|
Китайский Шар-Пей
|
|
| diva |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:32 | Сообщение # 8061 |
|
прописался
Статус: Offline
| Точнокрасавица И так на нашу Бэсс похожа, видимо родственники общие есть
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:51 | Сообщение # 8062 |
STAR
| Весна пришла! Поздравляю всех с долгожданным событием!
Сообщение отредактировал Kiba - Среда, 02.03.2011, 17:52 |
| |
| |
| diva |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:50 | Сообщение # 8063 |
|
прописался
| Муж на кухне, с тихим матом, Режет яйца для салата, Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит Жена в постели кофе пьет Киркоров песни ей поет Уже с утра слегка поддата Кто угадает, что за дата!!! Всех с наступающим!!!
|
| |
| | |
| Antonina |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:31 | Сообщение # 8065 |
|
вахмурка
| Не расточая лишних слов, Я вам дарю букет цветов. Желаю быть прекрасной даме Ещё прекраснее - с цветами!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:58 | Сообщение # 8066 |
STAR
| Поздравляю всех с 8 Марта! Всего Вам самого наилучшего! *** Мы немного погуляли. Делюсь фотками. 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:07 | Сообщение # 8067 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:10 | Сообщение # 8068 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:17 | Сообщение # 8069 |
STAR
| Остальные фотки попозже
|
| |
| |
| diva |
Дата: Среда, 09.03.2011, 08:56 | Сообщение # 8070 |
|
прописался
| Как у вас хорошо, когда у нас уже весна придет..............
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:09 | Сообщение # 8071 |
STAR
| diva, у нас опять зимушка-зима. Надеюсь, что больше снега уже не будет. Хотя...красиво! 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:10 | Сообщение # 8072 |
STAR
|
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:11 | Сообщение # 8073 |
STAR
| 
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:52 | Сообщение # 8074 |
притормозил
|  Продам шар-пея, девочка, 5 месяцев, привита по возросту, есть вет. паспорт, но без документов. Очень доброжелательная, адекватная с детьми и другими собаками, общительная. Все подробности по тел. 294-43-73 после 19.00, 8-702-3292261 Татьяна
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:35 | Сообщение # 8075 |
|
вахмурка
| Всем привет! Kiba, классные фото! Это где вы прогуливались? Мы тоже ездили на природу, буду дома выложу фото обязательно. diva, будет ина Вашей улице праздник!!!! У нас тоже вроде солнечно, а ветер ледяной. tancha_7, желаю найти Вашей девочке любящих хозяев!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:42 | Сообщение # 8076 |
|
вахмурка
| Наурыз – символ обновления, очищения, любви и красоты! Пусть Наурыз принесет благополучие, радость и добро в Ваш дом и сердца! Наурыз приходит с весной. Расцветает природа. Пусть этот праздник принесет в жизнь новые и хорошие изменения. С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:58 | Сообщение # 8077 |
STAR
| Quote (Antonina) Наурыз – символ обновления, очищения, любви и красоты! Пусть Наурыз принесет благополучие, радость и добро в Ваш дом и сердца! Наурыз приходит с весной. Расцветает природа. Пусть этот праздник принесет в жизнь новые и хорошие изменения. С ПРАЗДНИКОМ!!!! Да, праздник прошел, а я его и не заметила... Quote (Antonina) Мы тоже ездили на природу, буду дома выложу фото обязательно. Antonina, показывай, показывай и побольше фоток.
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:17 | Сообщение # 8078 |
притормозил
| Antonina, Спасибо за поздравления и пожелания. Наверное она останиться у меня, не смотря на мою аллергию на ее шерсть. Что-то мало желающих взять ее.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:58 | Сообщение # 8079 |
STAR
| девчата, знаю не пойдете в смешное, так я вам сюда кидаю))) не понравится - уберу)))) ВУМСТВЕННЫЙ МОНОЛОГ РОССИЙСКОГО ЭКСПЕРТА В РИНГЕ На хрена в оллраунды вписался? Век бы этих шавок не видать... Щаз на пляже в море бы плескался... чем стандарты по ночам читать... Блин, организаторы - уроды! Обещали восемь - семь пород.. хоть и говорил, что две породы я с утра учил, г... на им в рот! А оргкомитеские кобылы дали двадцать мне, чтоб отсудил... ризенов подсунули, дебилы... я про ризенов ужо давно забыл.. Ладно, ща рассудим, эко дело! понапишем чёнить, им на... ть... нынче, братцы, ехало - болело... что в бумажках с выставки писать.. Обана! а сколько их явилось... Это... неприятный поворот... И небось нафенилось - намылось... Блин, стоят, как дети, глядя в рот... Ща насудим, девочки, насудим! Надо же с чего то начинать.. А потом с коллегами обсудим с кем бы нам хотелось переспать.. Эта - популярней космонафта, я ей цацку, кстати, сёдни дал? ведь её на фотках вроде, с Крафта напечатал в РКФ журнал? Не, не эту вроде, а толстушку.. Про толстушку в "Друге" я читал. Там, где рекламировали сушку.. Я ей, кстати, сёдни цацку дал? СМС... - "не выдали получку" - пишет дочь, за это - отомстим! И вот эту лысенькую сучку ща, хорём шикарно угостим... А вот этот паренёк - милашка, джинсики в обтяжку нацепил.. Хоть при нём - беззубая собашка, ЦАЦку дам, за то, что угодил... А вот эта с рожи... прям, воровка, прям, с базара баба, ёпамать... Ну а мне нас... ть, раз установка - этой бабе сёдни цацку дать! Кстати, раз припомнил установку, то исполню, чё просил народ, и вот эту шавку в расстановку двину на животную вперёд... Где парнишка. был.. такой симпотный? Выделялся среди баб в толпе.. Симпатяга... стройненький и потный... Дам ему, пожалуй, ЭлПеПе.. ............................. Всё, расставил этих бородатых.. Дальше мопсы, мопсы - похер дым! А потом, как честные солдаты, По приказу, я пойду к борзым!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:22 | Сообщение # 8080 |
STAR
| Quote (tancha_7) Antonina, Спасибо за поздравления и пожелания. Наверное она останиться у меня, не смотря на мою аллергию на ее шерсть. Что-то мало желающих взять ее. tancha_7, аллергия контактная или выражается иначе ( респираторные заболевания, конъюнктивит и т.п)? Если первое - то не страшно совсем, если второе - то лучше не шутить ...ищите нового владельца. Мне тут звонили, интересовались щенком. Правда, хотят с документами...но, попробуйте, позвоните 387-83-97 Рыжая, я только вчера это произведение прочитала. Супер! Спасибо! Говорят, что автор Елена Типикина
|
| |
| |
|