Американский кокер спаниель!!!
|
|
Мариша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:46 | Сообщение # 1061 |
завис
Статус: Offline
| в выходной гуляли все ...съездили до парка на Ферганской
гуляли не только мы, вот Тобуля знакомится с самоедом
в это время Ника улепетывает от собачки похожей на таксу
Эмили полетела
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак
Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 23.01.2012, 15:47 |
|
| |
Мариша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:47 | Сообщение # 1062 |
завис
| Бусена , как всегда красотка
Никуля выпрашивает вкусняшку
|
|
| |
Miss |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:23 | Сообщение # 1063 |
завис
| Мариша, Ух, какие закалённые! Красота.
http://holidaydance.jimdo.com 8 705 719 28 52
|
|
| |
Mashkin |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:58 | Сообщение # 1064 |
завис
| Мариша, классные погуляшки устроили )))) а Никуля, действительно, улепетывает )))) такая морда серьезная )))
Я могу всё! Просто иногда стесняюсь...
|
|
| |
Мариша |
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:24 | Сообщение # 1065 |
завис
| Quote (Miss) Ух, какие закалённые! Красота. на фото у нас было градусов 12, так что не успели замерзнуть, набегались, натгрались и довольные домой на машинке поехали
Quote (Mashkin) классные погуляшки устроили )))) а Никуля, действительно, улепетывает )))) такая морда серьезная )) и не говори, она на чужих собак очень неадекватно реагирует, вот мама ее (Буся) совсем другая, она всех любит, со всеми готова играть, а Ника единоличница, если еще и к маме (ко мне) кто подойдет, то облает с ног до головы...мама моя, и никто не смеет с ней нюхаться
мамина козюлька
|
|
| |
Mashkin |
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1066 |
завис
| любимица мамина
|
|
| |
Нелюшка |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:41 | Сообщение # 1067 |
мимо пролетал
| Добрый день! Завела себе милашку - кокера, девчонке почти год. Но, к сожаленю, кроме как расчесать ничего не умею, боюсь испортить "прическу". Подскажите хорошего специалиста, чтобы не сделал её "под пуделя". Пожалуйста! Очень хотим попасть на весеннюю выставку, но такую лохматульку с длинющей юбкой, боюсь, просто не примут
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:07 | Сообщение # 1068 |
ценный
| Нелюшка, у нас есть Салон Зоо Гламур, Если ВЫ живёте в Ате..
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
Нелюшка |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:09 | Сообщение # 1069 |
мимо пролетал
| Да, живем в Алматы. А адресок не подскажете? Просто напугали еще тем, что если собака не приучена к стрижке, то ее на это время могут усыпить, чтоб не дергалась. Это же живодерство!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
|
| |
Нелюшка |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:10 | Сообщение # 1070 |
мимо пролетал
|
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:17 | Сообщение # 1071 |
ценный
| Quote (Нелюшка) Просто напугали еще тем, что если собака не приучена к стрижке, то ее на это время могут усыпить, чтоб не дергалась. Это же живодерство! Впервые о таком слышу.. адресок если мне не изменяет память то ZOO Glamur на ул. Жарокова 195. ps поспрашивайте ещё у кокеристов, может что они ВАМ ещё предложат, или посоветуют
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
|
| |
Нелюшка |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:18 | Сообщение # 1072 |
мимо пролетал
| А еще мы можем так!
Сообщение отредактировал LESHIY - Пятница, 03.02.2012, 01:25 |
|
| |
Нелюшка |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:21 | Сообщение # 1073 |
мимо пролетал
| Спасибо, LESHIY! Попробую завтра отыскать. Надеюсь сдружусь с ними))))
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1074 |
ценный
| Quote (Нелюшка) Попробую завтра отыскать. Надеюсь сдружусь с ними))))
»ГЛАМУР» Зоо магазин + зоо парикмахерская Жарокова 195 уг Бухар Жерау (Ботанический бульвар) т 274 28 40. вот точный адрес, а телефон незнаю, скорее всего устаревший
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:24 | Сообщение # 1075 |
STAR
| Нелюшка, 87772153672 или домашний 2549827 звать Инна, рекомендую и даже очень))))))))) Инна много лет занималась именно кокерами))))
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Мариша |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:55 | Сообщение # 1076 |
завис
| Quote (Нелюшка) Добрый день! Завела себе милашку - кокера, девчонке почти год Поздравляю вас с кокерюшкой, хорошо, что заботитесь о шерсти, молодцы, что на выставку собрались!!!
|
|
| |
Мариша |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:57 | Сообщение # 1077 |
завис
| Всем привет, это мы на прогулке...Буся
Лечууууу
|
|
| |
Mashkin |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:00 | Сообщение # 1078 |
завис
| Мариша, Марин, Буся тут красотка! )))
Нелюшка, добро пожаловать в наши ряды )))) красивая у вас девочка! по поводу стрижки можете позвонить Наташе Ситохиной, она наша заводчица, у нее питомник кокеров и она эксперт по породе СКК ))) тел 87017756544 молодцы, что идете на выставку, познакомимся там )))) только помимо стрижки, собачка еще кое-что должна уметь ))) ее уже выставляли? в стойке умеете стоять? бегать? зубы дает смотреть? а то девочка большая, это в бэбиках на неумение глаза могут закрыть, а если вам годик, вы уже в юниорах пойдете )))
|
|
| |
Нелюшка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:18 | Сообщение # 1079 |
мимо пролетал
| Mashkin, к сожалению мы еще не выставлялись, стойку делать тоже не умеем... Может ли кто-нибудь ее научить в этом взрасте? Смотрелись у ветеринара сегодня, она сказала что девочка очень даже хорошая. Не хотелось бы упустить её. Мама с папой у нее чемпионы.
|
|
| |
LESHIY |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:40 | Сообщение # 1080 |
ценный
| Нелюшка, у нас Девочки проводят ринговые занятия на Аль-фараби и в роще Баума. в роще завтра в 12 будут погуляшки, заодно можете и потренироваться
|
|
| |