|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:17 | Сообщение # 8041 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| А вот и обещанное фото!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:21 | Сообщение # 8042 |
|
вахмурка
|
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:25 | Сообщение # 8043 |
|
вахмурка
|
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:30 | Сообщение # 8044 |
|
вахмурка
| Вот так вот мы нагулялись, надышались свежим воздухом, а потом примчались домой, быстренько заняли лучшее место на диване под пледом и спаааааааааать!
|
| |
| | |
| Antonina |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:55 | Сообщение # 8046 |
|
вахмурка
| Всем бодрого вечера! Quote (Kiba) Тонь, ты молодчина Оксан, спасибо! Quote (Kiba) устраиваешь Полинке такие вылазки! А куда я без нее то! Она же мой twix!!!!! Сладуся моя любимая! Как Света?
Сообщение отредактировал Antonina - Среда, 09.02.2011, 21:56 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:31 | Сообщение # 8047 |
STAR
| Quote (Antonina) А куда я без нее то! Она же мой twix! Quote (Antonina) Как Света? Свет, Вы там как? Обещанные фото (правда за город опять не поехали, что-то совсем разленились -надо себе пинка поддать)... Мои плюшки. Эрагон и Феба (фото с сотки) Они же Элегия 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:32 | Сообщение # 8048 |
STAR
| На этой фотке (выше) Элегия на змеюку кусающуюся похожа - анаконда прям ))) 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:33 | Сообщение # 8049 |
STAR
| Нос у нас грязный - надо смазать маслицем URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:57 | Сообщение # 8050 |
|
вахмурка
| Оксан, фото классные!!!! Эрагон и Феба на фото, прям как семейная пара прожившая вместе 100 лет. Сладуси такие. Элегия тоже красотка! Спасибо за позитив!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:07 | Сообщение # 8051 |
|
вахмурка
| Всех обитателей веточки С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Тихо день стучит в окошко, Ночь повьюжила немножко В середине февраля: Спит под снегом вся земля. Но изменим мы картину В День Святого Валентина И, добавив ярких красок, Будем праздновать прекрасно Этот праздник для влюбленных: Выбирай букет огромный, Ароматом насладись И улыбкой поделись!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:21 | Сообщение # 8052 |
STAR
| Antonina, спасибо за поздравления! И тебя с тем же!!! Quote (Antonina) Эрагон и Феба на фото, прям как семейная пара прожившая вместе 100 лет. Я еще раз взглянула на фото. Смеялась с пол-часа. Ты права. Смешные. Эрагону надо "бровки густые" приклеить, а Хрюнделю на макушке "дульку". Мои, лапочки. Я их обожаю. Quote (Antonina) Элегия тоже красотка! Моя славная, девочка. Я к ней прикипела, как ни к одному щенку. Она к нам, видимо, тоже. Quote (Antonina) Спасибо за позитив!!! Ты нас, последнее время, радуешь чаще 
|
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:41 | Сообщение # 8053 |
прописался
| Всем привет!всех с прошедшим праздником, Kiba, Antonina, фоточки замечательные. немного от нас с Ерёмкой мальчишка немного похудел, тоскует,и не только он...,а в целом все в порядке!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:43 | Сообщение # 8054 |
STAR
| Quote (светик) немного от нас с Ерёмкой светик, красавчик! Не страшно, что похудел - потихоньку наберете. И...привыкнет со временем, тоже. Quote (светик) а в целом все в порядке! Вот это уже отлично! Чтоб всегда было так же 
|
| |
| |
| Vika55 |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:18 | Сообщение # 8055 |
|
вжик
| отдадим щарпея в добрые, заботливые руки ,с документами девочка, 3 года очень добрая, игривая, хороший верный друг. 294 03 29 , 8 707 392 29 45. спросить Катю
|
| |
| |
| diva |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:32 | Сообщение # 8056 |
|
прописался
| Девочки всем привет, давно не была...........столько новостей и грусных и хороших, . Светлана соболезную!!!!!! Я думала что клещи опасны только в мае...............будет наука нам. Оксана, ты пристроила Элегию или себе взяла? Красивая такая девочка, прям Багира. Антонина вы с Полинкой хорошо смотритесь, у вас уже все хорошо? Полина бегает? У нас все по прежнему, я сильно загружена на работе и компьютер уже видеть не могу, редко где появляюсь. С Бэсс все нормально. Мы тут собирались брать щенка той-пуделя, но я подумала что Бэсс будет ущемлена (вспоинаю ее глаза когда у нас два дня квартирантка пуделиха жила)и дочь сказала что сердцем хочет а мозгами нет. Раз сомнения значит не пришло время.
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| diva |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:35 | Сообщение # 8057 |
|
прописался
|
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:56 | Сообщение # 8058 |
STAR
| diva, привет! Представляю каково Вам сейчас на работе. Наша бухгалтерия тоже трудится не поднимая головы. Можно сказать днюет и ночует на работе. Quote (diva) Оксана, ты пристроила Элегию или себе взяла? Красивая такая девочка, прям Багира. Элегия осталась у прежних хозяев. Себе бы я ее обязательно взяла, мне не хватает площади (м2) и домовладения ))). А Багира - это ее вторая кличка. С пудельком - не торопитесь, раз есть сомнния, то лучше пока воздержаться. Бэсик, как всегда, холеная, гордая и самодостаточная - кому-кому, а ей пуделька точно не надо 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:19 | Сообщение # 8059 |
|
вахмурка
| Всем доброго вечера! Извиняюсь что пропала! Зимана меня скуку нагоняет! Мне точно надо было медведем родиться и зимой в спячку вподать, хочется добавить "лапу сосать", но пожалуй воздержусь! Свет, Ерема такой классный, красавец мужчина просто и Польку мне сильно напоминает! Такой же рыжинький, грудка светлая и нос-бабочка так же задран! Мы раньше чтобы носик не светлел, перед прогулкой на нос мазали витамин е, он сладкий и в сочетании с ультрафиолетом дает хороший эффект, носик темнеет. Quote (Kiba) Ты нас, последнее время, радуешь чаще Kiba, но вы нас все равно чаще! Я бы и больше фотографировала, но сейчас зима, на выезде мы редко, а дома фото не очень получаются. Quote (diva) Антонина вы с Полинкой хорошо смотритесь Diva, спасибо, я стараюсь от Польки не отставать. Quote (diva) Полина бегает? Она у меня еще как носиться, спринтер доморощенный, но только со мной вместе! На бандаже. Сегодея вечером пошли на улицу, так я ее домой загнать не могла, уже у самой нос отмерз, а Поле хоть бы что, ей прикольно, слякоти нет, шуба и подкожный жирок греет! И я с ней напару раздобрела, на работе весь день сижу, дома тоже мало двигаемся! Бэсс красотка! Такая вальяжная!!!!
|
| |
| |
| saxpax |
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:42 | Сообщение # 8060 |
притормозил
| Всем привет давно не заходил к вам в гости вот моя красавица в середине марта ждём щенков 
LovSharpei
|
| |
| |
|