|
МЕКСИКАНСКАЯ ГОЛАЯ СОБАКА
|
|
| zlata |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
вжик
Статус: Offline
| Щенки мексиканской голой собаки, 5 месяцев, от Чемпионки Европы 2007 г. Вероны Бамбины с Седого Каспия и Чемпиона России Ерусалима с Седого Каспия
Предлагаю щенка мексиканской голой собаки,мальчика, 5 месяцев от Чемпионки Европы 2007 Вероны Бамбины с Седого Каспия и Чемпиона России Ерусалима с Седого Каспия
|
| |
| |
| zlata |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
вжик
| Это отец щенков Это мать щенков А это дети - Захар и Зденек. 
Предлагаю щенка мексиканской голой собаки,мальчика, 5 месяцев от Чемпионки Европы 2007 Вероны Бамбины с Седого Каспия и Чемпиона России Ерусалима с Седого Каспия
Сообщение отредактировал Ragnatela - Понедельник, 02.02.2009, 02:53 |
| |
| |
| zlata |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
|
вжик
| Это Захар, ему 5 месяцев, рост 47 см, вес 16 кг 100 г. Очень ласковый, с хорошим характером. Данная порода неприхотлива, идеальна для содержания в квартире, не имеет никаких запахов, легко купать, имеет хороший иммунитет, в связи с чем редко болеет, долго живут.
|
| |
| |
| zlata |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:16 | Сообщение # 4 |
|
вжик
| А это Зденек, он немного меньше Захара, его рост 46 см, вес 13 кг 600 г. С нетерпением ждет добрых и заботливых родителей.
|
| |
| |
| zlata |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
|
вжик
| У мальчиков есть еще сестренка Злата, она среднего размера, сейчас ее рост 41 см, вес 10 кг 500 г. А это Захар и Злата.
Сообщение отредактировал Ragnatela - Понедельник, 02.02.2009, 02:54 |
| |
| |
| zlata |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
вжик
| Зденек выставлялся на Всероссиской выставке в классе Бебиков, получил оценку"Очень перспективный щенок"
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
завис
| zlata, детки прелесть!!!!! я поклоница голиков
|
| |
| |
| zlata |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:46 | Сообщение # 8 |
|
вжик
| Спасибо Kristi! Cегодня ездили в г.Пензу на Всероссийскую выставку. Выставили в бебиках Захара, получил оценку "Большая перспектива". Нет ли у Вас знакомых, желающих приобрести ксолика-кусолика. Они такие лапочки. Захар сегодня обцеловал всех кто с ним общался, в том числе и судью. Она была от него в восторге. Судила Герасимова М.В. из Москвы.
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
завис
| zlata, я то знаю какие голики ласковые, у меня у самой китайцы! я мечтаю о мексиканце, но пока.......у меня дома 5 щенков сидит у нас люди не понимают толк в голых собаках, всем нужно подарить просто на подушку, а родословная, крови и выставки никого не интересуют я слышала что у нас в стране только 1 мексиканец.............................ну это про кого я точно слышала
|
| |
| |