Суббота, 24.01.2026, 03:42
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, LESHIY  
Некая выставка "ЭККАЯ"
Рыжая Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:43 | Сообщение # 121
STAR
Статус: Offline
Quote (микса)
И это не угоза

неее Влад это не УГОЗА это ... ну все пипец в общем, не даром она вчера как сова ходила, за всеми подглядывала, да на ус наматывала biggrin

Quote (микса)
Я вот гречишный хлеб люблю,а он в сухарях не очень

смотри ка знает, видно уже на сушила biggrin придется ей не гречишные сухари лопать, а баланду на подсолнечном или рапсовом маслице, кажется на таком в таких местах готовят, ну да она потом нам расскажет, а постное ей будет в самый раз biggrin а то выглядит совсем как то не очень biggrin я то думала - во!!! накрасилась Аволанча, а это оказывается её родные синяки то на глазах cry ужасть!!!

а по поводу выставки - что уж тут говорить, на Чернобиля то денег надо, а взять то их поди уж не откуда, вот и пустили лохотрончик cool денежек срубили чуток - адвокаты то говорят мнооого берут biggrin

собаки те же люди, только лучше

микса Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:49 | Сообщение # 122
ценный
Quote (Рыжая)
накрасилась Аволанча, а это оказывается её родные синяки то на глазах ужасть!!!

lol lol lol Так ещё и ветку коллиную прочитать не поленилась.Компромат собирает.Историю питомника моего знает.Изучает,достойны ли мои собаки их СКК.Увы,не достойны.Дисквал заочно и пожизненно.Плакаю.

http://kt-collie.jimdo.com

Рыжая Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:56 | Сообщение # 123
STAR
Quote (микса)
ветку коллиную прочитать не поленилась

да пусть хоть так образовывается, глядишь за твою породу примется в смысле разведения, вот тогда плакать и начнешь, в месте одном тогда порода уж точно будет sad

я вот тут про другое подумала - может она СМИ обещала имея нас в виду, фотокоры были - были)))) а репортажиков про выставку тож много уже написали и хороших (ах как там было пупер, ах какая хорошая эксперт и прочее бла, бла, бла) и наших, так сказать беспристрастных biggrin

собаки те же люди, только лучше

микса Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:17 | Сообщение # 124
ценный
Quote (Рыжая)
да пусть хоть так образовывается, глядишь за твою породу примется в смысле разведения, вот тогда плакать и начнешь, в месте одном тогда порода уж точно будет

Типун тебе на язык biggrin .Даже в страшном сне такое не увидишь.
А насчёт сми,эт ты точно подметила.

Fleriss Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:51 | Сообщение # 125
ценный
Quote (милашка)
А йорк?

Да уж! Меня владелица этой собачки обещала поучить, каким должен быть йорк ( я прогулялась с Дансиком на выставку!)! Даже теперь и не знаю, что и делать , т.е. в полной растерянности . Не знаю то ли плакать , то ли смеяться , страшновато как-то стало!

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Сообщение отредактировал Fleriss - Вторник, 21.07.2009, 00:08

svetl@n@41 Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:53 | Сообщение # 126
завис
[hide]владельцев как раз понять можно. Может это единственный шанс показать собачку.

Максименко Светлана

vista Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:54 | Сообщение # 127
притормозил
Quote (Рыжая)
на Чернобиля то денег надо,

Да, наслышаны, дорогой адвокат....анекдот в тему.
"Старый хитрый адвокат - еврей передает своему молодому и очень резвому сыну дела в конторе,
Это сынок - такое то дело, это такое, здесь недоделал, это не успел.....
Через некоторое время гордый собой сынок поправив все папины косяки, радостно сообщает отцу:
"Папа, я сделал это, исправил то, ....то дело, помнишь ты 15 лет не мог выиграть этот спор, а я , я решил... "
"Дурак!" промолвил, старый еврей, -"Это дело КОРМИЛО НАШУ СЕМЬЮ долгих 15 ЛЕТ!!!!"

Я к тому, что Чернобыль, как раз "умный".... biggrin

Сообщение отредактировал vista - Вторник, 21.07.2009, 01:59

vista Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:56 | Сообщение # 128
притормозил
Quote (svetl@n@41)
показать собачку.

Показать КОМУ? Не обижайтесь, но с таким же успехом, они могли показать свою собачку любому прохожему на улице...

vista Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:58 | Сообщение # 129
притормозил
Говорят когда люди определенное время живут вместе они становятся похожи друг на друга даже внешне,
Я давно не видела даму, когда увидела фото, обалдела, НАСКОЛЬКО похожа.........

svetl@n@41 Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:01 | Сообщение # 130
завис
увы, увы тщеславие владельцев!яж об этом и только.

Максименко Светлана

svetlana_1969 Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:33 | Сообщение # 131
мимо пролетал
Рыжая, спасибо Вам за чудесные фотографии!

светлана

Santa Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:11 | Сообщение # 132
вахмурка
Quote (Fleriss)
Quote (милашка)
А йорк?
Да уж! Меня владелица этой собачки обещала поучить, каким должен быть йорк ( я прогулялась с Дансиком на выставку!)! Даже теперь и не знаю, что и делать , т.е. в полной растерянности . Не знаю то ли плакать , то ли смеяться , страшновато как-то стало!

Там еще было очень много такого плана собачек! Очень обидно , что владельцы таких собак теперь будут ходить в полной уверенности , что собаки у них СУПЕР породные , благодаря таким лже экспертам , которые ни хрена не знают и хотят быть хорошими для всех !Владельцев рядовых я прекрасно понимаю , им хочется учавствовать в жизни кинологической , но что самое противное и они потом сами будут плодить от своих собак таких же . С порочным окрасом , с никакими головами ..........И говорить , что это есть САМО ТО!!!!!!!!!!!!!А стандарт открыть самим и реально взглянуть на свою собаку иль на собак победителей серьезных выставок - тяму не хватает !Это ж очень удобно считать , что его собака самая самая , так как эксперт им это сказал , дабы не обидеть владельца , что б тот снова пошел и денюшку за это шоу дал !

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Santa Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:13 | Сообщение # 133
вахмурка
Хотелось бы поддержать предложение об увеличении выставок от СКК в Алматы. И на лето делать еще одну .Желающих будет много!!!!!!!!!Четыре на год в Алматы - это мало .

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

Danta Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:01 | Сообщение # 134
вжик
2 Рыжая: спасибо за фото и забавные комментарии!
Согласна с Santa, что выставок надо побольше, в Европе вон чуть не каждый месяц проводят.. а у нас и собак портенировать негде перед серьезными шоу.. Обрадовало, что Фаворит в следующем году две выставки в Алматы проводит - на одну больше в общем календаре! biggrin

Fleriss Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:57 | Сообщение # 135
ценный
Quote (Santa)
самое противное и они потом сами будут плодить от своих собак таких же . С порочным окрасом , с никакими головами ..........И

Вот это и страшно!!! wacko angry sad

Видела той-терьерчика, шоколадный или черноподпалый, в каком классе точно не знаю, то ли беби , то ли щенок, просто бросилось в глаза то , чего быть не должно-белые "носочки" на всех четырех лапках. Не знаю, может такое допускается по Стандарту?! sad На хозяйку смотрела: столько любви к своему питомцу и гордости... и хозяйку стало жаль, что обманули.

Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк.
Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов.
официальный сайт питомника yorki.kz

Сообщение отредактировал Fleriss - Вторник, 21.07.2009, 12:05

милашка Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:27 | Сообщение # 136
прописался
Fleriss, к сожалению там не только носочки, но грудка белая(((((((((( Жаль что эксперт этого не заметила((((((((( Щенок вышел в БЕСТ.

коротко о себе....на любителя)

Сообщение отредактировал милашка - Вторник, 21.07.2009, 12:30

микса Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:42 | Сообщение # 137
ценный
Quote (Fleriss)
Видела той-терьерчика, шоколадный или черноподпалый,

А длинношерстный той с головой тоя и телом чихуёки?

Quote (vista)
Говорят когда люди определенное время живут вместе они становятся похожи друг на друга даже внешне, Я давно не видела даму, когда увидела фото, обалдела, НАСКОЛЬКО похожа

biggrin biggrin biggrin hands

ИгорЁвич Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:54 | Сообщение # 138
STAR
а я подумал что то фото, прыгучее это не амстаф, а помесь чего то с чем то. что то с фильма маска, складки как у шарпея, шерсть терьера, вобщем не понятно, но за то прыгает классно. smile

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Stella Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:07 | Сообщение # 139
прописался
Quote (ИгорЁвич)
а я подумал что то фото, прыгучее это не амстаф, а помесь чего то с чем то. что то с фильма маска, складки как у шарпея, шерсть терьера, вобщем не понятно, но за то прыгает классно.

Неееееее, там ягд прыгал smile .

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

UsladaKaterine Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:49 | Сообщение # 140
завис
Всем,здравствуйте,давно не была,аж соскучилась,черт носит меня где попало,а времени не хватает на хороший форум зайти!
Ой,посмотрела я фотки,Лариса тебе надо отдать должное и другому фотографу,что вы классные профики,фото яркие и отлично схвачены ракурсы!но само увиденное приводит к такому унынию!Как все убого!единственные лучики в "темном царстве",это собаки,они ни при чем,пусть даже "дворнястые",ну и конечно улыбки наших СККовцев/представляю как вам там было смешно/а вообще ,конечно не до смеха,просто противно смотреть на рожи,простите за выражения,этих придурков -устроителей!Я такой борзоты в своей жизни еще не видела!Сейчас забанили на ЗОО,лишилась всех репутаций,да и леший с ними,зато высказлась от души!Ужо шибко "строгий" форум!Одного понять не могу,а липовые объявы по выставкам,что не банят,как то не справедливо!

Владелец п-ка "USLADA KATERINY",эксперт CКК-FCI /chow-chow/
Президент НКП Чау-чау СКК

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026