|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Antonina |
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:32 | Сообщение # 8341 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| И тебе тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Quote (Kiba) С началом зимы, алматинцы Не говори, зима подкралась незаметно. Как я не люблю вот этот переходный момент, когда еще снега толком нет, а уже холодно и к тому же грязно на улице. Хочу жить в Австралии!!! Там всегда лето и преобладание мужского пола! Quote (Kiba) уже получила за 3 дня несколько четвертных оценок Шустрая какая! Есть в кого! А мы опять лечимся. У Польки грибок какой то обнаружили. Сказали что это из-за антибиотиков скорее всего. Жопа вся голая стала, шерсть облезла. Врача вызвала, говорю "Приезжай, Полиныч приболела", он когда ее увидел, долго смеялся, говорит что она у нас на больнуху не похожа вовсе, на своих двоих прыгает как заяц, особенно когда врача видит, сразу выздоравливает. А в целом все у нас отлично, я тоже упахиваюсь в хлам просто, прихожу с работы в 9-10 вечера, даже нет сил выйти в нэт. Оксан, что то у нас на ветке тихо, куда все подевались то? Зимний дачный сезон что ли?
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:47 | Сообщение # 8342 |
|
вахмурка
| Не в тему конечно, но увидела картинку, очень понравилось! Вот делюсь со всеми!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:51 | Сообщение # 8343 |
STAR
| Quote (Antonina) Как я не люблю вот этот переходный момент, когда еще снега толком нет, а уже холодно и к тому же грязно на улице. Хочу жить в Австралии!!! Согласна со всем на 100%
Quote (Antonina) Не в тему конечно, но увидела картинку, очень понравилось! Очень приятная картинка.
Quote (Antonina) Оксан, что то у нас на ветке тихо, куда все подевались то? Зимний дачный сезон что ли?
Кто ж знает... Подевались и всё
|
| |
| | |
| Kiba |
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:39 | Сообщение # 8345 |
STAR
| Бабушка Феба ( без малого 10 лет) с внучкой Епифанией (без малого 5 месяцев) на прогулке:
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:37 | Сообщение # 8346 |
STAR
| Quote Отдают щенка шар пея. Кобель. 7 месяцев. Черный. Браш. документы клуба "Олимп" ( Железный Феликс с Тьмацкого Переката - Симона). Щенок живет у людей 3 дня. Попал к ним сменив несколько хозяев. (72771)23059 - Марина (г. Каскелен)
|
| |
| |
| diva |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:38 | Сообщение # 8347 |
|
прописался
| Не грузятся фото, хотела и здесь похвастаться своим хозяйством.
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
Сообщение отредактировал diva - Четверг, 08.12.2011, 23:52 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:46 | Сообщение # 8348 |
STAR
| diva,
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:57 | Сообщение # 8349 |
|
ценный
| Извините, меня давно "мучает вопрос" - у шарпея с возрастом складки выправляются или остаются такие же как в щеняч-м возрасте?
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:13 | Сообщение # 8350 |
STAR
| Quote (LESHIY) Извините, меня давно "мучает вопрос" - у шарпея с возрастом складки выправляются или остаются такие же как в щеняч-м возрасте?
У каждой собаки индивидуально; хотя в большинстве случаев: складки нарастают от рождения до 2-4 месяцев, а потом постепенно уходят и их практически не остается
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:13 | Сообщение # 8351 |
STAR
| Quote (Kiba) Отдают щенка шар пея. Кобель. 7 месяцев. Черный. Браш. документы клуба "Олимп" ( Железный Феликс с Тьмацкого Переката - Симона). Щенок живет у людей 3 дня. Попал к ним сменив несколько хозяев. (72771)23059 - Марина (г. Каскелен)
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:20 | Сообщение # 8352 |
|
вахмурка
| Всем ПРИВЕТ! Quote (Kiba) Вот, Тонь, и ты потерялась Оксан, извиняюсь, я что то уработалась, в нэте практически не бываю. Quote (Kiba) Вышла моя книга "Шар Пей. Древняя Легенда" И ты так просто об этом пишешь? Это же такое событие!!!! Нет, вот так будет правильнее - СОБЫТИЕ!!!!! От души поздравляю с первенцем!!!! Quote (Kiba) Мечтаю...., чтоб это было не последней моей книгой...и книгой Казахстанских заводчиков Я уверена что у такого целеустремленного человека как ты все мечты обязательно сбываются!!! Quote (Kiba) Бабушка Феба ( без малого 10 лет) с внучкой Епифанией (без малого 5 месяцев) на прогулке Ксю, Фебе уже 10????? А ей не дашь, отлично выглядит! Ну а Епифания вообще no comments, красавица дефффченка. А почему так мало фото? Quote (Kiba) Отдают щенка шар пея. Кобель. 7 месяцев. Черный. Браш. документы клуба "Олимп" ( Железный Феликс с Тьмацкого Переката - Симона). Щенок живет у людей 3 дня. Попал к ним сменив несколько хозяев. (72771)23059 - Марина (г. Каскелен) Желаю поскорее найти для малыша любящих хозяев!!! Удачи!!!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:26 | Сообщение # 8353 |
|
вахмурка
| Я тоже решила поделиться летними воспоминаниями. Фото называется "Солдат спит - служба идет"!!!!
Сообщение отредактировал Antonina - Воскресенье, 11.12.2011, 16:27 |
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:29 | Сообщение # 8354 |
|
вахмурка
| Просто "Сладуся моя".
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:34 | Сообщение # 8355 |
STAR
| Quote (diva) Не грузятся фото, хотела и здесь похвастаться своим хозяйством.
Были ведь проблемы с "радикалом". Может быть еще раз попробовать?
Quote (Antonina) Ксю, Фебе уже 10????? А ей не дашь, отлично выглядит!
Спасибо! 21 декабря будет 10 лет.
Quote (Antonina) От души поздравляю с первенцем!!!!
И еще раз - спасибо! Заказала несколько экземпляров себе, потом надо будет обязательно где-то пересечься, чтоб и тебе "задарить" )))
Quote (Antonina) почему так мало фото?
Да их (фото) много. Просто я все не выкладывала. Несколько в "веточке" про шпицев.
Quote (Antonina) Я тоже решила поделиться летними воспоминаниями.
И правильно! Как Полинка себя чувствует? Аппетит, настроение, моторика?
|
| |
| |
| diva |
Дата: Среда, 14.12.2011, 10:20 | Сообщение # 8356 |
|
прописался
| Знакомьтесь- Варя. Оксана, я что то не могу зайти на наш общий форум-выдает ошибку
|
| |
| |
| светик |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:52 | Сообщение # 8357 |
прописался
| Приветик всем!!! Antonina, Полиныч как всегда ,красава,справная девонька diva, Варя спящий молочный батончик)))) Quote (diva) Оксана, я что то не могу зайти на наш общий форум-выдает ошибку та же ситуация,думала у меня одной.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:22 | Сообщение # 8358 |
STAR
| Quote (diva) Знакомьтесь- Варя.
А мы уже знакомы с этой красавицей цвета "померанец" , жаль только, что пока - "заочно"
Quote (светик) Antonina, Полиныч как всегда ,красава,справная девонька
Ага-ага
Quote (diva) Оксана, я что то не могу зайти на наш общий форум-выдает ошибку Quote (светик) та же ситуация,думала у меня одной.
Я вчера звонила Станиславу. Он слегка опоздал с оплатой. Должно было все нормализоваться сегодня....,видимо "денежку" пока не увидела принимающая сторона. Сама уже соскучилась :'(
Сообщение отредактировал Kiba - Четверг, 15.12.2011, 01:23 |
| |
| |
| diva |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:44 | Сообщение # 8359 |
|
прописался
| У нас на работе кавказец подрал бухгалтера-она пошла его кормить, наклонилась подкинуть ему пирожок а он вырвал кусок мяса с лица. Кошмар, я только сейчас поняла какой кошмар мог меня ждать если бы я не отдала взрослого кобеля алабая, оставшегося у нас в доме после старых хозяев. Как хорошо что мы взяли щенка и воспитываем его как можем. Вечером пришла домой Гивик бежит ко мне, а я думаю "неужели из этого милого колобка выростет зверюга" __________________
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:54 | Сообщение # 8360 |
|
вахмурка
| Всем бодрого вечера! И с праздником! Quote (Kiba) чтоб и тебе "задарить" ))) О да!!!! Это хорошая идея!!! Quote (Kiba) Просто я все не выкладывала. А вот это ты зря!!! Обожаю смотреть фото, а твои, так и подавно, у тебя супер получается выхватывать кадры, особенно когда собы в движении, ну и все остальные само-собой. Quote (Kiba) Как Полинка себя чувствует? Оксан, Свет, спасибо! У нас все хорошо! Только видимо имунка ослабла, ниоткуда (мы подмываемся каждый день, купаемся регулярно, с другими собаками не контачим) взялся грибок, вот сейчас интенсивно лечимся. Может знаете чем лучше? Сейчас мажем тридермом и серфалином (спрей) брызгаем. А в целом все супееееер! Спасибо!!! Quote (светик) Полиныч как всегда ,красава,справная девонька Свет, спасибо большущее! Мы стараемся! Quote (diva) Знакомьтесь- Варя. Diva, Варя просто прелесть, такая сладкая!!!!! Давайте еще фото! Обожаю малепусек! Quote (diva) У нас на работе кавказец подрал бухгалтера М-да уж! Просто ужас! У нас дома была аналогичная ситуация с ротвеллером, но только когда все случилось и по истечении некоего времени, когда прошла дикая злость на собаку, мы поняли что это была наша ошибка, упущение в воспитании собаки. Жаль конечно что время упущено и ситуация вышла из под контроля. Надеюсь Ваш коллега скоро оправится от случившегося. Кстати, на эту тему недавно смотрела один из выпусков Битвы экстрасенсов, на меня произвело дикое впечатление то что я увидела. Советую посмотреть, не пожалеете.
Сообщение отредактировал Antonina - Пятница, 16.12.2011, 18:55 |
| |
| |
|