|
Британия
|
|
| SnoWhite |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:27 | Сообщение # 701 |
притормозил
Статус: Offline
| Quote (Елена) Ирина,какой сладкий шоколадик!!! Я так не хотела его отдавать.................потом выпила таблету от жадности. Quote (оллф) Женешок моей кошонки Эльзы, правда немного схуднул, на данный момент килограмм 10--11 котят дает суперских и по окрасам и по виду Ого, сколько весит, ни разу не видела в живую таких тяжеловесов. Мой кг 6,5 - 7 не больше. Вот такой был в 7 мес. вот в 10 мес. 
Питомник серебристых и биколорных британцев "Snow White" г.Астана Наши контакты: +7(7172)230-115; сот: +7-701-566-81-30
|
| |
| |
| SnoWhite |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:40 | Сообщение # 702 |
притормозил
| Наша малышня
Питомник серебристых и биколорных британцев "Snow White" г.Астана Наши контакты: +7(7172)230-115; сот: +7-701-566-81-30
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 07.01.2009, 17:19 | Сообщение # 703 |
STAR
| Всем привет!!! С наступившим Новым 2009 годом!!! С Рождеством!!! Всех благ!!! Извиняюсь за вынужденное отсутствие - уезжали с Доняшкой праздновать Новый год на источники. Доняха вела себя на выезде просто супер! Бад оставался дома, под присмотром моих друзей. Скучал говорят, но не сильно. Лопал за двоих. Наконец то, дай Бог, у нас проблема Бадовского аппетита отпадет Приветствую новеньких на нашей веточке wanfan, хвастайтесь своими любимцами
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:08 | Сообщение # 704 |
STAR
| SnoWhite, малышня у Вас просто суперная!!! Что касаемо веса кота. То это не самое главное, мне кажется. Я в Москве видела британа, который весил 13 кг. Именно с него и началась моя влюбленность в эту породу. Вот только голова у него была намного поболее кота оллф, наверное, просто ракурс съемки не передает полностью правильный вид красавца.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 07.01.2009, 18:08 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:45 | Сообщение # 705 |
STAR
| Quote (puklya) Кто видел Никки малышкой, особенно у Оли хочу спросить=), скажите, вырос он сильно???)) Нин, пацан просто прелесть! Вырос то как. Сама сравни
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 07.01.2009, 21:48 | Сообщение # 706 |
STAR
| Ну а теперь немного фотопозитива от моих любимцев Праздники удались... Чё те надо? глаза б мои на тебя не смотрели 
|
| |
| |
| SnoWhite |
Дата: Среда, 07.01.2009, 22:29 | Сообщение # 707 |
притормозил
| Quote (izolga) SnoWhite, малышня у Вас просто суперная!!! Что касаемо веса кота. То это не самое главное, мне кажется. Спасибо! Вес точно не главное в британах........ izolga, фотопозитив праздники удались........... Фото супер! Очень точно передает состояние послепразднования
Сообщение отредактировал SnoWhite - Среда, 07.01.2009, 22:30 |
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:14 | Сообщение # 708 |
STAR
| Quote (izolga) Праздники удались... я как на Бада смотрю, так сижу и напеваю - НУ КА ХАРЯ ГРОМЧЕ ТРЕСНИ))))))))
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:12 | Сообщение # 709 |
прописался
| SnoWhite, Ваша малышня это что-то!!! я итак горю от желания купить котенка, а после таких фоток хоть волком вой!
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:41 | Сообщение # 710 |
прописался
| Народ! У меня вопросик! Кто нибудь может мне объяснить, дать ссылку на статью, или ткнуть носом на уже написанное о британцах и собственно что у них общего со скотишами, разные ли это подвиды одного семейства и вообще историю, а то я как то разобраться никак не могу. Скотиш-фолды, скотиш-страйты и британцы какое отношение они имеют друг к другу? А тоя тут недавно думала, что это все британцы, а скотишы подвиды британцев. короче вразумите, пожалуйста!
|
| |
| |
| SnoWhite |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:42 | Сообщение # 711 |
притормозил
| Quote (Ёлочка) SnoWhite, Ваша малышня это что-то!!! Спасибо! На счет вопроса, британцы это отдельная порода, но вязки еще вроде с фолдами разрешены до 2010 года. Здесь есть история возникновения породы http://www.catfold.ru/sfst.html Вот стандарт британцев: «Британские Короткошерстные - компактные, хорошо сбалансированные и мощные коты. Мощное тело, полная широкая грудь, короткие или средней длины сильные ноги, округлые лапы, хвост - толстый в основании, с округлым концом. Голова – круглая, с широко поставленными ушами среднего размера. Морда: круглыми щеками, твердым подбородком, с большими круглыми, хорошо открытыми глазами и широким носом средней длины. Шерсть короткая и очень плотная. Кошки менее массивны во всех отношениях, чем коты.» Взято с мяу. ру А здесь подобные вопросы и ответы: http://forums.vl.ru/read.php?35,997188 Короче говоря, скотиши облегчение и растянутей чем британы. Хвост и ушки главные отличия.
Сообщение отредактировал SnoWhite - Суббота, 10.01.2009, 02:47 |
| |
| |
| SnoWhite |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:46 | Сообщение # 712 |
притормозил
| А вот еще наша малышня, без двух дней 7 мес. Астерикс Сноу Уайт со своей хозяйкой. 
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:46 | Сообщение # 713 |
прописался
| SnoWhite, спасибо огромное за ответ, хоть разобраться немного. Значит я все-таки Британчика хочу, остается только найти своего и заработать денежку на него!, вернее наоборот. заработать, а потом найти. Дело за малым! Пока буду облизываться и завидовать всем белой завистью.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:53 | Сообщение # 714 |
STAR
| SnoWhite, от меня то же большое спасибо за ссылки. Только я всё равно много так и не поняла. Вот например такой факт лично у меня вызывает некоторое недоумение: почему несмотря на то, что Quote На выставках в США вы не увидите ни одного скоттиша с приподнятыми ушками, не говоря еже о полностью вставших ушах. Животные имеющие титулы GRC CFA (Гранд Чемпионы наивысший титул по системе CFA) – это идеальные фолды, стопроцентно соответствующие стандарту на данную породу. Судейство вислоухих кошек в Америке очень строгое, чего к сожалению нельзя сказать о европейском судействе. На европейских выставках идеальные фолды – единицы. Основная масса – это животные с приподнятыми ушками. «Мягкое» судейство позволяет таким животным получать достаточно высокие титулы - Гранд Чемпионов Европы, что конечно же сказывается на фенотипе европейских фолдов . Мы все идем не по пути, котрый проложили американские фелинологи, а именно по пути европейских? Вероятно это из рубрики, которую я для себя обозначаю так: "это невозможно понять - это надо просто запомнить "
|
| |
| |
| Murlyka |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:00 | Сообщение # 715 |
прописался
| Пока будет "мягкое" судейство - ситуация будет исправляться очень медленно, хотя сейчас достачное поголовье отличных животных и не только в России.
клуб любителей кошек разных пород "ЖАНЫМ" г. Алматы, www.catjanym.kz питомник Шотландских вислоухих кошек ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ЧАРЫ, www.almatycat.kz, тел. (8-727)328-79-08, 8-777-202-05-23 Ордалиева Саида Саиновна
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:34 | Сообщение # 716 |
STAR
| Судя по всему тема не для породной веточки, а для "Моего мнения" Может надо действительно туда с этим вопросм перебираться. Просто у меня сейчас нет ни времени, ни достаточных познаний для развития данной темы. Но с удовольствием поддержу если она будет кем то открыта. Пока что мне всё равно не совсем понятно, зачем идти новым путем, когда путь уже проторен. Хочу отметить, что я не против породы фолдов как таковой, меня смущает отношение именно к страйтам. В данном конкретном случае американский подход к данной прроблеме мне понятен Quote Американские системы не допускают прямоухих потомков фолдов (именуемых скоттиш стрэйтами) до чемпионатов, такие животные используются только в племенных программах или выставляются на выставках в классе домашних кошек (обязательно кастрированными или стерилизованными), даже несмотря на то, что фенотипично они очень близки к американским короткошерстным кошкам. и надо сказать, что их результаты говорят сами за себя.
|
| |
| |
| ЛолиТоп |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:18 | Сообщение # 717 |
завис
| А у нас через два месяца будет пополнение(надеюсь),а ждем мы серебрушек мрамор и пятнушек. Вот будущая мамочка.
|
| |
| |
| ЛолиТоп |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:20 | Сообщение # 718 |
завис
| А это будущий папочка.
|
| |
| |
| SnoWhite |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:33 | Сообщение # 719 |
притормозил
| Quote (ЛолиТоп) А у нас через два месяца будет пополнение Оля, будем ждать результат А нам через два дня 4 месяца. 
|
| |
| |
| puklya |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:56 | Сообщение # 720 |
притормозил
| SnoWhite, Ой, какой халосий!!!!! Это мальчик или девочка? Я первый раз вижу такой окрас. Красивенький такой. Пушистик!
|
| |
| |
|