|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Antonina |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:15 | Сообщение # 701 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| Katinka, смешные фотографии получились! Варька молодца!!! Лихо она этого льва!!! У них так прикольно собирается все на морде когда они игрушки грызут! Ребят, мне пора Вас покинуть!!! Труба зовет!!! Пора домой!!! Спасибо за приятное времяпрепровождение!!!! И за отличные, веселые фотографии! Всем удачных выходных!!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:15 | Сообщение # 702 |
STAR
| А мне вот интересно, что то собачники, ну в смысле владельцы собак, дают рвать львят, тигрят, кошечек, почему не игрушки собачек или еще что то. Это намерено делается или так просто. А то блин вырабатываем агрессию на кошачьих семейство. Потом удивляемся чего это наши собачени кидаются на кошечек. Вон Диана молодец у нее никакого паралона, и заодно своих кошечек бережет
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:19 | Сообщение # 703 |
родной
| А Варюха вот не стесняется и живую кошечку пожевать Правда никакой агрессии при этом нет, но кашка почему-то не в восторге от подобных экспериментов.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:29 | Сообщение # 704 |
STAR
| Katinka, вот я и о том же. моя пока мелкая, таскает своего тигренка, но кошек у тещи особо не трогает, подошла обмусолила с ног, до головы и успокоилась
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:37 | Сообщение # 705 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) Вон Диана молодец у нее никакого паралона, и заодно своих кошечек бережет Кошечки сами себя берегут, как могут. На днях Макса загнали в сарай, так я его достала потрепанным. Решил парень, по двору пройтись. Собы кошек не трогают, пока кошка не побежит, а уж если побежала, то догнать, это дело чести.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:39 | Сообщение # 706 |
домовой
| Katinka, фоты класс!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:41 | Сообщение # 707 |
домовой
| Quote (Antonina) Всем удачных выходных!!! У нас, они уже начинаются, шашлык замаринован, муж пошел мангал разжигать.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:48 | Сообщение # 708 |
STAR
| хорошо Вам, шашлыки, пиво. Хотя наверное в воскресенье тоже сделаю
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:04 | Сообщение # 709 |
домовой
| В воскресенье не интересно, понедельник впереди. Не хотите заглянуть на огонек?
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 01.02.2008, 18:05 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:07 | Сообщение # 710 |
STAR
| Ti-Di, сегодня в смысле?
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:43 | Сообщение # 711 |
домовой
| Сейчас! Я мясо уже нанизала, через полчаса жарить начинаем. Если что, звони.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 01.02.2008, 18:53 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:59 | Сообщение # 712 |
STAR
| Ti-Di, СУПЕРРР!! главное фотик прихвати, что бы нас потом дразнить))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:17 | Сообщение # 713 |
домовой
| Да если бы компания собралась, а так... Муж приехал, мясо привез и заявил, что шашлыка хочет. Я предложила на завтра, а он нет, сегодня хочу. А кого теперь собирешь, все отдыхают.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Док |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:18 | Сообщение # 714 |
прописался
| А у меня целая эпопея со вчерашнего вечера... Вчера вечером позвонил мужчина,они нашли суку шар пея шоколадную,возвраст примерно год.Поговорила с ними ,пригласила в клуб ,чтобы посмотреть на собу,своих то я всех в "лицо"знаю.А у самой как то на сердце не очень. В том районе жила моя соба,примерно такая как ее описали,по стечению обстаятельств хозяевам я так поняла что она не особо нужна была,я подыскивала ей новых владельцев. Вобщем привели они ее на следующий день в клуб,тобиш сегодня,так и оказалось,это именно эта собака.... Господи,ну до чего люди опустится могут,ну зачем выкидывать собу то???Лучше бы привели,я бы что нить придумала. Вобщем звоню ее хозяевам,на том проводе поднимает трубку парень,брат хозяйки.Странный разговор получился,он у меня все выспросил,что да как,а потом говорит-мы ее заберем,но в дольнейшем хотим ее продать........... Хозяйка следом звонит,говорит что безумно любит собаку.....???Далее только немые вопросы......а почему же тогда пристроить хотите? Вечером они ее забирают,а что будет дальше??Блин,сердце кровью обливается,жалко собу.
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:25 | Сообщение # 715 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Да если бы компания собралась, а так... эт точно, когда компания то конечно супер!!! ну по любому)) - приятно вечер с мужем провести вот как потеплеет я сама к тебе напрошусь на шашлычки))) и ИгорЁвич не отвертится)) мяско гарантирую))) мангал твой)) Диан вопрос есть, ты сколько за установку мегалайна заплатила? а то меня сегодня спрашивали, а я сейчас и не в курсах, я платила только 4, 500, а модем сама покупала и устанавливал мне наш друг, а сейчас так же или еще что платить приходится?
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:46 | Сообщение # 716 |
домовой
| Подключение2100т ( за услуги парня, который приехал и установил все), модем 7500, подключение к линии( я так поняла- к станции) 3.500т, это со скидкой 50%, до нового года, когда подала заявку были скидки, а так 7000т. абон. плата 4500. Кажется ничего не забыла.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:47 | Сообщение # 717 |
STAR
| Рыжая, Предоставление широкополосного доступа к сети Интернет по услуге «Megaline» для категорий пользователей "физические лица" и "физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица" (без предоставления в аренду модема на стороне пользователя) Единовременная плата:7 119,00 Проведение инсталляционных работ на стороне абонента 2 079,20 128 Кбит/с/128 Кбит/с - 4 294,00 Модем покупается отдельно
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:48 | Сообщение # 718 |
домовой
| Quote (Рыжая) вот как потеплеет я сама к тебе напрошусь на шашлычки))) и ИгорЁвич не отвертится)) мяско гарантирую))) мангал твой)) Не вопрос, завтра можно продолжить, мяско есть.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:30 | Сообщение # 719 |
домовой
| Quote (Док) Вечером они ее забирают,а что будет дальше??Блин,сердце кровью обливается,жалко собу. Это напоминает случай с Оксанкиным щенком из Астаны. Когда мы нашли ему новых владельцев, хозяева отказались отдать пацана. Прошло еще несколько месяцев, и вопрос снова встал ребром, надо пристраивать. Хуже нет, когда такое происходит.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Пятница, 01.02.2008, 21:54 |
| |
| |
| Док |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:44 | Сообщение # 720 |
прописался
| Да это точно.Больше всего жаль собаку.... А у нас и радостная новостьесть! Сейчас,вот только начала рожать очередная жена Нэша))) Уже родилось два шоколадика,правдо пол не знаю))
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
|