|
Некая выставка "ЭККАЯ"
|
|
| shangri |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:03 | Сообщение # 141 |
прописался
Статус: Offline
| Девочки я в шоке!!!!! моя подруга тоже только что получила предупреждение на форуме ZOO!!!!! смотрите за что: Quote Уважаемый(ая) шилка, Вы получили предупреждение на Форум на Zoo.KZ. Причиной предупреждения стало: ------- Резкие высказывания ------- Ваше сообщение: http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=186063 Цитата: Цитата: Сообщение от Pit Посмотреть сообщение Большое спасибо организаторам выставки, пишу как питятник. Эксперт был квалифицированный, давал очень подробное описание, грамотно растолковывал всем участником что и как и объяснял почему именно эту собаку считает лучше. Все бы такие судьи были)). Благодарим, что пошли нам на встречу и устроили ринг питбулей на улице, а не в помещении. Я считаю, что монопородка удалась)) Спасибо Вам! Цитата: Сообщение от Pit Посмотреть сообщение я выставила своих собак, судья был очень даже компетентный, я довольна судейством...большего мне не надо....получила подробное и грамотное описание экстерьера своей собаки....денег этих было не жалко, монопородка и судейство того стоили)) хотя у каждого свое мнение....кому-то не хочется "пачкать руки о дворняжек, которых надо просто любить"..... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- эээх! много ли "питятнику" для счастья надо Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, Форум на Zoo.KZ это простите за что???? за то что она сказала - много ли питятнику надо????
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:23 | Сообщение # 142 |
прописался
| Quote (shangri) Девочки я в шоке!!!!! Мне сделали два предупреждения, тоже ни за что ни про что... Одно такое же, а одно за прямое или косвенное оскорбление... Кто и что там принял на свой счет я конечно не знаю, только догадываюсь, но жуть как мерзко...
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:07 | Сообщение # 143 |
STAR
| Quote (vista) Показать КОМУ? нам показать что бы Танюха сфотографировала Анекдот классный Quote (vista) Я давно не видела даму, когда увидела фото, обалдела, НАСКОЛЬКО похожа......... со вчерашнего вечера крутится на языке продолжение этой поговорки - похожа свинья на ёжа, а ёж на быка, только рожа не така надеюсь меня за продолжение поговорки тут не забанят Quote (svetlana_1969) спасибо Вам за чудесные фотографии! Quote (UsladaKaterine) надо отдать должное и другому фотографу,что вы классные профики,фото яркие и отлично схвачены ракурсы! я очень рада что фото понравились, фото собак какие бы они (собаки) не были - единственный прекрасный момент в том цирке. shangri, и чему там шокироваться у меня таких предупреждений "на ровном месте" уже кажется 5 Quote Вы получили предупреждение на Форум на Zoo.KZ. Причиной предупреждения стало: ------- Обсуждение действий Руководства Форума эт за то что я Вагаю посты перечислила кто желтые карточки наполучал, вообще не за что - только за то что поржали чуток Quote (Ирина) но жуть как мерзко... да не расстраивайся начихай и забудь к стати увидишь Доценко не обращай внимание если будет выступать, я тут по телефону его послала (в ооочень жесткой форме) за то что он попробовал мне объяснить какой Экк порядочный А вообще то мне Харченко нравится - пробует усидеть на двух стуьях, тут мне знакомая рассказала - мол позвонила Харченко насчет этой пресловутой выставки, так он ей сказал - сиди и не рыпайся на неё, мол не фиг там делать и это в свете того что и телефон и клуб предоставил для "Экк и К" 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:26 | Сообщение # 144 |
прописался
| Quote (Рыжая) Экк порядочный А Вы не верите ??? Зря . Вот Владимир Владимирович, как самый порядочный, самый заботливый сначала на весь клуб рассказал, как я плохо вырастила кобеля (конечно на фоне его собак, Баро не доедает, не досыпает), а на выставке вежливо поинтересовался, чем я стала кормить кобеля, мол он так поправился, прям на рота стал похож Очень хотелось с ним поговорить на эту тему, спросить умного совета, как сделать свинюшку, только которая будет работать так, как Баро, у которой не провалится спина и не будет проблем со связками и суставами, а еще не будет шалить сердечко, ну и все прочее, но как то времени стало очень жалко
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:31 | Сообщение # 145 |
ценный
| "Если кормить собаку одним сырым мясом,то не нужно никаких прививок.Иммунитет 100%" В.В.Экк 1993г. После его совета у моих знакомых здох рот.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:34 | Сообщение # 146 |
ценный
| Quote (Рыжая) shangri, и чему там шокироваться у меня таких предупреждений "на ровном месте" уже кажется 5 И у меня 5.Сегодня только получила вот за это Уважаемый(ая) микса, Quote Вы нарушили правила на форуме Форум на Zoo.KZ. Причиной нарушения стало: Резкие высказывания ------- ------- Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://forum.zoo.kz/showthread.php?p=186235 Цитата:Цитата:Сообщение от ТаксоМАНИЯ Мне лично давно "насрать",прсотите,на все системы и клубы!С высокой колокольни! Ну уж простите,это вам н...ть.А нам нет.Мы много лет были и есть в нормальной системе и менять ничего и никого в ней не допустим.Тем более этой компашке,в которой подобрались сплошные идиоты! Добавлено через 32 минуты Однако собаку, ТаксоМАНИЯ,,Вы собираетесь брать именно в нашей системе. С наилучшими пожеланиями, Форум на Zoo.KZ Если учесть,что слово "насрать"я просто процитировала,а в своём посте смягчила.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:34 | Сообщение # 147 |
прописался
| Quote (Рыжая) да не расстраивайся А я уже давно перестала расстраиваться, здоровье мне мое дороже Только вот совсем не приятен тот факт, что народ у нас поделился на два "клана": РОО СКК и РДОО СКК (кажется так), нет, даже на три, третьим все пофиг, они никакого отношения к этой бадяге не имеют. А вот первые два напрягают, тем, что конфликт по сути между двумя людьми, ну и приближенных, засирает мозг всем. Опять начинается, в альтернативе кроме хромых калек никого нет, и хозы там ублюдки, потому что покупая первую в жизни собаку не разобрались, что Экк гад, а г-жа С.Г. Худайкулова супер (ну или наоборот, смотря с какой стороны посмотреть). Вот тут не на шутку задумываешься, лучше иметь документы того же Жениса, Олимпа, Империи, Верных друзей, ну в общем кого угодно, лишь от всех этих передряг быть подальше!!!
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:40 | Сообщение # 148 |
ценный
| Знаете,с этой Таксоманией мы общались нм выставке и она на равне с нами прикалывалась над всем.И теперь пишетQuote А мне Стафеева очень понравилась!Такая вежливая...Спокойная...Доброжелательная...И компетентная судья!!!Благодарна ей!!! -Что это может быть,как не лицемерие.Кстати,собу свою она не выставляла Quote Сообщение от nuska ТаксоМАНИЯ, а вы свою таксу не выставляли? Нет...Моя коза хоть и была записана на выставку не пошла...Мы лапу сильно порезали за день до...И я не стала мучать девчёнку,потому что выставлять пришлось много собак,а она бы проточралавесь день в клетке...Жалко её...Потому остались дома( __________________ А выставила чужёго тоя.
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:59 | Сообщение # 149 |
прописался
| Quote (микса) И теперь пишет Ну на счет вежливой и спокойной я абсолютно согласна, но вот в компетентности очень сомневаюсь...
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:30 | Сообщение # 150 |
ценный
| Quote (Ирина) Ну на счет вежливой и спокойной Ну конечно вежливые.А как иначе к себе людей привлекать?А тишина то какая в зале была за не имением зрителей(кроме как со стороны нашего СКК) и малого количества собак.Кайф.Поэтому и зал прохладным показался.
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:40 | Сообщение # 151 |
ценный
| Quote (shangri) Девочки я в шоке!!!!! моя подруга тоже только что получила предупреждение на форуме ZOO!!!!! А мне всё таки не понятно,на фига нужен форум,в котором я не могу высказать своё мнение.Я конечно не за маты и перетряхивание чужого грязного белья,но всё же...Претендуют на культурный форум? Вот наш всеми любимый петик.Мы тут тоже бывает ругаемся,однако репутация у него всё равно остаётся доброжелательного и дружного.А на зоо?Все всем должны кланятся,за каждое фото говорить спасибо и поздравлять с каждым новым титулом пра-пра?(такая "атмосфера" царит там,например,в коллиной ветке.Умрёшь.Видимо,людям говорить просто не о чём!).Так чтоли?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:55 | Сообщение # 152 |
STAR
| Quote (Ирина) Опять начинается, в альтернативе кроме хромых калек никого нет, да нет Ириш, зря ты так говоришь, есть конечно и хорошие собаки в альтернативе, кто ж с этим поспорит в принципе любая собака хороша - но для своего владельца, у меня вон дворянка старенькая, и я тоже считаю что она супер у меня, но ведь не пробую и близко вытащить её на выставку и как Басенджи экспонировать, хотя собачники уж 10 лет ржут мол басенджи то какой то бракованный у тебя живет ты вот на выставке на этой побывала, посмотрела, можешь еще раз глянуть например на белого кавказа мы например сидели и думали глядя на него - ЭТО ХТО? понятно что что он самый лучший для хоза, но это же не означает что он и в самом деле хорош а посмотри на крошечного кобеля голой китайской, это с Питомника Королевская игрушка, ну так владелица питомника говорит в открытую, что надо держать таких собачек в темноте, толком не кормить и еще поить разведенным медным купоросом что бы не росли как тебе с такой точки виденья альтернативного разведения и как таких больных собак назвать? когда пишут про собак с альтернативы пишут же в общем, а в общей массе даже когда встречаются хорошие собаки они как то не очень и заметны вот я посмотрела очередной раз на выставку из 120 собак и что? были хорошие но они в общей массе просто потерялись 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:03 | Сообщение # 153 |
прописался
| Quote (Рыжая) а посмотри на крошечного кобеля голой китайской, это с Питомника Королевская игрушка, ну так владелица питомника говорит в открытую, что надо держать таких собачек в темноте, толком не кормить и еще поить разведенным медным купоросом что бы не росли А я то думаю, чего это мой той вырос? Вроде обещали что уже рост свой набрал? ......... содержала неправильно.!!!!!!))))))) А вообще мне было жаль некоторых тоек((((((((((
коротко о себе....на любителя)
Сообщение отредактировал милашка - Вторник, 21.07.2009, 17:04 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:05 | Сообщение # 154 |
STAR
| микса, каждый живет там, где ему лучше и удобнее. У них свои правила и их нужно соблюдать, у нас иные и их также нужно соблюдать. Так что не расстраивайтесь, каждый админ делает свой форум сам в собственной манере, центр тяжести также ругается. На шеду вон никаких правил, но общаться помоему там вообще не приятно. А я не понял вроде как было название ОЮЛ, ПЬЮБОЛ или как то так, а теперь РДОО, ничего не понял. Насколько помню, Аволанча кричала что на ПЬЮБОЛ, ОЮЛ у них есть все документы, все в порядке. что СКК теперь называется ОЮЛСКК , а теперь оказывается никаких документов у них нет. и теперь это РДООСКК. Ничего не понимаю, насколько я понимаю и чту Уголовный кодекс это называется мошенничество, а если копнуть далее, может уже даже и несколько иная статья. Также насколько я понимаю, на печати РДООСКК стояли данные РООСКК, вернее сказать была использована старая печать СКК, а это уже даже не мошенничество а фальсификация документов. Они бедные так людям голову крутят, что уже сами запутались в своих названиях, адресах и прочем.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:36 | Сообщение # 155 |
родной
| а людям очень даже нравится, что им голову "крутят", они очень громко и в резкой (читать вульгарной) форме высказывают свое возмущение по поводу того, что их попытались удержать и не отдавать свои "кровные" самозванцам...а вместо спасибо , как всегда в таких случаях (человек понимает, но изображает оскорбленное самолюбие) - поток нецензурного красноречия...это как защитная реакция, никто и никогда не признается, что он "лохонулся"...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:49 | Сообщение # 156 |
прописался
| Рыжая, я не правильно выразилась, Вы немного не правильно меня поняли. Писать подробнее не буду, как правильно сказали, врагов у меня и так достаточно Quote (микса) А мне всё таки не понятно,на фига нужен форум,в котором я не могу высказать своё мнение Я так поняла, форум не для наших мнений... Quote (Alessya) а людям очень даже нравится Ну вот мне, к примеру, не нравится. И что я могу сделать??? Не пойти на выставку, неет, такое мероприятие мне совесть не позволила пропустить. А что еще то??? Кричать на каждом углу все сволочи??? Ну что мы, простые владельцы собак можем сделать??? Всем объявить байкот и не ходить на выставки??? Разведение, ну или как хотите это называйте, умрет, а этого не будет никогда! Слишком уж у нас народ на финансовой стороне помешан Все вышеизложенное ИМХО, не ругайтесь на меня сильно
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:58 | Сообщение # 157 |
ценный
| Quote (Рыжая) были хорошие но они в общей массе просто потерялись Так эти хорошие большинство с родословной РКФ или СКК. Quote (Alessya) .это как защитная реакция, никто и никогда не признается, что он "лохонулся"... Я вот писала уже на Зоо про то,как мы с Ларисой стояли на крылечке и слышали,как Экк втирал очередной бред одной нашей знакомой.Она слушала,соглашалась,задавала ему вопросы.Когда она подошла к нам,мы попытались "вправить ей мозги".Ребят,вы бы видели,с каким патриотическим лицом она на нас накинулась.Даже бред сумасшедшего на брифинге она принимает за истину.Не переубедить.Экк-самый что ни наесть настоящий СКК.Это те люди,которые по тем или иным причинам не могут быть в СКК,а очень хочется.Вот и верят этой лапше и стряхивать её не хотят.Кризис,блин,для супа пригодится.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:00 | Сообщение # 158 |
родной
| Ириш ,в этом и отличие твоего понимания от понимания остальной части посетивших выставку , именно в том, что ты знаешь(но по ряду причин вынуждена пойти), что это фикция...а другая часть - не хочет этого знать, им так удобней...а почему, писалось уже не единожды...ходить конечно нужно на выставки, только надо знать кому и за что ты платишь...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Danta |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:23 | Сообщение # 159 |
|
вжик
| я вот тоже знала, куда шла, а если бы не вся эта предварительная суета вокруг действа и многочисленных комментариев - так бы и не узнала, но мы славно потренировались, ни на что не надеясь, выиграли в бестах щенков. на что наша заводчица сказала, что это большая редкость, чтобы соба редкой породы стала первым призером. не знаю с чем это связано, да и пусть их, но домой щен шел воодушевленный и с сознанием выполненного долга. похоже, ему понравилось ради этого и ходили. так что как тренировочная площадка - я рада, что нам предоставили такую возможность .. думаю, что немало начинающих думают также. все зависит от целей и задач, а у каждого они свои. ИМХО
|
| |
| |
| микса |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:15 | Сообщение # 160 |
ценный
| ПРИКОООЛ!!! Quote Автор: AVOLANCHE 21.07.2009 Миска ,я читала веточку про ваших колли.? ну что то вы загнули.А мне это надо ?Вот у Камендровской колли!!это колли!давно такой красотени не видала,последний раз на Евразии 2006г,и то не Российского разведения и головы, и корпуса и шерсть великолепны,а двигаются песня,а у вас так, ватой облепленный штакетник,шерсть пухлявая ни голов ,ни корпусов достойных, собаки базарные как и вы сами,на выставке только и была слышна их брехня.А вот вам бы, надо Бы с вашим супругом проехать в славный город ТАЛГАР,Надеюсь дорогу ТО найдете?.А он что у вас проф/дрессировщик??? вот не знала.!Чтоб у дрессировщика такие собаки невоспитанные были.А уж как он выставляет собак зззззззз..просто глаз не отвести.Брешите дальше!!!.А что ж ваша, та которая правая,ком.органы непозвала ,на выставку, мы вроде и не прятались,и весь пакет документов был в наличии. Да и люди спрашивали и где С.Г,и чёё никого нет.А так грозилась . И вот что самое интересное,ваши то, как её родимую ждали,все названивали названивали,а она :скоро буду,скоро буду.Конспираторы вы х....е. Мы ждем, когда будет подано на нас .С.Г ? или другими КАКИМИ господами.Ну наверно никогда,права ЭТОГО у неё нет .НЕ У ЖЕЛЬ вам, до сей поры не понятно?Да и передайте С.Г, я ей свои приходники дам,и приходники Камендровской целых 9штук БЕССССССплатно.И еще могу собрать, пусть скажет сколько надо.Для С.Г ну ничего не жаль.А то бедная Лардугина за полный нал хотела купить. Я так никогда не ржала.Вот это рассмешила,аж до слёз.
Сообщение отредактировал микса - Вторник, 21.07.2009, 22:17 |
| |
| |
|