Воскресенье, 08.03.2026, 02:52
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
оллф Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1
родной
Статус: Offline
Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл)
здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей
сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла
Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион
Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства
Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России
J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара
на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев
присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак
добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов cool

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:05 | Сообщение # 341
родной

если можно ОМИЧКА, и к остальным моим псиникам я ба хотела услышать коментарии
Вы наверное спец по собакам?

vkontakte.ru/id8820749

Omi4ka Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:08 | Сообщение # 342
притормозил
Я не спец,но худую,немытую собаку от ухоженной я пока отличить могу.

Ищу свое пушистое счастье

оллф Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:10 | Сообщение # 343
родной

vkontakte.ru/id8820749

Сообщение отредактировал оллф - Понедельник, 27.10.2008, 09:36

оллф Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:14 | Сообщение # 344
родной

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:23 | Сообщение # 345
родной

Я не спец,но худую,немытую собаку от ухоженной я пока отличить могу.

Они грязные--
чем отличается грязный пес от чесоного?
чесонный пес он может быть грязным, только нет в нем колтунов
так вот мои бобы грызные, но без всяких либо колтунов
а вот по поводу что они худые, если приедите поговорим на эту тему angry

плохим собакам не дают титулы!!!
может для Вас специально и кубки сфотать, хотя с китайцем Вы некоторую часть видели smile smile smile

vkontakte.ru/id8820749

Omi4ka Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:33 | Сообщение # 346
притормозил
Вы - неприятный человек,зря я сюда зашла.Нашла самый спокойный форум называется .Жаль почти не пообщалась с другими хозяевами бобтейлов.Пойду погляжу в другом месте wacko

оллф Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:51 | Сообщение # 347
родной
biggrin smile biggrin smile biggrin tongue

vkontakte.ru/id8820749

Брошкина Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:25 | Сообщение # 348
мимо пролетал
Оллф,
а что вы так агрессивно на критику в адрес неухоженности реагируете?
Я вот не бобтейлами интересуюсь, а бишонами. Раньше интересовалась именно бобтейлами, но поняла, что это слишком большие собаки для меня, поэтому взгляд свой обратила на бишонов. посмотрела, что вы продаете. И щеночки, вроде неплохие, а вот взрослы собаки в вашем доме и в ваших руках приобретают достаточно плачевный вид.
Насколько я понимаю, только на последней фотке бишоны живущие в вашем доме. а на других фото либо еще щенки, которых вы не успели испортить, либо собаки, которые живут не в ваших руках.
Да и фотографии ваших бобтейлов на выставочных рингах, извените, не впечатлили. Особенно не впечатлили ваши суки.
А фото КХС - это ваши собаки? в вашем доме живут?

Omi4ka Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:30 | Сообщение # 349
притормозил
оллф, у-у,да Вы еще и ХАМКА wink

Stella Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:22 | Сообщение # 350
прописался
Что-то давно не заходила, а тут страсти кипят biggrin ...Девочки, не ссорьтесь biggrin !
Omi4ka, здравствуйте! Очень приятно, что Вам понравилась эта порода.

оллф, ого, сколько у Вас собиков, а я думала, что у меня МНОГО! biggrin

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

Omi4ka Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:30 | Сообщение # 351
притормозил
Здравствуйте.Ваши собаки очаровательны.Меня ОЛЛФ повергла в шоковое состояние.Не скажете,она в частном доме живет?

оллф Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:32 | Сообщение # 352
родной
начнем с бишонов которые у меня обитают, тобишь живут

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:35 | Сообщение # 353
родной

опять она--девченка которая выставлена на продажу (выставлялась)--нужны дипломы и описания этой собачки скину

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:42 | Сообщение # 354
родной

саму маманьку щенков которые родились на данный момент можете посмотреть в продаже собак под моим же Оллф

vkontakte.ru/id8820749

оллф Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:51 | Сообщение # 355
родной
Здравствуйте.Ваши собаки очаровательны.Меня ОЛЛФ повергла в шоковое состояние.Не скажете,она в частном доме живет?

Оллф ---это кобель и если Вы считаете что пес при весе 42 кг может быть худым, извените
наверное кости тяжелые!!!
я не стисняюсь показывать своих собак как в грязном, так и в чистом
я не ХАМКА, я просто Лев (по гороскопу), прошу у ВАС ИЗВЕНЕНИЕ
остольных собачек своих, я скину ночью, какими они бывают грязными, а потом вдруг чистыми

vkontakte.ru/id8820749

Omi4ka Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:59 | Сообщение # 356
притормозил
Так мне теперь очень интересно-Вы где живете ?

Stella Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:00 | Сообщение # 357
прописался
Omi4ka, я не знаю, в каком доме живет Татьяна .... Я живу в частном и поэтому Бандюшка тоже бывает иногда "замарашкой". Особенно весной-летом-осенью biggrin .Весной- дожди, летом-- любит в земле покапаться, ямки порыть smile , осенью--дожди biggrin biggrin biggrin .
Вот такие бываем...

и вот такими мокрющими, когда купаемся biggrin (не в ванной smile )

Мы ее не стригли и поэтому, естественно, фото "стриженой" Бандюшки показать не могу biggrin .
Был один период, когда почти ее не фоткали-- ложная щенность... Вот тогда-- уколы, "примочки", шерсть на пузе повылазила, "грядки" отвисли, как будто у нее 10 щенков.... Тогда Вы наверное тоже бы сказали мне , что у меня Бандюга неухоженная...Вот думаю, может Вы немного резковато отозвались о Татьяне? smile

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

Omi4ka Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:12 | Сообщение # 358
притормозил
Может я погорячилась,но что у нее обе суки и кобель "ложной щенностью страдают"?А также бишоны?Я пойму. если она с этим зверинцем в частном доме живет,но ведь вопрос трижды проигнорирован.Значит ,не так все просто.Каждый имеет право держать столько животных сколько захочет,но ведь за ними еще и ухаживать надо,а то зрелище больно уж удручающее.

Stella Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:25 | Сообщение # 359
прописался
Omi4ka, спасибо, что хорошо о моих собиках отозвались biggrin ! Если честно, я не вижу, что ситуация у оллаф иак уж удручающа.... Насчет неухоженности-- мне вот тоже (на другом форуме) сказали, что , видимо у нас, в Казахстане не слышали о правильном груминге бобов .И это правильно, мало у нас таких собак и нет грумерев, которые могли бы с бобами работать.(Теперь сама буду учиться подстригать Бандюгу--- Бедная Бандюшка! biggrin ).Так что может просто фотки неудачные?

Брошкина Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:34 | Сообщение # 360
мимо пролетал
саму маманьку щенков которые родились на данный момент можете посмотреть в продаже собак под моим же Оллф

--------------------------------------------------------------------------------

Да посмотрела я там.
Извините, но мама этой собаки и она сама очень мало похожи на тех бишонов, которых я видела.
Они больше похожи на "просто болонок" облезлых и общипанных, которые живут еще у всяких бабушек.
Скажите, зачем вы занимаетесь шерстяными собаками, если не можете их содержать в хорошем состоянии? Содержать выставочных в дОлжной выставочной кондиции, а закончивших карьеру в хорошем ухоженном стриженом виде?
Я вот видела и стриженых собак, которые красиво выглядят. А ваши выглядят так, что их становится элементарно жалко.
Складывается впечатление, что у вас просто ферма щенков. Конвеер по производству пользующегося спросом товара.
Вы предлагаете своих щенков как племенных, для дальнейшего разведения. А чем они интересны, как племенные животные? У них интересное происхождение? Что хорошего они дадут для дальнейшего развития породы? Я имею ввиду и ваших бишонов, и ваших бобтейлов.

Сообщение отредактировал Брошкина - Воскресенье, 26.10.2008, 18:46

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026