НЕМЕЦКИЙ ДОГ - Аполлон среди собак
|
|
Патёна |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
вжик
Статус: Offline
| Рада приветствовать всех любителей породы НЕМЕЦКИЙ ДОГ!
Немецкий Дог - АПОЛЛОН среди собак!
|
|
| |
Yoga |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
вжик
| Привет всем дожатникам! Почему в эту веточку никто не пишет?! Мы родом из Ростова! У меня живет догиня мраморная, возраст 1.8 года.
|
|
| |
Yoga |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
вжик
| не получается вставить фото, даже через радикал
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:35 | Сообщение # 4 |
STAR
| Quote (Yoga) не получается вставить фото, даже через радикал теперь это не вызовет у Вас проблем)))) хвастайтесь своей красавицей! Quote (Yoga) Почему в эту веточку никто не пишет?! да к сожалению у нас в городе этой роскошной породы всего несколько , кажется две или три особи, во всяком случае те кто выставляется на выставках, найду в загашнике фото обязательно покажу))))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
LanaS |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
вжик
| Quote (Патёна) Рада приветствовать всех любителей породы НЕМЕЦКИЙ ДОГ! Патёна, приветствую и здесь! Quote (Рыжая) да к сожалению у нас в городе этой роскошной породы всего несколько , кажется две или три особи, во всяком случае те кто выставляется на выставках Рыжая, немного поправлю, если не возражаете. В Алматы экземпляров, что выставляются - больше. Вот так сразу, не задумываясь, насчитала чуть больше десяти. Другое дело, что большинство - редкие участники выставок. Постоянно выставляются две собаки - черный кобель и плащевая сука.
|
|
| |
LanaS |
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:46 | Сообщение # 6 |
вжик
| Quote (Yoga) Почему в эту веточку никто не пишет?! Я начну, пожалуй. Спасибо, Кутеишне! Несмотря на большое количество участников юниорского Бэста (февральский "Фаворит"), мы таки попали в ее объектив! Kair Del Velgrand (1г. 2 мес.), JBest 
Сообщение отредактировал LanaS - Четверг, 10.03.2011, 18:47 |
|
| |
nastufko_O |
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:51 | Сообщение # 7 |
мимо пролетал
| LanaS, Шикарный пёс ! Я тоже очень люблю догов, правда нет возможности держать(
Мне нужен тот, кто будет меня любить, не будет обижаться из-за всякой ерунды... Я хочу купить собаку...
|
|
| |