|
Некая выставка "ЭККАЯ"
|
|
| Ирина |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:22 | Сообщение # 181 |
прописался
Статус: Offline
| Меня тут в шпионы С.Г. Худайкуловой . Теперь надо срочно с ней познакомиться Quote (arabeska) Ирина! так зачем вы пошли на выставку?зачем вы платили ? вас что под пистолетным прицелом туда тащили?.Да нет все очень просто!!.Приходник НУЖЕН был,для С.Г.Хотелось мне вам эти 5000т вернуть ,ну уж нет ! пусть С.Г вам компенсирует ваши потери.Это вы для неё с подачи.....так прогнулись.НО МИМО!! Мы ждем ,результата ,вашего похода на выставку.Да не будет ,этого РЕЗУЛЬТАТА ,успокойтесь,вот вам действительно лапшу вешают на уши.С.Г никто ,и зовут её С.Г Худайкулова и не более.Нет РООСКК.
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| микса |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:23 | Сообщение # 182 |
ценный
| Перенесу с Зоо сюда.Особенно для забаненных Уважаемые форумчане, Вам известно, что прежде я не принимала участия в Интернет-обсуждении событий, происходящих в СКК, я и сейчас не считаю, интернет-ресурсы местом для доказывания своей правоты и наоборот. Участвуя в этой теме, и выложив на обозрение документы и события, в первую очередь, я считала своим долгом оградить от обмана новичков, а так же пояснить ситуацию тем , кого действительно волнует судьба СКК.Рассказав простыми любителями, историю СКК, с момента создания и по сегодняшний день, я считала, что это поможет остановить поток лжи, грязи, поможет многим не совершить ошибки, поверив совершенно немыслимым, безумным фантазиям Аваланчи (Ушаковой) . Поверьте, не ради развлечения или желания покуражиться, я неоднократно пыталась призвать к диалогу Аваланчу. Моей целью было объяснитьи ей, в том числе, на сколько глубоко она (они) заблуждаются относительно правоты своих действий, и как чревато для них может закончиться эта писанная не ими комедия……. Мы все живем, работаем, и порой не знаем, как распорядится нашей жизнью судьба. Нашему Первому Президенту Алий Алиевичу, мне, Зобниной Екатерине, Марку Шапиро, Марку Затуринскому, и многим другим довелось стать причастными и посвятить огромную часть своей жизни замечательной цели – создать в Казахстане единую кинологическую организацию, которая бы стала частью Международной Кинологической Федерации, что бы кинологи нашей страны могли как равные среди равных Заявлять о себе, Участвовать и Побеждать, на любых кинологических форумах, любого масштаба и ранга. За непростые, теперь уже скоро 16 лет была создана крупнейшая, мощная организация. Пока организация продвигалась по тернистому пути признания, не было видно желающих взвалить на себя груз ответственности. Сложным было время становления, объединения разобщенных клубов, привыкших работать "каждый сам по себе". Создание же прецедента – вступление СКК в FCI , вызвало у некоторых, желание моментально получить нашу организацию, не затрачивая годы на ее создание и созидание. Данное желание, вполне объяснимо, т.к. проделать тот путь, что был проделан нами, не каждому под силу. Труд, на который уходили года, прежде, чем СКК добился международного признания и стал полноправным членом ФЦИ. Этим людям, показалось, что обрести международное признание и уважение можно в одночасье, присвоив наш многолетний труд и достижения. Для захвата организации был разработан план «возрождения справедливости», во главе со «свадебным генералом», требующим восстановления «своих прав», человеком, который никогда не учувствовал ни в создании, ни в деятельности организации. Эти с первого взгляда вежливые люди напрочь забыли о понятии морали, и в желании захватить, любой ценой, обнажили многое из того, что ранее «интеллигентно» скрывали. Говорят, интеллигентность - это высшее образование сердца. Впрочем, высшее образование тоже «получают» разными путями… Я не берусь осуждать людей, которые в данное время, заняли позицию «мне все равно», хотя убеждена, в любом человеке должен быть «стержень», мнение на те, или иные действия. Совершая серьезные поступки, стоит помнить не только о законах государства, но и о законах морали. Возможно, пришла пора задуматься тем , кто для достижения своих личных целей и удовлетворения амбиций готов использовать такие грязные рычаги воздействия на людей, как клевета, подтасовки фактов, явную ложь, а также весь комплекс человеческих слабостей, не останавливаясь ни перед чем. А уж и хлебом не корми - дай возможность им порыться в чужом кармане. Я не стану опускаться до счета монет в кармане г-жи Ушаковой, Экк - полученные посредством «деятельности» несуществующих клубов «Сабалак» , КФК, используя в корыстных целях печать и документы клуба Дея..... но им придется сполна ответить за клевету и обман, в частности, за присвоение фирменного наименования нашей организации, незаконное изготовление печати, использование коррупционных чиновников в целях рейдерского захвата деятельности нашей организации, распространение слухов о, якобы, существующем в отношении меня уголовном деле. До последних событий я не хотела прибегать к помощи правоохранительных органов, поскольку считаю уголовное наказание крайней мерой . Но в сегодняшней ситуации другого пути не вижу. Я не понимаю, как можно настолько не уважать людей и надеяться, что они ничего не поймут, и в очередной раз поверят. Лгать, изворачиваться, изображать из себя «обманутых учредителей» надеясь на сочувствие и поддержку, не знающих ситуации людей. Но однако, всему есть предел. Правоспособность любого ОО определяется наличием у руководства правоустанавливающих документов, печати и полномочий определенных съездом членов данного ОО.Действия группы «захватчиков» противопоставлены Закону об ОО. Придуманные ими сказки и небылицы о «правах и собраниях учредителей», наделенный ими властью новый президент, попытки поменять юридический статус РОО СКК, все это похоже на жалкий фарс, который необходимо остановить. Мы должны понимать, если мы что-то сделаем в своей жизни, мы сделаем навсегда и безвозвратно, хорошо это будет или нет, – вопрос совести каждого из нас. И наверняка, кто-то из нас уже сделал это что-то, поэтому желаю каждому из вас, чтобы постыдного в вашей жизни было как можно меньше. Я надеюсь, что эти строки прочтут и те, кому они предназначены в первую очередь. Уверена, что большинством из ВАС я была услышана, так как хотела бы, а тем, кто не считает нужным принять правду такой, какая она есть, нет смысла доказывать обратное. Тема исчерпала себя, надеюсь те, кто получил «удовольствие» от посещения «краденного мероприятия» не будет обижен сказанным. Огромное Спасибо, тем, кто поддержал тему пытаясь оградить от обмана несведущих, возможно порой, не совсем мягко защищая «свою позицию». Спасибо, Админу, за непредвзятость и терпение. С Уважением к присутствующим, Светлана Худайкулова Президент Республиканского Общественного Объединения «Союз Кинологов Казахстана».
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| таксомания |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:47 | Сообщение # 183 |
|
вжик
| Quote (микса) Знаете,с этой Таксоманией мы общались нм выставке и она на равне с нами прикалывалась над всем.И теперь пишет Да...Прикалывалась..От чистого сердца!Было же видно,что всё это фарс!!!И на многих выставках так или иначе испытываешь такое ощущение!А Стафеева как судья действительно понравилась...Это моё ИМХО!Это не значит,что я лицемерна! И потом!Да!Свою девку не выставляла...Если брали каталоги,то наверное видели,что такса там записана одна и ринга не было!Потому что была записана моя...Она лапу порезала как я и написала...Ой!!!А как же вы меня могли видеть с тоем,если к тоям я даже близко не подходила...Я выставляла Мопса,Ризена,Китайскую голую хохлатую и Питбуля....Вот...А мнение моё всё то же...Выставку можно и нужно рассматривать в деталях..Не всё разом-Отстой...А по частям.Судья-одно,организация другое!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:53 | Сообщение # 184 |
STAR
| Quote (Ирина) Меня тут в шпионы С.Г. Худайкуловой эт у кого такая буйна фантазия Quote (таксомания) И на многих выставках так или иначе испытываешь такое ощущение! совершенно с этим согласна Quote (таксомания) А Стафеева как судья действительно понравилась.. ну а почему нет то, понравилась и хорошо, не понравилась бы тож было хорошо, все мы люди у всех свое мнение, да и не может быть после выставки что бы все в один голос сказали супер, всегда два мнения Quote (таксомания) Она лапу порезала на мой взгляд это самый грустный момент пусть поправляется скорее микса, спасиб что СГ пост сюда перетащила и не только для забаненых, но и для таких как я , а мне чет надоело туда ходить, сказать ни фига нельзя, а мед лить я не умею
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| таксомания |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:21 | Сообщение # 185 |
|
вжик
| Quote (Рыжая) совершенно с этим согласна К сожалению это так.И действительно обидно,что такое бывает=( Quote (Рыжая) ну а почему нет то, понравилась и хорошо, не понравилась бы тож было хорошо, все мы люди у всех свое мнение, да и не может быть после выставки что бы все в один голос сказали супер, всегда два мнения Ну,просто меня тут уже по сему в лицемерки записали...Вот говорю,что не так это=)И в мыслях не было.Я всегда говорю,что думаю...Иногда даже так бывает,что не думаю,что говорю=) Quote (Рыжая) на мой взгляд это самый грустный момент пусть поправляется скорее Спасибо огромное!!!Для неё нет ничего хуже,чем ограничение подвижности=(
|
| |
| |
| микса |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:30 | Сообщение # 186 |
ценный
| Quote (Ирина) Меня тут в шпионы С.Г. Худайкуловой . Теперь надо срочно с ней познакомиться Ирина,не Вы одна.Тут правда малосвязанный бред,как обычно,но вот пост Аволанчи arabeska Новичок А мне вот очень понравилось на ЗОО КЗ.ЧЯМПИОНЬ петь.Оповестила всех, что у них есть приходник,с фальшивой печатью.и дипломы с логотипами СКК и FCI,А У нас даже и сомнений не было по этому ФАКТУ.Уж так Лардугина суетилась.Надо было спросить у меня,я бы дала свои.Ну и что дальше ТО.?? С.Г она же сказахстана которая!.пусть докажет;1 что печать фальшивая .2 .что лого украдено ,и использование его не законно.и 3. и самое главное что её деятельность ЗАКОННА.Стат карта .и регистрационное свидетельство,что она является президентом,и не только по фото представленным в свое доказательство г-дну Райзингеру.Стат карту,и регистрационное свидетельство, не то1 отмененное прикрытое часиками,а свеженькое.А так,уже 4суток прошло мы ждемс,когда ЖЖЖЖ придуть . Да С.Г!! вы с господами из FCI согласуйте свои действия. НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО. фортуна Новичок Вы, умники! Попробуйте под таким прессингом, за две недели, сделать выставку! А выставка была нужна, чтобы доказать: наше дело правое, мы победим! И кстати, количество собак было невелико, зато качество отменное. Декорация-супер! Худайкуловой и ее приспешникам и не снилось! Но больше всего меня поразила и поражает позиция Ирины. Вроде бы человек умный и честный, а на всех форумах, прямо таки облизывает Худайкуловскую бригаду! Ну с Лардугиной и Юрасовой понятно, за Распопову говорит ее фамилия, а вот Ирина куда плывет? Такса и питятники наши- Вы супер!!!!
таксомания, Вы у них супер! зачем им Ваши описания?Печатей на дипломах тоже нет!У меня сложилось впечатление,бабки срубили,лапши народу на счёт российских экспертов и сми навешали.А теперь чуть что,будет"Я -не я и выставка не моя" ЗЫ:Аволанча-Арабеска сейчас на Шеду пакостит. Отредактировано Anabel (Сегодня 14:03:30) arabeska Новичок И в чем же эта пакость выражается.Вы уж прямо обращайтесь.В том что я правду сказала миксе,так еще 1000 раз повторить могу.И о собаках и о её муже(собравшем кучу денег с людей за дрессировку).В том что ,я могу лично передать С.Г приходники свои лично ,и попросить у людей,для С.Г.и ненадо было БЫ Лардугиной ходить по выставке .и просить их продать по полной стоимости,и почему она (если все у неё ровно и гладко ,и работает она ЗАКОННО) не пригласила нужных людей,из соответственных органов,и нас прям на выставке и не забрали.Мы все полным комплектом присутствовали на выставке.И вот уже после как!!! , прошло скоро уже 4 суток .И что.?А вот почему вы пишите.что мы о СМИ лапшу навешали? вы в этом убеждены? мы обещали СМИ на выставку?.Я вот о том что СМИ должны быть на выставке, от вас первый раз услышала.А вот на брифинге ,журналисты были,и получили полный пакет документов .необходимых им,и которые они еще запросили.И все кому было интересно документы ,подленники фотографировали.И вот вы пишите :печатей на дипломах нет!.А я вот выставляла своих собак на Российских CACIB и тож печатей на дипломах нет.Эт как.?А вот что,владельцы получили оба бланка описания ,это конечно не есть хорошо,это ошибка человека который был в ринге,и отвечал за это.И тоже ничего страшного и крамольного в этом нет. И по поводу эксперта?да произошло,и не по нашей вине.Билет был куплен,и в билете была указана и фамилия эксперта,и его паспортные данные.И все деньги которые были отпущены на эксперта,а это был очень дорогой эксперт,тутже были переведены в призы.Так в чем моя пакость ? вы уж четко все определите.
Сми-враньё.Типа доки эти фотали,так вот что Диз на это ответил Сообщение от Lilo Конечно же сама жду доки. Мне на почту были отписки, что БУДУТ, что старткарту фотографировал пользователь dis7 на брифинге и скорей всего выложит. Нет не выложит. И ни кто их не выложит, ни одна сторона. На сегодня, говорю то что видел своими глазами - обоим оппонентам, согласно законодательства, надо привести документы в надлежащий вид, соответственно необходимо пройти перерегистрацию. Нонсенс в том, что сроки этой перерегистрации не оговоренны, а это дает право на деятельность оппонентов, которые сейчас и работают по первоисходникам, по решениям судов, или по своим внутренним убеждениям в правоте и т.д. Я искренне надеюсь что справедливость восторжествует, и все встанет на свои места. Ну а насчёт эксперта ваще отпад.У нас как?Один эксперт не смог приехать,приглашаем другого из нашей же системы.У них как?Не смогла Губина приехать,так пригласили вообще КФК. 
Сообщение отредактировал микса - Четверг, 23.07.2009, 15:54 |
| |
| |
| микса |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:30 | Сообщение # 187 |
ценный
| Кстати,тему на Версе закрыли
|
| |
| |
| таксомания |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:38 | Сообщение # 188 |
|
вжик
| Микса,я у них супер,потому что написала хоть один положительный отзыв вот и всё...Кажется людям,что я их защищаю...
|
| |
| |
| таксомания |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:42 | Сообщение # 189 |
|
вжик
| А я защищаю только рядовых собаковладельцев.Остальные думаю в защите не нуждаются...
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:00 | Сообщение # 190 |
прописался
| Quote (Рыжая) эт у кого такая буйна фантазия у госпожи Ушаковой Quote (микса) Ирина,не Вы одна Несомневаюсь
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:48 | Сообщение # 191 |
STAR
| Quote (таксомания) И действительно обидно,что такое бывает=( таксомания, вот только один нюанс, я видела много выставок на своем веку, но такое обычно замечаю на альтернативных выставках Quote (таксомания) А я защищаю только рядовых собаковладельцев а что их защищать у всех есть свои головы на плечах, калек я тож не замечала Quote (Ирина) у госпожи Ушаковой в принципе я так и думала, кто еще бредом то может страдать 
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:40 | Сообщение # 192 |
завис
| Quote (микса) Ну а насчёт эксперта ваще отпад.У нас как?Один эксперт не смог приехать,приглашаем другого из нашей же системы.У них как?Не смогла Губина приехать,так пригласили вообще КФК. biggrin Так интересно, про Губину везде все написали, и даже на выставке объявление повесили, а как же два других эксперта. Ну подумаешь один эксперт не смог, два других бы и отсудили выставку. Два других-то отсудили, вот только организации перепутали, РКФ с КФК чуть-чуть перепутали. Правда сначала РДОО где-то писали, что будет два эксперта из РКФ, потом просто - эксперты РКФ. А как оказалось, должны были приехать (ой прилететь) 3 эксперта РКФ - FCI. Об этом мы узнали два дня назад, РКФ письмо прислали. И в нем все подробненько написали, кто должен был приехать и как этих "кто" приглашали. Эксперты, по-видимому, согласие дали, но кто-то из этих троих все-таки согласие у РКФ попросил, а вот что получил?
Лучшие таксы из питомника "Дом Акселя" dom-akselya.narod.ru dom_akselya@mail.ru
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:00 | Сообщение # 193 |
родной
| Quote (Кэт) Эксперты, по-видимому, согласие дали, но кто-то из этих троих все-таки согласие у РКФ попросил, а вот что получил? А оно им надо , я имею в виду экспертам- репутацию свою портить и вообще наверное могут отстранить от судейства. Значит и в РКФ прекрасно понимают кто есть кто. А иначе и быть не могло.
Питомник СКК-FCI "Елана Старс" таксы
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:21 | Сообщение # 194 |
STAR
| Кэт, дана посулы этих .... мог только наивняк молодой купится)))))) не ужели собачник который в теме им хоть на минуточку поверил
|
| |
| |
| таксомания |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:02 | Сообщение # 195 |
|
вжик
| Quote (Рыжая) таксомания, вот только один нюанс, я видела много выставок на своем веку, но такое обычно замечаю на альтернативных выставках Да...К сожалению Се Ля Ви!!!Как бы не хотелось иначе...
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:24 | Сообщение # 196 |
завис
| По поводу АСТ… ребенок не плохо развивается, если судить по фото, его окрас вполне допустим.
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:26 | Сообщение # 197 |
завис
| кусочек стандарта: Окрас. Допускается любой — одноцветный, партиколор, пятнистый. Масть чисто белая либо белый окрас, превышающий 80% поверхности тела, а также черно-подпалый или печеночный — нежелательны.
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:32 | Сообщение # 198 |
завис
| Об этом ребенке я знаю, хоть он и родился в "другом" клубе... но ни он, ни его хозяйка в этом не виноваты (я и про клуб и про его окрас).. кстати, у нас (я про наш СКК) тоже есть партия триколоров в Павлодаре, на сколько я помню триколорная сука там даже вяжется. Наша "партия" триколоров из Павлодара рождена от двух совершенно рыже-палевых собак импортированных с России, с очень крупных и известных питомников!
Сообщение отредактировал Afroditte - Пятница, 24.07.2009, 10:37 |
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:36 | Сообщение # 199 |
завис
| Конечно, занижать оценку собакам или дисквалифицировать данный окрас, только может эксперт! Например, в Европе и США собаки с таким окрасом продолжают активно использоваться в разведении.
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:42 | Сообщение # 200 |
завис
| Россияне, как правило убирают (топят, усыпляют или пристраивают щенков с таким окрасом и белым окрасом на диван), на самом деле статистику по рождению данных щенков никто не ведет! Но ген продолжает существовать, так как его/ее однопометники продолжаю использоваться в разведении.. Использование в разведении собак окраса триколор и белый, практически нулю (по крайне мере у нас, в FCI).. выставки – это другое… Посему, данному щенку естественно не видать официальных вязок, если его клуб решит использовать в разведение (в чем, я сильно сомневаюсь), то естественно нужно учитывать окрасы предков, для того чтобы не получить собак с подпалом (окрас, как у доберманов или ротвейлеров) – что является нежелательным (дисквалифицирующем) окрасом.
|
| |
| |
|