|
Британия
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1121 |
завис
Статус: Offline
| izolga, Абсолютно честно, никакой лести, в прошлом году, ваш отчет осенний с выставки, это потрясающие фотографии!!!!! Так что ждем Вас
with love
|
| |
| |
| Ariy |
Дата: Среда, 23.09.2009, 12:00 | Сообщение # 1122 |
завис
| А вот такого котика мы вчера приобрели. Дома дети его его назвали Яша 
Сообщение отредактировал Ariy - Среда, 23.09.2009, 12:42 |
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Среда, 23.09.2009, 13:48 | Сообщение # 1123 |
завис
| Ariy, С прибавлением! Какой у него возраст? Щечки уже такие хорошие
with love
|
| |
| |
| Ariy |
Дата: Среда, 23.09.2009, 14:08 | Сообщение # 1124 |
завис
| Quote (Anfisa) Ariy, С прибавлением! спасибо Quote (Anfisa) Какой у него возраст? Щечки уже такие хорошие ему почти 7 месяцев
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1125 |
STAR
| Quote (Ariy) Дома дети его его назвали Яша Ariy, а чего это он такой надутый? Эт потому что его в сумку засунули и привезли незнамо куда? Как пацан осваивается?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Ariy |
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:59 | Сообщение # 1126 |
завис
| Quote (izolga) Ariy, а чего это он такой надутый? Эт потому что его в сумку засунули и привезли незнамо куда? :D мало того, что он эту сумку "не навидит", так он взял еще и туда сходил . незнаю почему Quote (izolga) Как пацан осваивается? Пока прячется, пока домой я не приду. Сегодня утром пока собиралась на работу, возле меня крутился, потом сын говорит, только я уехала и он затарился, весь день не вылазил. Я пришла вылез и начал за мной по пятам ходить, на полусогнутых лапах, и по стенке . Вообщем пока еще не освоился. Знаешь меня беспокоит, что он со вчерашнего дня ничего не ел и не пил
Сообщение отредактировал Ariy - Среда, 23.09.2009, 22:00 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1127 |
STAR
| Quote (Ariy) незнаю почему именно потому что ненавидит, вот и отмстил, так сказать Невздумай обрабатывать с хлоркой, лучше с уксусом. На хлорку они наоборот идут. А из сумки запах надо будет убирать, а то повадится. По поводу голодовки не стоит пока беспокоиться - он пока в трансе немножко, всё-таки всё вокруг новое, как проголодается - поест
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 23.09.2009, 23:13 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:18 | Сообщение # 1128 |
STAR
| Ariy, вот немножко вчерашних фото. Не далась эта морда мне вчерась, не далась и всё тут Вот такой котеночек достался Ariy Если честно, то я сама не ожидала, что он такой громадный будет 
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 24.09.2009, 01:24 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:22 | Сообщение # 1129 |
STAR
| P.S. Имей ввиду, что мои фото выложить на ЦТ не получится (из-за копирайта они обычно мои фото просто удаляют ), поэтому это эксклюзив для Petikа 
|
| |
| |
| Ariy |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:14 | Сообщение # 1130 |
завис
| Quote (izolga) именно потому что ненавидит, вот и отмстил, так сказать я так и подумала Quote (izolga) По поводу голодовки не стоит пока беспокоиться - он пока в трансе немножко, всё-таки всё вокруг новое, как проголодается - поест вчера вечером уже не так сильно тарился. А сегодня утром сходил по маленькому в лоток и перекусил. Уряяяяяяяя Quote (izolga) Имей ввиду, что мои фото выложить на ЦТ не получится (из-за копирайта они обычно мои фото просто удаляют ), поэтому это эксклюзив для Petikа не переживай, туда я свои фото выложу
|
| |
| | |
| Ariy |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:42 | Сообщение # 1132 |
завис
| Quote (Рыжая) Ariy, со страшной силой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Яша ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! пасиб Он действительно прелесть
|
| |
| |
| Anfisa |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:29 | Сообщение # 1133 |
завис
| izolga, Я на ЦТ недавно выкладывала ваши фото с выставки, Жозефа и Анабель, с надписью сайта в британах, не удалили...
with love
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:58 | Сообщение # 1134 |
STAR
| Anfisa, Я видела, там фото Анабель, по моему, в моей рамке. Это фото на которое я, в свое время, забыла поставить копирайт, а вот когда недавно Фелина выложила фото с той же серии, но с копирайтом, то она его поменяла практически сразу же. А мои фото просто тупо удаляются. Наверное потому что под моим ником и с таким копирайтом. Я не в обиде - ради Бога - Jedem das Seine. Я рада, что фото выставленные Вами они не трогают. И дело не в том, что это реклама и прочее, прочее, прочее. Мне кажется, что ЦТ, довольно-таки, самодостаточный форум, чтобы заморачиваться такими мелочами. Просто некоторым из модераторов я лично не очень то нравлюсь, вероятно. Кстати никаким наказаниям я там за это не подвергалась, и ни одного замечания по этому поводу высказано не было. Просто удалялись фото в тихую.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:02 | Сообщение # 1135 |
STAR
| Quote (Ariy) вчера вечером уже не так сильно тарился. А сегодня утром сходил по маленькому в лоток и перекусил. Уряяяяяяяя ну вот продвижки прям на лицо Вчера звонила Нина, меня не было дома, но судя по записи на автооответчике, она очень переживает как вы там. Если не трудно, звякни ей, её телефоны в объявлении есть.
|
| |
| |
| Ariy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1136 |
завис
| Доброе утро всем! А вот и мы после недельного освоения в новом доме 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:07 | Сообщение # 1137 |
STAR
| Ariy, ох и балуете вы его!!! Как потом будешь объяснять на какой стол можно лезть, а на какой нельзя? Как себя ведёт пацан? не шалит? Кстати, а ты его взвешивала? просто интересно, сколько он сейчас весит.
|
| |
| |
| Ariy |
Дата: Среда, 30.09.2009, 11:13 | Сообщение # 1138 |
завис
| Quote (izolga) Как потом будешь объяснять на какой стол можно лезть, а на какой нельзя? а он знает . Он только на этом столе отдыхает, и то только когда дети играют в комп. А так не точ то на кухонный, он даже на журнальный столик не запрыгивает. Воть.... Quote (izolga) Как себя ведёт пацан? не шалит? Мальчик обалденный . Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Quote (izolga) Кстати, а ты его взвешивала? просто интересно, сколько он сейчас весит. Конечно же нет, совсем забыла . Сегодня вечером попробую взвесить
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Среда, 30.09.2009, 16:53 | Сообщение # 1139 |
завис
| Хорош кошмарик. Проздравлямс
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:23 | Сообщение # 1140 |
завис
| Всем привет Я вернулась к вам, люди За лето много фото-материала накопилось, начинаю! Алиментная дочь моего Валикоса ]
Don't worry - be happy!
|
| |
| |
|