|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:44 | Сообщение # 761 |
домовой
Статус: Offline
| Quote (ИгорЁвич) Я просто осовевший жаворонок,
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:14 | Сообщение # 762 |
|
вахмурка
| ИгорЁвич, фотки прикольные (можно по другому сказать???-РЖАЧНЫЕ!!!!) А пояснялки к ним и того хлеще!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:19 | Сообщение # 763 |
|
вахмурка
| Kiba, новости смотрю у Вас отличные!!! Щенуля обязательно должен полностью поправиться, организм у него молодой, все болячки обязательно заборит!
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:19 | Сообщение # 764 |
родной
| Вот и я вернулась, у Никитки в воскресение ДР был, не до нета было. У нас вот что случилось. Суббота, 2 часа ночи. Полночи в субботу на улице орал какой-то кошак, а Варя его пасла. Кое -как загнала домой Варю, и попёрлась на улицу, смотреть кто же там орёт. Что удвило, кошак этот моему появлению очень обрадовался и сле с дерева прямо мне на руки. Ну я его отпустила на землю и пошла домой. Рассказала Сергею. Где-то через пол часа он пошёл за чем-то в машину и вернулся с кошаком в руках. Он сидел под дверью и орал. На улице морозяка, жалко стало кису. Кот очен добрый, ласковый послушный, но Варя не прекращает охоту за ним. Поэтому он из нашей комнаты почти не выходит.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:23 | Сообщение # 765 |
|
вахмурка
| Кать, так у Вас пополненте в семействе?
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:53 | Сообщение # 766 |
STAR
| Quote (Antonina) так у Вас пополненте в семействе ой сомневаюсь, Варюха просто так этого не вынесет и кошак закончит плохо. Quote (Antonina) А пояснялки к ним и того хлеще! А я старался. Спасибо за похвалу
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:30 | Сообщение # 767 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) ой сомневаюсь, Варюха просто так этого не вынесет и кошак закончит плохо. Навряд ли, она по началу будет охотиться, а потом привыкнет, и все будет окей, это в случае, если кота оставят.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:53 | Сообщение # 768 |
домовой
| Quote (Katinka) у Никитки в воскресение ДР был Катюх, поздравляю тебя с Днем Рождения сына!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:51 | Сообщение # 769 |
родной
| Ti-Di, Спасибо за поздравления. ИгорЁвич, Quote (ИгорЁвич) Заморили ироды мне больше всего понравилось. Варя появлению кошака очень рада, ведь за ним можно целый день гоняться. Самое смешное, когда она вдруг его догоняет, она не знает, что же дальше делать. Пытается дать ему лапой по башке или что нибудь ещё.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:12 | Сообщение # 770 |
домовой
| Quote (Katinka) Самое смешное, когда она вдруг его догоняет, она не знает, что же дальше делать. Типичная ситуация, главное, что бы объект двигался, а если он замер, все-не интересно.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:55 | Сообщение # 771 |
STAR
| Quote (Katinka) Пытается дать ему лапой по башке или что нибудь ещё. А он не пытался ответить? там вцепиться допустим в нос? или уши? или лапой с когтями стукнуть? У нас это так заканчивается обычно А вот сможет ли Варя перенести то, что ей зацепили когтями мордаху это большой вопрос. Я так понимаю вы его оставили, чтобы собаке не было скучно Да и от меня поздравления с днем рождения сынули прими
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:13 | Сообщение # 772 |
родной
| Quote (ИгорЁвич) А вот сможет ли Варя перенести то, что ей зацепили когтями мордаху это большой вопрос. По-моему она даже обрадуется, хоть какое-то приключение в её скучной жизни. От Никиты ему попадает больше, он берёт его 2-я руками за голову и носит. Кот вообще не пытается сопротивляться, царапаться он точно не будет. Quote (ИгорЁвич) Я так понимаю вы его оставили, чтобы собаке не было скучно Пока не оставили, не нужен он нам, авыгнать обратно на улицу я не могу. Если кому надо - подарю с удовольствием. 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:56 | Сообщение # 773 |
|
вахмурка
| Катя!!!!! Мне кажется что так он у Вас и приживется!!!! И будет жить долго и счастливо!!!! Все мы это уже проходили!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:00 | Сообщение # 774 |
|
вахмурка
| Quote (Ti-Di) главное, что бы объект двигался, а если он замер, все-не интересно Это точно!!! А еще смешно смотрится когда кашара залезет на дерево, а собаки вокруг бегают, а сделать то ничего не могут!!! Я Полине всегда говорю чтобы дерево потрясла, авось стрясется!
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:05 | Сообщение # 775 |
родной
| Quote (Antonina) Катя!!!!! Мне кажется что так он у Вас и приживется!!!! И будет жить долго и счастливо!!!! Все мы это уже проходили! Я как раз собралась завести себе породистую кошку корниш-рекса, только всё никак немогу её доставить в Алмату из Бишкека. 3 кошки держать дома - неприемлемо, у нас уже живёт одна приблудная, ей уже 2 года. Так что кота придётся пристроить. Всех же дома не соберёшь. 
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:13 | Сообщение # 776 |
STAR
| Quote (Katinka) Всех же дома не соберёшь. Соберешь соберешь Это тебе только кажется, что все плохо, а на самом деле все хорошо
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:25 | Сообщение # 777 |
родной
| И что сделает с моей породистой красавицей этот бродяга? Предлагаю вам попробоват подобрать для Жули какого нибудь дворянина на помойке.... Развесили по району объявления, может кто заберёт
Сообщение отредактировал Katinka - Понедельник, 04.02.2008, 16:25 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:28 | Сообщение # 778 |
STAR
| Quote (Katinka) Предлагаю вам попробоват подобрать для Жули какого нибудь дворянина на помойке.. У нас у тещи есть и породистый и дворянин и два кота (породистый и безпородный) подрастет придется ей пояс верности одевать Чтобы не появились щенята не порядочные.
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:26 | Сообщение # 779 |
домовой
| Quote (Katinka) И что сделает с моей породистой красавицей этот бродяга? Katinka, пусть до весны поживет, если не пристроишь, всегда можно кастрировать. Сделай фотку кота. У нас ведь Васька пропал, Макс очень скучает. Если мне он понравится, может я забиру. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:01 | Сообщение # 780 |
родной
| Фотки я сделала, только собралась грузить и села батарейка не фотике. Кое как их скинула. Зарядку вчера у свекрови забыла. Вот такая у него мордаха симпотная: В профиль окрас:
|
| |
| |