|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Kiba |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:15 | Сообщение # 8181 |
STAR
Статус: Offline
| Antonina, ТОня, поздравляю с Днем рождения!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:16 | Сообщение # 8182 |
STAR
|
|
| |
| |
| Dolphin |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:28 | Сообщение # 8183 |
|
вжик
| Всем привет! Мы с нашим бузёнышом Айзой, хотим с вами познакомиться!) нам всего пол-года
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:03 | Сообщение # 8184 |
STAR
| Quote (Dolphin) нам всего пол-года давайте теперь красавицу показывайте, как ставить фото есть http://petik.ucoz.ru/forum/4-16-1
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Dolphin |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:06 | Сообщение # 8185 |
|
вжик
|
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:29 | Сообщение # 8186 |
притормозил
| Dolphin, Такая красавица! Очень похожа на нас. Только Боньке уже 7 месяцев.
|
| |
| |
| Dolphin |
Дата: Среда, 18.05.2011, 02:09 | Сообщение # 8187 |
|
вжик
| спасибо) а это мы уже по-больше)))
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:30 | Сообщение # 8188 |
STAR
| Quote (Dolphin) Всем привет! Мы с нашим бузёнышом Айзой, хотим с вами познакомиться!) нам всего пол-года Отрадно видеть новые лица! Посмотрела первое фото...ох, уже забыла, что шар-пейчики бывают совсем крохотными ребятишками ))). На втором фото ребятенок уже совсем большой. Глазищи удивленные. Чем ее так заинтересовала хозяйка?
|
| |
| |
| Dolphin |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:46 | Сообщение # 8189 |
|
вжик
| Попрошайничаем) Не знаю как отучить ее от этой привычки....)
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:16 | Сообщение # 8190 |
STAR
| Dolphin, это делается очень просто. Сегодня щенку ни чего не даем, завтра не даем, после завтра и т.д. То есть никогда. Собаки - умнейшие создания. Поняв, что ей ни чего не перепадает изо дня в день, она перестанет и попрошайничать. В противовес этому, можно развить другое: пусть щенок знает, что "вкусняшку" можно получить от хозяина только вдалеке от стола и только за выполненное задание. Иначе никак не отучите.
|
| |
| |
| ksu-par |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:46 | Сообщение # 8191 |
|
вжик
| Здравствуйте,нужна консультация по поводу вязки. Пожалуйста,перезвоните по тел. 2263879
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:38 | Сообщение # 8192 |
STAR
| ksu-par, здравствуйте. Кому вы адресовали свое сообщение?
Отвечу за себя. Если вас интересует сама техника вязки, то, увы, ничем помочь не могу. Так уж сложилось, что сама собак никогда не вязала (только присутствовала со своими собаками). Хозяева племенных кобелей в этом вопросе более подкованы. Если у вас какой-то другой вопрос, то можно задать его и на форуме. Для того они и созданы, чтобы делиться информацией и получать оную.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:21 | Сообщение # 8193 |
STAR
| Возможно, найдутся желающие на этих собак. Они ждут своих заботливых хозяев:
Потеряны. Найдены. Отдам.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 08.06.2011, 10:17 | Сообщение # 8194 |
|
вахмурка
| Народ, всем привет!!!! Дико по всем соскучилась!!! Как делишки? Оксан, спасибо большущее за поздравление!!!! И я тебя поздравляю с предстоящим пополнением! Элегия урвала себе муженька обалденного! Вижу у нас новые лица! Супер! Dolphin, Айза красотулишна у Вас, только я немного запуталась Айза или таки Бонька? А у нас лето началось, мы теперь все время торчим за городом, нет времени даже на любимый форум нагрянуть. Слушайте, в этом году стооооооооолько клещей. Полька 4 дня была с папой на даче, домой привезли одного здорового, отъевшегося я его :bash:. Вчера буквально на 5 минут на улицу вышли и тоже успели зацепить одного. Я потом весь вечер "чухалась". А куда Светик пропала? Неужто и к ним лето пришло? Дача forever! Светик, привет Вам пламенный от коллег по даче!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 08.06.2011, 10:28 | Сообщение # 8195 |
|
вахмурка
| Quote (Kiba) Возможно, найдутся желающие на этих собак. Они ждут своих заботливых хозяев:
Оксан, вот знаю же что нельзя мне такое читать, смотреть и даже знать об этом, но не могу устоять, зашла и прочла. Теперь расстроилась, не могу. Собачуль жалко. И помочь ничем не могу. Если бы у меня Полька неболела, я бы приютила кого нибудь.
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Среда, 08.06.2011, 10:46 | Сообщение # 8196 |
притормозил
| Antonina, Доброе утро, Антонина! у Dolphin Айза, а у меня Боня. Они просто похожи очень. Нам 2 июня исполнилось уже 8 месяцев. К сожелению я сейчас с ней не могу сама гулять. Она иногда ходит с сыном в рощу гулять по вечерам. Тоже цепляет клещей. А я уже третий месяц сижу дома с переломом пятки. Я так вам всем завидую, что вы можете со своими красотульками гулять по полной программе. Моя Бонька пока лишена полноценных прогулок. Все желаю отлично провести лето!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:01 | Сообщение # 8197 |
STAR
| Quote (Antonina) А у нас лето началось, мы теперь все время торчим за городом, нет времени даже на любимый форум нагрянуть Antonina, ПРИВЕТ! за городом здорово. Отдыхайте.
Quote (Antonina) в этом году стооооооооолько клещей. Полька 4 дня была с папой на даче, домой привезли одного здорового, отъевшегося я его :bash:. Вчера буквально на 5 минут на улицу вышли и тоже успели зацепить одного. Я потом весь вечер "чухалась". Их с каждым годом все больше и больше. Вроде обрабатывают, но почему-то только хуже становиться....???Может не тем обрабатывают?
Quote (Antonina) Собачуль жалко. И помочь ничем не могу. Вот и мне некуда...
Quote (tancha_7) уже третий месяц сижу дома с переломом пятки tancha_7, ужас какой! Это где ж вы так умудрились? Спрыгнули с 5-го этажа?. Поправляйтесь и будьте аккуратнее.
Quote (tancha_7) Всем желаю отлично провести лето!
Спасибо. И я всем желаю того же!
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:27 | Сообщение # 8198 |
притормозил
| Не поверите, но пятку сломала на ровном месте. Гуляли с Бонькой в роще. Она бегала со своим другом мастифом 2,5 г 80 кг, так он нечаянно задел меня и я просто присела. А вот встать уже не смогла.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:30 | Сообщение # 8199 |
|
вахмурка
| Quote (tancha_7) А я уже третий месяц сижу дома с переломом пятки Извиняюсь за просторечье - ОФИГЕТЬ! Как это тебя угораздило? Гвозди заколачивала? Поправляйся скорее! На улице такой кайф, жары особой нет, дождик каждый день, как на заказ, охлаждает, собам так вообще кайф. Я сейчас работаю Аль-Фараби - Навои и каждый день, во время обеденного перерыва мы ходим на речку, так там владельцы, вместе с собами гуляют и купаются, я на них с белой завистью смотрю, так классно, не то что я, торчу целый день в офисе! Сразу приходит на ум "Быстрее бы пенсия"! Quote (tancha_7) Она иногда ходит с сыном в рощу гулять по вечерам. Там вечером вообще классно наверное после дневной жары.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:34 | Сообщение # 8200 |
|
вахмурка
| Quote (tancha_7) мастифом 2,5 г 80 кг, ООООО! Ну так меня такой внушительный мужчина если бы задел, я бы тоже наврятли уже потом встала! Тань, ты еще хорошо отделалась, судя по всему!
|
| |
| |