|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:00 | Сообщение # 721 |
домовой
Статус: Offline
| Это здорово, поздравляю Дай Бог здоровья маме и деткам, а в дальнейшем, малышам любящих хозяев. Будем ждать фото малышей. Только разговаривала с хозяйкой невесты Хью, тоже на днях рожать. Всегда волнуюсь, что да как. Когда своя рожает, как-то спокойней, а за других всегда переживаешь. 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 01.02.2008, 22:07 |
| |
| |
| Katinka |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:02 | Сообщение # 722 |
родной
| Док, поздравляю, удачных родов А зачем вообще хозяевам говорили, что нашли их собаку, если они вё равно хотели от неё избавиться? Я бы не говорила, а сразу начала бы новых хозяев искать. А так с них надо как минимум вознаграждение потребовать: емли собака любима и нужна, то заплатят. А если откажутся платить, значит не нужна, и не надо её отдавать. Всё строго имхо
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Док |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:11 | Сообщение # 723 |
прописался
| Всетаки Кать соба их,и скрытно от них забрать собу я не имею права.... За нее попросили вознагрождение 200 долларов,вроде как они согласились заплатить.Что тоя с ними вообще понять ничего не могу...
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:29 | Сообщение # 724 |
домовой
| Quote (Док) Всетаки Кать соба их,и скрытно от них забрать собу я не имею права.... Я тоже самое написала, а у меня комп завис. Обнаружется собака, и бывшие владельцы узнают, что пристроила ее Оксана, и как тогда будет выглядить Оксана? Одно дело, когда не знают кто хозяин, и концов найти не могут, другое дело пристраивать через клуб в котором известен хозяин. Может предложить им вариант, отдать собаку, найти хороших владельцев собе, когда родит-расчет один щенок. Пусть продадут, и вернут свои деньги, если уж так вопрос встал.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:41 | Сообщение # 725 |
STAR
| Ti-Di, таким людям нафиг е нужен щенок, они завели себе щеночка, а теперь собака выросла и вроде уже не нужна, если конечно все так.но выглядит как говорит Оксана именно так. Либо дети запарились с собой, а мама и хочет и колется. Когда потерялась соба, чего же они не кинулись искать, а как то замолчали
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:47 | Сообщение # 726 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) Ti-Di, таким людям нафиг е нужен щенок Так щенок для продажи, раз им деньги за собу нужны. Не знаю, скорей всего их жаба душит, повозяться еще месяц, и если не продадут, снова пинка собаки дадут. Хуже нет таких вариантов! Хотя, может пока собы не было, и любовь к ней проснулась, всякое бывает.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 01.02.2008, 22:48 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:13 | Сообщение # 727 |
домовой
| Зашла сейчас на онлайн, прикольная тема, чем пахнет лоб у шарпея. http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=8620 Мне понравился ответ Тагри Эдчер. Завтра перенюхаю своих, сейчас все спят.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:14 | Сообщение # 728 |
STAR
| ты знаешь если бы щенка хотели продать, то из дома не выкидывали. Хотя может и потеряли, но почему тогда не искали. Док, насчет скрытно забрать это ты права на 100% что нельзя, это плохо, да и собака с клеймом и забрать если захотят хозяева, то по идее заберут, документы то, у них.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:29 | Сообщение # 729 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) ты знаешь если бы щенка хотели продать, то из дома не выкидывали. Хотя может и потеряли, но почему тогда не искали. Может я не правильно объяснила, я имею в виду: что когда собаку пристроят, она у новых хозяев родит потомство, и новые хозяева расчитаются с бывшими щенком. А бывшие хозяева, продадут полученного щенка , и получат деньги, которые они хотят получить сейчас за собаку, которая в принципе им не нужна. Воть. Надеюсь объяснила понятно.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:39 | Сообщение # 730 |
STAR
| Quote (Ti-Di) что когда собаку пристроят, она у новых хозяев родит потомство, и новые хозяева расчитаются с бывшими щенком. Ну ты блин намудрила, сама почитай еще раз. С кем новые хозяева должны расчитаться? ты кого имела ввиду под щенком? сына с которым говорила Док или маму сына? или кого из них. Только не нужно все воспринимать серьезно и мне обьяснять на пальцах, я усе понял, но фразу ты отмочила, я ползу под стол, не хуже, чем рассказ о Почесуне Только вдруг старые хозяева не поверят новым хозяевам, что они отдадут щеночка, и нафига им нужен щеночик, если им деньги нужны
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:53 | Сообщение # 731 |
домовой
| Дааа, фраза что надо! Проблема в том, что взрослую собаку пристроить БЕСПЛАТНО сложно, не то что бы продать. А люди маются толь отдать, толь продать, жаба душит. Я предложила как вариант Расчета Блин уже по третьему кругу все пишу и пишу, сама начинаю сползать под стол. Вспомнила стишок про лыжи, который ты недавно упомянул. Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут. Толь я чиканутый.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Суббота, 02.02.2008, 00:21 |
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:55 | Сообщение # 732 |
домовой
| Вот Стас ты расмешил, сижу смехом давлюсь, и поржать нельзя, муж спит.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:08 | Сообщение # 733 |
STAR
| Quote (Ti-Di) поржать нельзя, муж спит. есть на самом деле два варианта.1. разбудить мужа, чтобы он не спал и поржать вместе 2 вариант выйти на улицу и поржать, но там соседи, что то могут сказать или подумать или и то и другое, но потом муж может проснутся и от соседей. а еще один вариант не смеяться, но это нам не вариант, это я знаю Так что Диан, либо тихонько, так скажем шепотом, либо будить мужа
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:17 | Сообщение # 734 |
STAR
| я тут вот чего не понял, видимо на форуме не правильно считается статистика, как так может быть, просмотров топика 346, а ответов 740, это что м ы отвечаем не смотря чтоли, но так не бывает. Администратор пожалуйста проверьте в чем дело
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:19 | Сообщение # 735 |
домовой
| Видимо наши просмотры не фиксируются. Заметила, что утром было зарегистрированых 98, сейчас 88?
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Суббота, 02.02.2008, 00:20 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:22 | Сообщение # 736 |
STAR
| видимо удалили тех, у кого, ни одного поста
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:40 | Сообщение # 737 |
домовой
| У меня екслорер глючит, постоянно какую-то ошибку выдает. Пятый раз комп перезагружаю. Замучилась я. Перед сном нахихикалась, все, я пошла спать.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:00 | Сообщение # 738 |
STAR
| ушла и с концами, бросила нас и даже совесть не мучает
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:07 | Сообщение # 739 |
STAR
| Видимо все ушли. Ну кто нибудь из большого количества людей приходящих на энту веточку, чего замолчали? пишите, хвастайтесь новыми фотографиями. Не люблю когда молчат.
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:14 | Сообщение # 740 |
STAR
| Киба как там дела с щенулей? что новенького, хорошего расскажешь?
|
| |
| |
|