|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Antonina |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:06 | Сообщение # 8401 |
|
вахмурка
Статус: Offline
| Всем БОДРОЕ УТРО!!!!! Mazai, горячо приветствую! Рада что в наших рядах пополнение, да еще такое активное. Дора красавица, глаза обалденные. Вообще обожаю глазища у шарпеев. Quote (Mazai) и были у нас вот такие детки АААААА! Красотища какая!!! Просто букетик из шар-пеев.
|
| |
| | |
| Antonina |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:03 | Сообщение # 8403 |
|
вахмурка
| Ксю, не обижайся, и уж тем более не сердись, я прогрипповала 2 недели, не то что ехать, ходить то никуда не могла. На этой неделе все сделаю.
|
| |
| | |
| tancha_7 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:42 | Сообщение # 8405 |
притормозил
| Всем привет! Вот и мы появились. У нас все нормально. Выкладываем несколькопоследних фоток. Сейчас опять сидим дома после моей операции. На прогулки пойдем наверное только в марте. Всем всего хорошего!!!
Сообщение отредактировал tancha_7 - Суббота, 11.02.2012, 13:43 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:41 | Сообщение # 8406 |
STAR
| tancha_7, ребятенок хорошеет и хорошеет ))) Вторая фотка - вообще супер!
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:49 | Сообщение # 8407 |
притормозил
| Kiba, Спасибо! Только нам уже 1год и 4 месяца. Просто мы такие миниатюрные, но сами себе на уме. Второе фото это - Боню взяли на урок по хождению в ринге. Со мной она так не ходит, а вот с другими прям ОТЛИЦНИЦА.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:50 | Сообщение # 8408 |
STAR
| Quote (tancha_7) Только нам уже 1год и 4 месяца.
НУ! Еще совсем малепусенький рябетенок . Моей вон уже 11 год пошел и росточек 50 см в холке, и шириной своей грудной клетки и лба может кого угодно напугать (не говоря уже о морде ) , а для меня она малышкой сладенькой так и остается
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:52 | Сообщение # 8409 |
STAR
| Quote (tancha_7) Второе фото это - Боню взяли на урок по хождению в ринге. Со мной она так не ходит, а вот с другими прям ОТЛИЦНИЦА.
Ну да - мама же все разрешает: зачем ее слушаться? Так оно обычно и бывает
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:55 | Сообщение # 8410 |
STAR
| tancha_7, мы по весне (надеюсь на это) к вашим прогулкам присоединимся :D. Просто, у нас вот такие сложились обстоятельства, что по холодам пока ни куда выехать не можем (((.
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:24 | Сообщение # 8411 |
притормозил
| Kiba, Quote (Kiba) Ну да - мама же все разрешает: зачем ее слушаться? Так оно обычно и бывает Это точно. После операции она пока живет у сына. Ко мне только в гости. Так там свободно терпит с утра до вечера прогулки. Не писает. А у меня - даже если и видит, что я уже одеваюсь, может тут же присесть. И ничего не помагает. Quote (Kiba) мы по весне (надеюсь на это) к вашим прогулкам присоединимся Ничего, дождемся.Мы наверное тоже только в марте начнем ходить опять в рощу. Может чуть раньше. Тлефон не забыли?
|
| |
| |
| Mazai |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:30 | Сообщение # 8412 |
мимо пролетал
| Kiba, Ага и черный кобель барон у них есть Барон (это как рас от него детки) Antonina, Большое спасибо за приветствие, нам очень приятно что нам сдесь рады tancha_7, Какой прилесный ребенок, мордачка прям сама нежность
наш сайт http://cobaci.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:43 | Сообщение # 8413 |
STAR
| Quote (Mazai) Kiba, Ага и черный кобель барон у них есть Барон (это как рас от него детки) Antonina, Mazai, ага, значит мы говорм об одном и том же человеке. КРАСИВЫЙ мальчик - Барон (если мы об одной и той же собаке)!
Quote (tancha_7) Ничего, дождемся.Мы наверное тоже только в марте начнем ходить
О! Как раз и встретимся (наконец-то!). А телефон найду в теме (не записала в сотку) или еще раз поделимся - не страшно )))
Quote (tancha_7) что я уже одеваюсь, может тут же присесть. И ничего не помагает.
Енто рефлекс. Чисто - постепенно...на вашу квартиру (и вас, как хозяйку) пока рефлекс не срабатывает - сами же пишете, что живет в основном с сыном. Всему свое время. У собаки смена жительства -смена хозяина (хоть и среди своих) - своего рода стресс. В этом нет ни чего страшного. Терпение и только терпение. Слегка пожурить и достаточно. И на прогулку все равно вести!!! Не делать, как моя доча : "он же пописал и покакал...зачем его выводить???" Затем, что надо!!! И лучше в одно и тоже время - пока не закрепиться у собаки на уровне подсознания. Потом будет лучше любого будильника )).
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:21 | Сообщение # 8414 |
|
вахмурка
| Всем бодрого солнечного утра!!!! Quote (Kiba) Тонь, я не обижаюсь вовсе Это хорошо, потому что я просто Антонина Косякова , никак не могу добраться до Татьяны с Ларисой. Quote (tancha_7) Вот и мы появились Бааааа! Давненько Вас не было! tancha_7, как здоровье, как нога? Я верно что то пропустила, почему оперировали? Quote (tancha_7) но сами себе на уме Вот и моя такая же, обожаю ее за это. Quote (Kiba) и росточек 50 см в холке, и шириной своей грудной клетки и лба может кого угодно напугат Оксан, ну ты сказала!!!! Ведь и на самом деле так, я бы если не была сама владельцем шарика, со стороны могла бы подумать что это просто бойцовая собака! Мордахи и взгляд конечно тяжелый!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:27 | Сообщение # 8415 |
|
вахмурка
| Девочки, кстати, всех с праздником!!!
Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спроста всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в сердце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смеха - между ног Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю ТЕБЯ!»
Сообщение отредактировал Antonina - Вторник, 14.02.2012, 11:46 |
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:14 | Сообщение # 8416 |
притормозил
| Девочки, и я всех, всех поздравляю с праздником!!! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:27 | Сообщение # 8417 |
притормозил
| Kiba, Quote (Mazai) Енто рефлекс. Чисто - постепенно...на вашу квартиру (и вас, как хозяйку) пока рефлекс не срабатывает - сами же пишете, что живет в основном с сыном. В том то и дело, что она живет постоянно со мной. А у сына временно, только с 25 января, когда я легла на операцию. Сегодня уже возвращается домой, т.к.яуже могу сама потихоньку выходить на улицу. Quote (Mazai) О! Как раз и встретимся (наконец-то!). А телефон найду в теме (не записала в сотку) или еще раз поделимся - не страшно ))) Конечно же не страшно. Как только надумаете, пишите - поделимся еще раз. Antonina, Quote (Kiba) Бааааа! Давненько Вас не было! tancha_7, как здоровье, как нога? Я верно что то пропустила, почему оперировали? Да , давно меня не было. Пыталась 2 месяца сшить комбез, но пришлось покупать. А операция была по удалению шурупа из пятки после перелома.
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:32 | Сообщение # 8418 |
притормозил
| Mazai, Спасибо за теплые слова. Ребенок действительно прилестный, но наверное как все шарики - сама себе на уме. Хитрющаяяяяя!!! А главное все понимает, что делает.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:41 | Сообщение # 8419 |
STAR
| Quote (Antonina) Оксан, ну ты сказала!!!! Ведь и на самом деле так, я бы если не была сама владельцем шарика, со стороны могла бы подумать что это просто бойцовая собака! Мордахи и взгляд конечно тяжелый!
Ну дык - замечено
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:41 | Сообщение # 8420 |
STAR
| Quote (tancha_7) Конечно же не страшно. Как только надумаете, пишите - поделимся еще раз.
Вот и я про то же. Договоримся!!!
|
| |
| |
|