|
РУССКИЕ СПАНИЕЛЯТА С ЭЛИТНОЙ РОДОСЛОВНОЙ
|
|
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
прописался
Статус: Offline
| д.р. 29 ноября 2008 года, сейчас деткам уже 1,5 месяца, живут в г.Алматы, возможна доставка в Астану
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
прописался
| отец: Чар-Ильдар, привезен из Москвы, работает по фазану и утке, имеет титула "Лучший кобель", "Лучший представитель породы" "Кандидат в Чемпионы Казахстана", оценка "отлично" мать: Бонни-Бель из Кровного Охотничего Собаководства, выставочная оценка "очень хорошо", в данное время проходит подготовку для службы в МВД
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| vikana |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
|
вжик
| оставьте свои координаты, если вы не продали щенков. кобель есть? если да, позвоните пож. 87023912424.
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:19 | Сообщение # 4 |
прописался
| Кобели зарезервированы, остались только черно-пегие контрастные девчонки
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:57 | Сообщение # 5 |
прописался
| Остались три девчонки, возраст 3 месяца и алиментный кобель черно-пегий в крапе, клейменный привитый 2 месяца.
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:00 | Сообщение # 6 |
прописался
| Алиментный кобель продан, остались две суки. Очень веселый замечательные девчонки, возраст 3 месяца. С черной головой Заилийская Вершина и с интересной мордой Знатная Бандитка 
|
| |
| |