|
Зоосалон "Чемпион"
|
|
| champion-pet |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:34 | Сообщение # 181 |
|
прописался
Статус: Offline
| Скидки на туалеты для собак и кошек!!!! Стол для грумминга пр-во США, 105-115 дл, очень крепкое резиновое покрытие. Стол легко выдержит самую тяжелую собаку. Мозер Профешенл 45 ватт, для любого вида шерсти (пр-во ОАЭ) 
Бесплатная доставка зоотоваров на дом!!! www.zoomagazin.kz - тел. 328-30-32. Зоомагазины и грумингсалоны "Мастер Грум" и "Чемпион". Хендлинг зал "Чемпион"
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:42 | Сообщение # 182 |
|
прописался
| У нас снова заработала услуга "доставка товаров на дом"
Бесплатная доставка зоотоваров на дом!!! www.zoomagazin.kz - тел. 328-30-32. Зоомагазины и грумингсалоны "Мастер Грум" и "Чемпион". Хендлинг зал "Чемпион"
|
| |
| |
| Aria |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:46 | Сообщение # 183 |
вжик
| champion-pet, скажите сколько будет стоить шампунь Ивсенбернар банановый галлон, а так же Пек с в... средняя банкатам наверно 500 мл., и есть ли ножи для мозерамакс45
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Среда, 04.02.2009, 01:19 | Сообщение # 184 |
|
прописался
| Aria, банан галон примерно 14000-15000, его нужно будет заказать, он 5 л 1:3 разводить. Пек есть на розлив 700 тенге за 100 мл, есть 1л упаковка -7500 тенге, мал упаковка 255 мл - 3100 тенге.
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:56 | Сообщение # 185 |
|
прописался
| В начале выставочного сезона представляем ринговую аммуницию из США: 
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:57 | Сообщение # 186 |
|
прописался
|
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:30 | Сообщение # 187 |
прописался
| champion-pet, а вот такиt когтеточки у вас есть? Сколько стоят? А если нет, то какие есть?
Сообщение отредактировал Ёлочка - Четверг, 05.02.2009, 14:34 |
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:36 | Сообщение # 188 |
|
прописался
| У нас когтеточки на заказ делаются, если с домиком, ну в виде кошкиных деревьев. А так есть плоские когтеточки сизалевые и ковролановые с пропиткой.
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:42 | Сообщение # 189 |
|
прописался
| У нас большой выбор керамических мисочек для собак и кошек Гламурных ошейников на маленьких собак (США) Качественной амуниции из нейлона (ЮАР) 
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:42 | Сообщение # 190 |
|
прописался
| Всегда в большом ассортименте лежанки, домики, матрасики для Ваших питомцев 
|
| |
| |
| Rony |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:04 | Сообщение # 191 |
мимо пролетал
| champion-pet, Юля, здравствуйте! У меня к Вам огромная просьба, пожалуйста выложите фото последних самых лучших лежанок для ши-цу и йорков с бортиком. Я должна выбрать, а Марина возьмёт у Вас для меня, мы с ней уже договорились. Я из Астаны. Мне понравилась последняя круглая бежевая, ворсистая (я её на немецком сайте видела). Но может что повеселее есть, как у них там, возможно красная, но мягкая, воздушная, как подушка. Спасибо за ранее Вероника.
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:47 | Сообщение # 192 |
|
прописался
| пожалуйста, зайдите на сайт магазина. Там в разделе собаки / домики и лежанки - есть все фото лежанок. сайт магазина "Чемпион" а круглая - это действительно немецкая лежанка, она как раз по размеру для Ваших собак, очень качественная и в жизне менее скучная, чем на фото. Розовая тоже немецкая. Крабик и бабочка также.
|
| |
| |
| Rony |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:53 | Сообщение # 193 |
мимо пролетал
| champion-pet, Юля, извините что пристала на сайте, на второй странице ( третий ряд снизу, вторая слева) есть красная лежанка с высоким бортиком, красная из нутри, на матраце апликация собачей лапы в клеточку и цветная в клетку снаружи, это тоже немецкая? и есть наш размер? и сколько стоит? лекго ли стирается? А ещё в кошачем разделе, в лежанках, на второй странице есть фото рыжей лежанки с рыжей кошечкой внутри, прям сверху слева это что за ткань? похоже на хороший кожзам....скажите и её цену и есть ли наш размер? Спасибо!
Сообщение отредактировал Rony - Суббота, 07.02.2009, 12:53 |
| |
| |
| Rony |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:18 | Сообщение # 194 |
мимо пролетал
| Quote (champion-pet) Гламурные поводки и ошейники, ошейники со стразами и украшения для мелких собак (США). Светящиеся брелки из Китая и США Юля, а почём это золотое удовольствие, тоненький золотой поводок и золотые ошейники со стразами? а керамические мисочки у вас скользят по кафелю или со специальной поверхностью они? Мне понравились красненькие, но у меня кафель на полу, где будет стоять её миска.........что посоветуете? Я хочу выбрать немного товара и оплатить переводом, а Марина его просто заберёт у вас Может мне лучше Вам позвонить на сотовый в понедельник и обо всём договориться?
Сообщение отредактировал Rony - Суббота, 07.02.2009, 21:40 |
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:43 | Сообщение # 195 |
|
прописался
| Rony, напишите мне, пожалуйста на е-мейл: inenbox@mail.ru
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:53 | Сообщение # 196 |
|
прописался
| кЕрАмические мисочки с довольно шершавой поверхностью, думаю, скользить не будут. поводки серебрянные и золотые - 2700 тенге (пр-во США) ошейники узкие - 2300 тенге, ромбом - 3000 (пр-во США) 
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:59 | Сообщение # 197 |
|
прописался
| Не забудьте , что у нас есть настоящие фирменные расчески для йорков #1All Systems, с нержавеющими шпильками, снимают статическое эл-во, удобная ручка из специальной породы дерева. А также косметика #1All Systems, супер очищающий шампунь, бальзам для утежеления шерсти, придающий желаемую структуру. и многое другое всевозможные украшения для маленьких пород собак 
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:49 | Сообщение # 198 |
|
прописался
| Получили автоматические кормушки (4 порции, электротаймер) и автопоилки с фонтанчиком (специально для привередливых кошек).
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:17 | Сообщение # 199 |
|
прописался
| Лакомство Тит Бит в большом аасортименте 
|
| |
| |
| champion-pet |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:05 | Сообщение # 200 |
|
прописался
| Новый корм для волнистых попугаев пр-во Польша 
|
| |
| |