|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Antonina |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:18 | Сообщение # 8141 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| Quote (tancha_7) Воткнулся большой шип от лопуха под кожу tancha_7, у нас тоже была похожая ситуация, только с десной и семечкой от какой то травы, я уж думала придется в больницу ехать, а потом как следует нажала на опухоль, семечка и показалась. Отек правда держался еще немного.
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:25 | Сообщение # 8142 |
притормозил
| Antonina, Да, я то же думаю, что обойдемся без врачей. Прикладываю левомеколь. Татьяна
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:09 | Сообщение # 8143 |
|
вахмурка
| Во! Теперь точно знаю что Вы - Татьяна! Я по нику так и предполагала, но потом заметила что некоторые посты идут от мужского лица и засомневалась. Левомеколь - хорошее средство. Я еще пользуюсь суперхлорофилом, он и обеззараживает и заживляет хорошо.
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:08 | Сообщение # 8144 |
притормозил
| Antonina, Спасибо за совет.Ссегодня куплю и буду обрабатывать.
|
| |
| |
| saxpax |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:55 | Сообщение # 8145 |
притормозил
| вот мои малыши им 8 дней здесь
LovSharpei
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:54 | Сообщение # 8146 |
притормозил
| saxpax, Да какие вы сладенькие!!! Здоровья мамочки и малышам!!!
|
| |
| |
| saxpax |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:57 | Сообщение # 8147 |
притормозил
| Quote (tancha_7) Здоровья мамочки и малышам!!! спасиб огоромное
LovSharpei
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:52 | Сообщение # 8148 |
STAR
| Antonina, Тоня, моих "плюшек" на выставке не было. Был правнук Фруши - самый светлый на фото кобель. Приезжал с хозяйкой из Астаны. tancha_7, а разве у лопухов шипы бывают? Хотя, впрочем, это не важно. Лечитесь. Quote (Antonina) Свет!!!!!!!!!! Нет слов!!! Заходи на страничку почаще, говори о том что на душе, может хоть так будет легче!!!! Да и мне хочется как-то помочь...но, увы, ...ни как (и ни чем) тут помочь невозможно... saxpax, ответила вам уже на другом форуме. Растите. Потом нахваливать будем 
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:07 | Сообщение # 8149 |
притормозил
| Kiba, Да, у лопухов рейпейники. А колючки от другого какого-то расения. Я забыла. Наши собы гоняют по роще стаей, вот и цепляют. Наверное где-то в кустарнике подцепили. Но сейчас уже все нормально. Практически опуоль спала. Сеогдня опять уже гуляли и завтра в 12 пойдем. Присоединяйтесь. У нас хорошо.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:09 | Сообщение # 8150 |
STAR
| tancha_7, я уже кажется писала, что мы не гуляем с другими собаками. Наши привыкли только в своей компании - вот такие единоличники
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:13 | Сообщение # 8151 |
притормозил
| Kiba, Да, вы писали. Я все понимаю. Но вдруг попробовали. Просто кроме моей Боньки, шар-пеев там больше нет. Ей учиться не у когого шарпеевским повадкам. Правда мы сегодня не ходили, т.к. дожь, слякоть.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:03 | Сообщение # 8152 |
STAR
| tancha_7, я попытаюсь Вам объяснить. Думаю, что как щенку, так и моим собакам будет трудно найти общий язык. Хоть и возможно, но тогда уже один на один и без компании других собак. Моей суке 9 лет. Она весела и здорова, но ее совершенно не привлекают игры с беготней. Играет только со своими. К посторонним собакам относится хорошо, но стоит только ей почувствовать угрозу в сторону ее сына (а до недавнего времени и дочери), как она бросается на защиту. Что касается кобеля, то это почти 4-х летний разбалованный оболтус. И не потому, что он такой или хозяева плохие. Просто на то у нас были веские причины в свое время. А теперь часть нашей семьи продолжает его баловать и сюсюкаться, а остальная часть пытается воспитать (хоть и с опозданием). Вот у кобеля, носиться с другими псами желание всегда есть. Однако, при знакомстве, он пробует всех "на зуб". Не кидается в драку, а именно "пробует". Не всем это нравится. Может произойти собачья грызня. А я, здоровьем своего мальчика, рисковать не хочу. На форуме sharpei.kz, есть Светлана (Lana). Они недавно приобрели себе полугодовалого щенка. Попробуйте договориться с ней. Во Ваши щенули ТОЧНО должны найти много общего. Так что, спасибо за предложение, но поддерживать коллективный выгул не буду.
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:33 | Сообщение # 8153 |
притормозил
| Kiba, Да я все понимаю. Собаки уже взрослые. Моя ведь то же пытается "пробовать на зуб" всех. Один стаффорд (случайный) не понял и хватанул ее. Теперь я ее к незнакомым собакам не подпускаю срузу. А наши, которые ее уже знают, к ее хватаниям относятся нормально. Спасибо за Светлану. Я с ней обязательно свяжусь.
|
| |
| |
| светик |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:54 | Сообщение # 8154 |
прописался
| Привет всем!Quote (Kiba) Да и мне хочется как-то помочь...но, увы, ...ни как (и ни чем) тут помочь невозможно... Antonina, Kiba, спасибо,вы и так мне очень помогли своей поддержкой,в такой ситуации это главное! saxpax, малышки прелесть!!!Растите здоровенькими и крепкими!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:27 | Сообщение # 8155 |
|
вахмурка
| Всем доброго вечера! Quote (светик) Antonina, Kiba, спасибо,вы и так мне очень помогли своей поддержкой светик!!!! Я от души! Quote (tancha_7) Присоединяйтесь. У нас хорошо. Я представляю! Классно наверное в роще летом, речка, зелень, м-м-м! В зимой горки! и свежий воздух!
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:14 | Сообщение # 8156 |
притормозил
| Antonina, Да, нам очень нравится в роще гулять. Вот несколько фото февральских. Здесь нам 4 месяца еще.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:34 | Сообщение # 8157 |
STAR
| светик, это для них - для наших родимых и любимых Чтобы мы их всегда помнили. Antonina, куда-нибудь выезжали? tancha_7, удивительно весело. Мы такой толпой в юности гуляли ( и на дрес.площадках, и в нашем районе несколько точек было, и в гости ходили друг к другу).
Сообщение отредактировал Kiba - Вторник, 05.04.2011, 01:35 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:28 | Сообщение # 8158 |
|
вахмурка
| Quote (tancha_7) Здесь нам 4 месяца еще. Блииииииин, фото прикольное такое! Даже по фото видно что у вас там весело и дружно! Quote (Kiba) Antonina, куда-нибудь выезжали? Неа, еще никуда не выезжали, я работала без выходных, в связи с выборами перевелина круглосуточный режим работы, без выходных. В эти выходные планируем открыть дачный сезон!
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:17 | Сообщение # 8159 |
притормозил
| Antonina, Желаю хорошего открытия сезона. Дача это здорово!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:28 | Сообщение # 8160 |
STAR
| Quote (Antonina) Неа, еще никуда не выезжали, я работала без выходных, в связи с выборами перевелина круглосуточный режим работы, без выходных. В эти выходные планируем открыть дачный сезон! И нам потом фото показывать ))). Счастливого отдыха!
|
| |
| |
|