господа разошлите, пож-та, по знакомым. Не останьтесь равнодушными. Назвать Ваши действия "оффтопом" довольно тяжело. Эта тема всегда была актуальна, а сейчас более чем...
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:13 | Сообщение # 7942 |
|
вахмурка
| Всем БОДРОГО ВЕЧЕРА!!! Как делишки? Kiba, опять мы с тобой вдвоем остались? А где остальные? Светик вовсе пропала, да и сотальные тоже! Сейчас смотрела прогноз погоды на следующую неделю, до четверга (включительно) погодка нас побалует, а потом дождь и снег!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:16 | Сообщение # 7943 |
STAR
| Quote (Antonina) Kiba, опять мы с тобой вдвоем остались? Угу. Quote (Antonina) А где остальные? Кто его знает... Quote (Antonina) Светик вовсе пропала Сегодня хотела ей "привет" передать. Да и забыла - помчалась псов фотать... Фотки с выставки скоро покажу - да и Танюшка (как обычно) снимала. Quote (Antonina) Сейчас смотрела прогноз погоды на следующую неделю, до четверга (включительно) погодка нас побалует, а потом дождь и снег! Не хочу! Как сегодня таксист сказал хочу: "Было бы до Нового года тепло. На праздник - сугробы поколено. А Потом опять весна.!
|
| |
| |
| Лина |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:40 | Сообщение # 7944 |
|
притормозил
| Quote (Kiba) "Было бы до Нового года тепло. На праздник - сугробы поколено. А Потом опять весна.! Я тоже так хочу!!!!!!!))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| светик |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:19 | Сообщение # 7945 |
прописался
| Привет всем!!!Quote (Kiba) Сегодня хотела ей "привет" передать. привет получила,спасибо я заглядываю на веточку изредка совсем,признаюсь,нет доступа к компу,атакуют дети и муж,а когда моя очередь подходит я уже 7 сон досматриваю У нас все без изменений,куча снега за окном,мороз пока терпимый,даже скажу тепло.Ерема и Проня умнички ведут себя прилично не ругаются,ттт на них пока фото новых нет,не выезжали никуда в ремонте транспорт.Но обещаю будут,так что сильно не расслабляйтесь
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:24 | Сообщение # 7946 |
STAR
| девчата хочу ПОЗДРАВИТЬ вас с монопородкой, и пусть было не много собак, за то были просто шикарные кубки ,ооочень красивые розетки и конечно же призы, Kiba, ты как всегда права))) Танюха нащелкала ваших шарпейчиков, как обработаю я их в тему выставки да и к вам сюда могу закинуть, всегда же интересно в разных ракурсах видеть любимую породу))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| светик |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:10 | Сообщение # 7947 |
прописался
| Фотки это уже хорошо,а если еще и моно это вообще супер,буду ждать с нетерпением!Заранее огромное спасибо всем фотографам!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:47 | Сообщение # 7948 |
|
вахмурка
| Всем привет! Лина, как у Вас дела? В больницу ездили? Что Вам там сказали? Quote (Kiba) "Было бы до Нового года тепло. На праздник - сугробы поколено. А Потом опять весна.! Раскатал губешку, таксист! Хотя было же такое пару лет, когда снег валил прям в новогоднюю ночь! светик!!!! Вы про погоду рассказываете, а мне даже и не вериться что у нас такое в этом году будет! Но даже если и не будет, то и ненадо! Оксан, Танюх!!! Фотографам RESPECT и УВАЖУХА!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:55 | Сообщение # 7949 |
|
вахмурка
| А моя сладуся сегодня такая грустная! В такие моменты жалеешь о том что они не могут говорить.
|
| |
| |
| Лина |
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:13 | Сообщение # 7950 |
|
притормозил
| Quote (Antonina) Лина, как у Вас дела? В больницу ездили? Что Вам там сказали? спасибо за заботу, но мы вроде не болеем........или я что-то пропустила?
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:37 | Сообщение # 7951 |
|
вахмурка
| Лина, и слава Богу! Sorry, перепутала Вас с Феоной.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:27 | Сообщение # 7952 |
STAR
| Quote (Рыжая) девчата хочу ПОЗДРАВИТЬ вас с монопородкой, и пусть было не много собак, за то были просто шикарные кубки ,ооочень красивые розетки и конечно же призы, Это всё Татьяна с Акылом сами - без посторонней помощи. Старались. Молодцы. Quote (Рыжая) Танюха нащелкала ваших шарпейчиков, как обработаю я их в тему выставки да и к вам сюда могу закинуть, всегда же интересно в разных ракурсах видеть любимую породу)))) Огромное СПАСИБО!!! Quote (светик) привет получила,спасибо Я вроде и передать не успела. Только сумбурно объяснила, кто я... Quote (Antonina) А моя сладуся сегодня такая грустная! В такие моменты жалеешь о том что они не могут говорить. Почему грустная? Хорошенькая, сладкая девулечка!!! *** Немного фото. Удалила огромное кол-во. Но всё равно кадры все далеко не удачные Блондинка Шик (Денди Лайф – Тагри Эдчер Галина Хамеровна) 
Сообщение отредактировал Kiba - Вторник, 30.11.2010, 23:33 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:31 | Сообщение # 7953 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:32 | Сообщение # 7954 |
STAR
|
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:32 | Сообщение # 7955 |
STAR
| Злата из Дома Когай ( Амагамма Хьюго для Кормаковского Двора – Маргарита)
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:36 | Сообщение # 7956 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:37 | Сообщение # 7957 |
STAR
| Коко’Эль Ультиматум Богема (Дао Шао Абсолют Реалити Черный Чиж – Этуаль Нуар Коко Шанель) 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:38 | Сообщение # 7958 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:38 | Сообщение # 7959 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:39 | Сообщение # 7960 |
STAR
| Коко’Эль Ультиматум Большой Брат (Дао Шао Абсолют Реалити Черный Чиж – Этуаль Нуар Коко Шанель) 
|
| |
| |