|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Kiba |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:12 | Сообщение # 8321 |
STAR
Статус: Offline
| zhozeffina, это не вы с той же просьбой и проблемой обращались на другом форуме около месяца назад???
|
| |
| |
| zhozeffina |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:22 | Сообщение # 8322 |
|
вжик
| Большое спасибо !Начнём лечиться.Мы в первый раз обращаемся за помощью.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:00 | Сообщение # 8323 |
STAR
| tancha_7, вот что у меня получилось
zhozeffina, я бы на вашем месте сначала исключила аллергическую реакцию (пищевую, либо на блох), а уже затем возила собаку по клиникам. Проанализируйте питание своей собаки, осмотрите внимательно шерсть и кожу. Созвонитесь с заводчиком у которого покупали щенка. Удачи!
светик, как там Ярик? Что нового?
Antonina, расскажи про Полиныча.
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:45 | Сообщение # 8324 |
притормозил
| zhozeffina, У нас с Бонькой тоже была такая проблема. Скорей всего чешиться из-за блох. Вычешите ее металлической щеткой и посмотрите есть ли блохи. Обработайте Барсом. Для восстановления шерсти нам ветеринар прописла раствор витаминов ВИТТРИ(Давала каждое уторо по 4 капли, распределив по всему корму сверху). Пропили 20 дней и шерсть восстановилась. Но при этом еще приокололись(Был отит.), но нам не подходят антибиоики. Соскоб не сдавали. Эти витамины нам сказали пить постоянно по схеме 20 дней пить с человеческим глюконатом кальция (1 таблетка в день) - 10 дней отдыхать. Удачи.
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:50 | Сообщение # 8325 |
притормозил
| Kiba, Спасибо за поздравление. Вот только сегодня добралась до компа. Комбенизон у вас получился замечательный. Молодцы. А я вот только сегодня закончу жилетку(и то только дя дома). А на комбенезон еще не нашла подходящего материала. Потом тоже все покажу.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:31 | Сообщение # 8326 |
|
вахмурка
| Всем бодрого вечера!!!! Kiba, tancha_7, и zhozeffina, привет! Так приятно что на ветке народ тусит! tancha_7, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ 18-ТИ ЛЕТИЕМ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО-ПРИСАМОГО! Kiba, да у тебя руки просто золотые, такую красоту сшила.
|
| |
| |
| светик |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:14 | Сообщение # 8327 |
прописался
| Quote (Kiba) как там Ярик? Что нового? Привет всем!Ярик растет,стали ментся зубки,пытается повоспитывпать кота)))правда у кота получатся лучше. Quote (Kiba) вот что у меня получилось комбез очень хорош,правда с такой шубкой морозы не страшны,только дожь)))я с вашего позволения стяну выкройку,для ярика,у нас вот морозы это да....пригодиться...
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| zhozeffina |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:44 | Сообщение # 8328 |
|
вжик
| Спасибо большое за поддержку и советы!Как начнутся изменения в лучшую сторону-напишу!Костюмчик-супер,..Взяли на заметку.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:38 | Сообщение # 8329 |
STAR
| Quote (Antonina) Всем бодрого вечера!!!! Quote (светик) Привет всем!
Привет, привет!
Quote (светик) Ярик растет,стали ментся зубки,пытается повоспитывпать кота)))правда у кота получатся лучше.
У кота больше жизненного опыта )))
Quote (светик) комбез очень хорош,правда с такой шубкой морозы не страшны,только дожь)))
И пыль. Настоящий пылесборник )))
Quote (светик) я с вашего позволения стяну выкройку,для ярика,у нас вот морозы это да....пригодиться...
Эту выкройку я впервые увидела в глубоком детстве в какой-то доисторической книжке. Предлагалась она для пуделей. И вот сколько времени прошло, а она все кочует из рук в руки и по интернету .
Quote (светик) для ярика,у нас вот морозы это да....пригодиться... Морозы у вас жесть! С такими без комбезика тяжело. Но Ярик растет, как тут угадаешь? Пока сошьете, так он ему маловат будет...
Quote (Antonina) Kiba, да у тебя руки просто золотые, такую красоту сшила.
Да нет, руки как-раз подвели ))). Очень много огрехов. Ну да ничего. Не так часто я шью, так что с моими возможностями очень даже неплохо Quote (tancha_7) А я вот только сегодня закончу жилетку(и то только дя дома). А на комбенезон еще не нашла подходящего материала. Потом тоже все покажу.
Жилеточка! Вот. Может Квику лучше жилеточку? Обязательно покажите - очень хочется посмотреть.
Quote (zhozeffina) Как начнутся изменения в лучшую сторону-напишу! Выздоравливайте. Только не пускайте на самотек. Если заметите что на какой-то продукт аллергия, то ни в коем случае его больше никогда не давайте.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:47 | Сообщение # 8330 |
STAR
| Фото шар-пеев с выставки "Шелковый путь" буду выкладывать на sharpei.kz. Остальные фото (их немного) в теме "Шелковый путь".
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:57 | Сообщение # 8331 |
STAR
| Сперла фото из темы "Шелковый путь" (выставки) Питомник "Золотая Дюна"
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:57 | Сообщение # 8332 |
STAR
|
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:57 | Сообщение # 8333 |
STAR
|
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 09:45 | Сообщение # 8334 |
|
вахмурка
| Всем бодрого утра!!!! Я так понимаю эту красоту наснимала Танюха?!? Как всегда на высоте!!!! А собы так просто загляденье. Обожаю когда у шариков хвосты толстые! Quote (светик) правда у кота получатся лучше Я бы на это посмотрела! Мы тоже кота взяли, только он живет у папы, назвали Ромкой. Самое интересное, с Челси он как с родной мамкой, вообще ее не боится, утром вылетает на улицу и первым делом к ней, а когда Полька там, так он спрячется, хрен найдешь! Может из за того что Жужулишна моя издает хрюкающие звуки и когда его видит начинает чавкать, как будто съесть его хочет?!?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:45 | Сообщение # 8335 |
STAR
| Quote (Antonina) Я так понимаю эту красоту наснимала Танюха?!
А то! Конечно же она !
Quote (Antonina) А собы так просто загляденье
Да, смотрелись отлично!
Quote (Antonina) Мы тоже кота взяли
А нам в подъезд сегодня котенка подкинули .
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:22 | Сообщение # 8336 |
STAR
| Ни кого нет...
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение # 8337 |
|
вахмурка
| Quote (Kiba) А нам в подъезд сегодня котенка подкинули . Дай угадаю, ты взяла над ним шевство??!!! Угадала??? А я в субботу ехала на работу и видела как по дороге, на пересечении улиц Муканова и Шевченко носился котенок, у меня чуть разрыв сердца не случился, так хотелось остановиться и забрать, но из за того что ехала на работу, еще и с Полинкой, куда брать котенка. До сих пор не могу выкинуть эту мыслю из головы.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:06 | Сообщение # 8338 |
|
вахмурка
| Оксан, как вообще дела? Как доча твоя?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:29 | Сообщение # 8339 |
STAR
| Quote (Antonina) Оксан, как вообще дела? Как доча твоя?
Все хорошо. Я вышла на работу. Любовь в конце четверти наконец-то пошла в школу и уже получила за 3 дня несколько четвертных оценок. Все таки не зря я с ней сидела
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:12 | Сообщение # 8340 |
STAR
| Всем привет! С началом зимы, алматинцы
|
| |
| |