|
Китайский Шар-Пей
|
|
| diva |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:41 | Сообщение # 7981 |
|
прописался
Статус: Offline
| У Секс Машины такой изумительный цвет на фото.
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:57 | Сообщение # 7982 |
STAR
| светик, не за что ! Quote (diva) У Секс Машины такой изумительный цвет на фото. Это точно. Я сама не любительница голубых и лиловых, но Секс Машина выглядел великолепно. И окрас только усиливал впечатление от пса. Под разным углом освещения смотрелся иначе: то он холодный стальной, то како-то теплый и розовый, как "сиреневый туман".
Сообщение отредактировал Kiba - Суббота, 04.12.2010, 23:59 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:46 | Сообщение # 7983 |
|
вахмурка
| Kiba, отличные фото!!! Спасибо!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:46 | Сообщение # 7984 |
|
вахмурка
| И с Вашего позволения несколько фото от Нас с Полькой! Классный у нас маникюр?
Сообщение отредактировал Antonina - Понедельник, 06.12.2010, 21:47 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:49 | Сообщение # 7985 |
|
вахмурка
| Просто моя сладуся любимая!
Сообщение отредактировал Antonina - Понедельник, 06.12.2010, 21:51 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:07 | Сообщение # 7986 |
STAR
| Quote (Antonina) И с Вашего позволения несколько фото от Нас с Полькой! Вы с Полькой всё хорошеете! Quote (Antonina) Классный у нас маникюр? Классный! Не то слово. Мне б такие, а то всё ломаются и ломаются Quote (Antonina) Просто моя сладуся любимая! *** Как настроение? К Новому году настраиваешься? Я что-то не особенно в этом году...
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:01 | Сообщение # 7987 |
|
вахмурка
| Всем бодрого вечера! Quote (Kiba) Вы с Полькой всё хорошеете! Оксан, спасибо! Quote (Kiba) Мне б такие, а то всё ломаются и ломаются Я обычно, если начинаются проблемы с ногтями, режу лимон попалам и запускаю в него ногти, так сижу пока не надоест, несколько дней повторяю процедуру, хорошо помогает, советую. Quote (Kiba) Как настроение? Настроение что то с переменным успехом, зима и хород и грязь на улице на меня вообще не очень хорошо влияют. Quote (Kiba) К Новому году настраиваешься? Я что-то не особенно в этом году... Такая же история, только я не то чтобы неособенно, я вообще в этом году не настриваюсь, настраивалка сломалась что ли....
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:42 | Сообщение # 7988 |
STAR
| Antonina, за совет - СПАСИБО! *** Настроение надо срочно ПОДНИМАТЬ!!! А оно что-то ни как не хочет этого делать... Еще и погодка...самая "новогодняя"... А у Фрушки завтра Днюха!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:17 | Сообщение # 7989 |
STAR
| Поднимаем потихоньку настроение. Готовимся к НОВОМУ ГОДУ! ШАРПЕИСТАМ! 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:49 | Сообщение # 7990 |
|
вахмурка
| Всем огромный привет! Kiba, спасибо большое за классную поздравительную открытку! Quote (Kiba) А у Фрушки завтра Днюха! Как день рожденье отметили? Как отмечать новый год планируете?
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:50 | Сообщение # 7991 |
|
вахмурка
| Товарищи, поздрвляю всех с наступающим новым годом! Хочу сказать что очень всем признательна за то что Вы есть в моей жизни! Люди которые понимают, которые всегда поддержат в трудную минуту, дадут ценный совет. Вобщем всех люблю, целую! Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтaрь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут.
Сообщение отредактировал Antonina - Пятница, 31.12.2010, 12:57 |
| |
| |
| diva |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:35 | Сообщение # 7992 |
|
прописался
|
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:47 | Сообщение # 7993 |
STAR
| С Наступившим Новым 2011 Годом! 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 05.01.2011, 22:39 | Сообщение # 7994 |
|
вахмурка
| Kiba!!! Суперские (если так вообще говорят ) открытки получились! А вторая такая смешная! Как отметили? Где были, чем занимались? Я по стариковски, дома, не могла выспаться, побила все реккорды, "сдала на пожарника", причем 5 раз подряд ! И Полька вместе со мной. Второго числа друзья звали на горки, но я даже этого не сделала, да и погода - б-р-р-р! Сегодня говорила с Оскеменом, у них там вообще - 40, так что нам еще везет! Вечером выезжала с работы было - 14.
|
| |
| |
| светик |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:45 | Сообщение # 7995 |
прописался
| Привет всем!!!Всех с наступившими праздниками,фотки и открытки замечательные,Quote (Antonina) у них там вообще - 40, так что нам еще везет! да это точно,уже вторую неделю не отпускает,надоел холод,были дни когда я наблюдала -46
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:08 | Сообщение # 7996 |
STAR
| Antonina, мы тоже дом все праздники провели. Холодно. светик, привет! Вы куда пропали? - 46. Жуть. Как выходить на такой мороз??? *** Поздравляю всех с Рождеством!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:10 | Сообщение # 7997 |
STAR
|
|
| |
| |
| светик |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:09 | Сообщение # 7998 |
прописался
| Kiba, мы уже месяц лечим Проню,анализы, системы ,лечение,пампесы, пеленки,писиим каждые 2-3 часа и так месяц,даже ночью,голова кругом,вот только вчера пошли сдвиги в лучшую сторону,перваюя спокойная ночь....вообщем не до чего было.Вот только свободные минуты появились, и отписалась вас всех поздравить,а то праздники прошли,а я скромно молчу)))))
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| | |
| Antonina |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:50 | Сообщение # 8000 |
|
вахмурка
| Quote (светик) мы уже месяц лечим Проню светик!!!!!! Что случилось? Поправляйтесь поскорее! А я уже сегодня с утра уревелась, приехала на работу с опухшими глазищами. Ехала утром на работу, посреди дороги лежит песина сбитая, но живая, головой крутит, у меня аж все оборвалось, я остановилась, тормознула все движение, но убрать с дороги не смогла собаку. Достебалась до регулировщика, он меня послал куда подальше, на 102, те вроде обещали убрать, вот приехала на работу и не могу успокоиться . Бесит собственное бессилие в таких ситуациях. Quote (Kiba) Тут еще такие холода, как назло А мы с Полькой временно перебрались к папуле, в Каменку, вечером камин затопим, теплотищаааа! Полька так интересно реагирует на камин, вылупит на огонь свои глазенки и смотрит, как человек.
|
| |
| |
|