|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:31 | Сообщение # 741 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (ИгорЁвич) Видимо все ушли. да не ушлиии!! это ты птичка ранняя, а все еще спят 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:46 | Сообщение # 742 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) Киба как там дела с щенулей? что новенького, хорошего расскажешь? Могу написать только то, что заметно "невооружённым взглядом" : кашель стал меньше, "перехват дыхания" прекратился (видимо "произошло самоизлечение западания трахеев и мягкого неба", которые нам пытались приписать ). Искривление костяка осталось, и останется надолго, а может уже и навсегда . Надо время, время, еще раз время. На аппетит он (щенок) никогда не жаловался, так что с аппетитом все нормально, а вот "стул" (с переходом на овощи, каши и мясной фарш) стал более регулярным. То есть сдвиг к лучшему есть, но о полном исправлении пока приходиться только мечтать!
Сообщение отредактировал Kiba - Воскресенье, 03.02.2008, 14:56 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:59 | Сообщение # 743 |
STAR
| Шарилась в нете в поисках "kiba" (моя дочь меня к этому подтолкнула ). Нашла много смешного. Но картинки яндекса меня поразили!!! Самурай Киба и т.п. Но больше всего то, что с прежнего форума (pet.kz) там имеются фотографии!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:08 | Сообщение # 744 |
STAR
| http://images.yandex.ru/yandsearch?text=kiba&stype=image Это ссылка на "Картинки". А это мы. Сегодня выволокли щенулей на улицу. Впереди - "болезный", как самый умный. Остальные на полусогнутых за ним!!! 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:12 | Сообщение # 745 |
STAR
| 
Сообщение отредактировал Kiba - Воскресенье, 03.02.2008, 15:12 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:13 | Сообщение # 746 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:15 | Сообщение # 747 |
STAR
| А вчера у нас была "ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ"!!! Нас собралось 10 человек! Да еще трое не пришли по уважительным причинам! А так бы нас было - 13!!! 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:10 | Сообщение # 748 |
домовой
| Kiba, аватар сменила, давно пора! Отличный аватар, ты красавица! Детки чудные, особенно хороша черная деФка! Жаль мальчишку, но уж как будет, так будет, ничего не поделаешь.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:21 | Сообщение # 749 |
домовой
| Экзотик Ориэнтл Феба, домашняя кличка Фруша. Оксан, красивая она, и очень мне нравится!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:54 | Сообщение # 750 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Оксан, красивая она, и очень мне нравится! Спасибо! И мне нравиться, только это не самая лучшая фотка. Да и линяет она здесь . Quote (Ti-Di) Kiba, аватар сменила, давно пора! Отличный аватар, ты красавица! Слегка "подфотошопились" и превратились в "красавицу"!!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:59 | Сообщение # 751 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Жаль мальчишку, но уж как будет, так будет, ничего не поделаешь. Тсссс с мальчишкой все будет хорошо, так что не будем проговаривать плохое. ТСССССССС Оксан спасибо что пишешь, как ребетенок. Quote (Рыжая) это ты птичка ранняя, а все еще спят Я не ранняя птичка, это мой пост первый за два дня, они что 2 дня спят чтоли. Так не пойдет. У нас тоже вчера была встреча, собралось 4 человека но выпили столько, что 10 не снилось, но вроде как обещают, что на день окончания школы то есть я так понял 25 мая, соберут всех и в програме Время будут показывать. это не я сказал, а то сейчас подумаете, что я как всегда не скромен
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:05 | Сообщение # 752 |
домовой
| Quote (Kiba) только это не самая лучшая фотка. Да и линяет она здесь Линька линькой, а собаку то видно, как сложена.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:06 | Сообщение # 753 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) Так не пойдет. В выходные дни на всех форумах затишье!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:09 | Сообщение # 754 |
STAR
| Quote (Ti-Di) В выходные дни на форумах затишье! Это пусть будет везде, но не тут, нужно радовать новыми фотографиями, когда же фотографировать еще, как не в выходные
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:10 | Сообщение # 755 |
домовой
| Погода хорошая была, но мне почему-то лень было фотографировать, да и муж весь день за компом просидел, я и не подходила. А у тебя есть новые фото?
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Воскресенье, 03.02.2008, 23:14 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:23 | Сообщение # 756 |
STAR
| Ti-Di, у меня то есть? но выложу в обмен на выкладку от других участников нашего форума
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:35 | Сообщение # 757 |
STAR
| ну да ладно выложу уговорили Смотрюсь тебя как в зеркало, до головокруженья Заморили ироды Я люблю, тебя пол, что само по себе и ново Вот такие снимочки у нас, а у Вас
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:37 | Сообщение # 758 |
домовой
| Ну ладно, может кто выложит завтра. Хотя, Киба сегодня уже выложила фотки щенков, и встречи с однокласниками. Че-то я спать уже хочу. Раньше я в 10 вечера уже спала, и вставала в 6-7 утра. Все знакомые и подруги знают, что после 10 вечера звонить нельзя, я уже обычно сплю. А в последнее время, стала засиживаться до 11-12 ночи, и встаю в 9-10 утра. Хотя в 6 утра, собак все равно приходиться выпинывать на прогулку, ждать пока прогуляются, а потом дальше ложиться спать. Как то странно даже, ни стого, ни с сего режим сменился. Пока еще не поняла хорошо это, или плохо. Я вот смотрю ИгорЁвич, ты заполночь сидишь в нете, а потом утром, глядь а ты снова тута, уже от тебя сообщение есть. Ты когда спишь, или как умудряешься высыпаться?
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:41 | Сообщение # 759 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) Вот такие снимочки у нас, а у Вас Классные снимки! А у нас, может завтра будут, если погода не подкочает.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:42 | Сообщение # 760 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Я вот смотрю ИгорЁвич, ты заполночь сидишь в нете, а потом утром, глядь а ты снова тута, уже от тебя сообщение есть Я просто осовевший жаворонок, вот и весь секрет. Я привык сидеть до поздна, да и спать особо не хочется, а утром вроде и на работу особо не нужно бежать, не привязан по времени, а встаю все равно.
|
| |
| |
|