|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Алечка |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 04:20 | Сообщение # 801 |
завис
Статус: Offline
| Док, Оксана я поняла про какую ты клинику говоришь,да уж это просто нонсенс.Помню мне рассказывали случай как к ним принесла девочка кота с лишаём,они забрали его в другую комнату и вынесли от туда уже усыплённого и сказали ,что эта болезнь не излечима.Представте состояние ребёнка и состояние родителей,когда дочка домой трупик принесла.И на них жаловались и всё бесполезно.Я по не знанию лечила там своего первого пса у него была рвота в течении 3 месяцев(никто не мог помочь,что только не делали),в итоге 2 клинические смерти ,после второй откачки собака уже не вставала и не ела ,испытывала жуткую боль .Пришлось усыпить(это тяжело вспоминать).Но как они провели эту процедуру ......,лучше не вспоминать.До сих пор больно вспоминать,никогда не забуду.....
Сообщение отредактировал Алечка - Вторник, 05.02.2008, 05:17 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:39 | Сообщение # 802 |
|
вахмурка
| Дайвер, ну оооооооооочень фотогеничный молодой человек! Quote (Katinka) У Дайвера такое выражение лица, как будто он хохочет от души Надо бы модератору сказать чтобы его в смайлы добавили!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:42 | Сообщение # 803 |
|
вахмурка
| Quote (Ti-Di) Макс, как всегда в роли массажиста. Диана, дадите нам своего Макса на денек другой? Мы тоже массаж любим!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:31 | Сообщение # 804 |
домовой
| Quote (Antonina) Диана, дадите нам своего Макса на денек другой? Мы тоже массаж любим! Конечно! Оплата работы специалиста, высокого класса, почасовая!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:35 | Сообщение # 805 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Оплата работы специалиста, высокого класса, почасовая! в смысле от слова почесать?
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:37 | Сообщение # 806 |
домовой
| Quote (Алечка) принесла девочка кота с лишаём,они забрали его в другую комнату и вынесли от туда уже усыплённого и сказали ,что эта болезнь не излечима. Помню в советские времена, я таскала домой всякую живность, и не всегда здоровую. Было раз притащила котенка с лишаем, пошла с ним в ветклинику, а там мне врачь сказал: по правилам, я должен котенка усыпить. Но он этого не сделал, сказал едом мазать. Так что, ваши ветеринары, сделали все по правилам. Поэтому жаловаться на них бесполезно. А если смотреть на ситуацию с другой точки зрения, то произошедьшее просто ужасно, бедный котенок, бедный ребенок! Так жестоко поступать нельзя.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:39 | Сообщение # 807 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) в смысле от слова почесать? Ага!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:29 | Сообщение # 808 |
STAR
| Quote (Antonina) Диана, дадите нам своего Макса на денек другой? Мы тоже массаж любим! Вы это собака и хозяйка Надо массажиста заводить профи
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:57 | Сообщение # 809 |
STAR
| что то все замолчали, веточка пустует блин
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 06.02.2008, 11:30 | Сообщение # 810 |
|
вахмурка
| Quote (ИгорЁвич) Вы это собака и хозяйка Я вообще только о собаке подумала, ну раз уж и обо мне речь, то и я бы не отказалась! Но боюсь Макс не очень подойдет! Quote (ИгорЁвич) Надо массажиста заводить профи Надо обязательно!!! Только чуть чуть попозжа!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 06.02.2008, 11:35 | Сообщение # 811 |
домовой
| Всем привет! Вчера весь день принимала роды у мопсихи моих знакомых, вечером пришлось ее кесарить. Операция прошла нормально-6 щенков. Сука очень мелкая, и столько щенков, кошмар! Правда двое совсем мелкие и слабые, не знаю выживут ли. Пока новостей больше нет. Ой забыла, вчера приезжал на полчасика ИгорЁвич, привозил Джульку показать. Наконец дождалась! Девочка красивая, корпусная. Меня еще очень радует, что у все щенков прикус сменился без проблем. Ничего резать не пришлось, у всех ножницы, как в прочем и у родителей. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:10 | Сообщение # 812 |
родной
| Quote (Ti-Di) Меня еще очень радует, что у все щенков прикус сменился без проблем. Ничего резать не пришлось, у всех ножницы, как в прочем и у родителей. что и следовало доказать Если мы и дальше будем использовать в разведении только собак без проблем прикуом, то мы скоро вообще забудем, что такое недокус. Я сильно против использования в разведении оперированных собак, с каким бы хорошем экстерьером они не были. Я думаю, это очеь серьёзное достижение 
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:18 | Сообщение # 813 |
STAR
| Antonina, ну так ты же писала нам, вот я и подумал насчет тебе и собаки, раз во множественном числе речь шла Но Макс для хозяйки точно нет подойдет, нужны другие руки Quote (Ti-Di) Девочка красивая, корпусная. Вот еще на выставки сходим, возьмем там все что можно и нужно и будет совсем чудно Quote (Katinka) Я сильно против использования в разведении оперированных собак, с каким бы хорошем экстерьером они не были. Поддерживаю 100 %
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 06.02.2008, 18:16 | Сообщение # 814 |
домовой
| Quote (Katinka) Меня еще очень радует, что у все щенков прикус сменился без проблем. Прочитала, и поняла , что написала чушь. Сменились молочные зубы, и прикус остался ножницеобразный. Почему радуюсь? Да потому, что бываеет после смены зубов, прикус у некоторых щенков меняется , и не в лучшую сторону. Бывает, что не у всех щенков поголовно из одного помета, он остается правильным после смнены зубов.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Среда, 06.02.2008, 18:19 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 06.02.2008, 21:39 | Сообщение # 815 |
STAR
| да ладно все поняли, что ты имела ввиду.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:43 | Сообщение # 816 |
|
вахмурка
| Всем, БОДРОЕ УТРООООООООО!!!!! Что то веточка наша опустела!!!!! Товарисчи!!!! Вы где???
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:49 | Сообщение # 817 |
|
вахмурка
| У меня Полинку забрали на неделю!!!! (мы собаку не можем поделить, папа ее к себе тянет, мама к себе) Дома скукотища!!!! Прихожу с работы, дома тишинаааа!!!! Никто на тебя не скачет, слюнями не брызжет , не кусается!!! Ночью храп на всю квартиру не стоит! Завтрак утром даже поделить не с кем!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:58 | Сообщение # 818 |
|
вахмурка
| Зато ей у папы весело! Там ее best girl-friend и главный массовик-затейник живет-Челси! Вдвоем они там помогают отцу порядок наводить!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:41 | Сообщение # 819 |
STAR
| Quote (Antonina) Что то веточка наша опустела!!! Вас нет никого , вот и опустела Quote (Antonina) У меня Полинку забрали на неделю!!!! (мы собаку не можем поделить, папа ее к себе тянет, мама к себе) Нады братьь еСЧе одну или одного и не делить Quote (Antonina) Завтрак утром даже поделить не с кем! а Завтрак нужно есть самой Quote (Antonina) Вдвоем они там помогают отцу порядок наводить! не соневаюсь, а фотография классная, не понятно правда на ней, кто серьезнее, толи немец, толи китаец
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:54 | Сообщение # 820 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) Нады братьь еСЧе одну или одного и не делить Вот вот, и не одну, и маме надо, так что получается еще двух. Тогда легче Польку еще раз повязаить. Кстати, отдаю на совладение Джагу. 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Четверг, 07.02.2008, 10:00 |
| |
| |
|