Четверг, 22.01.2026, 15:43
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: модератор, LESHIY  
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА
zlata Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1
вжик
Статус: Offline
Щенки мексиканской голой собаки, 5 месяцев, от Чемпионки Европы 2007 г. Вероны Бамбины с Седого Каспия и Чемпиона России Ерусалима с Седого Каспия

Предлагаю щенка мексиканской голой собаки,мальчика, 5 месяцев от Чемпионки Европы 2007 Вероны Бамбины с Седого Каспия и Чемпиона России Ерусалима с Седого Каспия

zlata Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:16 | Сообщение # 2
вжик
Это отец щенков

Это мать щенков

А это дети - Захар и Зденек.

Предлагаю щенка мексиканской голой собаки,мальчика, 5 месяцев от Чемпионки Европы 2007 Вероны Бамбины с Седого Каспия и Чемпиона России Ерусалима с Седого Каспия

Сообщение отредактировал Ragnatela - Понедельник, 02.02.2009, 02:53

zlata Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:12 | Сообщение # 3
вжик

Это Захар, ему 5 месяцев, рост 47 см, вес 16 кг 100 г. Очень ласковый, с хорошим характером. Данная порода неприхотлива, идеальна для содержания в квартире, не имеет никаких запахов, легко купать, имеет хороший иммунитет, в связи с чем редко болеет, долго живут.

zlata Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:16 | Сообщение # 4
вжик

А это Зденек, он немного меньше Захара, его рост 46 см, вес 13 кг 600 г. С нетерпением ждет добрых и заботливых родителей.

zlata Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:19 | Сообщение # 5
вжик
У мальчиков есть еще сестренка Злата, она среднего размера, сейчас ее рост 41 см, вес 10 кг 500 г.

А это Захар и Злата.

Сообщение отредактировал Ragnatela - Понедельник, 02.02.2009, 02:54

zlata Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:36 | Сообщение # 6
вжик
Зденек выставлялся на Всероссиской выставке в классе Бебиков, получил оценку"Очень перспективный щенок"

Kristi Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:02 | Сообщение # 7
завис
zlata, детки прелесть!!!!!
я поклоница голиков biggrin

zlata Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:46 | Сообщение # 8
вжик
Спасибо Kristi! Cегодня ездили в г.Пензу на Всероссийскую выставку. Выставили в бебиках Захара, получил оценку "Большая перспектива". Нет ли у Вас знакомых, желающих приобрести ксолика-кусолика. Они такие лапочки. Захар сегодня обцеловал всех кто с ним общался, в том числе и судью. Она была от него в восторге.
Судила Герасимова М.В. из Москвы.

Kristi Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:35 | Сообщение # 9
завис
zlata, я то знаю какие голики ласковые, у меня у самой китайцы! я мечтаю о мексиканце, но пока.......у меня дома 5 щенков сидит sad
у нас люди не понимают толк в голых собаках, всем нужно подарить просто на подушку, а родословная, крови и выставки никого не интересуют cry
я слышала что у нас в стране только 1 мексиканец.............................ну это про кого я точно слышала

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026