|
Некая выставка "ЭККАЯ"
|
|
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:22 | Сообщение # 101 |
STAR
Статус: Offline
| 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:24 | Сообщение # 102 |
STAR
| щас мы Ето делоо и ....... 
|
| |
| |
| vista |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:24 | Сообщение # 103 |
|
притормозил
| Quote (Рыжая) уже наржалась Наржались говоришь, тогда еще ловите: Цитата: Сообщение от микса Что они подают в суд на Миллера и Розенгера(не знаю,правильно ли написала фамилии).Эти люди преступники Ханс Мюллер - президент FCI Карл Райзингер - вице. президент FCI .......... Вы знаете, вчера я услышала "страшную" историю о "преступлениях" этих людей. Если честно, несколько часов не могла осмыслить -НАСКОЛЬКО!!!! У людей развита фантазия!!! В выделенном тексте Вова Экк прочел,ТАКОЕ..... одни словом, я даже не знаю как ЭТО ВСЕ собрать "в кучу", рассказать, при этом самой не показаться безумной..... В общем именно на этой Ассамблее г-н Райзингер вкупе с Худакуловыми совершили свое первое "преступление"..... Что же произошло тогда ....в далеком 1995 году в Брюсселе???? Какие вопросы рассматривала Генеральная Ассамблея (далее ГА)ФЦИ??? май 1995 ГА ФЦИ принято решение о заключении договора с РКФ. пересмотрен порядок рассмотрения заявлений о вступлении ФЦИ новых стран (Этот порядок далее был применен к Белорусии, Украине, Казахстану и т.д.) ...ну видимо еще ряд важных вопросов. Так вот, господа, Вова ТОЧНО ЗНАЕТ, что именно тогда и именно там, документы СКК были "подсунуты" Ассамблее Райзингером наряду с РКФ и видимо "под шумок" утверждены "до кучи" Только РКФ подписались в 1996 году, а мы тихонько ждали своего часа до 1998......... ..............Я тоже ДОЛГО не могла сложить в голову услышанное......... в смысле "подсунуть" КАК? КОМУ? ЗАЧЕМ? И главное КТО? Подсунул? Вернее КТО попросил Райзингера сделать нам такой ПОДАРОК??? И почему мы, глупые направили Прошение в ФЦИ в 1996 году, когда уже были.... Зачем мы сидели до 1998 года.....ждали чего???????? А зачем о своих "косяках" ФЦИ печатает в своем журнале??????..... У меня лично, нет слов!!!!! Думаю, что в 1995 году ФЦИ не знало о существовании СКК по определению!!!! Да, вторым доказательством коррупции Райзингера, является факт, что несмотря ни на какие "события" в которые так умело втягивают СКК господа - офицер финансовой полиции М.Байбусинов, Экк, Ушакова, Ли и т.п., СКК до сих пор не выгнали из ФЦИ!!!!! Рейзингер,( "негодяй"), к великому недоумению последних - не реагирует на убедительные доводы Компашки, отказывается признать ("негодяй!") легитимность "нОвого пРезидента", за что в крайнем случае (случае дальнейшего сопротивления) будет наказан.... В общем....., Остапа понесло, ...."дайте время, сказал Вова стукнув башмаком пОстолу, вступлю в ваше ФЦИ, покажу вам всем "кузькитну мать"!!! Вы скажете БРЕД какой-то ??? Согласна!!! Но он ВЫНАШИВАЕТ этот бред, как контр-удар! Козырной Туз! Он вслух внушает это людям...... Заявляя о "преступлениях" Райзингера, и о том, что только он, Вова, "спасет мир"
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:25 | Сообщение # 104 |
STAR
| папараци не наливаемс вот такой был Йорик))))) 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:28 | Сообщение # 105 |
STAR
| Quote (vista) В общем....., Остапа понесло, ...."дайте время, сказал Вова стукнув башмаком пОстолу, вступлю в ваше ФЦИ, покажу вам всем "кузькитну мать"!!! Вы скажете БРЕД какой-то ??? Согласна!!! Но он ВЫНАШИВАЕТ этот бред, как контр-удар! Козырной Туз! Он вслух внушает это людям...... Заявляя о "преступлениях" Райзингера, и о том, что только он, Вова, "спасет мир" неее не правильно Остапа ПРОНЕСЛО мы вчера много такого бреда наслушались, щас фото догружу и еще чуток отпишу 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:30 | Сообщение # 106 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:31 | Сообщение # 107 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:34 | Сообщение # 108 |
STAR
| в общем побывав на такооой выстойке, не только у меня но и у него тоже я бы тоже так башкой потрясла, если бы от этого весь этот кошмар рассеялся на этом фото закончились, можно и погутарить))))
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:50 | Сообщение # 109 |
завис
| А пресса была? Насколько я помню, одна особа обещала СМИ.
Лучшие таксы из питомника "Дом Акселя" dom-akselya.narod.ru dom_akselya@mail.ru
|
| |
| |
| Свободныйфотограф |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:51 | Сообщение # 110 |
вахмурка
| Рыжая, Скажите пожалуйста, что за собака в посте № 63,66,67? И что за бегемот в №61 третья фотография?
Кого хочу , того фотографирую , что хочу , то и выкладываю!
|
| |
| |
| Свободныйфотограф |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:52 | Сообщение # 111 |
вахмурка
| Пикинесы ВООБЩЕ добили!!!
|
| |
| |
| милашка |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:14 | Сообщение # 112 |
прописался
| Свободныйфотограф, почему именно пекинесы? А йорк?
коротко о себе....на любителя)
|
| |
| |
| vista |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:16 | Сообщение # 113 |
|
притормозил
| Quote (Кэт) А пресса была? Насколько я помню, одна особа обещала СМИ. не, из 10-12 участников "брифинга" пятеро были - ...., Оксана Мироновна, Ли, Экк, Ушакова, Стафеева, Аубакиров кажется...
|
| |
| |
| микса |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:22 | Сообщение # 114 |
ценный
| На выставке тоже прессы не наблюдалось.Кто пойдёт снимать выставку дворового клуба?
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:25 | Сообщение # 115 |
STAR
| Quote (Свободныйфотограф) Рыжая, Скажите пожалуйста, что за собака в посте № 63,66,67? И что за бегемот в №61 третья фотография? нам гордо было сказано - АМЕРИКАНСКИЙ СТАФОРШИРДСКИЙ ТЕРЬЕР ну мы о.... ееев и отвалили Quote (милашка) почему именно пекинесы? А йорк? но - но гордость РДОО - Д надежа и опора отечественного собаководства Quote (Кэт) А пресса была? Насколько я помню, одна особа обещала СМИ. а как же прессой все было завалено особенно в виде мусора по закуткам 
|
| |
| |
| микса |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:26 | Сообщение # 116 |
ценный
| Quote (Свободныйфотограф) Рыжая, Скажите пожалуйста, что за собака в посте № 63,66,67? И что за бегемот в №61 третья фотография?
Сообщение отредактировал микса - Понедельник, 20.07.2009, 20:26 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:52 | Сообщение # 117 |
STAR
| нус а давай те ка вернемся к нашим баранам, тьфу блин к Экку Quote (vista) Так вот, господа, Вова ТОЧНО ЗНАЕТ, что именно тогда и именно там, документы СКК были "подсунуты" Ассамблее Райзингером наряду с РКФ и видимо "под шумок" утверждены "до кучи" сааам видно рядом стоял вернее думает что стоял и все это видел:D у меня тоже глюки бывали по молодости, щас правда уже не помню - с не допою или пере.. но с какого то не до... это точно а вот с какого ляда Экк сейчас все это "вспомнил", а не в прошлом, поза прошлом.... в общем чего это не "вспомнил" он об этом лет так ...дцать назад уже и с Райзингером было бы покончено Quote (vista) В выделенном тексте Вова Экк прочел,ТАКОЕ..... лично что ль переводил Quote (vista) а мы тихонько ждали своего часа до 1998......... нуууу Вова наверное более точно дату знает - ну подумаешь на пару лет ошибся а какие у него есть на это доказательства??? ауди - видео записи? а то так договорится что Павла 1тоже АА удушил 
|
| |
| |
| Свободныйфотограф |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:22 | Сообщение # 118 |
вахмурка
| милашка, A там был йорк???
|
| |
| |
| микса |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:23 | Сообщение # 119 |
ценный
| А мне аволанча вот что ответила на Шеду.Я ей предложила сухари сушить,а скромная старушка,просидевшая весь день выставки в уголочке вот как писать умеет Quote Автор: AVOLANCHE 18.07.2009 Ну побреши,побреши.Чуток осталось.Вот куды вы потопаете со своим супер питомником?.И это не угоза,миска,НЕТ. Это вопрос к вам,пустобрёшка.Подумайте,а пока мысли (если таковы в вашей голове водятся )будут двигаться ,почитайте сочинение на свободну тему :как создавался ваш питомник.А сухарики, это уж для висты,вы подсушите.Я вот гречишный хлеб люблю,а он в сухарях не очень.Так что придется есть свежий.А значит, СВОБОДА.!!! Интересно,что она себя брехушкой не считает!
|
| |
| |
| микса |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:29 | Сообщение # 120 |
ценный
| Други!Они реально уверены в своей безнаказанности и правоте.Они уже там,в ФЦИ.А то,что выставка прошла как очередной лохотрон,да и на брифинге обещанные документы не показали,отбрехались,что позже сделают,их это не колышет.
|
| |
| |
|