|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Kiba |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:25 | Сообщение # 8001 |
STAR
Статус: Offline
| светик, как дела у Вас и у Прони? Antonina, с камином, наверно, хорошо...уютно. Ну, а когда тепло - совсем здорово. У нас ни чего нового. Всё по старому.
|
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 12.01.2011, 09:43 | Сообщение # 8002 |
прописался
| Привет всем!Quote (Kiba) светик, как дела у Вас и у Прони? дела у Прони с положительной динамикой,после систем,на целый час увеличился интервал,между прогулками..а это уже прогресс,и ночами мы стали спать целых 6 часов,это вообще радость,для всех,с 12до 6 полный покой,а никак раньше..памперсы уже не носим)))))сейчас продолжаем прием лекарств,и ждем полное выздоровление.Это что касается Прони,а у меня лично головняки продолжаются...сегодня проводила супруга в Новосиб,в центр микрохирургии глаза,неделю назад он проколол глаз,местные врачи зашили,но хрусталик помутнел пришлось экстенно в Россию обращаться,дабы не потерять глаз и зрение((((вот теперь сижу и молюсь,что бы доехали(на авто)и в дороге все нормально было....и снег что бы не пошел и мороз не окреп...Один мой сладкий Еремка радует меня)))вот еще бы не страдал от любви к соседской течкующей мадаме..было бы вообще замечательно)))))
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
Сообщение отредактировал светик - Среда, 12.01.2011, 12:33 |
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 12.01.2011, 09:59 | Сообщение # 8003 |
прописался
| Antonina, забыла сказать,это ноябрьский клещ нам привет оставил,перед тем как снег лег и морорз ударил.Болезнь проходиа бессимптомно,и температура в норме,и аппетит хороший,и бодрое поведение. В начале декабря Пронька начал потихоньку струйки пускать,я думала это от эмоций,когда встречал меня с работы,радость так зашкаливает,или дети плохо днем прогуляли,уже терпеть не может,тут же вела на прогулку.А когда началось полное недержание,тоесть не просто капельки а лужа выписивалась,я забила тревогу,забегали,анализы подтвердили мое подозрение..но время было упущено и почки подсели и не только почки,в общем жидкость не задерживается в организме...выпил стакан вылил два..в результате обезвоживание,вид бухенвальского крепыша..шкура, кости и немного мышц.сейчас уже намного лучше,чем было!!!!
Сообщение отредактировал светик - Среда, 12.01.2011, 10:00 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 12.01.2011, 13:40 | Сообщение # 8004 |
|
вахмурка
| светик!!!!! Quote (светик) вид бухенвальского крепыша..шкура, кости и немного мышц Ничего себе! А почему симптомов никаких не было? Лекари как то это прокомментировали или сами не знают? Quote (светик) сейчас уже намного лучше Это радует!!! Кстати, по поводу Новосибирска, я тоже очень много слышала о том что там самые лучшие врачи. Удачи Вам и терпения. Все обязательно наладится!!!! Проне привет из Алматы!!!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:08 | Сообщение # 8005 |
прописался
| Quote (Antonina) Лекари как то это прокомментировали или сами не знают? сказали ,бювывает такое,когда у болезни хроническая форма.Quote (Antonina) Все обязательно наладится!!!! Проне привет из Алматы!!! Спасибо,делаю все, от меня зависящее,что бы все наладилось!!!)))))Привет передала ,в ответ,он помахал хвостиком))))
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:10 | Сообщение # 8006 |
STAR
| светик, это просто кошмар какой-то! Проньку лечите и берегите, берегите, берегите. Он у Вас очаровашка! Хорошо, что пошли на поправку, но при таком заболевании надо будет постоянно оберегать щенульку. С мужем вообще ужас. Как он умудрился? Пусть всё пройдет замечательно! УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз удачи Вам во всем! И скорейшего выздоровления!:flowers: Не пропадайте.
|
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:56 | Сообщение # 8007 |
прописался
| Kiba, Quote (Kiba) УДАЧИ, УДАЧИ и еще раз удачи Вам во всем! И скорейшего выздоровления! Спасибо,удача нам просто необходима ,как воздух))))завтра у мужа операция....Quote (Kiba) Как он умудрился? отлетел металический осколок и попал ни куда нибудь,а в глаз....в результате,проникающее ранение роговици с помутнением хрусталика(((((Quote (Kiba) Пусть всё пройдет замечательно! только об этом все мысли! Quote (Kiba) Не пропадайте. ну теперь времени побольше,почаще буду заглядывать
|
| |
| | |
| светик |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:30 | Сообщение # 8009 |
прописался
| Kiba, Quote (Kiba) В такой день иначе и быть не должно!! И это так и есть!!!все прошло удачно ,а главное своевременно. Quote (Kiba) с наступающим Старым Новым Годом!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!всем успехов по всем фронтам в новом году
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:54 | Сообщение # 8010 |
|
вахмурка
| Всем доброго вечера! Quote (светик) И это так и есть!!!все прошло удачно ,а главное своевременно. Светик! Очень за Вас рада! А как песа? Оксан, как у Вас делишки?
|
| |
| |
| светик |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:42 | Сообщение # 8011 |
прописался
| Quote (Antonina) Светик! Очень за Вас рада! smile А как песа? Спасибо ,Проня поправляется, потихоньку приходит в себя,стал более игривый,веселый,но еще худой,как досточка,глазки живые как пуговички,заглядывает в мои глаза ,и я понимаю,что спасли,вытянули щенка.Думаю восстановительный процесс будет длительный...главное,что он будет!!!!! А Ерёма учудил....взял и полинял, скинул весь подшерсток.У нас мророзяки блин -30,а ему жарко наерное пришлось вычесывать его,целый пакет начесала
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:27 | Сообщение # 8012 |
STAR
| светик, как хорошо, что у Вас всё нормализуется! *** А у нас вот маленькая неприятность... Отдам суку 3 года. Только на моих условиях. Документы СКК. Оценка "отлично". Родители (Вартдив Нэш - Феба). тел. 701-376-30-44 Оксана 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:48 | Сообщение # 8013 |
|
вахмурка
| Quote (светик) поправляется, потихоньку приходит в себя Светик! Отличные новости! Рада за Вас! Quote (светик) и я понимаю,что спасли,вытянули щенка Светик, так приятно видеть таких владельцев как Вы! Respect!!!! Quote (Kiba) Отдам суку 3 года Оксан!
|
| |
| |
| светик |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:40 | Сообщение # 8014 |
прописался
| Quote (Kiba) Отдам суку 3 года Это не Элегия случайно,или я ошибаюсь,вроде ножки задние знакомые очень жаль конечно!
Сообщение отредактировал светик - Воскресенье, 16.01.2011, 19:41 |
| |
| |
| Лина |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:25 | Сообщение # 8015 |
|
притормозил
| Сейчас позвонили : в ройоне Сатпаева-Жарокова во дворах, бегает светлый шар-пей, скорей всего кабель.кто ищет или может отловить срочно...тел 8 701 4320242 -Владимир --может показать где находится собака
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:58 | Сообщение # 8016 |
STAR
| Quote (Лина) Сейчас позвонили : в ройоне Сатпаева-Жарокова во дворах, бегает светлый шар-пей, скорей всего кабель.кто ищет или может отловить срочно.. Совсем рядом с нами...только вот даже не буду суетится. Уже поздно. Да и свои проблемы есть. Quote (светик) Это не Элегия случайно,или я ошибаюсь,вроде ножки задние знакомые очень жаль конечно! Она самая. У хозяев поменялась работа. И они решили, что собаку держать им теперь накладно. *** В память о Зенульки. У нее сегодня была бы днюха... 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:59 | Сообщение # 8017 |
STAR
| Quote (Kiba) Отдам суку 3 года. Объявление снято.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:15 | Сообщение # 8018 |
STAR
| А у нас новости!!! Немного о них: http://petik.ucoz.ru/forum/4-36-76#86858
|
| |
| |
| Лина |