|
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| оллф |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
родной
Статус: Offline
| Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл) здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Omi4ka |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:27 | Сообщение # 301 |
притормозил
| Quote (оллф) выставляла своих 5 бобиков И все они с Вами живут? У Вас наверно дом большой?
Ищу свое пушистое счастье
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:02 | Сообщение # 302 |
завис
| вот фотки
|
| |
| |
| Omi4ka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:06 | Сообщение # 303 |
притормозил
| Какой ребенок славненький!А какой у него возраст?
|
| |
| |
| Omi4ka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:08 | Сообщение # 304 |
притормозил
| Посмотрела всю тему!Собакевичи красоты небыкновенной!А труден уход за такой шерстью?
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:26 | Сообщение # 305 |
родной
| Какой ребенок славненький!А какой у него возраст? Это Жорик, ему будет 7 месяцев Посмотрела всю тему!Собакевичи красоты небыкновенной!А труден уход за такой шерстью? Нет уход в принципе не трудный, главное сильно не запускать собаку, я своих раз в 2 недели чешу стабильно
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:33 | Сообщение # 306 |
родной
| незнаю будет Вам интересно или нет, ну я хочу показать какие витамины я даю своим собакам в дальнешем показать какими шампунями мою их в повседневке и перед выставкой какие расчески и все остальное есть у нас
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:40 | Сообщение # 307 |
родной
| начну с минерально-витаминных добавок, этой серией я пользуюсь уже давно и даю собакам которым больше года
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:02 | Сообщение # 308 |
родной
| минерально-витаминная добавка-нормализует обменные и усиливает восстановительные процессы в орнанизме на биохемическом уровне; стимулирует нервную систему;улутшает дечтельность почек и кишечника;восполняет дефицит кальция, фосфора, микроэлементов и витаминов в рационе;укрепляет костную систему и устойчивость организма к инфекциям;снижает утомляемость животного;способствует повышению плодовитости и рождению здоровых щенков;снижает или полностью устроняет действие на организм широкого круга токсичных веществ это описание относится к витаминой добавке янтарной кслоты (попутала коробочки), сейчас напишу описание к этой коробочке
vkontakte.ru/id8820749
Сообщение отредактировал оллф - Суббота, 25.10.2008, 10:08 |
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:26 | Сообщение # 309 |
родной
| описание к витаминно минитальной добавке с пивными дрожжами Идеальная,созданная самой природой,минерально-витаминняа добавка. Обладает ростостимулирующими свойствами;нормализует обменные процессы в организме;восполняет дифицит кальция, фосфора, микроэлементов и витаминов в рационе; улутшает кровотворение; способствует росту шерсти и улутшает ее структуру;предупруждает заболевание кожи. Рекомендуется---щенным и кормящим сукам;щенкам;собакам длиношерстнных пород;страдающим болезнями кожи.
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:42 | Сообщение # 310 |
родной
| Мультивитаминная добавка-нормализует обенные процессы в организме;восполняет дефицит кальция, фосфора, микроэлементов и витаминов в рационе;укрепляет костную систему и устойчивость организма к инфекциям; предупреждет болезни кожи и шерстного покрова; способствуе повышению плодовитости и рождению здоровых щенков.
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:48 | Сообщение # 311 |
родной
| Иммуновит--нормализует обменные процессы в организме;укрепляет костную систему и устойчивость организма к инфекциям и токсинам;активизирует нервную систему и иммунную;восполняет дефецит кальция, фосфора, микроэлементов и витаминов в рационе;снижает риск возникновения злокачественных опухолей. Все эти минерально-витаминные подкормки даются собакам со щенячьего возраста
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:58 | Сообщение # 312 |
родной
| С щенячьего возраста я даю деткам вот такую добавку,( а потом после года поддерживаю собаку выше описанными добавками) "Поливит-Кальция плюс" содержит комплекс витаминов, минералов и аминокислот, в оптимальных дозах, соответствующих потребностям формирующегося организма щенка. Полностью обеспечивает дневную потребность кальция организмом, способствует росту здоровой, густой шерсти. Положительно влияет на мышечный тонус. Стимулирует обмен веществ и усиливает деятельность иммуной системы. Рекомендуется добовлять в ежедневный рацион щенка, беременным и лактирующим сукам.Препарат обеспечит правельный внутриутробный рост и дальнейшее развитие щенков
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Omi4ka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:58 | Сообщение # 313 |
притормозил
| Мне интересно!Сейчас у меня идет период накопления информации.
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:04 | Сообщение # 314 |
родной
| Вот эти бреверсы--обеспечивают здоровье кожи и шерсти. Уменьшают зуд и раздрожение кожи, повышают имумунинет,cнимают стресс, улутшают рост волос, препятствуют их выпадению
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:38 | Сообщение # 315 |
завис
| Quote (Omi4ka) Какой ребенок славненький!А какой у него возраст? Здравствуйте! А вот папа этого ребенка 
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:44 | Сообщение # 316 |
родной
| Здравствуйте! А вот папа этого ребенка Хоть бы Жорик шерсть перенял от отца, а то все мои бобики со стоячей лохматой шерсть (это конечноихорошо, меньше начесываю их и не боимся дождя, она от дождя еще более плотнее у нас становится) А вот у Аристкрата наверное начесы быстро опадают? Ну все равно я бы хотела Жорику длинную шерсть, а не косматую
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Omi4ka |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:24 | Сообщение # 317 |
притормозил
| Какой красавец!!! А где Вы живете?
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:20 | Сообщение # 318 |
завис
| Quote (оллф) Хоть бы Жорик шерсть перенял от отца, а то все мои бобики со стоячей лохматой шерсть (это конечноихорошо, меньше начесываю их и не боимся дождя, она от дождя еще более плотнее у нас становится) Таня у Аристократа шерсть длинная только спереди, а сзади она очень густая, но не длинная, и я бы не желала Жорику такую шерсть , она очень сильно скатывается!
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:26 | Сообщение # 319 |
завис
| Quote (Omi4ka) Какой красавец!!! А где Вы живете? Мы живем в Павлодаре у нас еще и девочка есть ее зовут Rewelajya Kudlty Tramp дома просто Шакира. 
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:25 | Сообщение # 320 |
завис
| Аристократ борьба за палочку
|
| |
| |