|
Американский кокер спаниель!!!
|
|
| Нелюшка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:56 | Сообщение # 1081 |
|
мимо пролетал
Статус: Offline
| А на Аль-Фараби где? Просто я в микрах живу, ближе ездить... Но пока всё равно не смогу на выгул её свозить, она у нас загуляла, выросла прям))))
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1082 |
|
ценный
| Quote (Нелюшка) А на Аль-Фараби где? По навои за альфараби есть стоянка, там ставите машину и спускаетесь в низ метров 30-40, там есть небольшая площадка, вот на ней На Аль-фараби там я не могу сказать....тк она проводит в основном индивидуальные занятия, и оч редко групповые , но как решитесь, я Вам дам телефон координатора занятий, там сами договоритесь
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
| |
| |
| Mashkin |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:41 | Сообщение # 1083 |
|
завис
| Нелюшка, и еще, для начала лучше к заводчикам обратиться, чтобы рассказали про особенности хэндлинга именно кокеров, и показали правильную стойку... а потом добро пожаловать с нами на погуляшки, как сказал LESHIY, для тренировок ))) вы спрашивайте ,если что-то еще интересует... а откуда у вас она? расскажите...
Я могу всё! Просто иногда стесняюсь...
|
| |
| |
| Нелюшка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1084 |
|
мимо пролетал
| Долго решались с мужем, какую породу завести. До этого был "лысик", но украли (жили в частном доме у родителей, под ворота пролез). Остановились на кокере, муж просто влюбился когда на базаре увидели. Но на рынке побоялись брать кота в мешке, поэтому обратились к Всемогущему Интернету, там нашли объявление, оказались рядом с домом, в микрорайоне, решили взглянуть. Не успели дойти до дома, развернулись обратно и забрали нашу красотку. Теперь души в ней не чаем, красавица, послушная, умная, просто замечтательная собака! А не подскажете куда обратится можно за помощью по поводу кокера? Я, как Вы сами понимаете, новичок, к выставкам отношения не имела никогда, а жалко собаку запускать. Я итак немного ее запустила, некогда было ее чесать, теперь мучаюсь со скатанной шерстью, столько времени на это уходит!
Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!
|
| |
| |
| Mashkin |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:27 | Сообщение # 1085 |
|
завис
| Нелюшка, вы посмотрите в документах на нее, из какого она питомника? кто заводчик?
|
| |
| |
| Нелюшка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:04 | Сообщение # 1086 |
|
мимо пролетал
| В документах указан только клуб, в котором мама зарегистрирована "Олимп", но там спецов по кокерам нет, узнавала уже.
|
| |
| |
| Нелюшка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:05 | Сообщение # 1087 |
|
мимо пролетал
| Отец у нее Силк Фенези Челенджер, шоколадный, владелец Землянова А., а мама Виолетта, черненькая
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:16 | Сообщение # 1088 |
|
ценный
| Нелюшка, в феврале будет выставка фаворит (скк), придите, посмотрите на кокеров, познакомитесь, пообщаетесь...
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
| |
| |
| Нелюшка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1089 |
|
мимо пролетал
| Я как раз на эту выставку и собиралась попасть)))) Встретимся там, надесь, получу много новой информации по уходу за собакой и ее шерстью
|
| |
| |
| Miss |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:08 | Сообщение # 1090 |
завис
| Нелюшка, в нашем полку прибыло, поздравляю! Красивая девочка , пусть растёт здоровой и весёлой. На счёт стрижек, можно самому учитться. Дело сложное, но интересное. Много фильмов, фото с выставок,литературы. Также касается и тренировок, но занятия с профессионалом не заменишь ни чем.
Моя весёлая компания
Почесать за ушком, приятно очень
http://holidaydance.jimdo.com 8 705 719 28 52
Сообщение отредактировал LESHIY - Суббота, 04.02.2012, 17:20 |
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:20 | Сообщение # 1091 |
|
ценный
| Замри
|
| |
| |
| Mashkin |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:05 | Сообщение # 1092 |
|
завис
| Нелюшка, значит вы в Олимпе ))) у них выставка в конце марта, еще успеете себя в порядок привести ))) у папы владелица Анжела Землянова, можете к ней обратиться тоже ))) Miss, Галина, по поводу простоты стрижки, вы поскромничали ))) я завидую вам, что вы можете стричь и тримминговать своих ребят ))) не так уж это легко, как кажется )))а особенно перед выставкой испортишь и все, ждать пока все отрастет )))
|
| |
| |
| Mashkin |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:08 | Сообщение # 1093 |
|
завис
| Quote (Нелюшка) Я как раз на эту выставку и собиралась попасть)))) Встретимся там, надесь, получу много новой информации по уходу за собакой и ее шерстью v Нелюшка, по поводу выставки 26 февраля, это выставка СКК, если ваша красавица зарегистрирована в Олимпе, то на этой выставки вы можете только вне ринга выставляться насколько я знаю.. а вот 25 марта сам Олимп выставку проводит.
Сообщение отредактировал Mashkin - Суббота, 04.02.2012, 19:08 |
| |
| |
| Нелюшка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:17 | Сообщение # 1094 |
|
мимо пролетал
| Понятно. Тогда до марта мы точно успеем привести себя в порядок. Хорошо еще подсказали телефон Анжелы, она действительно может помочь и с прической, и с правильным поведением. всем большое спасибо за участие. Как только моя девчонка отгуляет, так обязательно подъедем на Аль-Фараби, себя показать и на других осотрет))))
|
| |
| |
| Мариша |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:48 | Сообщение # 1095 |
завис
| Quote (Mashkin) Мариша, Марин, Буся тут красотка! ))) спасибо Маша, Quote (Miss) Моя весёлая компания Красавицы и красавец!
а это мы...только часть
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:57 | Сообщение # 1096 |
|
ценный
| Мариша, на зоо, в вашей породной темке, такие фотки Эмили ммммм...., красотень!!, такая подвижная!!! и модница
|
| |
| |
| Miss |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:40 | Сообщение # 1097 |
завис
| Мариша, Вы, как всегда гламурите, в своих комбинезонах! Mashkin, стричь сложно, но интересно и можно научиться, методом проб и ошибок. Не Боги горшки обжигали! Машинка+ножницы и огромное желание или мотивация. А , если будут погрешности, а они обязательно будут, что ж, эксперты - тоже люди.
Шерсть на лапах, на голове, растёт очень быстро, каждую неделю нужно подстригать.
Мои кокеры вот так обрасли за 1,5 месяца
Каждую неделю не будешь ездить, отсюда и мотивация к обучению.
|
| |
| |
| Mashkin |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:46 | Сообщение # 1098 |
|
завис
| Miss, согласна с вами конечно... но вот делать выставочную стрижку в первый раз самой и перед выставкой - это дело рискованных и отважных ))))))
|
| |
| |
| Miss |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1099 |
завис
| Mashkin, я, опять за своё. Не будет ошибок, значит и не будет побед. Именно в экстремальной ситуации идёт обучение. Ученик учит уроки, из-за боязни, что его спросят, а он не знает. Без риска нет и результата. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Каждый зоопарикмахер - самоучка. У нас нет профессиональных грумеров, потому что нет Школы. Сертификатов нет, нет и профи. Мастер класс -проводился раза 2-3, и то по Пэт стрижкам. Каждый сам себе режиссёр. Мода так быстро меняется, что обучение должно быть систематическим и всю жизнь. А человек пойдёт со своей собакой на стрижку 1 раз, 2 и т.д. Потом ему надоедает постоянно платить и он, перестаёт стричься и ходить на выставки. Кокер становится просто домашним любимцем. И по просьбе трудящихся, приходиться делать Пэт стрижку. А , если он сам будет учиться, то гордость за свои умения и навыки, плюс за собаку радостно, что она, в порядке. Вообщем, учиться, учиться и учиться. Вы, с Брэнданом, например учитесь Аджилити, завидую белой завистью. Может быть, тоже будем осваивать с Мультиком, но нужна машина. Не представляю себя в общественном транспорте с собакой.
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:56 | Сообщение # 1100 |
|
ценный
| Quote (Miss) Не представляю себя в общественном транспорте с собакой. Риск дело благородное, кто не рискует, тот не пьет
|
| |
| |
|