|
Корниш-рекс
|
|
| selina |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:02 | Сообщение # 61 |
|
мимо пролетал
Статус: Offline
| а это их братан
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:26 | Сообщение # 62 |
родной
| у братана такое обалденное белое сердечко перевернутое на морде, симметричное, а сколько им на верхней фотке?
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:10 | Сообщение # 63 |
STAR
| смахивает смахивает, к бабке не ходи
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| selina |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:44 | Сообщение # 64 |
|
мимо пролетал
| два мецяца.
|
| |
| |
| selina |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:53 | Сообщение # 65 |
|
мимо пролетал
| хик, я могу еще мецацу Судя по дате на фотографии им без двух дней два месяца. А у пацана, белое сердечко симметрично переходит в два уса соеденяющихся за головой Получается голубой берет, или гламурная прическа. Кому что нравится, сейчас сфотаю
|
| |
| |
| selina |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:09 | Сообщение # 66 |
|
мимо пролетал
| Отловили, зажали, сфотали. Ему не понравилось, а кому легко? как вам наши усы?
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:38 | Сообщение # 67 |
домовой
| Супер!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:25 | Сообщение # 68 |
STAR
| Quote (selina) Отловили, зажали, сфотали. Ему не понравилось, а кому легко? Ну зачем же вы его так зажали бедного. неудобно же ему.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:10 | Сообщение # 69 |
родной
| Quote (ИгорЁвич) Ну зачем же вы его так зажали бедного. неудобно же ему. Чтобы нам показать конечно а мы чтобы порадовались! ИгорЁвич, ты бы видел что мой сына кошаками делает...... Он понял что их носить можно куда хочешь и таскает по дому. Я ему объясняю, как надо правильно, но у него не всегда получается. Схватит за горло и тащит Ужос. А кошаки покорно висят, даже не вырываются 
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:27 | Сообщение # 70 |
STAR
| Katinka, я представляю А представь, каково кошаку то? А если поцарапает, когда сынуля схватит не за горло, а за яйки, ты кого ругать будешь, что расцарапал до крови? Явно не сына Поэтому приучай как нибудь, чтобы аккуратно обращался, им же тоже больно Это я не учу, просто так говорю, не подумай чего плохого , то знаю я Вас не скажешь ничего страшного, а обидятся блин за 1 секунду.
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:50 | Сообщение # 71 |
родной
| Quote (ИгорЁвич) А если поцарапает, когда сынуля схватит не за горло, а за яйки, с поцарапать не выйдет, когти у вех кошаков тригутся еженедельно до минимума, я всегда кошакам когти стригу. Кроме того я же следить стараюсь, как могу
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:46 | Сообщение # 72 |
STAR
| Quote (Katinka) Кроме того я же следить стараюсь, как могу smile Ох тяжело за ребетенком уследить, глазом моргнул, а он уже где нибудь в ванной комнате телефон сотовый топит
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:42 | Сообщение # 73 |
родной
| Quote (ИгорЁвич) Ох тяжело за ребетенком уследить, глазом моргнул, а он уже где нибудь в ванной комнате телефон сотовый топит точно, вчера свой 2 раза на лету ловила, ульт от двд утопил в ведре, пока мыла пол(просушила - работает) а еще один телефот в графин засунул. Мы теперь телефонами надолго запаслись, к 1 базе неск-ко трубок!!!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:12 | Сообщение # 74 |
STAR
| Quote (Katinka) Мы теперь телефонами надолго запаслись, к 1 базе неск-ко трубок!!!! А вы их привязывайте куда нибудь
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:52 | Сообщение # 75 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) Мы теперь телефонами надолго запаслись, к 1 базе неск-ко трубок!!!! Quote (ИгорЁвич) А вы их привязывайте куда нибудь Это уже серьезно ! ... А "братик" обалденный! Мне так - сильно понравился!!!
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:53 | Сообщение # 76 |
STAR
| Quote (Kiba) Это уже серьезно biggrin biggrin biggrin Предлагаю на супер клей, прямо к уху
|
| |
| |
| selina |
Дата: Среда, 27.02.2008, 13:56 | Сообщение # 77 |
|
мимо пролетал
| Братик, он не только внешностью взял, он еще и по характеру замечательный получился, и туалетновоспитанный, не в пример своей сестре Гаде. Ласкучий и ручной , иногда до смешного. Сидит на палатке и мявчет, подхожу: " в чем проблема, юноша, что орем?"- спрашиваю. А он на задние лапки сел, передние ко мне тянет и : " В чем, в чем- один я тут, не глаженный, не целованный, И вообще, с пола не видно что там в кастрюле варится, и попечатать сильно хочется"
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 27.02.2008, 19:43 | Сообщение # 78 |
домовой
| Вы так их понимаете, и так интересно о них рассказываете, что так и хочется завести себе такого малыша умненкого!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| selina |
Дата: Среда, 27.02.2008, 20:23 | Сообщение # 79 |
|
мимо пролетал
| Спали себе с папой, не мешали никому , так нет в самый глаз вспыхивают чертик из коробочки
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:18 | Сообщение # 80 |
родной
| Серо-белый котик нашел своего хозяина! Когда я вернулась со встречи форумчан, муж мне сообщил, что Танюха (наша знакомая) вернулась домой с котом!!!!!! В субботу мы ездили в гости, так сказать "обмыли покупку". В первую очередь удивило, что бедный кошак терпел всю ночь и пол дня, пока ему не купили туалет! Он е еще совсем крошечный, но уже соображает!!!! Вцелом он мне очень понравился - крупный, ухоженный, блестящий. Над ним все трясутся и спорят между собой за право его погладить или потаскать. Короче они такие счастливые, вы даже не представляете. Теперь на одного любителя корнишей в нашем городе стало больше, УРА!!!!!
Сообщение отредактировал Katinka - Понедельник, 03.03.2008, 11:22 |
| |
| |
|