Понедельник, 26.01.2026, 08:20
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: модератор, LESHIY  
Щенки КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕРА из питомника ШАРМАН КЕРРИ*К
Vadim Дата: Среда, 18.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1
вжик
Статус: Offline
Уникальная порода с исключительно красивой шерстью которая не линяет и не имеет запаха! Среднего размера с жизнерадостным характером! В родословной победители из изветных питомников Италии,Ирландии,Хорватия и России!
о.ЮЧР,ЧР,ЧК,Победитель Терьер-Союза,Чемпион Терьер-Союза,многократный BOB,BIG,BIS
ЕРАН РОЯЛ ХОТ РОК из КРАЯ МАЛАХИ
м.ЮЧР,ЧР,ЛЮ интер.выставки,ЛС
ШАРМАН КЕРРИ*К МИЛЕНА МИРТА
Отличные выставочные перспективы! к.т.+79221575683 контактный телефон в Казахстане+77015425757
panda.72@bk.ru

не получилось вставить на этом форуме фоты,но всем имеющим интерес подробно отвечу и вышлю фоту от родителей до бабушек и дедушек!
добавлю только что в линии собаки с очень правильной шерстью и породными окрасами!маленького размера с породными головами!

Vadim Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:45 | Сообщение # 2
вжик
сделаны прививки! щенки ростут здоровыми и перспективными!

Vadim Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:45 | Сообщение # 3
вжик
на этой неделе актировка и щены будут готовы к переезду в новые дома ! на продаже 1 сука и 1 кобель! отличные выставочные перспективы! маленьки ,объёмные,компактные! с отличной шерстью и конечностями! пишите не стесняйтесь я вышлю фото ! уже есть фоты щенков в стойках!

Vadim Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:50 | Сообщение # 4
вжик

Vadim Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:52 | Сообщение # 5
вжик
ну не могу я понять этих путей))хитро тут)) не получается вставить!

Ragnatela Дата: Среда, 02.12.2009, 02:35 | Сообщение # 6
STAR
Vadim, попробуйте прочитать, вот здесь и воспользоваться Радикалом. Может с ним у вас сложится лучше. Ссылку копируйте вторую, которая называется "картинка в тексте". Удачи!

P.S. К сожалению я не могу нормально поправить Вашу ссылку, потому что она не срабатывает даже в браузере в полном размере, только в таком виде, к сожалению.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026