Понедельник, 02.02.2026, 04:58
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, LESHIY  
Некая выставка "ЭККАЯ"
Масяня Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:01 | Сообщение # 221
вахмурка
Статус: Offline
Quote (микса)
достойны ли мои собаки их СКК.Увы,не достойны.Дисквал заочно и пожизненно.Плакаю.

Прими мои соболезнования. Тазик подставить? А каким глазом ты больше плачешь? biggrin biggrin

Quote (Рыжая)
глядишь за твою породу примется в смысле разведения

Ну, тогда колли, как породу, можно будет похоронить

Quote (Рыжая)
репортажиков про выставку тож много уже написали и хороших (ах как там было пупер, ах какая хорошая эксперт и прочее бла, бла, бла) и наших, так сказать беспристрастных

Ну так это и есть пиар, плохой пиар - еще бывает действеннее, чем хороший. Может на это и было рассчитано?

Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима.
Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...

Масяня Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:41 | Сообщение # 222
вахмурка
Quote (таксомания)
Судья-одно,организация другое!!!

Значит, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Но судья то ведь должен быть еще и компетентным, не только доброжелательным.

Quote (Afroditte)
а также черно-подпалый или печеночный — нежелательны.

В стардарте определены два дисквалифицирующих окраса - печеночный и черно-подпалый. Стандарт есть стандарт, и все рассуждения - допускаются, не допускаются - переливание из пустого в порожнее.

Масяня Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:48 | Сообщение # 223
вахмурка
Quote (микса)
Если кормить собаку одним сырым мясом,то не нужно никаких прививок.Иммунитет 100%"
В.В.Экк 1993г.
После его совета у моих знакомых здох рот.

Ему ли советовать? Пусть вспомнит, как страшно у него Бес погиб

Масяня Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:04 | Сообщение # 224
вахмурка
Да, господа. Прочитав все посты и посмотрев все фото, я пришла к выводу, что потеряли не те, кто не пришел на эту выставку, а наоборот те, кто там был, кроме тех, кто пришел просто пообщаться и прибалдеть. Жаль, что и меня там не было, посмеялась бы вволю. Ну что поделаешь, ну не дано г-ну Экку умения проводить выставки, и не надо сваливать на короткое время на подготовку, у него это всегда, сколько выставок было, всегда регистрация начиналась максимум за месяц до означенного события. А уж по поводу организации... уже все сказано и так. Одно только - А судьи кто? - уже говорит само за себя. И не понять никак г-ну КК, что печать на дипломе - это подтверждение подписи эксперта, что именно этот Иванов, и не тот Пупкин судил эту выставку, а не заверение его логотипа.

Рыжая Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:03 | Сообщение # 225
STAR
Масяня, respect за все посты в этой теме ok

собаки те же люди, только лучше

shangri Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:46 | Сообщение # 226
прописался
Quote (Масяня)
Ему ли советовать? Пусть вспомнит, как страшно у него Бес погиб

я тоже, не могу простить ему Беса....
дело не в собаке, а в ситуации....
Ему сказали что нужно судить ринг, он на радостях забыл об главной ответственнгости.... закрыл собаку в багажнике на жаре.... усугубляет ситуацию тот факт, что первый же раз когда он пришел проведать собаку - собаку откачали.... и ОН зная, что ситуация критическая, мотивирует тем, что ему надо судить и его ждут люди, закрывает собаку второй раз тут же... ВСЁ - собаки не стало!
И не нашлось тогда вокруг его друзей, которые могли бы присмотреть, может потому, что сам Экк такой, а может потому что сам Бес такой.... ведь основной мотивацией его, в том что он закрывает его в багажнике а не в машине было то что он разнесёт машину, по тем временам навароченную БМВ

may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот;
в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками!
----------------------------
"Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)

Масяня Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:49 | Сообщение # 227
вахмурка
Когда Беса первый раз откачали, он все-таки перегнал машину в тень. А собака зацепилась за что-то ошейником и удавилась. Знаешь, Аля, козел он и есть козел. Надо было тогда собаку дома оставлять, все равно он не имел права его судить и пес не выставлялся.

Рыжая Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:09 | Сообщение # 228
STAR
cry ужас!!!! ну тогда и про медам Ушакову чуток послушайте(((( про её рекомендации типа собак надо кормить творогом обязательно добавив туда изюм, это это еще пол беды biggrin а вот то что она ушедшей раньше времени в прошлом году суке, когда уже поставили четкий диагноз КМП заставляла ту молодую суку (6лет всего) носится за мячиком и сука "в полете" и умерла cry это как ? не сволочизм ли ? и это делает типа "дохтур" которая прекрасно знает что такое КМП у собак и так же прекрасно знает, что этих собак не то что за мячом нельзя гонять, но и просто пробежки им противопоказаны cry angry

и вот такие "собачники" хотят встать в руководство angry да им не только собак нельзя доверить, им даже муху доверять нельзя - угробят angry

собаки те же люди, только лучше

Масяня Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:30 | Сообщение # 229
вахмурка
Рыжая, а ты разве не знала про Беса Черна Перла?

shangri Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:35 | Сообщение # 230
прописался
Quote (Масяня)
Когда Беса первый раз откачали, он все-таки перегнал машину в тень. А собака зацепилась за что-то ошейником и удавилась. Знаешь, Аля, козел он и есть козел. Надо было тогда собаку дома оставлять, все равно он не имел права его судить и пес не выставлялся.

да! именно! он знал что свою собаку он судить не будет, но там были какие то споры и разногласия и он припёр Беса на выставку что бы показать - ЭТАЛОН.....
я БЫ ТАК НЕ ВОЗМУЩАЛАСЬ, ЕСЛИ БЫ ВСЁ НЕ ВИДЕЛА СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ.

Янка Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:56 | Сообщение # 231
родной
Quote (Рыжая)
и вот такие "собачники" хотят встать в руководство

Да они же садисты самые настоящие.
Ой, девочки и мальчики нужно срочно действовать. Они же просто издеваются над нами, испытывая наше терпение.

Питомник СКК-FCI "Елана Старс" таксы

Масяня Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:04 | Сообщение # 232
вахмурка
Quote (shangri)
там были какие то споры и разногласия

А у Беса были кривые передние лапы, но это было приобретенное - он их ломал, в детстве неудачно прыгнул. В остальном Бес был хорош, прекрасгная голова, корпус. Поэтому Экк и не выставлял его на выставках. Он тогда, как и я, работал в Кинологе, и это все раскручивалось на моих глазах. Так сказать, не с третьих слов, а из первых рук. А то, что Бес был неадекватен, это да, он и меня цапнул в пах, и если бы Володя не среагировал моментально, он бы мнне кишки выпустил. Но г-н КК даже не извинился, сказал, что я сам а виновата, а мы с ним просто стояли и разговаривали. Что там у кобеля в голове щелкнуло, известно только самому кобелю.

микса Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:57 | Сообщение # 233
ценный
Quote (Масяня)
А у Беса были кривые передние лапы, но это было приобретенное - он их ломал, в детстве неудачно прыгнул. В остальном Бес был хорош, прекрасгная голова, корпус. Поэтому Экк и не выставлял его на выставках. Он тогда, как и я, работал в Кинологе, и это все раскручивалось на моих глазах.

Марин,не знаю,как там Бес неудачно прыгнул,но у них все собаки были с кривыми передними ногами.Я у них забирала суку колли,так у неё были искривлены предплечья и рост у неё был 48см.Маритана,помнишь?Это самый банальный рахит.Кроме прочего,она была социально не адаптирована.Сидела в маленьком вольере.А историю гибели Беса и я помню,т.к.тоже при этом присутствовала.Вот что хочу сказать.Когда в 90-м году я была в "Ирбисе",Экка там не было и близко,когда в 92-м пришла в "Кинолог",Экк уже был там(собственно он с его второй женой меня туда и переманили).О каком своём членстве СКК он вообще ведёт речь?

http://kt-collie.jimdo.com

Сообщение отредактировал микса - Понедельник, 27.07.2009, 03:29

микса Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:01 | Сообщение # 234
ценный
Quote (Масяня)
Прими мои соболезнования. Тазик подставить? А каким глазом ты больше плачешь?

Плакаю я обеими глазиками biggrin biggrin biggrin

Quote (Масяня)
Quote (Рыжая)глядишь за твою породу примется в смысле разведения Ну, тогда колли, как породу, можно будет похоронить

Не примется.Она же говорит,что только мои на выставках и орут?!А остальные все молчат.Её цверги наверное не от мира сего.Вот уж кто базлатый.А разводить она будет таких собак,как у Камендровской.Так что мне боятся нечего.Они наразводят biggrin biggrin biggrin

http://kt-collie.jimdo.com

UsladaKaterine Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:12 | Сообщение # 235
завис
Ребята!Что нибудь уже известно по поводу сбора подписей?
Регионы ждут новостей!
Мы тоже рвемся в бой за ОТЕЧЕСТВО,если нужны подписи все организуем,нужны бумаги,где и что подписывать,надо уже действовать!
Нам не безразлична судьба СКК-нашего СКК!Светлана Геннадьевна ждем решения СКК!
Про нас то не забывайте,мы же тоже "СИЛА",лишними не будем!
С,уважением,Катерина.

Владелец п-ка "USLADA KATERINY",эксперт CКК-FCI /chow-chow/
Президент НКП Чау-чау СКК

izolga Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:17 | Сообщение # 236
STAR
Quote (Масяня)
А то, что Бес был неадекватен,

Вот уж точно, во истину: как вы лодку назовете, так она и поплывет biggrin
Но не смотря ни на что собу очень жалко. Эт ведь не он такой плохой, эт его плохо любили sad

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

UsladaKaterine Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:19 | Сообщение # 237
завис
Рыжая,
Лариса,мы форум открыли НКП ЧАУ СКК,
на вашем можно рекламку скинуть,а вы свою на нашем?
Светлана Геннадьевна,не знаю на какой адрес Вам скинуть ссылку
На Форум НКП ЧАУ СКК,чтобы Вас пригласить?Подскажите пожалуйста!
Теперь хоть ни от какого ЗОО КЗ зависеть не будем !
Может и к лучшему,что забанили,взяла разозлилась и открыла наш для НКП ЧАУ!

Владелец п-ка "USLADA KATERINY",эксперт CКК-FCI /chow-chow/
Президент НКП Чау-чау СКК

Сообщение отредактировал UsladaKaterine - Воскресенье, 26.07.2009, 21:22

Масяня Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:00 | Сообщение # 238
вахмурка
Quote (микса)
Я у них забирала суку колли,так у неё были искривлены предплечья и рост у неё был 48см.Маритана,помнишь

Микса, честно признаюсь - не помню. А про Беса - он четко передавал сближенность задних суставов, это было. Но голова у него была пкрасная. А про кллли, извини, не помню.

shangri Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:09 | Сообщение # 239
прописался
Бес и меня как то укусил...
как то Фишкин делал выставку в Цирке, было уже почти окончание... Фишкин послал меня за чем то я торопилась и быстро шла... там тесно... я незаметила Экка с Бесом, он стоял разговаривал с Сенайко, Бес вцепился мне в руку.... но самое обидное была реакция Экка, он просто сказал что я сама виновата.... типо не вижу куда иду и вообще на выставке собак должна быть осторожной.... Пипец.. козёл...

Масяня Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:49 | Сообщение # 240
вахмурка
Это была не выставка, а дог-шоу, на арене была выставка кошек, а в фойе мы представляли породы собак, помню я это мероприятие, и помню как тебя Бес укусил. Мне он тогда тоже самое сказал, а мы с ним стояли разговаривали и чему-то оба рассмеялись, получилось, что я чуть-чуть наклонилась вперед, Бес меня и цапнул в пах. И тоже, как Экк сказал, я была виновата, сама напросилась. Кровищи тогда было его-го.

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026