|
Некая выставка "ЭККАЯ"
|
|
| Afroditte |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:45 | Сообщение # 201 |
завис
Статус: Offline
| Да почитаешь, послушаешь, посмотришь и вздрогнешь… Считаю, что в этом деле ДАВНО ПОРА поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ! В нашей стране происходит откровенное рейдерство, и не коммерческого предприятия, а ОБЩЕСТВЕННОГО (в котором заинтересованы мы все)! Наше общественное объединение включает в себя, не десяток заинтересованных людей, а как минимум несколько десятков тысяч владельцев собак по всему Казахстану!!! Посему предлагаю, чтобы руководство РОО СКК написала открытые письма: в прокуратуру, верховный суд, народную партию НУРОТАН и самому Президенту страны, г-ну Назарбаеву! В данном письме подробно указать все факты нарушений, произошедших за эти года, а также результаты по каждому суду. В письме также сообщить о том, какой беспредел до сих пор твориться вокруг нашей организации! Я думаю, данные письма подпишут все – кому не безразлично развитие кинологии в Казахстане (я говорю о людях, кому дорого партнерство с FCI)! Также, можно провести открытую пресс конференцию (в пресс-клубе г.Алматы), пригласить журналистов, для того чтобы привлечь общественность!!!
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
| |
| |
| микса |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:19 | Сообщение # 202 |
ценный
| Quote (Afroditte) Посему, данному щенку естественно не видать официальных вязок, если его клуб решит использовать в разведение (в чем, я сильно сомневаюсь), то естественно нужно учитывать окрасы предков, для того чтобы не получить собак с подпалом (окрас, как у доберманов или ротвейлеров) – что является нежелательным (дисквалифицирующем) окрасом. А вот я не сомневаюсь,что его будут использовать в разведении.Ещё как будут и учитывать окрасы вряд ли тоже будут.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:56 | Сообщение # 203 |
STAR
| Quote (Afroditte) Я думаю, данные письма подпишут все – кому не безразлично развитие кинологии в Казахстане (я говорю о людях, кому дорого партнерство с FCI)! думаю таких подписей соберется ооочень много, так как нам то не нас...ть на то что проводятся такие выставки, и тем более не н...ть что происходит в нашей кинологии
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| vista |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:04 | Сообщение # 204 |
|
притормозил
| Quote (Afroditte) Также, можно провести открытую пресс конференцию (в пресс-клубе г.Алматы), пригласить журналистов, для того чтобы привлечь общественность!!! Готовы хоть сейчас! если есть возможность посодействовать в организации, скажу большое СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| vista |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:10 | Сообщение # 205 |
|
притормозил
| Quote (Afroditte) В письме также сообщить о том, какой беспредел до сих пор твориться вокруг нашей организации! По этому поводу предлагаю обсудить это: Quote Сообщение от dis7 На сегодня, говорю то что видел своими глазами - обоим оппонентам, согласно законодательства, надо привести документы в надлежащий вид, соответственно необходимо пройти перерегистрацию. Нонсенс в том, что сроки этой перерегистрации не оговоренны, а это дает право на деятельность оппонентов, которые сейчас и работают по первоисходникам, по решениям судов, или по своим внутренним убеждениям в правоте и т.д. Вы знаете, фраза 'dis7"обоим оппонентам, согласно законодательства, надо привести документы в надлежащий вид", заставила меня сделать вывод, что размышляя таким образом не за горами время, когда нас всерьез "уравняют в правах" в части решения вопросов о деятельности СКК с НеКой компанией Экк. Верно и в самом деле, нужно выполнить Решение суда и покончить этой с проблемой раз и навсегда. Перед вами Обращение в ххххх-органы, уверяю вас, как только будут даны разьяснения и ответы на заданные вопросы, мы с удовольствием поставим точку в столь затянувшемся процессе. Я предлагаю нашим юристам дать комментарии по этому поводу.
|
| |
| |
| vista |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:11 | Сообщение # 206 |
|
притормозил
| Quote (Рыжая) думаю таких подписей соберется ооочень много Здесь ловлю не слове
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:05 | Сообщение # 207 |
родной
| Quote (Рыжая) думаю таких подписей соберется ооочень много Если понадобиться конечно я за ++++!
Питомник СКК-FCI "Елана Старс" таксы
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:50 | Сообщение # 208 |
STAR
| vista, а что тут комментировать в этом письме все правильно описано, статус общественного обьединения никогда не предполагал Учредительного договора, и на самом деле очень интересно, откуда появился в суде этот мнимый договор, которого фактически не могло быть. Этот договор конечно мог присутствовать, но только исключительно в случае, если бы СКК было коммерческой организацией, такой как АО,ТОО и прочее. Но так как СКК является по сути своей и факту некоммерческой организацией, то ни о каком Учредительном договоре речи идти не может. Очевидно делалось при образовании организации несколько вариантов существования, но в конечном итоге организация была зарегистрирована как некоммерческая структура, а учредительный договор просто остался версией, нигде не зарегистрированной, кроме как вытащенной копией компанией ЭККа и "притянутой за уши", для этого и была подтянута к этому делу Ли, потому как без ее участия и вытаскивания копии Учредительного договора, все бы это дело сошло на нет, изначально. Тут по сути нужно просто доказать официально, что такого документа юридически не существует, и все те иски, опять же через официальные органы аннулировать, так как на лицо судебная ошибка, дело было рассмотрено исключительно основываясь на этом "учредительном договоре" который юридически не существовал, а существовал исключительно на бумаге. Я только не понимаю, почему судьи рассматривали копию учредительного договора, который так и не был зарегистрирован в Министерстве Юстиции РК, а не был затребован оригинал, того самого договора. Единственную ошибку которую СКК совершило, это было то, что на первом судебном заседании не затребовало чтобы Суд запросил в Министерстве Юстиции оригинал этого договора, либо исполнительную надпись о регистрации того самого Договора.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| | |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:39 | Сообщение # 210 |
STAR
| Quote (vista) Здесь ловлю не слове это без проблем, достаточно много подписей лично по друзьям прокачусь соберу, ну или у меня дома, собачники слава богу не забывают, наведываются частенько)))) возмущения что творит Экк и К просто нет предела к стати кое кто из альтернативы тож готов подписать, им тоже эта компашка 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| vista |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:04 | Сообщение # 211 |
|
притормозил
| Quote (ИгорЁвич) а учредительный договор просто остался версией, нигде не зарегистрированной +100000000000000- несосотоявшийся черновик, А.А. - это подтвердил.
|
| |
| |
| vista |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:10 | Сообщение # 212 |
|
притормозил
| Quote (ИгорЁвич) Тут по сути нужно просто доказать официально, что такого документа юридически не существует А это было заявлено в Возражении КРС МЮ РК в октябре 2006 г., более того по запросу суда были высланы учредительные документы СКК: Список граждан инициаторов создавших СКК и Протокол Учредительного съезда от 24 мая 1993 г., были высланы и получены, но в судебном заседании почему-то не рассматривались, а я узнала об этом в мае 2008 года, читая Решение Бостандыкского суда, отказывающей бабушке Ли произвести перерегистрацию РОО СКК, основой для Решения послужили эти документы.
Сообщение отредактировал vista - Суббота, 25.07.2009, 17:41 |
| |
| |
| vista |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:21 | Сообщение # 213 |
|
притормозил
| Quote (ИгорЁвич) почему судьи рассматривали копию учредительного договора, А почему суд выносит Решение, для выполния которого ОО нужно либо Закон об ОО нарушить (принять понятие учредитель и дать им право управления ОО), либо этот Закон изменить.
|
| |
| |
| vista |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:28 | Сообщение # 214 |
|
притормозил
| Quote (ИгорЁвич) Единственную ошибку которую СКК совершило, это было то, что на первом судебном заседании не затребовало чтобы Суд запросил в Министерстве Юстиции оригинал этого договора Нее, не совершили......Ходатайство заявили, в канцелярию сдали, на своем образце штампик получили...... Вот только суд вынес Решение не рассмотрев данное ходатайство ВООБЩЕ, вы не ослышались НЕ РАССМОТРЕЛ, и кроме этого еще два. .....Не сомневайтесь, жаловались, в Апеляцилонной жалобе писали: Закон господа судьи нарушен, вынесено Решение, когда без рассмотрения остались три Ходатайства, такое Решение ДОЛЖНО БЫТЬ признано НЕЗАКОННЫМ. дОЛЖНО................
|
| |
| |
| vista |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:31 | Сообщение # 215 |
|
притормозил
| Quote (Инна) Светлана Генадьевна мы все пойдем куда нужно будет Нужно, желательно завтра, в оффис, время согласуем....
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:09 | Сообщение # 216 |
прописался
| Quote (vista) Нужно, желательно завтра, в оффис, время согласуем.... будьте добры, повесьте время сбора в офисе - здесь....
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| Инна |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:16 | Сообщение # 217 |
завис
| МЫ все ждем с нетерпением команды.
Люблю всё живое!
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:53 | Сообщение # 218 |
прописался
| Quote (Инна) МЫ все ждем с нетерпением команды. фас! 
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:24 | Сообщение # 219 |
вахмурка
| Quote (shangri) Ли Ларисой Петровной.... пожилая, больная женщина.... Quote (shangri) мы все будем старенькимиииии!!!!!!!!!! Вот сколько лет ее знаю, а поверьте немало - с 1990 года, она всегда была такая, всегда всем недовольна, ей уже восьмой демяток пошел, порабы и... Quote (Рыжая) что это первая ласточка Вот не хотелось, чтобы чтобы следом и вся стая прилетела. Из искры пламя не надо... Quote (Рыжая) еще больше офигела от того что теперь оказывается на дипломах (по правилам FCI) на фиг не надо печать ставить Вообще то это нововведение г-на КК, ну не понимает человек, что печатью заверяется подпись эксперта, а не фирменный бланк Quote (Рыжая) СУДЬЯ как написали на ЗОО, прям супер, и доброжелательная, и грамотная и прям.... Было я однажды под этим экспертом, не заметила ни доброжелательности особой, ни особых знаний
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:51 | Сообщение # 220 |
вахмурка
| Quote (vista) Вы скажете БРЕД какой-то ??? Согласна!!! Но он ВЫНАШИВАЕТ этот бред, как контр-удар! У нашего Вовочки уже давно развились два недуга - мания величия и мания преследования. Ну вот и прорвало... Quote (Рыжая) а вот с какого ляда Экк сейчас все это "вспомнил", а не в прошлом, поза прошлом.... [b]Рыжая, ты что, как он "ушел" из СКК, он об этом все время только и говорит, и все суды именно по этому поводу,ну не может он спокойно жить! Quote (микса) Интересно,что она себя брехушкой не считает! Смешная ты, Микса, такие люди себя считают "непогрешимыми"
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
|