|
Абиссинские кошки
|
|
| Murlyka |
Дата: Среда, 03.09.2008, 14:05 | Сообщение # 101 |
прописался
Статус: Offline
| Quote (Лара) Уговорили садим на диету Лара, помню как то я приглашала одну владелицу абисинца принять участие на выставке кошек. Она мне ответила, что он больше похож на кенгуру, чем на кошку - так вот отъелся. 
клуб любителей кошек разных пород "ЖАНЫМ" г. Алматы, www.catjanym.kz питомник Шотландских вислоухих кошек ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ЧАРЫ, www.almatycat.kz, тел. (8-727)328-79-08, 8-777-202-05-23 Ордалиева Саида Саиновна
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:17 | Сообщение # 102 |
завис
| Лара, вот бывает так, даешь все рекомендации по кормлению, мы даже распечатывали лист,чем кормить и как ухаживать за котенком и обязательно даем всем покупателям у нас котят,но потом слышим от вет.врача - то вашего котенка шпротами кормили,то даже шоколадом. Если котенок ест все, это не значит,что ему это можно! Так же и с Юджином видно получилось,надорвали ему бывшие хозяева желудок, мы очень благодарны Вам,что котенок попал действительно в надежные руки. Что решили на диету садить,то это правильно, главное не поддаваться на настойчивое Мяу! А уж тут они мастера . Про котят - пока у нас нет кошки, соответственно котят тоже нет.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:56 | Сообщение # 103 |
STAR
| Quote (Абика) даешь все рекомендации по кормлению, мы даже распечатывали лист,чем кормить и как ухаживать за котенком и обязательно даем всем покупателям у нас котят,но потом слышим от вет.врача - то вашего котенка шпротами кормили,то даже шоколадом. УУУУУ у вас оказывается такая же бяда как и у нас!!!! да еще у нас есть одна бяда в образе так называемых доброхотов типа соседей или придурочных собачников, к сожалению и такие бывают которые порой просто несусветные вещи новым владельцам советуют, типа мол добавляйте щенку в творог изюм а то что сей продукт в желудках начинает бродить эти придурки видно не знают рекомендации или так называемую памятку и мы даем, да жаль что она не всегда читается Quote (Абика) настойчивое Мяу! А уж тут они мастера а вот интересно с этим МЯУ можно хоть как то справится, моя Б...Дина как орать начинает, так я несусь на всех порах с куском мяса!!! только что бы замолчала!!! сразу говорю маты, крики и вопли типа - заткнись зараза почему то на кошек не действуют торжественный вынос за шкворняк на улицу - тоже Quote (Абика) Про котят - пока у нас нет кошки, соответственно котят тоже нет. тайно сижу и надеюсь что скоро наверное будет
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:04 | Сообщение # 104 |
ценный
| Quote (Murlyka) Лара, помню как то я приглашала одну владелицу абисинца принять участие на выставке кошек. Она мне ответила, что он больше похож на кенгуру, чем на кошку - так вот отъелся
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 08:16 | Сообщение # 105 |
родной
| Quote (Рыжая) тайно сижу и надеюсь что скоро наверное будет gossip я тоже
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 10:52 | Сообщение # 106 |
завис
| Рыжая, это точно,на нашего Адониса никакие уговоры не действуют,пока не получит свой вожделенный кусок мяса , еще имеет наглость,когда приходит муж, с порога ему рассказывать,как его все тут обижали и не кормили,хотя мог есть за 10 минут до этого. Вот такой хитрый народец, эти кошки .
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:57 | Сообщение # 107 |
завис
| Что значит жизнь? Это короткий миг, невероятный,непознаный,непостижимый... Мы не можем распоряжатся ею,никогда невозможно угадать,что ждет тебя завтра,и даже через миг. Крутой поворот событий и ты не можешь себе представить что это происходит с тобой наяву... Здоровый, полный сил кот внезапно за какой-то короткий промежуток времени умирает, еще вчера не возможно было в это поверить,а сегодня его уже нет с нами... Адонис,наш красавец,наш любимец, ушел вслед за Евой... Мочекаменная болезнь,как гром с неба... Камни в почках и мочеточнике, откуда? Лучшие корма, лучший уход,все для тебя.... Сделали все что было в наших силах,надеялись и верили,что победим, не смогли....Наш любимец ушел от нас за радугу....
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:25 | Сообщение # 108 |
STAR
| Абика, очень жаль..... Крепитесь...
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:00 | Сообщение # 109 |
родной
| Абика, такой красавец.... очень жаль..... примите мои соболезнования....
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:48 | Сообщение # 110 |
завис
| izolga, Katinka - спасибо за поддержку.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 03:38 | Сообщение # 111 |
STAR
| Абика, Я НИ КОГДА НЕ ВИДЕЛА ЕГО В РЕАЛЕ, НО ДАЖЕ НЕ ВИДЕВ Я ЕГО ЛЮБИЛА ВСЕЙ ДУШОЙ, ТЕПЕРЬ СИЖУ И ПРОСТО ПЛАЧУ, КАК ТЯЖЕЛО ТЕРЯТЬ ЛЮБИМЫХ ПУСТЬ ДАЖЕ НИ КОГДА НЕ СУМЕВ ИХ ПОГЛАДИТЬ. ДЕРЖИТЕСЬ!!!! СПОКОЙНОГО ЕМУ ПЕРЕХОДА((((((((((((((((((((  СЛУЧАЕТСЯ Так случается... Жизнь прерывается... Расстаемся с питомцами в вечности... Так случается... Жизнь прерывается... Прерывается до бесконечности... Нам хотелось бы, Очень хотелось бы, Чтоб с любимцем бок о бок до старости... Нам хотелось бы, Очень хотелось бы! Но у Смерти не выпросишь жалости... Так случается... Жизнь прерывается... Расстаемся с питомцами в вечности... Так случается... Жизнь прерывается... Прерывается до бесконечности...
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 14.10.2008, 19:35 |
| |
| |
| Murlyka |
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:22 | Сообщение # 112 |
прописался
| Абика, очень, очень жаль.........
клуб любителей кошек разных пород "ЖАНЫМ" г. Алматы, www.catjanym.kz питомник Шотландских вислоухих кошек ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ЧАРЫ, www.almatycat.kz, тел. (8-727)328-79-08, 8-777-202-05-23 Ордалиева Саида Саиновна
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:20 | Сообщение # 113 |
завис
| Рыжая,Murlyka,огромное спасибо за поддержку, очень тяжело когда уходят друг за другом твои любимцы. Мы привезли их двоих одновременно и ушли они от нас в один год. Не смогли друг без друга... Они действительно очень нежно относились друг к другу и теперь всегда будут вместе... А мы всегда будем помнить их...
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Среда, 29.10.2008, 09:26 | Сообщение # 114 |
завис
| Хочу познакомить вас с маленьким соррелевым чудом - котиком,приехавшего к нам вчера из Москвы, над именем еще думаем,кто знает отличные имена,можно предлагать 
Сообщение отредактировал Абика - Среда, 29.10.2008, 09:38 |
| |
| |
| Абика |
Дата: Среда, 29.10.2008, 09:31 | Сообщение # 115 |
завис
| 
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Среда, 29.10.2008, 09:34 | Сообщение # 116 |
завис
| 
|
| |
| |
| Абика |
Дата: Среда, 29.10.2008, 09:37 | Сообщение # 117 |
завис
| такие вот у нас розовые пяточки 
|
| |
| | |
| Абика |
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:30 | Сообщение # 119 |
завис
| Katinka, спасибо! Постраемся расти здоровыми и сильными! Еще несколько фото нашего "Огонька": 
|
| |
| | |
|