|
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| оллф |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
родной
Статус: Offline
| Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл) здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:45 | Сообщение # 1061 |
завис
| Ой , дырявая голова!Совсем забыла. Поздравляю Жорика с первым днем рождения!Растите крепкими и здоровыми!
|
| |
| |
| Galaxion |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:23 | Сообщение # 1062 |
притормозил
| У меня сегодня двойная радость! Вчера в Кросноярске появились на свет детки у Николь от Марека. 7 девочек и 1 мальчишка! Причем вязались на выставке, после монки, один раз. Но Николь выжала Марека по максимуму. Поздравляю Леночку с первыми детками! Вторая радость - Гофф Маршал на выставке в Томске получил свой первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и второе место в группе!!! Юниорский бест будет позже. Еще сегодня выставляются Лилька и Левка. Надеюсь, что моя радость сегодня будет тройная. Даже четверная. У них задержка рингов, они пока ждут. И я жду.
http://galaxion2008.ya.ru
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:35 | Сообщение # 1063 |
завис
| Quote (Galaxion) меня сегодня двойная радость! Вчера в Кросноярске появились на свет детки у Николь от Марека. 7 девочек и 1 мальчишка! Причем вязались на выставке, после монки, один раз. Но Николь выжала Марека по максимуму. Поздравляю Леночку с первыми детками! Вторая радость - Гофф Маршал на выставке в Томске получил свой первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и второе место в группе!!! Юниорский бест будет позже. Еще сегодня выставляются Лилька и Левка. Надеюсь, что моя радость сегодня будет тройная. Даже четверная. У них задержка рингов, они пока ждут. И я жду. О-О-о! Сразу сколько новостей! Поздравляю всех! :clap:Деткам здоровья и хороших хозяев.А Лильке и Левке желаю хороших результатов на выставке! 
|
| |
| |
| Galaxion |
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:12 | Сообщение # 1064 |
притормозил
| Спасибо, Таня, за поздравления!
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:25 | Сообщение # 1065 |
родной
| Galaxion, Конечно это не мое дело, но Вы меня всегда обсуждаете, вот я такая и собаки у меня розами не пахнут и Хендрикам я свою суку повязала. А можно вопрос? Когда Вы на выставке повязали суку из Красноярска, я думаю Вы знали чья она сестра и дисплозия у них по кровям, Вы ведь тоже я думаю знали так у меня хоть в пометах проскакивает от Оллфа серорожденность, а Вы какое наложение кровей щенкам даете? Неполназубость + дисплазия Если интересно могу скинуть родословные родителей Николь, родословная матери по ней то все нормально, а по отцовской линии вот там
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:03 | Сообщение # 1066 |
родной
| cavial, Не то слово крепкие и здоровые крепкие - то да, слонопотам, уже не под силу его гулять здоровые- в качестве здоровья, ,большое спасибо ростиком он не высокий-63 см но такой крепкий и коренастый
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:05 | Сообщение # 1067 |
родной
| cavial, в Алмаату я собираюсь с Жориком и Оллфом реистрацию на выставку кину через форумчан-бобовладельцев сейчас собираем компанию для поездки пока вот так, девочка с китайцем, девочка с бишоном (моего разведени) и я 2 боба вот еще Леру блатуем
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Galaxion |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:04 | Сообщение # 1068 |
притормозил
| Quote (оллф) Когда Вы на выставке повязали суку из Красноярска, Quote (оллф) Если интересно могу скинуть родословные родителей Николь, родословная матери по ней то все нормально, а по отцовской линии вот там Таня! Всё, что я делаю, я делаю обдуманно. Родословную Николь я знаю и без твоей помощи и подсказки. Наложение этих кровей не усугубит недостатки, а уменьшит их. А тебя что задело? Ты хотела Николь Оллфом повязать, а Лена не захотела. В этом проблема? То, что вы Хендрика повязали - да уже вяжитесь на здоровье. Успокойся уже. Делай то, что считаешь нужным. И хватит уже брызгать ядом во все стороны. На твои выпады я больше не буду реагировать НИКАК, но все-таки, не советую меня поддевать. Я на все смогу ответить аргументированно, а не так, как ты - вытряхиванием "компромата", который уже и не компромат вовсе. Тань, детский сад, её богу! Лучше уж записывайся на монку к нам в сентябре, да показывай свое поголовье. Моно будет ранга ПК, титулов будет много. cavial, Таня! Вас тоже приглашаю на моно в Барнаул, которое состоится 6 сентября. Вам до нас недалеко ехать. Вот Сталина давно не появлялась... Алматинцы! Приезжайте! Приглашаем всех!
Сообщение отредактировал Galaxion - Пятница, 03.04.2009, 13:05 |
| |
| |
| simosha11 |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:49 | Сообщение # 1069 |
притормозил
| Таня, скажи, пожалуйста, кто заказывал тарелки на монопородку? Я попала в не очень красивую ситуацию, когда у меня начали спрашивать где я взяла тарелку с такой картинкой , потому как у этой фотографии есть определенный автор и ей не понравилось использование фотки без спроса.
http://simosha11.ya.ru/index_fotki.xml Добро пожаловать в мои альбомы
Сообщение отредактировал simosha11 - Пятница, 03.04.2009, 22:51 |
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:22 | Сообщение # 1070 |
родной
| simosha11, Олег Юрьевич, может Ирина Косова, к призам отношение моего нет я только регистрировала
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| simosha11 |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:26 | Сообщение # 1071 |
притормозил
| Понятно...
http://simosha11.ya.ru/index_fotki.xml Добро пожаловать в мои альбомы
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:30 | Сообщение # 1072 |
родной
| Galaxion, Вот именно Лена то и хотела повызать Оллфом, она перед выездом на выставку несколько раз звонила, с ее стороны отказа не было раз на то пошло вот ее сестра (дуболь) помет **Е**--Ежевика сладкая ягодка, может и им добро сделаете?
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Galaxion |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:28 | Сообщение # 1073 |
притормозил
| Quote (оллф) Galaxion, Вот именно Лена то и хотела повызать Оллфом, она перед выездом на выставку несколько раз звонила, с ее стороны отказа не было Ну, значит, вживую посмотрев на результат от Оллфа, возможно и передумала. Она долго и внимательно смотрела детей Марека. Наверное, Марековы дети понравились больше. Я не "перетягивала одеяло на себя". Я даже не знала, что Николь "готова" к вязке. И, тем более, понятия не имела, что она собиралась вязаться Оллфом. Quote (оллф) раз на то пошло вот ее сестра (дуболь) помет **Е**--Ежевика сладкая ягодка, может и им добро сделаете? Что-то я не вижу сестру "дубОль" помета Ежевику. А на счет добрых дел... Таня, я сама себе хозяйка. И сама для себя принимаю решения кому сделать доброе дело, а кому нет. И давай, ты не будешь мне советовать и указывать в этом, ага?
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:05 | Сообщение # 1074 |
родной
| Galaxion, Все Galaxion, окей нармалек Вашу сторону, отбой солдат, отбой держи крепко вентовку
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| | |
| оллф |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:21 | Сообщение # 1076 |
родной
|
vkontakte.ru/id8820749
Сообщение отредактировал оллф - Суббота, 04.04.2009, 20:22 |
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:26 | Сообщение # 1077 |
родной
|
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Galaxion |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:49 | Сообщение # 1078 |
притормозил
| Quote (оллф) Galaxion, Все Galaxion, окей нармалек Вашу сторону, отбой солдат, отбой держи крепко вентовку Таня, я не поняла глубины твоей мысли. Смею предположить, что это предложение нейтралитета?
|
| |
| |
| cavial |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:00 | Сообщение # 1079 |
завис
| Quote (Galaxion) cavial, Таня! Вас тоже приглашаю на моно в Барнаул, которое состоится 6 сентября. Вам до нас недалеко ехать. Галя спасибо! Но нам надо еще закрыть чемпиона Казахстана, а потом уже к вам, но если мужа уговорю, то может и приедем, но он у меня на подьем тяжелый, да и работу не бросишь! Мы на дальние расстояния ездим только когда у нас три или четыре выходных выпадает, чтобы после поездки отдохнуть можно было.
Сообщение отредактировал cavial - Воскресенье, 05.04.2009, 17:00 |
| |
| |
| Galaxion |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:35 | Сообщение # 1080 |
притормозил
| Quote (cavial) Но нам надо еще закрыть чемпиона Казахстана, а потом уже к вам, Таня! В Барнауле будет МОНО. Для этого вам не обязательно иметь чемпиона Казахстана. Quote (cavial) но если мужа уговорю, то может и приедем, А вот это уже лучше Quote (cavial) Мы на дальние расстояния ездим только когда у нас три или четыре выходных выпадает, чтобы после поездки отдохнуть можно было. Так надо выходные насобирать к выставке. Тем более, что дата выставки известна, время еще есть. Кстати, есть простенькая гостиница на спортивной базе, где можно разместиться с собаками. Очень недорого, но не "люкс", конечно.
|
| |
| |
|