Среда, 28.01.2026, 21:32
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: модератор, LESHIY  
РУССКИЕ СПАНИЕЛЯТА С ЭЛИТНОЙ РОДОСЛОВНОЙ
greenhilldogs Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:39 | Сообщение # 1
прописался
Статус: Offline
д.р. 29 ноября 2008 года, сейчас деткам уже 1,5 месяца, живут в г.Алматы, возможна доставка в Астану

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

greenhilldogs Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:45 | Сообщение # 2
прописался
отец: Чар-Ильдар, привезен из Москвы, работает по фазану и утке, имеет титула "Лучший кобель", "Лучший представитель породы" "Кандидат в Чемпионы Казахстана", оценка "отлично"

мать: Бонни-Бель из Кровного Охотничего Собаководства, выставочная оценка "очень хорошо", в данное время проходит подготовку для службы в МВД

Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!

vikana Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:51 | Сообщение # 3
вжик
оставьте свои координаты, если вы не продали щенков. кобель есть? если да, позвоните пож. 87023912424.

greenhilldogs Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:19 | Сообщение # 4
прописался
Кобели зарезервированы, остались только черно-пегие контрастные девчонки

greenhilldogs Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:57 | Сообщение # 5
прописался
Остались три девчонки, возраст 3 месяца и алиментный кобель черно-пегий в крапе, клейменный привитый 2 месяца.

greenhilldogs Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:00 | Сообщение # 6
прописался
Алиментный кобель продан, остались две суки. Очень веселый замечательные девчонки, возраст 3 месяца.

С черной головой Заилийская Вершина и с интересной мордой Знатная Бандитка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026