|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Kiba |
Дата: Среда, 15.02.2012, 21:43 | Сообщение # 8421 |
STAR
Статус: Offline
| Ну, и хоть с запозданием, но мне тоже хоччется поздравить всех с праздником! А еще говорят, что сегодня зима с весной (или летом) встречается ))). Так что с двойным праздником!
|
| |
| |
| Mazai |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:29 | Сообщение # 8422 |
мимо пролетал
| tancha_7, ага сибе на уме это точно, и сложно понять что ана там думает, особо когда береш собу уже взрослую и сменившую кучу владельцев (Дора у меня отказница, ох не сладко нам было когда ана то слопать всех хотела, то сбежать, то вообще непонятно что замышляла :D) Kiba, я думаю о томже самом полная кличка Vartdiv Chrystal Cherny Brilliant
наш сайт http://cobaci.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:18 | Сообщение # 8423 |
|
вахмурка
| Всем бодрого утра. Quote (Kiba) А еще говорят, что сегодня зима с весной Да, есть такое. По народному поверию, каким день был вчера, такой и будет весна, если день теплый и солнечный, то весна ранняя, если морозно и пасмурно, то зима затянется. Вот. Quote (tancha_7) Пыталась 2 месяца сшить комбез И почему не сложилось то? Quote (tancha_7) но пришлось покупать А фото собы в комбезе будут? Quote (tancha_7) Хитрющаяяяяя!!! ООО! Этого у них не отнять. Наша например, уже четко выучила свой график по мытью (извиняюсь за слово и интимные подробности ) жопы!!! 2 дня к ряду после прогулки мы валяемся у всех на виду, посреди комнаты просто, а вот на третий, сразу после прогулки, взбираемся на диван, таримся в падушки и делаем вид что крепко спим, лишь бы не понесли в ванну, мыться.
|
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:00 | Сообщение # 8424 |
завис
| Всем привет! Сто лет не заглядывала! А тут вроде все на месте:) Не знаю, как часто буду тут бывать, но я снова активно влюблена в шар-пеев. И мою любовь зовут Икер. Это он маленький
А это он сейчас
Катерина и Жозефина. И Нимфадора (Фаня). И Марио-Кошмарио-Мерченарио. И Икер.
|
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:47 | Сообщение # 8425 |
завис
|
|
| |
| |
| tancha_7 |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:07 | Сообщение # 8426 |
притормозил
| Antonina, Quote (Antonina) И почему не сложилось то? Все пыталась подоганть выйкройку под Боньку. Она не очень хотела быть моделью. Нормально не смогла примерить. А тут сестра позвонила и сказала, что у них в Алмагуле появились комбезы готовые. Вот я поехала и купила за 2500 тг. Сел как влитой. Правда он для пацанов, но ей нравится.Quote (Antonina) А фото собы в комбезе будут? . Фото есть, но только нужно с другого компа взять. Сын все обещает. Как только, так сразу покажу. Jozefina, Какой милый мальчуган!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:50 | Сообщение # 8427 |
STAR
| Jozefina, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! И как ты смогла так долго скрывать своего питомца??? Вот у тебя выдержка! Давно вернулась из Европы? Рассказывай и про себя и про свое чудо!
Quote (tancha_7) Вот я поехала и купила за 2500 тг. Сел как влитой.
И недорого совсем. Так даже проще и быстрее
Quote (tancha_7) Сын все обещает.
Надо поторопить.
Antonina, как ты? Выздоровела?
|
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 02:45 | Сообщение # 8428 |
завис
| Quote (Kiba) Jozefina, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! И как ты смогла так долго скрывать своего питомца??? Вот у тебя выдержка! Давно вернулась из Европы? Рассказывай и про себя и про свое чудо! Оксана, спасибо! Я уже полтора года живу в Астане, вернулась насовсем:) Икеру годик, и он из России. Особо не было ни времени, ни желания писать что-то, в реальной жизни происходили гораздо более интересные вещи:) Как вам мой дитёнок?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:18 | Сообщение # 8429 |
STAR
| Quote (Jozefina) реальной жизни происходили гораздо более интересные вещи:)
Ну! Это понятно!!! Тем более, что возраст у тебя еще совсем юный, да и по друзьям, родственникам соскучилась + щенульку воспитала за это время )))!
Quote (Jozefina) Икеру годик, и он из России.
Ну не томи..., рассказывай подробнее. Мамы, папы, возраст, и т.д. и т.п. Интересно ведь! И про себя расскажи: чему выучилась, например..., ну и фотками бы поделилась, если не жалко )))
Quote (Jozefina) Как вам мой дитёнок?
Ну очень нравится - аккуратненький, ладненький. Особенно нравится фото щенком и вот это:
|
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:27 | Сообщение # 8430 |
завис
| Quote (Kiba) Ну не томи..., рассказывай подробнее. Мамы, папы, возраст, и т.д. и т.п. Интересно ведь! И про себя расскажи: чему выучилась, например..., ну и фотками бы поделилась, если не жалко )))
Оксан, да даже и не знаю, что рассказывать:)
Отец Икера - изабелловый Nantoun Navasana (Epics Eurostar for Nantou & Wrinkled Eyes Starlite). Мама - махагоновая дочь Тагри Эдчер Давидофф Фаер (Jade East It's Heat Wafe & Ракель с Тьмацкого Переката) и Шёлковый Путь Чезарины.
Жуткий шкодина, разнёс мне уже пол-квартиры, и не останавливается. На пару с Марсиком творят свои тёмные дела, создали организованную преступную группировку:)
Он появился у меня на следующий день после того, как ушёл муж, так что я махнулась мужиками, так классно:))) Про Варшаву уже и думать забыла, кажется, это было так давно! Из более свежих событий была свадьба подруги в Тбилиси, поклеенные обои в спальне и кухне, да целая новая жизнь, по сути, хе-хе:) Такими мы были:
Сообщение отредактировал LESHIY - Понедельник, 20.02.2012, 14:18 |
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:18 | Сообщение # 8431 |
|
ценный
| А это грузинская свадьба:
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:19 | Сообщение # 8432 |
|
ценный
| А это мои мужики:
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
| |
| |
| Jozefina |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:54 | Сообщение # 8433 |
завис
| Странно... почему мои фотографии в чужих постах?
Аа, это, наверное, что-то вроде "не больше 3-х фоток за пост"??
Сообщение отредактировал Jozefina - Понедельник, 20.02.2012, 18:10 |
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:45 | Сообщение # 8434 |
|
ценный
| Quote (Jozefina) Аа, это, наверное, что-то вроде "не больше 3-х фоток за пост"? Совершенно верно
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:37 | Сообщение # 8435 |
STAR
| Спасибо за фотки! Замечательные! Тбилиси...ты не побоялась туда ехать??? Неспокойно ведь вроде там было...
Quote (Jozefina) Он появился у меня на следующий день после того, как ушёл муж, так что я махнулась мужиками, так классно:))
Ушел? Видимо его "ушли" , променяв на долгожданную собачульку. Не, Екатерина, от таких женщин не уходят сами - даже не пытайся мне доказать обратное
Происхождение у Икера - очень-очень привлекательное, должна я признаться . Удачи вам с ним во всем!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:51 | Сообщение # 8436 |
|
вахмурка
| Всем бодрого утра. Как Вам очередные причуды нашей погоды? Quote (Kiba) Antonina, как ты? Выздоровела? Я выздоровела, теперь у меня Полиныч приболела. Началось что то вроде течки, хотя с последней прошло только 4 месяца. В целом Полинка чувствует себя нормально, аппетит есть, все такая же активная, но.... Наверное из за травмы сбился цикл. Даже и не знаю что думать. В больницу еще не ездили, я пропадаю на работе, как обычно, в выходные повезу ее.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:13 | Сообщение # 8437 |
STAR
| Quote (Antonina) Всем бодрого утра. Как Вам очередные причуды нашей погоды?
Погода-супер! Я получила от прогулки истинное наслаждение!
С выздоровлением, Тоня! А за Полиныча возможно и не стоит переживать. Всякое бывает. Есть собаки, которые текут раз в год, есть каждые 3 месяца. Да и не девочка она уже, это могут быть и возрастные изменения. Проконсультироваться, конечно же, не помешает.
Фотки братика Нафани:
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 22.02.2012, 10:26 | Сообщение # 8438 |
|
вахмурка
| ДОБРОЕ УТРО!!! Kiba, спасибо за поддержку! Просто в нашем случае это сопровождается не просто увеличение петли, а такаое ощущение что опухают все половые органы. И мне все время кажется что ей больно. В предыдущий раз мы консультировались с врачом, но после этого течка была в штатном режиме и без всякого рода аномалий. Сейчас же ситуация повторилась. Quote (Kiba) Фотки братика Нафани: Пацан классный! Нарядный такой. Формула 1 отдыхает.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:40 | Сообщение # 8439 |
STAR
| Quote (Antonina) И мне все время кажется что ей больно.
Ну тогда надо обязательно обследоваться. Ты уж как-нибудь время выкрои.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:00 | Сообщение # 8440 |
|
вахмурка
| Само собой разумеешееся!!! Съездили в больницу, принимаем лечение, нам уже даже получше! Спасибо! Погодка славная! Моя красотка предпочитает гулять только в тех местах где еще лежит снег! Чистюля блин!
Сообщение отредактировал Antonina - Воскресенье, 26.02.2012, 17:02 |
| |
| |
|