Вторник, 19.08.2025, 07:32
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: модератор, Ragnatela  
Продаются ТАЙСКИЕ голубоглазые котята
thaicat Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1
вжик
Статус: Offline
Клуб Тайских Кошек - это объединение питомников и частных заводчиков тайских кошек по всей России и СНГ. У нас вы можете приобрести котенка любого возраста и любого окраса.

Также мы занимаемся пристройством найденных тайских кошек (в том числе метисов) и брошенных тайских котят.

Тайские кошки - это те самые, которых большинство считает сиамскими. О том, почему это так сложилось, можно прочитать на нашем сайте.

Тайская кошка – одна из самых интеллектуальных пород. Она настолько умна и сообразительна, что перечислить ее возможности практически невозможно. К тому же тайцы не любят одиночества, они повсюду будут с вами. Будут ходить за вами по пятам из комнаты в комнату, с интересом наблюдая, а то и участвуя, в ваших делах. Тайцы, к слову сказать, легко поддаются дрессировке. В этом они очень похожи на собак. Они с удовольствием носят мячики, игрушки в зубах. И сделают все, что угодно для любимого хозяина.
Подробнее о характере тайских кошек и особенностях воспитания на нашем сайте и форуме.

Тайские котята всех возрастов и разных окрасов от Клуба Тайских Кошек.

Тайский котенок - лучший выбор!
http://www.thaicat.ru

Действует Заявка на котенка:

Сообщение отредактировал thaicat - Суббота, 22.08.2009, 15:40

Ragnatela Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:37 | Сообщение # 2
STAR
thaicat, прочитайте, пожалуйста, правила форума. Особенно обратите внимание на вот это

Ваши ссылки на ресурс http//keep4u.ru не открываются, в связи с чем у меня не получилось их поправить. Если Вы перезагрузите свои фото на ресурсы указанные в упомянутой мною ссылке, то без проблем сможете ознакомить форумчан с представителями этой замечательной породы. Удачи!

thaicat Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:40 | Сообщение # 3
вжик
Ragnatela, странно, а у меня открываются sad

ладно, вот сссылки на радикале

Сообщение отредактировал Ragnatela - Суббота, 22.08.2009, 14:44

Ragnatela Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:44 | Сообщение # 4
STAR
thaicat, Вы меня просто умиляете biggrin
Может всё-таки прочитаете, как нужно вставлять фото? Поправляю Ваши фото в последний раз. В следующий раз некорректно вставленные фото и ссылки вместо них будут удаляться.

thaicat Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:12 | Сообщение # 5
вжик
Ragnatela, чем же я вас умиляю? тем что на вашем форуме для новичков запрещены теги [имг] и [урл]??? sad :( sad

Сообщение отредактировал thaicat - Суббота, 22.08.2009, 15:29

thaicat Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:28 | Сообщение # 6
вжик
а, вот сейчас появились. спасибо!

Ragnatela Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:34 | Сообщение # 7
STAR
thaicat, дело в том, что данное правило действует только на первое сообщение, теперь у Вас не должно возникнуть этих проблем, по крайней мере со второй ссылкой из Радикала. Удачи!

thaicat Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:39 | Сообщение # 8
вжик
Ragnatela, понятно. хорошо smile
видите картинку в предыдущем сообщении?

Ragnatela Дата: Вторник, 25.08.2009, 01:17 | Сообщение # 9
STAR
Сегодня вижу, а вообще Кииповский ресурс очень капризный. ИМХО. Не нравится он мне, что поделать cool
В отличии от Ваших питомцев!!!
artist artist artist

thaicat Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:22 | Сообщение # 10
вжик
Ragnatela, а я радикал регулярно не вижу. видать от провайдер зависит smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2025