|
НЕМЕЦКИЕ БОКСЕРЫ
|
|
| кристин@ |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:06 | Сообщение # 121 |
завис
Статус: Offline
| Уважаемый АДМИН - простите, простите, простите.
п-к немецких боксеров "Истен Файер" atlantabox@inbox.ru. 8 7232 53 62 55 http:istenfaier.jimdo.com
|
| |
| |
| кристин@ |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:09 | Сообщение # 122 |
завис
| Евгений поздравляю ВIS супер, папаня молодец.
п-к немецких боксеров "Истен Файер" atlantabox@inbox.ru. 8 7232 53 62 55 http:istenfaier.jimdo.com
|
| |
| |
| Evгений |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:28 | Сообщение # 123 |
притормозил
| Спасибо за поздравления. Радует то, что на боксёров в последние годы обратили внимание эксперты. Хочется надеяться что это не временная волна, хлынувшей Евразией’08. Хотя я могу ошибаться. Мы и раньше получали БИС, и раза три БИГ-2. Да и на всепородки почти не ходим. Ещё раз спасибо. Кристи молодец. После полного прохода курса ЗКС, попробуй сменить дрессуру на другую школу. Т.е. поменяй дрессировщика. Это очень полезно. Разные спецы дополнят класс мастерства. На последок курсов, полерни охраной жилища (если у вас есть такие профи) Там вариантов много. Успехов в труде.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:44 | Сообщение # 124 |
STAR
| Quote (Evгений) Приехали с выставки. Ещё пребываю под впечатлением. Победили! BIS! вот это вы от скуки прокатились !!!!!!!   
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| кристин@ |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:26 | Сообщение # 125 |
завис
| Может и Евразия подигрывает, но боксеры в бестах и раньше светились, а сейчас еще чаще и пусть так будет и дальше. Евгений у нас ЗС просто выкинули букву "К" и все что с ней связано, только фактор и лобовая. На охране квартиры у нас старшая ей 5 лет, ее ни кто и ни ставил, работает только на агрессии, добыча побарабану ну а молодухи за жгут или рукав на уши встанут. Фигурантов пробуем на зуб разных , по ИПО спецов нет. Как сдадим на наши ОКД, ЗС будем че нить придумавать чтоб разнообразить.
|
| |
| |
| кристин@ |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:36 | Сообщение # 126 |
завис
| Прыгает Шелька здорово, но поймать этот момент все не можем только на развороте. 
|
| |
| |
| кристин@ |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:40 | Сообщение # 127 |
завис
| Последние три, пуск не удачный, пролетела но фотограф поймал такие интересные кадры 
Сообщение отредактировал кристин@ - Понедельник, 05.05.2008, 01:42 |
| |
| |
| кристи |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:51 | Сообщение # 128 |
притормозил
| Награждение
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:45 | Сообщение # 129 |
STAR
| Quote (кристи) Награждение СУПЕРРР!!! видно что он на розеточку внимательно смотрит, наверное бдит что бы не забыли отдать 
|
| |
| |
| Boxeraz |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:29 | Сообщение # 130 |
|
притормозил
| Поздравляю от души! Хочется отметить хорошую организацию выставки, состоявшейся 4 маяв Лунопарке под эгидой КСРА и Кинологического Клуба "Элит", налаженность работы организаторов и спонсоров, а именно фирмы Роял Канин. Было много призов и даже раздавали всем госятм, пришедшим на выставку конфеты и пироженные к чаю. Побольше бы таких организаторов как кинологический Клуб "Элит", во главе с Нашиевой Сабиной и таких спонсоров как Роял Канин! А теперь о наших победах! ViVa Russia Rus La Fler - Большая Перспектива, Лучший Бэби породы Боксер, лучший Бэби Выставки 1! Мы получили мешок корма для Боксера, большой Кубок, домик-палатку для собаки, миску, ринговку, Диплом и много приятных впечатлений! Alfa-Romeo vom Krawetz - Большая Перспектива, Лучший Щенок Породы Боксер, Лучший Щенок Выставки 2! Мы получили корм, Кубок, ринговку, диплом! Tristan-Michael - Отлично, Юниор САС, Лучший Юниор Породы Боксер, Лучший Юниор Выставки 3! Мы получили, Кубок, миску, Диплом!
Сообщение отредактировал Boxeraz - Понедельник, 05.05.2008, 17:23 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:37 | Сообщение # 131 |
STAR
| Quote (Boxeraz) И мы вчера выиграли на САС в Баку - Вива Раша Рус ля Флёр Бэст ин Бэби шоу 1, Альфа-Ромео фом Кравец Бэст ин Паппи шоу 2, Тристан-Мишель Бэст ин Юниор шоу 3!  а фото будут???
|
| |
| |
| Boxeraz |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:51 | Сообщение # 132 |
|
притормозил
| Спасибо, очень приятно!
|
| |
| |
| кристи |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:08 | Сообщение # 133 |
притормозил
| Поздравляю семейство в бестах. Салют победителям. 
Сообщение отредактировал кристи - Понедельник, 05.05.2008, 17:12 |
| |
| |
| Evгений |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:24 | Сообщение # 134 |
притормозил
| Boxeraz Поздравляю Ваших бэбиков и постарше с Бэстами! А вы с малышами в Баку-то от куда приезжали? Или Вы здешние? Покажите фоты своих героев.
|
| |
| |
| Boxeraz |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:42 | Сообщение # 135 |
|
притормозил
| Спасибо большое за поздравления! У нас азербайджанский питомник молодой "Vom Krawetz" , так что мы здешние. Фото с выставки будут у меня позже. А так фото Вивы Рашы: Вива Раша фото Альфа-Ромео: Альфа-Ромео фом Кравец фото Тристана-Мишеля: Тристан-Мишель 
Сообщение отредактировал Boxeraz - Понедельник, 05.05.2008, 17:47 |
| |
| |
| Evгений |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:13 | Сообщение # 136 |
притормозил
| Кристи Сысоева посмотрела на форуме Мишельку, высказала одобрение её внешним видом. В отличной форме собачка. Покачай её грудь. Лучший вариант – крутые горки летом. За мячиком вскарабкивание по крутым подъемам. С пробуксовками. Плавание. Зимой - я выезжаю в поле, где сугробы с головой, бросаю воздушный шарик, и курю. Полчаса такой фигни не больше. В машину заталкиваю на руках. Язык – лопата в любой мороз. За год – 1,5 собачка возмёт форму. Сейчас поддерживаю форму только нечастыми пробежками на велике. По необходимости. Очень редко. Я ведь ленивый.
|
| |
| |
| кристи |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:43 | Сообщение # 137 |
притормозил
| Evгений - спасибо за участие, с воздушным шариком попробуем, давала ей до этого футбольный гонять, ходим в натяг до площадки и обратно это с среднем час, полтора в день и она по другому и не ходит вечно меня прет, как научили то и получили, рядом только на площадке. Оценка в-цы питомника Алмадинакс радует. Потеплеет, будет плавать против течения, благо на берегу Ульбы живем, за ошейник держу собака гребет. По сугробам всю зиму проносились в догонялки друг за другом. Щелька формируется постепенно, дозревать будет подольше, а в принципе все что рано созревает то быстро и разваливается. Наша зимняя беготня
|
| |
| |
| кристи |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:07 | Сообщение # 138 |
притормозил
| С воздушными шариками весело , но как отучать их хватать и лопать? Два шарика лапой лопнули, а еще три наша средняя умудряется нижними резцами прихватить и лопнуть.
|
| |
| |
| Boxeraz |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:46 | Сообщение # 139 |
|
притормозил
| Мои обожают лопать шары. А зачем их отучать от веселого занятия? Надо запастись побольше шарами!
|
| |
| |
| Evгений |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:10 | Сообщение # 140 |
притормозил
| Я воздушные шары покупаю покачественнее, большие, подороже. Он его впринципе не может пастью захватить. От прикосновения с мордой шар отскакивает. Получается беготня без остановок. Он как дурень за ним бегает, прыгает, пока шар медленно опускается. Это полное crazy.
|
| |
| |