|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:21 | Сообщение # 8221 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| А вот мы территорию охраняем!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:24 | Сообщение # 8222 |
|
вахмурка
| А это мы дома!!! Ваялемся! Кайфуша моя сладенькая!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:27 | Сообщение # 8223 |
|
вахмурка
| Фефочки!!!! А это Вам! Просто так! За то что Вы есть!
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:27 | Сообщение # 8224 |
притормозил
| Antonina, Фото классные! "Хрюндель" красавец!!! А вот моей Боньке не повезло этим летом. Я дома, и она практически дома. Все возле меня. Сын выводит ее только гулять на 5-10 мин. Сейчас у нее началась течка, стала опять гадить дома. Не терпит долго. Думаю, что это из=за течки.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:08 | Сообщение # 8225 |
|
вахмурка
| Татьяна!!!! Спасибо большое! У Боньки обязательно все наладится! У нашей когда проблемы с мочевым были, в первую очередь врач предположил что это из за течки! Так что это нормально! Пройдет течка, пройдет и все остальное!
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:14 | Сообщение # 8226 |
притормозил
| Antonina, Спасибо, Тоня! Я то же так думаю. Только побыстрей бы встать на ноги.Ходить без костылей и палки. А то с ними с Бонькой нереально ходить на улицу. Она тянет сильно. Боюсь не устаю на ногах. А так хочется с ней почаще ходить в рощу, к собачему сообществу. Сейчас я даже не знаю, как она будет себя вести. Выросла. А мы уже не ходим 2,5 месяца. Одичает.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:16 | Сообщение # 8227 |
|
вахмурка
| Может и одичаете, наша вот как повзрослела, так сама отказалась гулять со всеми - НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО! Так что, во всем есть свои плюсы! Одним тоже хорошо пройтись!
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:21 | Сообщение # 8228 |
притормозил
| Действительно- НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО!!! Но моей нравилось всех гонять, особенно кто покрупнее и кого можно за уши потаскать и за это не получить сдачи. Ее называли ПОЗИТИВЧИК. Всех людей любит, со всеми собами играет и бегает.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:06 | Сообщение # 8229 |
|
вахмурка
| Quote (tancha_7) Ее называли ПОЗИТИВЧИК Татьяна!!! Толи еще будет!!! Это почему это называли? Называли! Называют! И будут называть! Вы то в скорем времени вовсе поправитесь и будете 2 позитивчика на одной поляне! К гадалке не ходи!
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:09 | Сообщение # 8230 |
притормозил
| Antonina, Спасибо!!! Я тоже надеюсь, что скоро пойду. Но что-то пока не получается. Плохо разрабатывается стопа. А почти месяц лета уже нет.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:34 | Сообщение # 8231 |
STAR
|
шар-пеи Казахстана
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 22.06.2011, 23:36 | Сообщение # 8232 |
STAR
| Quote (Antonina) Мы только с дачи прикатили! С пятницы там были!!! Погодка кайф! От нас небольшой фоторепортаж!
Полиныч, как и всегда, полна достоинства, красоты и обаяния Это она так одеялко "почикала"?
Quote (Antonina) От нас небольшой фоторепортаж! Оксан!!! Ты тоже давненько нас не баловала!!!!
Мы в этом году не выезжали. Я ведь думала, что Хрюндель "на сносях" - берегли. А на прогулках фотались. Это наши последние:
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:45 | Сообщение # 8233 |
|
вахмурка
| Всем привет! Оксан, классные фотографии. Собачули класс! И доча красотка! Есть в кого! Quote (Kiba) Мы в этом году не выезжали У Вас еще все лето впереди!!! Quote (Kiba) Полиныч, как и всегда, полна достоинства, красоты и обаяния Спасибочки!!!! Quote (Kiba) Это она так одеялко "почикала"? Не, это не она! Это оно от старости само почикалось! Поля у нас както вообще ничего не чикала, все кажется проходили этап с поеданием обуви и порчи мебели, но наша красотка и в этом оказалась полным индивидумом. А я вчера с работы уволилась, теперь дома кайфую, первый день. Надеюсь с рыжей (Полькой (Танюха, сорри)) покататься куда нибудь.
Сообщение отредактировал Antonina - Четверг, 23.06.2011, 16:48 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:58 | Сообщение # 8234 |
|
вахмурка
| Это мы вчера отмечали мое увольнение с домашними, пиво, раки, шашлыки.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:15 | Сообщение # 8235 |
|
вахмурка
| Кстати, я в "Жизнь форумчан" закинула удочу, надо бы собраться, а то последний раз виделись зимой! Вы как?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:14 | Сообщение # 8236 |
STAR
| Quote (Antonina) У Вас еще все лето впереди!!!
Посмотрим...
Quote (Antonina) А я вчера с работы уволилась, теперь дома кайфую, первый день. Надеюсь с рыжей (Полькой (Танюха, сорри)) покататься куда нибудь.
Захотелось летом отдохнуть? Правильно - дело хорошее. А я уже "наотдыхалась" Засиделась что-то.
Quote (Antonina) Это мы вчера отмечали мое увольнение с домашними, пиво, раки, шашлыки.
Ой, как хорошо отмечали. Раки крупные - вкусные
Quote (Antonina) Кстати, я в "Жизнь форумчан" закинула удочу, надо бы собраться, а то последний раз виделись зимой! Вы как?
Не знаю...у меня настроя нет пока. А там видно будет, если все соберутся.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:54 | Сообщение # 8237 |
|
вахмурка
| Всем бодрого вечера! Оксан, что то мне подсказывает что ты малость "расклеилась"!!!! Завязывай хондрить, все обязательно наладиться! Ты работу очень быстро найдешь и еще жалеть будешь что тратила время и нервы на ее новые поиски! Я Уверена у тебя все получится и еще как получится! Quote (Kiba) у меня настроя нет пока Очень надеюсь что он у тебя в скором времени появиться! И у Татьяны надеюсь тоже! Тань, как дела??? Как нога? Как соба твоя? Quote (Kiba) Захотелось летом отдохнуть? Не совем так......, но не без этого!!!!! Мы с Полей целых 3 дня в Балтабае провели, завтра с утра наверное опять рванем!!!! Она что то у меня вообще разгулялась, сначала Балтабай, потом к Челси в гости с папой поехала, вчера ее только домой забрала. Теперь отсыпаемся! Кстати, как Вам наша очередная природная аномалия, только за сегоднешние сутки я была свидетелем того как 4 раза шел основательный дождь, как бы нас не смыло.
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Среда, 29.06.2011, 11:40 | Сообщение # 8238 |
притормозил
| Antonina, Всем доброго утра! Ногу разрабатываю, уже хожу с тростью, но долго не могу, сильно отекает и болит. Без обезбаливающих долго не походишь. Бонька текет уже третью неделю. Все так же сикает часто. Аппетит пропадает временами. Капризничать по поводу еды стало частенько, то едим, то нет. С доберманшой у нас таких проблем не было. Это наверное специфика породы шар-пея. Жду не дождусь, когда опять мы с ней сможем ходит в рощу по выходным на коллективные собачьи прогулки.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:20 | Сообщение # 8239 |
|
вахмурка
| Quote (tancha_7) Ногу разрабатываю, уже хожу с тростью tancha_7, прогресс!!!! Поздравляю!!! Quote (tancha_7) Капризничать по поводу еды стало частенько, то едим, то нет. У меня Полька редко, даже не могу сказать с какой периодичностью устраивает себе разгрузочные дни, в остальное время проблем с аппетитом вообще нет. Это я к тому что не думаю что такое поведение специфично для "шариков", но надо еще у Оксаны спросить, у нее опыта значительно больше.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:22 | Сообщение # 8240 |
|
вахмурка
| Я вчера умудрилась посеять свой фотоаппарат новый, так долго его хотела, копила деньги чтобы купить и на тебе...... ! Расстроилась на нет вообще, даже немного поплакала, думала меня от бешенства просто разорвет. Со мной такого вообще практически не происходит, но я заметила что как только начинаю трястись над какой то вещью или сильно ее любить, холить и лелеять, сразу такое происходит. Короче говоря разочарованию моему нет предела. Всю ночь потом снилась всякая фигня!
|
| |
| |
|