|
Британия
|
|
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:52 | Сообщение # 621 |
завис
Статус: Offline
| В общем есть видимо некий смысл приучить к воде пока не шибко большое создание... Надо покумекать поглядеть на реакцию на воду там и решится поди. А ежели водой - то какие такие средства? Я ж так понимаю мой шампунь не пойдеть 
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:54 | Сообщение # 622 |
завис
| Quote (izolga) sibmax, ну это значит у тебя ещё проблемы с шерстью не возникло biggrin Макс, чем больше вычешешь, тем меньше шерсти будет на окружающих вас вещах wink уже боюсь поеду завтра шукать девайс для чесания
|
| |
| |
| ЛолиТоп |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:56 | Сообщение # 623 |
завис
| А вы пробовали ее мыть?Как она себя ведет?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:59 | Сообщение # 624 |
STAR
| ЛолиТоп, Оль, ну нет, конечно. Он же и пишет, что ещё не мыл и не чесал ни разу. Надо бы научить, что бы чего не вышло. А у меня в этом вопросе у самой пробел огромный. Раньше сын Бада мыл. А я только один раз сама справилась перед последней выставкой. А перед предыдущей ко мне из клуба помощница, спасибо ей огромное!!! приезжала.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| ЛолиТоп |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:01 | Сообщение # 625 |
завис
| Ну я не знаю,можно ли в этой теме рассказывать о мытье кошек?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:03 | Сообщение # 626 |
STAR
| ЛолиТоп, Не только можно!!!! А даже нужно!!!! У нас здесь можно !!!!всё!!!! что на благо нашим любимцам!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| ЛолиТоп |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:14 | Сообщение # 627 |
завис
| Ну ладно.Я начинаю так.Сначала приучаю котейку к самой ванной,ну или туда где вы будете ее мыть,постепенно,просто как нибудь привлечь ее внимание,чтобы она поняла что ничего страшного там нет,потом главное не напугать ее шумом воды,я беру шланг от стиральной машины,одеваю на кран и опускаю в ванну,чтобы не шумела,ставлю туда кошку и ласково с ней разговариваю,в это время потихонечку рукой ее поливаю водой,потом спинку намыливаю,воды набираю по грудь,главное постоянно давать понять ей,что ничего не произошло,разговаривать с ней,конечно же не все с первого раза получится,но надо набраться терпения.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:48 | Сообщение # 628 |
STAR
| Quote (sibmax) Я ж так понимаю мой шампунь не пойдеть Шампунь у красавишны должен быть свой (фирменный ) Я знаю проблему sibmaxа (к его большому сожалению зоомагазины не работают в круглосуточном режиме :D ), так что попробую когда буду в Чемпионе (планирую там быть на днях) купить что то для его Шерри. Макс, а потом ты мне позвонишь и заберешь. Оль, чем ты моешь своих любимчиков? И вообще чем лучше мыть на твой взгляд?
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 14.12.2008, 22:49 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:48 | Сообщение # 629 |
завис
| Спасибы за ответ. Попробую помалу приучать а моете чем?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:54 | Сообщение # 630 |
STAR
| Quote (sibmax) поеду завтра шукать девайс для чесания Загляни на ветку "зоомагазины" у нас здесь, найди чемпионовскую темку. Задай вопрос по поводу расчесок для британов Юле. Нужна резиновая щетка или рукавичка на крайний случай. Если у неё есть, то там сразу и возьмешь сам, а если не сможешь, то я подъеду и выкуплю, а ты потом у меня заберешь.
|
| |
| |
| PlanetaKoshek |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:17 | Сообщение # 631 |
|
притормозил
| В магазине "Animal Plus" есть все, что надо для грумминга кошек, в том числе британских, - профессиональные шампуни, щетки-расчески и консультации, конечно. Последнее - бесплатно и профессионально. Ул.Тимирязева, 34 - угол Шашкина. Тел. 264-64-12. Галина
Сообщение отредактировал PlanetaKoshek - Воскресенье, 14.12.2008, 23:18 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:28 | Сообщение # 632 |
завис
| Ага. Сча полезу погляжу Страшное слово какое - грумминг. Аж полез глядеть чего за зверь такой 
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:31 | Сообщение # 633 |
завис
| Мда уж. Как все непросто оказывается И шампуни там разные и щеток куча и бальзамы ополаскиватели протеиновые и пудра какая то для шелковистости. В легком офигении Я себя любимого так не "обрабатываю" Попробую заехать в магазин там с народом пообщаться Спасибо за "наводку". Кстати. А ближе к ленина-кирова ничего нет часом?
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:35 | Сообщение # 634 |
завис
| http://british-chinchilla.dp.ua/index_lang_1_menu_id_237.htm нашлась страничка об уходе за британами неплохая надеюсь размещение таких ссылок не противоречит правилам форума
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:42 | Сообщение # 635 |
STAR
| sibmax, нет не противоречит. Здесь вообще всё очень демократично sibmax, в "Animal Plus" заехать всё равно надо - это наш клуб, заодно и познакомишься Грумминг - это всё-таки больше предвыставочная подготовка. А для знакомства с водой и для просто гигиенических процедр желательно подобрать хороший шампунь, можно ещё кондиционер и щетку. Там на картинке (в ссылке, которую ты дал) есть такая типа рукавички - на руку одевается. Вот такую или спроси у Галины в клубе ту которую она для Бада предложила, я думаю она помнит. Этого на первое время вполне достаточно.
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 14.12.2008, 23:47 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:47 | Сообщение # 636 |
завис
| Ну придется знач придется... Заехал бы сегодня если б знал раньше Хотя не. Не заехал бы. Только с Чарына вернулся. Поздно уже было. Они там по времени как работают не в курсе?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:49 | Сообщение # 637 |
STAR
| На сколько помню работают они все дни недели, кроме воскресенья. В субботу короткий день. Но лучше предварительно позвонить. Телефон указан в посте № 634. По моему, в ветке магазинов, есть тема и про этот магазин.
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:52 | Сообщение # 638 |
завис
| Хех... Лан. Бум рабочее время кроить. Хотя за 5 минут там явно не "отстреляться"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:58 | Сообщение # 639 |
STAR
| sibmax, для клуба не грех и выкроить Кстати, как Чарын? Обожаю я те места Фото есть? А то что то темка наша про отдых на ветке "Жизнь форумчан" совсем состарилась. Давненько там никто не хвалился
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:11 | Сообщение # 640 |
завис
| Не грех. Вопрос из чего. 25 надо запустить кинотеатр а там еще и конь не валялся. Поэтому все сильно напряжно пока Чарын чуден как обычно Первое - сегодняшнее Второе - прошлогодне-летнее Завтра проявлю пленки погляжу чего у меня получилось, мож выложу если что толковое будет
Сообщение отредактировал sibmax - Понедельник, 15.12.2008, 01:10 |
| |
| |