Понедельник, 21.07.2025, 13:20
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Кокушка Дата: Среда, 04.02.2009, 14:30 | Сообщение # 101
прописался
Статус: Offline
А мы вот так спим.

Разбудила: "А? Что? Ты - хто?"

Рыжая Дата: Среда, 04.02.2009, 17:03 | Сообщение # 102
STAR
Кокушка, за фото respect за любовь к Рику respect respect а теперь по поводу выставок))

Это ж кто вам внушил такую мысль что мы с СККаковскими собаками счастливее cry да фиг там, во первых как вы сказали у нас только две выставки, ну не две а, считайте сами)) 2cacib. 1 cac чемпионат и 1 выставка "Фаворит" и того всего четыре в Алмаате dry а в вашей системе!!! "Женис" - 2, "Олимп" - 2, "К-9" -2, "Кинолог" - 2 и это только что я помню))) + езжайте в Киргизию на Крыльцовские выставки, кайф получите прекрасный, захотите можно и на бывшие Пецовские тоже поехать, мы ездим на альтернативные выставки только если судья интересует, но то что мы там получаем у нас то не засчитывается, это просто поездка для собственного удовольствия, и лишние затраты, правда на них если судья интересен, давно все плюют biggrin а кто же вам мешает звездить с Рикушей по всей альтернативе biggrin регистрируйтесь и хвастайтесь победами!!!

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Среда, 04.02.2009, 17:05 | Сообщение # 103
STAR
да и забыла добавить, и в Ташкенте и в России тоже есть куда вам поехать)))) да вам проще и интера сделать чем нам))))

Камешек Дата: Среда, 04.02.2009, 17:35 | Сообщение # 104
прописался
Кокушка, как вы спите! Классика с мишкой! Какой он всё таки у вас красивый!
а мы вот в лежанке только днём, ночью к маме с папой под бок biggrin , мы уже спим чутко, всё время щупаем перед каждым поворотом на другой бок, где наша кроха. А то как в анекдоте? А где Тико? Тссс... Тико между нами biggrin

Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок.
8 702 215 07 05.

Камешек Дата: Среда, 04.02.2009, 17:38 | Сообщение # 105
прописался
А с выставками правда интересно, я себе инфу скачаю, а то чайник полный wacko , надо разобраться вообще куда чего.. а стыдно как то за свое незнание

Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок.
8 702 215 07 05.

Кокушка Дата: Среда, 04.02.2009, 17:50 | Сообщение # 106
прописался
Рыжая, Лариса Борисовна, мож я неправильно расставила акценты, но имелись ввиду две выставки у Жениса, еще раз повторюсь, СКК проводит больше выставок. Про альтернативу - Вы правы. Наверно, я просто зациклилась на том, что Женис их титулы не признает, хотя уже выдвигала свое родителям предложение выставиться в Олимпе (кстати, Олимп - UCI, а не IKU, по-моему так. По-крайней мере Женис их тоже не признает). Про "Кинолог" - честно говоря, впервые слышу. А про К-9 - до сих пор понять не могу - они хто? Про выезд - надо подумать, спасибо. Только моих с работы не отпустят... А они меня одну, соотвественно... sad Если б была организованная группа - то, скорее всего, что отпустили бы, а так... Поэтому вот сижу и страдаю... sad

Вопрос: почему нам проще интера сделать? И в чем сложность для Вас?

Все время забываю написать вот о чем…
Рик с июня месяца занимается вот чем: аккуратно и методично обстригает себе передние лапы по локоть. Все результаты его творчества очень хорошо видны на фотах. Раньше это было в открытую, сейчас, после многочисленных подзатыльников, кружок «ОчУмелые зубки» действует подпольно, пока нас нет дома. И ведь видно, что шерсть после многочисленных всяческих примочек отрастает, а этот порося берет и опять ее укорачивает. Один раз я со злости взяла да хреном тертым лапы ему намазала, а ему – хоть бы хны: облизал, водой отпился, опять облизал, опять отпился и опять стричь принялся. Результатом была лишь внеплановая прогулка на предмет пописать.
К вету сразу повели, как только все началось, диагноз – вредная привычка и никаких паразитов.
Мама уже с Милашкой консультировалась по этому поводу.
Может, Вы что-нибудь подскажете?

И извините, если что не так. Пишу то, что думаю.

Рыжая Дата: Среда, 04.02.2009, 18:43 | Сообщение # 107
STAR
Quote (Кокушка)
И извините, если что не так. Пишу то, что думаю.

ну во первых все так biggrin и писать не только можно, но и НУЖНО))

по поводу лап - я бы комбез просто одела и все)) у Юли в магазине есть тонкие, да и по старым временам помню, выставочные кокера в комбезах не только на улице ходили, но и дома жили, лапы выгрызает от скуки, есть такое не только у кокеров, но и многих собак, у кого нет шерсти такой роскошной, то просто разлизывают до болячек(((

насчет титулов если честно то в первый раз такое слышу((( позвоню, выясню, потом доложу pioneer

насчет поездок, в тот же Бишкек всегда или собирается автобус, или с нашими же собачниками можно поехать, если надумаю к Крыльцовой по весне, то могу свиснуть, надеюсь родители то отпустят uhm biggrin если не со мной, то с нашими проверенными собачниками, клянусь приглядят не только за Риком)))

лично для моих сложность, для служебников, в альтернативе закрываться можно без дрессуры, а вот в СКК нет((( я не могу уже дрессировать, а Танюхе просто некогда(((

милашка Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:19 | Сообщение # 108
прописался
Кокушка, к сожалению в теперешнем состоянии моих дам фотографировать просто нельзя.....
все фотографии с компютера мои домашние перенесли не какой то диск, который найти никто не может((((((((((
поэтому из более раннего......
Это Бомбина.

коротко о себе....на любителя)

милашка Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:26 | Сообщение # 109
прописался
Это Свит Анджет Пет Кассабланка. Это наша первая выставка. На ней она стала ЮЧК. Потом начались просто жуткие проблемы с шерстью и сейчас она напоминает скорее китайскую голую((((((((((((

это там же я, Флерис и Перла со своими любимицами.

милашка Дата: Четверг, 05.02.2009, 09:34 | Сообщение # 110
прописался

Это наш сынок ЛЕКСУС из 4го (предпоследнего) помета. Его несоклько раз хозяева перепродавали, в последний раз данные были с Актау. Вроде активно использовался как производитель........
нашу дочь Синдереллу можно увидеть в КАТАЛОГЕ СКК (владелец Загудайлова, правда она живет не у меня)

Кокушка Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:07 | Сообщение # 111
прописался
Сама не понимаю, как могла пропустить ВОТ ТАКОЕ!!!
Сам момент пробуждения...

А Я - ХТО?

Рыжая, За совет - спасибо. Милашка тоже сказала, что бороться с этим бесполезно.

если надумаю к Крыльцовой по весне, то могу свиснуть
буду очень-очень благодарна. flowers Пока же начну к своим потихоньку подъезжать.

Камешек, Спасибочки!!! flowers

А где Тико? Тссс... Тико между нами
biggrin biggrin biggrin
У нас то же самое. Только наш, конечно, не совсем Тико - 12,5 кг, сам придавить может. Да еще и храпака такого дает - мужичок настоящий. Спать реже идет ко мне, больше у родителей, точнее, между ними, по ночам тусуется, видимо там теплее. И еще манера у него такая интересная ложиться: подойдет, всем весом прижмется, потом по тебе же и сползает. Спит как положено: голова на подушке. А может и так: Маму выпихнет, сам вот так же четыре лапы кверху и доволен. Ко мне спать приходит реже наверно еще и потому, что я его выпихиваю. Еще бы: у него своеобразное понятие спать со мной - он спит НА мне. А ведь кабан еще тот. Просыпаешься от того, что задыхаешься. smile

милашка, Красивые девочки!!! Лексус очень хорош. Мне кажется, или Рик чем-то на него смахивает?

милашка Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:30 | Сообщение # 112
прописался
милашка, Красивые девочки!!! Лексус очень хорош. Мне кажется, или Рик чем-то на него смахивает?

Кокушка, спасибо. Рик действительно похож....Я поначалу думала, а ВДРУГ НАШ?? Ведь пережваешь за них, как они, что с ними?
А спят коккера наверное все НА хозяевах))))))))) Я иной раз просыпаюсь от того что меня уже выпихнули с дивана)))))) или сплю буквой ЗЮ. Потому что все хотят поближе к маме, и желательно на ноги или поясницу (если я сплю на животе)

Ирина Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:30 | Сообщение # 113
прописался
Quote (Кокушка)
(кстати, Олимп - UCI, а не IKU, по-моему так. По-крайней мере Женис их тоже не признает). Про "Кинолог" - честно говоря, впервые слышу. А про К-9

Мы из Верс-К9, зарегистрировалась и на Женис, и на Олимп, как мне сказли все титулы будут признаны. А если наоборот, то кто - то может не признать?
Quote (Рыжая)
если надумаю к Крыльцовой по весне

Рыжая, я тоже хочу!!!

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

милашка Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:34 | Сообщение # 114
прописался
Рыжая, и мы!!!!!!!!!!!!!

Рыжая Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:52 | Сообщение # 115
STAR
Кокушка, Ирина, милашка, во первых я еще не знаю кто там судить будет и как себя чувствовать к весне начну, если кто из интересных судей, то думаю даже если я не буду в порядке, то мои Танюха с папой точно поедут, в общем поживем - увидим, если что свистну)))

Quote (Кокушка)
Милашка тоже сказала, что бороться с этим бесполезно.

бороться то бесполезно, а вот шерсть сохранить - это святое)))) по этому комбез тоненький нужен))))

Ирина Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:15 | Сообщение # 116
прописался
Quote (Рыжая)
как себя чувствовать к весне начну

не смотря ни на что, очень надеюсь, что хорошо (Вам нельзя плохо себя чувствовать) biggrin
Quote (Рыжая)
если что свистну)))

Ура!!!

"Любишь меня - люби мою собаку.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..."
Э. Сетон - Томпсон
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт.

Ронни Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:24 | Сообщение # 117
завис

Кокушка Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:03 | Сообщение # 118
прописался
Ронни, Знаете, быть может, высокие, банальные слова, но это – подвиг. Или нормальные поступки настоящего Человека с Большим сердцем, полным Любви. Не знаю, что больше подходит. Боюсь даже лишние слова написать – кажется, что все не то. Спасибо Вам за всех троих любимцев. Мое Вам Уважение.

И это Вам. Пусть такое вот легкокрылое белоснежное существо несет еще больше Любви, счастья и радости в Вашу дружную семью.

Кокушка Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:17 | Сообщение # 119
прописался
Рыжая,
даже если я не буду в порядке
dont dont dont flowers ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

милашка,

А спят коккера наверное все НА хозяевах)))))))))
Дааа, пусть тогда прется и спит НА папе, он же только отца Хозяином признает, прямо боготворит его. Маленький был – буквально писал от счастья, только отец зайдет домой. А мы с мамой, с Рикиной точки зрения обслуга для Его Величества: покормить, погулять, красоту навести, развлечь его. Захочет – послушает, захочет – сделает вид, что оглох. Так ведь нет же – не спит на нем, рядышком – может. А всей тушей на меня!!! biggrin biggrin biggrin

Ирина,

Мы из Верс-К9, зарегистрировалась и на Женис, и на Олимп, как мне сказли все титулы будут признаны. А если наоборот, то кто - то может не признать?
Да фиг его знает. Лично сама для себя сделала такие выводы (источники – I-net, добрые люди и собственные шишки).

В Алматы клубы относятся к 3-м системам: FCI, IKU, UCI. У каждой свои стандарты и принципы существования вообще.
FCI – не признают никаких собак и их доков, кроме своих собственных.
IKU – признают FCI, но не признают UCI.
UCI – признают всех.

У меня вопрос к Вам: К-9 в какой системе?

Камешек, Перерыла все фотки (а их, ох, как не мало!!!), но с прогулок оказалось очень не много, тем более в движении. Наверно, потому, что двигаться обычно приходится вместе с ним. Очень часто ЗА ним. Недели две назад, только спустила с поводка, кааак чухнул от меня к одному дому – там кошек обычно подкармливают, голуби собираются тоже, а наш и за теми и за другими регулярно охотится. А оттуда каааак стая голубей порхнет. На мо «ко мне – ки» чихать хотел. Из далека вижу: трескает что-то, подлец. Пришлось самой бежать. Подлетаю, чуть не упала: между передними лапами зажат офигевший голубь, а из пасти перья торчат. Длинные такие, видимо за хвост успел ухватить. А вид-то весь такой: «Ты видела, да? Видела? Вот как я умею!» Голубь был мне наверняка очень благодарен, когда я его из лап Рика вытащила. Посадила его на дерево, минут 10 он посидел, очухался, потом улетел. Сколько охотился – в первый раз поймал. Это немножко об охотничьих инстинктах. А так, обычно, так называемый, «ход челнока» носом в землю и пошел… Щетка уличная. biggrin

Кокушка Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:23 | Сообщение # 120
прописался

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2025